X



ジャニー喜多川さん、BBCでプレデター扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:22.92ID:NQSg1nEU0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:40.75ID:Y3ICOkbA0
ホモプレデター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:54.71ID:pk/cZkKad
変態土方やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:10.17ID:LdqdQY92M
ドカちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:36.74ID:U46vAE2/0
どちらが勝っても人類に未来はない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:39.96ID:Rp/q8wdI0
もう一度やりたいぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:40:02.14ID:hpdB0LiHa
捕食者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:40:31.53ID:pk/cZkKad
coatでありそうなタイトル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:17.62ID:uSfKX0XW0
ビジュアルもsyamuみたいでおもろい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:47.94ID:W7xZ+VlkM
結局ノーダメやったな
まあ何となく予想はしとったけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:47.95ID:h8kT4wPk0
男子から分泌された精液を飲んでるだけで人肉を捕食してるわけじゃないんだが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:42:15.38ID:/IKMy54F0
MJは結局白だったのか黒だったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:43:02.99ID:jCEcGgmUd
岡山にいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:43:19.20ID:las9OBFta
聞こえる…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:43:20.31ID:FQ/MQjGg0
勝訴した時だけウキウキで取り上げて負けたらダンマリだからな
メディアも大概腐ってるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:43:56.36ID:Ci9k4D1cd
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:02.01ID:Y3ICOkbA0
>>12
体液も肉もそんな変わらんで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:21.66ID:TdjdVM2X0
BBCも死んでから流すのはダサいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:26.33ID:jCEcGgmUd
やったぜ。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:15.20ID:t8AVcPh/0
日本メディアではなんか生きてた時以上に
完全に神格化されてるけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:40.16ID:ibM3mqHO0
エイリアンも呼んできてくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:24.63ID:obNiqGFS0
欧米のドキュメンタリー番組って一本の映画みたいだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:56.28ID:W+MvQLxT0
>>11
そらとっくに死んでるからな
10年前とかの健在の時にやらずに死んだのに確認してからやったんじゃそらね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:47:07.57ID:CdpIGgMb0
狩リノ時間ダ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:47:24.13ID:FGRtcSN+d
>>3

predator

捕食者、捕食[肉食]動物
・The population of ungulates is high enough to meet the needs of predators. : 有蹄動物の数は、食肉動物の必要に見合うほど十分である。
〈比喩〉〔弱みに付け込んで〕他人を利用する人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:24.55ID:pbTDYuO90
日本メディア「あーあー聞こえない聞こえない!」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:44.52ID:Gz8esIpU0
これって現政権のメリジュリには言及したんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:56.01ID:pvxg6gNx0
これをスルーできるってのは
真面目に今のテレビ番組作りは
BPOやらコンプラやらに
厳しい苦しんでますってていは
どういう類の冗談として受けとれば
ええんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:04.48ID:H9k/+kLnM
>>26
きも
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:18.25ID:71MJ5Y5H0
変態糞土方に見えた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:24.04ID:W+MvQLxT0
>>29
そいつらも死んでるやん
社長は確か井ノ原やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:50.65ID:kms7ARng0
ガーシーとかいう最大のデバフ付いてる時点でもうアカンのよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:55.38ID:OZBBUg0Q0
もう韓国見たく海外デビューできないじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:52:18.46ID:FGRtcSN+d
>>29
しとるみたいや
ちなBBCやとジュリーは
Julie Keiko Fujishima CEO
ちなこのCEOは日本の法律に則り対応しています、ってスタンスやった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:53:21.72ID:6zaUpTpNp
>>36
SMAPが解散発表した時と同じ日に死んだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:55:14.07ID:owiH+QrQ0
BBCのこれはこれでそんなにクオリティ高くないらしいのが悲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:55:41.79ID:nN1Udxvc0
LGBT差別定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:14.86ID:TdjdVM2X0
>>33
井ノ原はJrの社長であって事務所全体はメリーの娘のジュリーやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:23.66ID:ibM3mqHO0
どこの国でもある事なんやろとは思うが開き直るのは凄いよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:30.74ID:OSpuvKe10
妖怪ちんこしゃぶり爺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:49.76ID:W+MvQLxT0
わざわざ死んだの確認してかのように放送するBBCも大概卑怯とちゃうか?
生きてる時に放送して突撃取材とかやればええのに死んでからコソコソやっても当人が死んだから知らんで終わらせられるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:55.70ID:/Hhr/2G20
日本メディアそっ閉じで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:57:10.11ID:ibM12J7wd
報道自由度ランキングだme twoだなんだ言ってた奴らはなんか反応してんの?これが原因やろパヨク共
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:03.72ID:FahMg7Bv0
マスコミ「あ、はい、うん、その人はもう亡くなったから…」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:30.50ID:ZYe57Al70
>>45
ジャニーはCIAやししゃーない
アメリカ様には喧嘩売れん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:00.20ID:P/GifKya0
キムタクは拒否できてたみたいな話も聞く
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:40.59ID:d/o32xi60
事実確認できないのにこういう報道はクソだな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:42.44ID:/EAC6QCyd
すでに死んでるんやからなにもWBCに合わせなくてもええのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:57.53ID:ty1818GH0
これを崇めてたジャップもイカれてるよ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:01:31.11ID:GAcBE+aqa
報道しない自由もあるから…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:05.21ID:jv/hmQ/Ia
プレデター扱いは草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:44.34ID:Gz8esIpU0
>>50
ジャニーにしゃぶられてもないのにSMAPの顔面してたんかアイツ
教えはどうなってんだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:04:28.92ID:d0C7hizga
邪悪なシャムさん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:04:38.40ID:0q5uknHM0
これおもろいんか?みたのうがいい?
なんか衝撃の真実とかあったんか?普通に木山とかの話?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:05:26.18ID:MNMyV2aqM
純粋にキモいしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:06:20.08ID:WVYunTuIM
ジジイのオナホでクリオナしてるジャニオタまんさんってそれでええんか?
推しが搾取されとるわけやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:06:24.30ID:owkOw3Xg0
純愛だからセーフやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:06:51.03ID:2KHlnC/aM
ガッツリナメクジフェラ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:07:29.89ID:d/0bH/oXM
>>62
オナホやなくてディルドやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:07:46.85ID:OI0pmkNPM
馬鹿なガキがどうなろうと可哀想とも思わんがテレビ出てるジャニーズ見る眼が変わるわな🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:08:42.29ID:xMyawUoNa
LGBTってことで配慮しないか?
ホモは児童レイプしてもセーフにしようや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:08:57.97ID:NxLTnD5O0
イノッチはジャニーにお前ほんまブス整形してもok言われて育ったらしいが手は出されなかったんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:09:04.16ID:pvxg6gNx0
海外ではこう報道されてます
とか最近のメディアのお得意だろうに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:09:40.20ID:j9ECjQx3a
>>25
真夜中にベッドに潜りこんで終わったらおしぼりで拭き取って次のベッドへ…
マジで少年狩りやってたんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:10:55.70ID:NJobUmcxp
Aさんは15歳だった当時、「合宿所」と呼ばれるジャニー氏の家の一つに招待された。Aさんは「そこでジャニーさんが私に『お風呂に行きなさい』と言った。ジャニーさんは私を人形のように洗ってくれた」と話した。その後、性的虐待を受けたという。

 また、別の被害者Bさんは、ジャニー氏がBさん宅を訪れた際、性的虐待を受けたと主張した。Bさんは「両親が私と同じ部屋にジャニーさんとの寝床を用意した。両親がすぐ隣の部屋で寝ている中で性的虐待を受けた」と話した。

これ親も共犯やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:06.99ID:y2m3XG5zM
>>28
割とまじでこういうことするからマスコミ各社の情報信頼せず陰謀論にハマる人間が増えるんやろな
テレビ新聞メディアは嘘つきだからネットで真実ってパターン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:10.72ID:regJZCqm0
やったぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況