X



歯が300本生えた少年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:31:50.01ID:t/8sA+7Id
サメみたい
0003それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:32:11.50ID:JcBUtC5p0
でもこの体験を講演にして写真見せながら世界回るだけで大儲けなんやろ?

良かったな
0004それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:32:24.14ID:F/KyVDlH0
あの「歯きったねえ」
0007それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:32:32.95ID:FTm9TjX60
こいつのDNA検査していつでも永久歯生え変わらせる薬作れよ
0008それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:32:36.43ID:hpYCpybMd
グロ
0009それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:32:38.07ID:hpdB0LiHa
なにこれ?
DNAがバグったんか?
0010それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:32:52.36ID:96oTF6dp0
>>3
なんでそんな心無いレスができるの?
0011それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:32:56.89ID:CpgVnswL0
なんで開いたって言ってほしかった
0012それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:33:03.56ID:5f4HhjRi0
こっわ
0014それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:33:14.53ID:KfQFVMs40
>>4
乱立して隅々まであらえないからな
抜いたあとの穴が見たい
0015それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:33:22.09ID:p5qSrhF90
300本は盛ってね?
0016それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:33:38.26ID:xMTaEmKm0
牛乳飲みまくってそう
0017それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:33:42.35ID:9VyBRNvqH
普通に羨ましいわ
事故で歯7本失ったからこんくらいほしい
0018それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:33:54.71ID:5f4HhjRi0
こっわw
0020それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:34:25.07ID:Y3ICOkbA0
こいつの体解剖したほうがよくね?
0022それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:34:33.59ID:dDZSU3vJ0
>>17
0023それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:34:42.31ID:yJpNaP++0
ゴイゴイスー
0024それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:34:43.76ID:ECqW1HVA0
レントゲンが一番怖い
0025それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:34:54.37ID:1YxE/r2E0
突然変異かなにか?
全く嬉しくないなこれ
0026それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:34:57.91ID:1pUsQJb70
これだけありゃ歯抜けになっても大丈夫やな
0027それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:34:59.51ID:wvx5OAUJ0
口閉じれたんかなこれ
0028それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:35:16.02ID:T5G6cHMld
抜いても生えてきそう
0029それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:35:23.18ID:gNayxfGq0
ワイも銀歯のとことか歯並びとか悪いの全部抜いて新しく生やしたい
0030それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:35:41.66ID:NK/9LL8C0
>>10
アイドルが顔売るのと同じやん
0031それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:35:46.70ID:Rrl1jVOC0
津田やん
0032それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:35:46.90ID:grpU49bF0
細かいのばっかかと思ったら親知らずみたいなごんぶと歯根多いんやな
0033それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:35:49.35ID:Oy5B2VZW0
食事の咀嚼一瞬で終わるな。ちょっと羨ましい
0034それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:36:02.59ID:0Jp3yx+z0
早食いで小林尊に勝てそう
0035それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:36:10.45ID:ngKOyMvA0
羨ましい
人間の歯は欠陥ありすぎ
0036それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:36:13.11ID:BQTPGZio0
湯葉6本で生まれた子とかは即切断されるらしいよね
なんか勿体なく感じるわ指やと
0037それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:36:15.99ID:frlz7dyw0
こいつ解剖して無限に歯が生える仕組み解明したらノーベル賞もんやで
0038それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:36:19.16ID:nWhIYlA6d
>>21
じゃあ俺も妄想した
0039それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:36:25.30ID:6tEukV1/0
人間の歯何回も生え替わらんの何でや
リフレッシュしたいわ
0040それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:36:28.34ID:96oTF6dp0
>>30
アイドルの顔は優れてるやん
歯がこんだけ生えてて優れてる部分は?
0042それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:36:29.69ID:qc4gYN610
ウエストランド井口
0043それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:36:29.75ID:1Awzh05g0
口の中で粉挽けそう
0044それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:36:30.11ID:XeLBxSJoM
>>1-10

UEFA ヨーロッパリーグラウンド16

(金)2:45 フライブルク vs ユヴェントス

(金)2:45 フェイエノールト vs シャフタール・ドネツク

(金)2:45 ベティス vs マンチェスター・ユナイテッド

(金)2:45 フェネルバフチェ vs セビージャ

(金)5:00 フェレンツヴァロシュ vs レヴァークーゼン

(金)5:00 レアル・ソシエダ vs ローマ テレビ

(金)5:00 ユニオン vs ウニオン・ベルリン テレビ

(金)5:00 アーセナル vs スポルティングCP
0045それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:36:38.36ID:NZhArEai0
こういう夢見るんだけどなんなん?
0047それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:36:52.02ID:j1KdKvOs0
>>1
ワイ歯医者の卵やけどこの写真はコラやと思うわ
過剰歯はこんなきれいに生えてこん
0048それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:36:54.59ID:gNayxfGq0
治ったん?
歯を抜いて正常に、って訳にはいかなそうやけど
0050それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:37:04.84ID:1wRPoK4Z0
ワイは目3つあるで
0051それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:37:22.92ID:RIfFzcM+0
もはや並んでないやん
0052それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:37:22.99ID:oONAlq+m0
進化やろこれ
0053それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:37:29.84ID:ZWDA+XcAa
>>40
お前の言葉を借りるなら歯が多いことが優れてる部分やろ
それによって公演できるんやから
0054それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:37:39.78ID:FTm9TjX60
>>47
1枚目はコラやろな
0056それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:37:56.35ID:gNayxfGq0
>>39
この人は生えてくるし個人差もあるやろ
永久歯とか勝手に呼んどるだけや
0057それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:38:31.25ID:rP2ClcE70
歯ぁ多ない?
0058それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:38:43.83ID:+AzJ49LtM
ポテチ粉々になりそう
0059それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:39:07.14ID:gNayxfGq0
>>55
下に赤ちゃんみたく生まれてくるんやな
空洞になっとるんか
0060それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:39:20.67ID:ZbSHga670
筋張った肉を食べたい
0062それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:39:31.79ID:luYctJAW0
>>55
鳥肌たつ
0064それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:40:16.88ID:lewe+lMs0
歯も定期的に生え替わって欲しいよな
てか歯ブラシ無かった時代の人らどうしてたんや
0066それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:40:18.69ID:SlvnScis0
前に見たのと違う人やな
0067それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:40:37.02ID:ZbSHga670
痛え!舌噛んだが多発しそう
0069それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:41:34.63ID:E95kvFDb0
お前ら今日の夢

葉がボロボロになる夢見そう
0070それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:42:14.59ID:IKo5EbLUa
>>64
歯ブラシなかった時代は虫歯の原因の食べ物も少ないやろうし
そもそも乳歯で10年永久歯で数年で寿命やもん
0071それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:42:40.88ID:RScSySZS0
矯正器具付けてるけどこんなん歯列矯正できるのか?
0072それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:44:23.65ID:xf8o9uxE0
>>3
かわいそう
0073それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:44:27.81ID:PRH6lvqc0
普通の本数でも歯磨くの億劫なのに地獄だな
0074それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:44:44.30ID:ngKOyMvA0
>>70
徳川家茂みたいに甘いもの大好きだったから全部虫歯になって苦しんでたらしい
0075それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:45:17.40ID:96oTF6dp0
>>53
公演できるとこあるか?
0076それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:45:26.83ID:dJetlmab0
>>65
なにこれ?マジ?だれ?
0077それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:45:58.26ID:NbmbHssj0
グロ
0078それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:46:26.09ID:W7xZ+VlkM
>>65
うげぇ…
こいつに感じてた不快感てこれだったんかな
0080それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:46:44.72ID:qNGmNcffd
>>55
これ入れ替わった後の空洞はどうなるん?
0082それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:47:02.40ID:9SZLRZTYp
>>65
井口に比べたら森田のガチャ歯とか可愛いもんやな
0083それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:47:18.35ID:qNGmNcffd
>>65
これがいい
0084それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:47:21.33ID:jojcdiGca
>>74
その時代は歯ブラシはあったから
問題は虫歯の治療技術とかの方やろうな
0085それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:47:41.92ID:SXrkyx/Rp
>>65
和田アキ子がこれ見て怖くて気持ち悪くて泣いた話好き
0086それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:47:46.14ID:Ey0SJlRj0
こういうのって日本人にもいるんか?
0087それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:48:25.44ID:+RJFBr1G0
>>55
鳥肌たつ画像やね
0088それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:48:29.55ID:Uj8wEJrw0
>>84
家茂は和三盆を歯磨き粉代わりに練って歯磨いてたから逆効果だったんだっけか
0089それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:48:47.41ID:02coxGHa0
>>17
バイクか?
0090それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:48:56.58ID:E95kvFDb0
>>80
骨で埋まる
0091それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:49:26.43ID:bLE02GBPM
ヴォエッ
0092それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:50:01.13ID:Y2PJGRZU0
>>88
今見たらアホなことだけど当時はそれがいいとされてたんかな
始皇帝の水銀的なもんで
0094それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:50:04.02ID:02coxGHa0
>>80
骨になる
例えば骨折だって骨継いでりゃ治るやろ
0096それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:50:41.64ID:BL05cDW00
こういうバグみたいな画像もっと貼って
0097それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:50:58.71ID:OuDI9G5up
全部に神経通ってるなら地獄だろ
0098それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:51:34.58ID:99kkGF6Za
全金歯にしたらかっこいいやん
0099それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:51:49.40ID:pOR8J22Za
グロいかと思ったけどここまであると逆にそこまでやな
井口ぐらいが1番きしょい
0100それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:51:49.56ID:qNGmNcffd
>>90
>>94
なるほどな
なんかゾクゾクするわ
0101それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:51:59.46ID:G0YEE49X0
ワイ歯茎の中に歯牙腫ってのがあるって言われたわ
摘出してないけどこんなんらしい
https://i.imgur.com/L0H9Cbw.jpg
0102それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:52:01.14ID:RpcDeRJG0
AI
0104それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:52:22.62ID:2OgBFquC0
伊藤潤二でこんな話し合ったな
0107それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:53:03.40ID:zCcIA7fx0
ほぼ臼歯なんか?
サメ方式なら良かったけど同時に全部生えてくるのきっついな
0108それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:53:43.03ID:FRPHddE80
最近親知らず抜いたけど麻酔のときに刺された部分が腫れる感覚がどうにも慣れないわ
0109それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:53:46.55ID:6Cj+/c1ap
>>65
マジできしょい
日本人って歯列矯正やってない奴多すぎ
0110それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:54:44.07ID:C84GrCmua
喉の奥にも歯ありそう
0111それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:55:16.31ID:eOfOz7lZ0
>>48
大人になったら2本インプラントになるかもだけどほぼ問題なして書いてあったような
0112それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:55:56.13ID:PxMBN3vy0
全身めっちゃ痒くなったわ
0113それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:56:08.94ID:ALxV/IRk
仰天ニュースで全身から爪が縦に生えてる病気もあったけどゾっとするわ
0114それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:56:24.29ID:ay7FCSlU0
後天的に歯って作れるんか人間の体は
0115それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:56:31.67ID:02coxGHa0
人体の不思議
0116それでも動く名無し2023/03/10(金) 01:56:53.01ID:99kkGF6Za
日村が全歯インプラントで600万って言ってたのに
設楽は3本で200万らしい
インプラントも上には上があるんやな
0119それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:00:08.05ID:5od7+ZRh0
>>94
骨は再生できるのに何で歯は出来ないんだろうな
0120それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:00:50.08ID:PII2rsHx0
>>85
0121それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:02:24.96ID:HKcXcba2a
>>55
この状態の時に顎を金属バットでフルスイングしたらどうなるんだろう
変な生え変わり方するんかな
0122それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:02:26.70ID:429CcTmxd
遊戯王はまだカードの性能とかこれぶっ壊れすぎwwみたいなスレ立つのにポケカってほんといつ何時でも金の話しかしてねえよな
0123それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:02:53.52ID:AVJiO5eY0
フェラできないねぇ
0124それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:04:07.79ID:x8CZoRL80
ワイは乳首が大量にあるで
0126それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:04:52.35ID:f8HPrPT20
大概の骨治るのになんで歯と根本の骨は溶けたら終わりなんや
0127それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:05:12.90ID:sZR4ApmGa
下の親知らず抜きたいんやが
上の親知らずと比べ物にならないほど術後の後遺症がやばいって聞いて決断できん
0128それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:07:19.30ID:fjEUYdTL0
これ系見る度なんでこの歳まで放置してたのか気になる
0129それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:07:35.94ID:ZfXhXx8i0
>>127
言うて一ヶ月そっちで噛めないだけや
0131それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:10:19.57ID:00UzGr9p0
インプラントってネジみたいなの顎の骨に埋め込むんやろ?😰
拷問やん
しかも死ぬまで持つようなもんでもないらしいし😱
0132それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:10:28.88ID:iaU4ZSup0
なんか生き物はもともと再生能力自体はあるけど陸にあがったときから傷口を塞ぐほうを優先したから再生能力は使われないみたいのを織田裕二の番組でみたんだが
そう考えるとサメみたいに歯が生え変わらないのも何かを優先して諦めたのかね
0133それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:11:14.17ID:02coxGHa0
>>130
さすがオールインプラント
0134それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:12:34.37ID:02coxGHa0
>>132
ヒトの場合は脳に容量持ってってんだろな
毛も筋肉も捨てたし
0135それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:14:06.63ID:dTsuQxfY0
>>85
0136それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:14:44.04ID:QtOwOFPP0
サメみたいな歯が理想やわ
0138それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:16:19.09ID:9fhXqvcPr
皮膚が木になってしまったTree Manと同じ部類やね
0139それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:18:23.00ID:3mJkbYcI0
>>132
ただ単に歯が永久に生え変わる個体は陸に上がって生き残れなかっただけや、進化はだいたい偶然で起きるもんなんや
0140それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:18:27.29ID:BI0dtOO0x
世界が仰天ニュースで再現ドラマになりそう
0142それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:20:22.10ID:7pOj0P6v0
>>116
値段が変わるのは上部構造の違いが大きい
見た目とか丈夫さを追求するととんでもない値段になるで
0143それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:20:22.88ID:W6eZuIK00
>>116
矯正で良くない?
0144それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:20:38.10ID:Tqe+bNTRa
>>1
グロ
0145それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:21:42.31ID:UKEDlqEf0
親知らずが生えてきたけど放置してる
一応歯磨き気をつけてるけどやばいんか?
抜くにしても埋没よりかは出てたほうがええんやろ?後遺症とか考えたら
後虫歯で歯の神経が無くなったとき移植して再生できるって聞いて勿体無い感あるわ
0146それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:22:30.58ID:Yo3/srZn0
便利だったりするの?
0147それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:22:35.00ID:Tqe+bNTRa
マジで鳥肌立つわ
気持ち悪すぎ
0148それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:22:51.06ID:Tqe+bNTRa
>>55
グロ
0149それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:22:57.93ID:Tqe+bNTRa
>>65
グロ
0150それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:23:50.01ID:iaU4ZSup0
>>134
なんか研究でイモリやプラナリアと同じように根幹細胞?みたいなやつに再生する命令させようとするとストップがかかるらしくそれがブラックボックスらしい
歯も再生と考えたらそこがストップしてるから新しい同じものを作り出すというのはNGなんだろうな
だいたいの生物は再生を捨てて治癒能力を選んだということらしいが毛はなんで生え変わってなくなるんだろうな?
0151それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:24:31.23ID:UnyaCiz40
早食い最強やん
0152それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:24:46.02ID:5KvztaV60
丈夫そうな歯ばっかやな
ワイにくれや
0153それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:25:13.05ID:Hrw/T/T0d
伊藤潤二の短編にこんなのあったよな
0154それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:25:43.29ID:FTm9TjX60
>>150
トカゲは陸の生き物なのに再生できるけど解明されとらんの?
0155それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:25:51.10ID:JBGHFGbc0
グレイロードみたいなもんか
0156それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:26:06.31ID:pjIpt3Mn0
はみがき大変そう
0157それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:27:32.89ID:zem/F+5Y0
>>65
気持ち悪
0158それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:27:45.00ID:BcHnOxq70
ねぇねぇお得意のオークションやってよw
ワイは500本!いやワイは1000本!ってw
0159それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:28:21.80ID:oIUEv8Pq0
なんか昔のドキュメンタリーでみたけど
指6本あるひとは遺伝子がまんま6回繰り返してるみたいな説明してたな
これも案外たんじゅんな差だったりするのかな
0160それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:29:20.31ID:iaU4ZSup0
>>153
恐怖の重層やな

>>139
生存的に難しいんやろな
普通に歯が折れて抜けて生えてくるとして何ヶ月もかかるしその間にばい菌入ったら終わるぜみたいな考えなのかも
イモリは水というベールがあるから切断されても傷口は守られてるらしい
0162それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:29:55.97ID:bovLAv62p
この口でフェラしたらちんこ抉れそう
0163それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:30:35.00ID:iaU4ZSup0
>>154
トカゲのは再生ではないらしいで
尻尾は生えるけど骨はなくなるらしい
尻尾は爪みたいな感じなんやろかね
0164それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:30:35.16ID:N+y9g6gpa
>>65
こういうの見るたびに歯列矯正を保険適用にすべきやと思う
0166それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:31:15.64ID:jBZr7OH40
連コラみたいな不快感あるな
見るんじゃなかった…
0167それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:31:49.60ID:/oPxKbUQ0
まず飲み込めるんか?
0168それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:32:07.00ID:078sRLPR0
ワイ虫歯で永久歯が一本完全に無くなったからな
歯医者も行ってないから歯茎が膿んでるし痛い
頼むから新しい歯が生えてきて欲しい鮫みたいに
0169それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:32:30.28ID:T5G6cHMld
>>168
あっ…
0170それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:32:31.03ID:2j09C3ge0
子供の歯のレントゲンって調べてみ?

鳥肌立つで
0171それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:32:48.92ID:sknBCwBO0
神様今からでも人間の歯5年か10年単位で生え変わるようにしろや
子供の頃に1回だけとか設計ミスやんけ
0172それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:32:50.13ID:qPt4tx8K0
AIがミスって生成したみたいな感じ
0173それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:33:44.76ID:KvCJm8vsM
親知らず抜いたけど穴が完全には塞がらんかったぞ
0174それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:33:48.11ID:sknBCwBO0
>>170
マジで鳥肌やった
0175それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:33:52.54ID:bovLAv62p
>>168
こういうやつってなんでさっさと歯医者行かんのや
0176それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:36:00.76ID:3Pp4Viz30
>>171
そもそもこんなに長く生きることも糖を多分に含んだ食べ物を恒常的に接種することも自然界の穀物とはかけ離れたやわらかい食べ物ばかり食べることも想定されとらんねん
神様からすると説明書にない用途用法で生じた不具合やから対応の対象外や
0177それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:36:19.49ID:8K5x6dtB0
>>119
空洞埋めるから歯を作るスペースないんじゃない
0178それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:36:20.41ID:C3aIK7MX0
>>175
お金の問題でなければガチの精神疾患か発達障害やないか
0181それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:39:31.38ID:+lCq5eiu0
サメかな?
0182それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:41:02.89ID:eOfOz7lZ0
>>127
下で横向きに生えてて切開して砕いたけど麻酔切れたあとに痛み止め効かなくてその日の夜は辛かったけど次の日からは楽になったし後遺症はなかったで
0183それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:44:46.16ID:Rj5Z5ADU0
3回目生やせるようになったらノーベル賞取れるんかな
0184それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:45:42.38ID:6SN6/orY0
>>170
生命の神秘
0185それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:46:02.98ID:6SN6/orY0
>>183
毛根復活より需要あると思う
0187それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:46:59.90ID:ER0VlKvwa
歯再生とかできたら飛びついてしまうけど
歯軋りでかけてしまってるんや
0188それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:47:38.93ID:fQ7UsYTOa
>>170
蓮コラみたいになってる?
0189それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:49:37.99ID:ra9rKxFj0
親知らず真っ直ぐ生えてるけど右下以外まだ完全に露呈してないわ
正常に生えてるし磨きにくいけど抜かんでええよな?
0190それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:50:31.32ID:OhSRN7LK0
人間の歯っていつになったら進化するんだろうな
いつまでたっても環境に適応できない不便なものやん
0191それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:52:03.53ID:eOfOz7lZ0
>>189
歯茎にすれて傷になるとかおかしなスキマできて虫歯リスクアップとかでないなら放置してええでと言われたから問題ないならええんやない
0192それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:54:09.39ID:+yI/MJAT0
羨ましい
0193それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:59:18.40ID:AjNJmjFd0
そういやワイも昔上の前歯のちょっと手前のへんなとこに歯生えてきてたわ
ただ抜いて終わりやったけど
0194それでも動く名無し2023/03/10(金) 02:59:47.32ID:qc4gYN610
>>65
これ見て気分悪くなったから誰か歯列矯正のgif貼ってくれ
0195それでも動く名無し2023/03/10(金) 03:00:05.69ID:n0DTqXat0
歯が生え替わらないのって割とマジで人間の欠陥の一つよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況