X



ワイ、底辺でも幸せ😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:10:10.80ID:L2WvQ661a
33、年収350万😫
ちなみに彼女は売れ残りそうな医療事務の子と付き合った、中の下くらいの顔
性格は良き😥
いま2年目

共働き、結婚して子供作りたい😷
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:10:31.34ID:SeZRi+ES0
まあまあスタンダード
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:05.00ID:+D38mBqg0
全然底辺じゃないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:08.25ID:nAMg5KQn0
でも、本当は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:09.69ID:1xn02UI1p
妥協ばっかの人生やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:14.71ID:uN2m8nF50
年収ゴミカスやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:19.46ID:L2WvQ661a
>>2
世帯年収で言うたら並程度か🤧
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:34.70ID:L2WvQ661a
>>3
そうか?勝ち組は選び放題なんやろ?😱
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:53.69ID:3trtx5mv0
以下底辺自慢スレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:12:11.67ID:L2WvQ661a
>>4
子供はよ欲しい😠🤧
>>5
妥協しないと彼女できひんかったんやもん😠
まあめっちゃ好きになったけどな😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:13:09.50ID:L2WvQ661a
>>6
さすがにみんな年収とかよく自慢してるし嫁とかおるやろ😱
>>7
せやろ🤪
>>9
ヤクザか?☠
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:13:29.56ID:BULhLbPi0
ええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:13:39.28ID:ZWV0Yp8M0
小さい幸せを見つけてかないと人は生きていけないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:14:15.48ID:mvxYn+A40
彼女妥協するのは分かるけどずっと心の中で後悔残り続けへん?
歳とったら変わるんかな🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:15:05.06ID:L2WvQ661a
>>14
えへへ🤓
>>15
せやな😳
ワイは彼女とゲームしたり家帰ってきたあと一緒に飯作るのが幸せやで😳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:15:33.79ID:L2WvQ661a
>>16
違うねん、そのうち可愛く思えてくるんや😏
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:16:45.23ID:av4Vx0IK0
なんGの上位10%には入ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:16:47.93ID:mvxYn+A40
>>18
お前が良い奴なんちゃうん?
ワイはどうしても、もやもやが取れへんかったで🥺
ちなみに彼女はいくつ?😌
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:19:26.64ID:L2WvQ661a
>>19
それほんまか?😁
>>20
そうなんか?😀
まあワイは惚れやすい体質やからな…😁
彼女は31やで😁
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 02:20:36.31ID:kvn8R9Pw0
言うほど底辺ちゃうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています