【訃報】骨延長失敗した人、遂に切断へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立って歩け、前に進め
あんたには立派な足がついてるじゃないか 可哀そうに
でも乙武みたいにアクロバティックなセックスできるから 骨髄炎じゃないのになんで切断するん?
LLTは「絶対骨髄炎じゃない」って言っとったやん
やから切断するわけないやろ ここ数ヶ月更新なかったから胸がすくわ
フォロー外しちゃったから今は見られないけれども ユーチューバーになればすごい稼げそうやん
骨延長のリスクを熱く語るかんじで >>30
骨の中って無菌状態やから感染するとあかんぽい >>34
めちゃくちゃ知ってるはず
なんなら見てる
少なくとも骨延長本スレには出没してる これから骨延長を望む人に事実として見せつけたほうがいい 残念やなあ🥲(やっときたあああああ!!!!!!)
どうせお前らこうやろ? >>49
1/75やからワンチャンイッチ特定されるな
流石に捨てアカウントやろうが こびさんは足切り侍とトルコ?の医者から金ぶんどれよ >>23
治療ってなにしてるの?
薬かなんかでどうにかなるんか? >>46
マジ?
たぬかなとSuper Bunny Mannコラボしてほしいわ なんかdmmのソシャゲで上位の方のギルドにいるらしいな >>54
保険の件で支障が出た可能性はほぼ無い
金が持たなくなったか、体が持たなくなったかどっちかやと 骨延長ってどんな治療なん
そもそも色々なルール的に認められてるんか 骨延長とか国やメディアが大々的に危険周知すべきやろ…
足切り侍の被害者を増やすな この一件から外で若い男が変な歩き方してたり杖ついてるとこの人も骨延長したんやろかって一瞬思ってまう 流石に気の毒やわ
同じチビとして哀悼の意を表する───── こんなんで切断するまで酷くなるってよっぽど技術のない病院なんやろなあ
開放性骨折すら治療無理そう コンプレックスで人生を潰してしまうことってあるんやね そもそも紙コップ使ったり不衛生やったろふざけんなよアレ この人が悪い見本の人柱になったと思えばええやろ、こう言う悪い見本が無いと骨延長は流行ってた危険が有ったから 本人以外みんな知っていた末路になるのは悲しいわねおーん サムライ潰せるのこいつしかいない気がする
本でも書けよ >>94
コンプレックスはときに自分をさらに追い込む 「10cmはリスクが高い…5cmで勝負や!」
↓
切断
悲しすぎるやろ >>27
謎にプライド高いから自分を売ることが出来んのや
ちょっと知能高いsyamuさんや >>94
こういうのはなってみないとわからん
ワイ出っ歯やけどずっとコンプレックスやし
やっと歯列矯正始まるけど 骨延長してまともに歩けるようになった奴を見た事ない
いるの? それからというもの、夜な夜な寝ているたぬかなの元に足の無い男性が怨み言とともににじり寄るのでございました…… 義足でキャプテン翼のキャラくらいの足の長さにすることも可能 義足なら自由に伸び縮みできるからな
正直うらやましいよ 言うてもこびの落ち度はほぼないしなぁ、あんまり叩きすぎるのも違う
実際LLTで骨髄炎レベルの失敗はそれまでほとんどなかった訳やし手術を決意するのもまあわかるよ(charizardとかはそうかも) >>106
いない
みんな「数年経てば」と言ってずっと変な歩き方しとる こんだけリスク背負って伸ばしてももまだワイと20センチも差があるのは悲しいわ
身長コンプは辞めたほうがええぞ でも脚を切り落とした事で健常者として戦うステージから障害者へと移行できるのは+になるやろ そこまでして背が欲しいってのが意味わからん
ワイ170ないけど何も不自由しとらんで
背欲しがる考えうる理由って彼女欲しいとかそういうのくらいか? >>106
たとえ今いたとしても
10年後20年後どうなってるのかわからないのが1番の問題だとだと思う こびさんTwitchでクソ過疎ゲーム配信してるよな
視聴者3~4人くらいで全くコメントない中数時間配信してる >>118
いや事故とか病気なら笑えないが自分から切りにいったようなもんだし笑えるだろ サムライサムライ言ってる奴アホなんかな
サムライはただ金欲しいだけの小心者や
詐欺の入れ子出し子ポジションや
叩いてもいみねーよ これ切断した足をチンポに移植すればワンチャンあるか? >>122
理解のある彼女いて止められたのに手術したんやで こびさん前顔晒してたけどまあまあイケメンやった気が
まあ骨延長するくらいやから当然美容整形くらいしてるやろけど >>8
大概火葬してもらえる
本体が死ぬとき一緒に墓行きや >>121
障害者雇用も楽やしな
手ならともかく足ならまだ全然なんとかいける >>125
まあこの話題の全盛期にはなんGで3番目くらいには活動に勤しんでたから トルコのヤブ医者はどうしてるんや?
地震で死んだか? 学歴とか金は遅れてからでも本人の頑張り次第ではある程度どうにかなるけど
身長はどうにもならないからなぁ 自分がしたことでそうなったってのが辛いよな。他の身体障害者とコミュニケーション出来んなる 成功した奴との違いが分からん
骨髄炎までいくって相当なヤブ医者ちゃうのこれ >>148
そういやこれトルコの病院やったんか
かえってこれただけ良かったな >>137
骨延長に失敗した男としてメディアや講演にも需要ありそうやしな
障害者としてのカテゴリで見れば圧倒的に強者になれるで 5cm身長伸ばそうとしたら50cm短くなったンゴwwwwww たぬかなの名前よく出てるけどたぬかなの発言以前なかったっけ、この人の件って 骨延長の奴が走る動画見たけど
ありゃマジでヤバいわ…
今大丈夫な奴も数年後には全員車イス >>148
イスタンブールは地震の影響は無傷っぽいけど物資不足やらなんやらで入院しとる骨延長日本人は身動きとれず大変みたいやで >>146
部屋では片足ぴょんぴょんして移動してるって言ってたから片方だけやないか >>159
身長ないならないで他に何か持てという至極正論なこと言ってるぞ 骨延長術受ける際のリスクとリターンが釣り合ってなさすぎるわ
最高でも運動機能に障害出るし切断もあるし最悪死ぬやんけ >>152
A「生まれつきで…」
B「事故で…」
C「糖尿病で…」
こび「骨延長で…」
ABC「…」 骨延長した奴って災害とか戦争あったら走って逃げられずに死にそう >>158
手術自体は日本でも行われてる(重病とか重度の低身長レベルの人にしか行われてないけど)し、日本での失敗はほぼないらしい
なんで骨髄炎なったかって言うとちょうど骨延長ブームでLLTに日本人患者がたくさん来ててしかも向こうの設備の衛生管理がなってなかった
それでも成功した人ばっかりやし、まあ不幸なガチャが当たったんやの >>168
たぬかなは無関係やけど骨延長始めたタイミングが良くてたぬかなのせいにされとったな
サムライはたぬかな発言のずっと前から骨延長ブローカーやっとったし >>115
叩いてるやつの気が知れないわほんに切断とか歩けないとか想像しただけで辛いわ 成功してもまともに走れないしほぼ確定で数年後に車椅子生活になるんだったらやる意味無くね? 別に身長なくて他に何も誇れるものが無くても堂々としてりゃええのにな
コイツらが過剰反応するから世の中のチビがもっと肩身狭くなるんや やっぱり海外の病院やしヤブ医者共から損害賠償がっぽりは難しいんやろか 背だけ10センチ伸ばしてどうなるんだろうな
大谷みたいなガタイになれるなら憧れるけど >>193
それはまじでそう
ワイも最初は叩きポジションやったけど最近になって同情しかしてないわ さすがに可哀想すぎ >>193
生まれつきや事故なら同情するけどこいつはそうじゃないやん😅 >>185
日本でできるならなんで日本でやらんのやろ
金払っても診てくれないんか? >>115
こびはクラナドは人生発言は俺が最初とか嘘松発言やビッグマウス発言が面白がれてたからな
純粋に同上はできんわ 別に手術成功したってまともに足動かせなくなる事をやってるんだし同情心なんてまるで無い こいつまだ生きてたのかよ
続報ないから死んだと思ってたわ たぬかなの刺せても膝小僧がガチになってしまったやんけ… >>209
これマジ?
ニコニコ大百科のクラナドは人生にこびが由来って書き込んできてええか? 可哀想なのはそうやけど以前はこの人も問題ないみたいに吹聴してたからその活動で被害者が増えたと思うと同情しすぎるのもどうかと思うが >>208
あー
美容医療としてやってるとこも二院くらいある?みたいなことを界隈の人が言ってたかも
でも1000万とかするし評判もイマイチらしい そりゃトルコいくわな
金あるやつは日本でぬくぬく手術してんのかもな 今Twitter見てみたら非公開になってたけど、これいつからや ほんまアホやなーいらんことして健康な脚捨てるとかさ
一生後悔するんやろね 骨延長しようとして足を失うってオチ
童話とかにありがちなやつやな リスクすら考慮出来んかった上にケチったんやしこんなもんやろ >>205
でも、悪いことしてないやん選択肢を間違っただけ足切断とかどんな理由やと可哀想は可哀想 骨延長って走れなくなるんやろ?
リスクしかないやん 走れない身長高い人って仮にモテても将来子供とかけっこできないのにな >>214
たまにゲーム配信してるで
少し前は壺おじ5時間くらい垂れ流してた このあとどうするんやろな
なんか保険が効くわけやないやろうし
どこかに補償を求めて請求も無理やろ ワイは167やが、O脚+猫背という伸び代で精神を安定させている
なお、矯正して伸びなかったら精神崩壊確定なので、あえて矯正しない模様 >>206
身長コンプは本当に全くないことが文面からひしひしと伝わってくる 「500万円で身長を10cm買った」“骨延長手術”で身長177cmを叶えたイケメン医師が語る4回にわたる“壮絶な手術”
民間人の前澤友作氏(46)が2021年に宇宙旅行を果たしたように、かつては実現不可能と思われていたことが叶う時代になっている。そのひとつが、「成人後に身長を伸ばすこと」だ。
通常、人間の骨の成長は10代がピークといわれ、大人になってから身長を伸ばすことは不可能とされてきた。ところが、《骨延長》と呼ばれる外科手術で、成人後に身長を伸ばす人が増えつつある。
東ヨーロッパ・アルメニア共和国でこの手術を受け、167cmの身長を10cm伸ばした人物がいる。医師のGenさん(30)だ。骨延長の基本の仕組みや、あえてアルメニアでの手術を選んだ理由を尋ねた。
https://bunshun.jp/articles/-/52538?page=1
骨延長ってそこまで珍しい事ではないみたいやねこの人で知るまで聞いたこともなかったけど まああと20年したらとんでもない義足できるやろうし致命傷じゃないやろ こび「小人からこびにしたし、身長伸びたら名前かえんとなぁw」
ダル「……」 でもなんかこの人の性格的に車椅子の障害車になったほうが
普通に生きられると思うわ この人よく知らんのやけどこれ慰謝料とか貰えんのか? >>239
壺に入って腕だけで移動するゲームやってるのもはや切断楽しみまであるだろ >>104
国の未来を見ようとしたマスタングは視力を失った
亡くした子供を甦らせようとした師匠は2度と子供が作れないよう臓器を失った
少し身長を伸ばそうとしたチビは足を失った
真理は残酷やね 壺から出られないおっさんを操作するゲームを足がなくて動けないおじさんがやるの凄いな 延長したいって手術に乗り切る奴って伸ばしたところで大してデカくなくね?無駄な抵抗やないか? >>207
これで骨延長してる身体のバランスなん? >>207
これ骨延長してないやろ
手足の長さもバランス取れてるし 精神的に参ってる時にGetting Over Itなんかやったら余計に精神的に追い詰められるだろ >>232
やから違うねん…
それまでにこうも重篤な副作用は出てなかったからリスク管理はちゃんとした上の決断やねん…
病院がたまたま混んでて一人一人の対応が杜撰になっててたまたまかかっちゃっただけなんや、 >>250
足がなくても生きていける!とか言ってたで
その時はまだ足あるって言ってたけど こう言っちゃなんやけど正直ちょっとオイシイと思ってるやろ
骨延長なんかする人って承認欲求高そうだし まあこびくん自称凄いプログラマーらしいし障害者枠で大企業入れるやろ 想像すると何か脚がムズムズしてくる
この感覚分かる奴おる? どこの病院か知らんけどそこで骨延長するやつ死滅するやろな だからあれだけ韓国でやれって言ったんだよな
現状韓国以外でやるのは自○行為やで >>243
仰天ニュースとかでちょいちょい扱った事あったで
もれなく病気の人相手やったけど >>249
そもそもリスクは説明済でハンコも押してるやろうし無理やろ >>249
鬼のように同意書かかされてるやろうし無理よりの無理
出来るとしたら病院を潰すことくらい それ頑張ってる人もいる >>261
お前なんでこんな擁護すんの?
足切ってる時点でリスク管理なんか毛ほどもできてないとしか言いようがないだろ >>261
リスク管理まともにできるやつやったら日本で認可されてない骨延長とかやらんわ >>257
してへんやろな
これで伸ばしたなら膝下短すぎるし >>249
こんななっても仲介者の人の事とか界隈の悪口はいっさいいわんから
なんか契約かわしてるんやないか疑惑出てた事はあったな この人って金はどうやって工面してるん
これまでの足の維持費だって相当かかっとるやろ これ普通に一般人ドン引きするレベルの手術やろ
絶対後悔するから辞めろっていったら嫉妬扱いされるんやろな >>206
ここまでコンプレックスが分かってまうレスも凄いンゴねぇ >>206
自分のこと小さくてかわいらしいはなかなか言えんで >>277
日本で公的認定受けてるとこでやるか
アメリカの有名なとこで大金出してやるか
この2択よな >>278
嘘やろ
ワイなら絶対にそこだけは避けるわ 自分の人生に関わるかもしれない手術を金ケチったらこうなる ジャックハンマーになれると思ったら宮沢尊鷹になった模様 >>252
チビが思い上がらぬよう正しい絶望を与える
それが真理だ 仮にサムライが骨延長してるってのが嘘で他人にこんな手術勧めてるんだとしたらさすがに悪魔すぎないか ぶっちゃけ160前後の男なんて日本にアホほどおるし、そういう奴らでも顔と性格さえ良けりゃ彼女出来るんやし普通に整形すれば良かったよな >>292
多分一般人
少なくともみんなが思ってるよりもLLTとの繋がりは浅いで 監視役とかいうのも的外れ
ワイの勝手な読みやけど、まだ骨延長が盛んじゃなかった頃にサムライ自身が骨延長受けに来て、そこでLLTに「お前プロモーターにならないか?」って声かけられてそれで日本での普及活動してるんじゃないかって読んでる
サムライ骨延長してない説もあるし根拠も有力やけど、ワイはしてる説を推してる こいつのスレでスーパードクターK知ったけどおもろいなこの漫画
貼ってくれた人サンキューやで
続編今全話無料やからみんなも見ようや あーあ足切っちゃったらワイはもうなんGでスレ立てしてチビ煽れないじゃんどーしてくれんの サムライは絶対やってねーわ
こいつ患者を紹介することでどっかから金貰うみたいなことやってんじゃねーか >>310
片足だけなんかまだええ方か...?
片足だけダメなら衛生管理させしっかりしとけば歩けたのかね >>207
してないやろこれ
あまりにも短足すぎる
してこれならする前とかアラレちゃん世界の住人やんけ 脚切断すると低身長とは別枠になるからある意味幸せやろ 骨延長やるやつは
ほんまに足切断したり今後走れなくなるリスクとリターンが見合っとると思ってるんやろうか
正直5cm伸びたところで周りの目は一切変わらんやろ >>100
無理して10cmにしたと思ってたけど逆やったんか ワイもフォローしてたから立ってるかと思ってたら案の定で草 >>305
せやけど、日本で行われた手術では失敗は無いか、ほぼ無いかだったと思う
たとえトルコだったとしても、まさか病院で衛生管理なってないとは思わんやろ >>282
この世のあらゆる整形技術は韓国がトップや
調べなくてもわかる >>314
お前さんみたいなまともな思考やったら骨延長するわけ 言うて片足だけなら烈海王みたいな棒切れでも普通に歩けそうやろ
パラリンピックのあのロイター板みたいな義足なんて健常者より速く走れるらしいし >>315
いやいや普通にアキレス腱伸ばしやってる動画もあるし100%やってねぇよ
骨延長しても腱は伸ばせんからまず足をレの字に出来なくなるからな >>327
本人は気になってしゃーないんやろなぁ
気にしないのが一番や ワイが20年前に投身自殺を未遂してから背骨の痛みが消えるまで10年以上かかった
そのときは骨が4つに別れたのを整骨して若い治癒力に任せたら3ヶ月で動けるようにはなったものの不定期で激痛が走るようになってた
それが完治するまで10年以上や
骨ってそれほどデリケートなんだってこと 骨延長で足切断した事例はないってサムライが言ってなかったっけ?これが一例目やね つーかたまたまでもなんでも本人の落ち度無しに脚切断の事態まで行くのはありえんやろ ていうか日本でやったら失敗しないなら日本で認めたらいいのに これ政府とかに損害賠償請求できないんやろか?
人生めちゃくちゃになるやろ 完全に切ったりしたら神経と接続せんから筋肉おかしくなるやろ >>338
つまりアキレス腱が常に伸びた状態になってるんか?怖すぎやろ フィリピンとか東南アジアの平均身長低い国行くか騎手なればよくね? >>327
整形と同じで今あるコンプレックスをなんとかしたくて未来の自分を傷付ける一種の自傷行為 >>342
治ってよかったな
ワイの知り合いは半身不随になったわ 正直俺もサムライやりてーわ
こんなに他人の不幸楽しみつつ金もらえる仕事他にあるか? >>346
健康な足をわざわざ破壊するという落ち度しかないと思うが >>207
こいつ骨延長してないくせにしてるフリしてるブローカーだろ?短足で何が骨延長だよ >>333
エラと二重手術の回数で単純に成功数が多いだけで
技術的には微妙やで >>325
傷あるし腫れてるしこれは術後やろ
本人のかどうかは知らんが ぶっちゃけネットの低身長叩きを真に受けたんやろな、なんGが悪いわ >>330
そもそも病院ですらないから日本政府も行くなって注意喚起しとったけどな このあとも生きることはできると思うけど若い時間を自分から放棄して障害者になったのは確かやね
それも抱えていかないといけない
ワイも投身自殺に失敗してから10年以上ふとしたときに激痛が走る身体になってたよ 低身長がなんでダサいかっつったら結局は肉体的に弱いからじゃねぇかな
やっぱオスの戦闘力って野生の本能が求めるものやろ
その点骨延長なんて成功したところで小学生以下の戦闘力になるんだから無意味やん >>356
精神科で半身不随になった人見たよ
1ヶ月前はふつうに話ししてたのに車椅子で登場したからね >>353
せやで
せやから骨延長者はみんなシークレットブーツを履くんや
常に踵が浮いてるからそれしか履けんねん アフリカで手首切り落として持ってけば金もらえる時代があったらしいけどこのブローカーのやってる事ってそれと変わらんよな
小銭欲しさに同胞の脚を売り渡してる チビ男は自然に淘汰されるけど、チビ女はマンコパワーで子供残すから問題なんだよな 手術費高いです
歩き方おかしくなります
走れなくなります
失敗するリスク高いです
足が伸びても腕は短いままなのでスタイル悪いです
なんでやんのこれ 青春コンプ拗らせてニートのワイと身長コンプ拗らせて140センチになったこいつどっちが"下"や? >>207
外見に極度のコンプあるから大手術するのに小太りの体型ほっとくか?美の基準的に自分が許せんやろ >>342
自殺を図った理由を聞きたい
場所とか日時も 決断きたあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 美形の基準、なんなら同性愛の是非すら時代によって変遷するものだけどおそらくチビ男がカッコいいとされていた時代なんて一度もないんちゃうか >>391
身長低いってそれだけ辛いんとちゃうの
ワイはわからんけど 包茎はおかしいですよって嘘流して包茎手術で儲けた手法を彷彿とさせるわ
最近の低身長煽りは99パーの人間は自分の意思で参加してるやろうけど骨延長ブローカー混ざってそう >>390
そもそも女はいう程低身長気にしてないわ
ジャニみてみろや >>390
韓国は恵体信仰強すぎてガチで低身長減ったからな
チビ女持て囃す男が悪いよ >>395
19歳のときに色々拗らせてやった
あの当時では珍しいかもしれんけどガチャ失敗したから転生したかった。つまりアホだった >>370
もう切断して綺麗サッパリと前向きに進んで欲しいわ >>401
低すぎるのはもう諦めてそう
160半ばくらいやろ >>407
そこまで小さいと割りきれそうなもんやけどどうなんやろ でもワンチャン骨延長やらんと一生周りからチビって扱いされるんやで
脚を失う覚悟で挑むのもありやないんか? 別にイケメンなら余裕でしよ
乙武とかいう総身カタワでも浮気しまくってたんやし これ逸失利益に関しては請求できるでしょ?
元々このこびってGoogleのエンジニアレベルで稼いでたみたいだし足がなくなって失った損害に関しては請求できるでしょ >>405
むしろ上澄みの容姿あって漸く許されとるレベルやぞ
結局人気男性芸能人ランキングとかだと
高身長俳優ばっかやんけ わかんないけど切った足は冷凍庫にぶち込んどいて20年ぐらい保存しとけば技術が発展した時に繋げるんじゃね
腐らなければ あれでサムライ8cm伸ばしてるなら元々の脚の長さヤバすぎるだろ >>405
それはあくまでブランドありきやから一般人の話に持ち込むの違くない?ジャニも身長あるならあるで人気やし >>4
勝手に骨延長して足無くして障害者手当もらえるんか? z武ですら不倫までしてるんだからセックスなんて余裕やろ
フルスタックエンジニアの応用力を活かしてけ👊 ルフィやらサムライやら若いやつ騙して物騒な世の中やな >>416
ここの奴らはバカだから気付いてないけど"アリ"や サムライ捕まらねえの?足つかねえのかな?切断だけに いろいろ失敗して悩みまくったけど19歳の時点はまだ取り返しがつくことたくさんあったのに投身自殺しようとしてしまったわ。4mから落ちたけど頭蓋骨が頑丈すぎて脳は助かったけど衝撃で背骨が折れたwww >>422
そこいらの既婚者のおっちゃんみんな背高いか?
チビ多いやろむしろ >>401
たぬかなの件を見るに160後半の奴らが一番コンプ強いと思う
150台は全てを諦めてるし170台は別に小さくないからコンプない
160後半は自分達ではチビじゃないという自負があるのに世間的にはチビ扱いされるギャップに耐えられてなさそう 鍵してるのにアフィリエイトにTwitter見られてるのほんま可哀想 >>401
160未満ちゃう?
165前後あれば日本じゃちょい小さいくらいで収まるし >>417
肉ほとんどないって言ってたから無理やぞ >>420
半分本人の精神の問題やね
自分が気にしなけりゃ身長低くてもええやろし >>355
インフルエンサーの真似してガッツリ顔イジった奴らの将来どうなるんやろな >>436
ギリ見合いあった世代やろ
氷河期あたりから一気に減っとるやん >>401
160台ぐらい
学歴コンプに微妙な大学卒業者が多いのと同じ >>435
親とどうなったか知りたい
自殺未遂知って顔合わせた時の親の最初の態度なんやった?
あと長期的に見て親の態度変わった? >>415
どうなんやろな
ワイも150まで行かなくともたぬかなに言わせりゃ人権ないくらいやけど嫁さんと今年で結婚4年目やし 安倍晋三の墓前に切断した脚供えたら晋三復活するんじゃないか? >>435
親ガチャ失敗が要因か...自殺未遂してもまだこうやってなんGできる余裕あって良かった... >>424
「こびと」の「と」を切って延長して生まれ変わるつもりが
「こ」だけになるとは まあでも足切断したから完全に「弄っちゃいけない人」枠に昇華できるから+なんちゃうか?
チビにチビ言うやつはおっても足ない身体障害者にチビ煽りするやつはおらんやろ >>1
さっさと切断してたらつらい思いせずに済んだのに🥺 まぁビッグダディですら結婚出来とるし結局はコミュ力よ
世の中には何億も持ってて人権身長あっても性格がクソすぎて結婚出来ない人もおるんやで >>453
こびくんと岡くんとたぬかなで低身長三銃士や 162センチだがコンプ持ちが不思議だわ
そりゃ高身長の方が優秀なやつが多いが >>454
当時は心配してくれてたけどその後も毒親のままなので絶縁 9日、八ヶ岳連峰赤岳で登山中の38歳男性が約200メートル滑落し、足を骨折するなどの重傷を負いました。自ら救助要請をして病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。
9日午後1時ごろ、八ヶ岳連峰赤岳の標高約2600メートル付近で、東京都の公務員の男性(38)が単独でロッククライミングをしていたところ足元の岩がはがれ、約200メートル下へ滑落しました。
男性は自ら救助要請をして、1時間半後に山梨県消防防災ヘリに救助されました。
男性は病院に搬送されましたが、右足の骨折や左肩を打撲するなど重傷を負いましたが命に別条はありません。
現場には雪があり大事には至らなかったということです。
警察によりますと、男性は冬山登山の経験があり、冬山の装備も十分で、登山届も提出していました。 筋肉ほぼ取り除いた時点でわかってた話なのにまだ足の損切りしてなかったのかよ >>457
なんJやってるうちにメンタル強くなったwww もしかしてこれ足切断したら障がい者年金とか下りるんけ?
完璧に身長も諦めつく上に金も貰えるとか人生のビッグボーナスやが そりゃまあ身長以外にも性格とか年収とか色々あるやろね
でもさあなんG民に深い思慮とか求めてもね >>467
おー、なるほどね
同情するわ
やっぱ毒親持ちってなんかおかしくなるもんなんやね ワイ170ちょっとやけどあと5センチあったらなあとは思う
そのために運動性能ゼロにしようとは全く思わんけど トルコだかどこかで安くやってバナナ足になった人は最終的にどうなったか知ってる人おる? こいつのために税金なんぼ使われてこれからなんぼ使われるのか >>401
やっぱ165とか中途半端に合格ラインに届かない連中やないか?
169とかなら誤魔化して170ですって言えそうやけど165はどうあがいても絶望やし >>461
ここにたくさんいるぞワイは多分しないけど >>468
平均身長180のなんG民が骨延長する意味あるか? 死んだら灰になるだけなのに
人間の愚かさとは真に罪深い >>473
うんこちんこええんやでの精神でいこうや! >>470
足切断した惨めな姿でTwitter出てきたら流石になんG民の煽りも減ると思うわ ワイは177cmだけどスポーツやってたからそこそこコンプあるけどな
理想を言えば2m欲しいし >>493
アンチ乙、筋肉ほぼなくなってるから可食部少ないから 普通にリスキーわな
骨延長なんて自然の摂理に逆らったやばそうなもんようやるわいう感じやな 身長を伸ばそうとしたら足を切断し更に身長が短くなるって鋼の錬金術師殿かな 宮迫のときと同じや
下手こいた~www言ってる方が注目集まる 骨延長する人達ってほんまに見せかけだけの高身長がモテると思ってるんやろか
人並みに歩けない男なんて普通に敬遠されまくるやろ マジでアホすぎるわ
乙武でも5人の女と不倫できる世界なのに こいつもこんなふうに感情移入して満足しとけばよかったのに
41 それでも動く名無し[] 2023/03/06(月) 21:10:36.66 ID:SWd/sMBG0
大谷に感情移入してるから「見たか村上、山田、岡本、山川、日本の皆wこれが本物やぞw」って快感がほんまにえげつない
まじでここ数日体が軽くなってきてる
空も飛べそうや >>505
そんだけ医療発達してるから夢持っちゃうのもわからなくはない >>502
もう美容なんて欠片も興味ないやろな
家から出ないんやし >>115
あるとしたら術後に感染する前までは成功すること前提でイキりまくってたことぐらいか
あれも別に悪くはないけど多分神様の癪に障ったんやろな お前らコンプ一個もないんか?大体一つや二つはあるよな? でも戦争起きて徴兵するってなったらこの人勝ち組になれるよな 膝下が偽関節になってグネグネしてる人がナンパしてたわ
手は短かった気がするな >>481
何で分からんねん
こびと→骨延長→こび→切断→こ
一旦こびになって生まれ変わる予定がより短くなったんやからこやろ 切断スレの>>2,3がやったぜと草なの容赦なくておもろい >>527
元から背が高いワイらには関係のない話やね >>527
失敗すると身長が伸ばした倍は短くなる模様 >>514
そら有名人やからな
テレビにでたら性の喜びおじさんかて
JKに囲まれる世界やぞ >>527
生まれつき高身長ワイがさらに幸せになるだけなのにマジで感謝しかないわ 岡くんみたいにシークレットシューズ履けばよかったのに >>370
これ本人もウケ狙ってない?
こんなんおもろいに決まってるやん 小さい身長より小さなプライドのほうを整形したほうがええやろ 最初にこれ系のスレ見たときは
「これが最新医療!」「制度に縛られてる日本医療は終わってる!」
とかいうレスもチラホラあったのにどうして... 大きくなろうとしてちっちゃくなった上に
寿命まで縮んじゃうね 歳とって膝いわせてくると骨延長なんて恐ろしいことしようとも思わんよね
普通走れなくなることわかるよね ワイも176やけど180欲しかったわ
数センチくらいなら整体行ってストレッチしまくって姿勢正せば伸びそうやけどどうなん? サムライ
↓
Samurai
↓
Some Lie
あっ…😰 >>514
でも生まれてから一度もオナニーしたことないんだよな… >>551
マジで3年くらい前はそんな感じやったな わい156センチ勝手に世界ランクが上がって大喜び☺ でもまあある意味身長の悩みからは開放されたし良かったやん? 政府から注意喚起すべきやわ
医者を名乗る者がブローカーしてたり悪質すぎやろ たぬかなはコイツのこと引き合いに出されて
ちっちゃい車椅子乗っとけって言ってるのはやべえと思った
捏造かもしれんが 足切断なんてとんでもなく悲惨なことなのに心の底から同情してるG民いないよな
みんなエンタメとして消費してる まあでも義足のほうが歩きやすいまであるんじゃねえの? >>568
ぶっちゃけ他人の不幸って死ぬほどおもしれえからしゃーない 将来的にゲノム編集で成長抑制する遺伝子をチョキチョキしたらすでに成人してても背伸ばせたりしないの? >>568
真理の扉開けた奴は大体馬鹿にされてるやん 170あるやつの身長コンプとないやつの身長コンプの差ってマジで悲惨だよな
170あるやつの身長コンプは「あれば良かったな〜笑 え、手術?するわけないやんw」ってレベルしかないやろ
170ってキリのいいボーダーがほんまに残酷や 人権ないやつは10進法を恨むんやで >>568
不幸ほど楽しめるエンタメないやろ
3.11の中継とかめっちゃ面白かったやん >>568
ワイは言うても同情7エンタメ3くらいで見てるわ >>568
イキらなければ生きられた例は死ぬほど面白い そういやトルコの地震でホビ病院はどうなったんや?縮んでしもたん? >>575
もう少し未来ならサイボーグ高身長になれてたかもなあ 切断先延ばしにした結果体ボロボロになって激痛に耐えてただけなのホンマ草 成功したとしてプーチンをバカにする様になるんやろ
ただ身長が高くなった。それだけでプーチンより“格上”になるなんて事はないわけで 不幸やなあって気持ちすらわかん
成功しても悲惨なのに、もともと足なんか要らないんだろ 高身長やけど、身長なんて邪魔なだけや
デカくても不細工ならモテないしジャップが全体的にチビだからチビに合わせた生活しなきゃダメだし
それで腰いわしそうになってるし猫背にならないと頭ぶつけるし
意味のない分類だよ(笑) コンプで気が狂って背を伸ばそうとした挙げ句が最終的には更に背が小さくなるの、控えめに言ってギャグとしての起承転結が完璧すぎて草しか生えんわすまんな いらんことして脚ちょん切ったアホに同情するわけ無いやん単純に面白すぎる >>568
経緯がね
事故や病気でやむなくやったらG民かて同情するやろ >>581
168とか169なら170って思い込めばええだけやん
見た目にも違いないやろ165とかならまた別やけど >>568
は?ワイの何が分かるんや
ワイは泣きながら書いてるで >>578
まんま巨人症のことやが途中で止められないから早死する運命 >>591
日本人の足(を切った金)で支えて貰って助かったらしい >>502
ほんとに骨延長する価値あるのか?の重みがすごい 気の毒やわ
せめて整形費用全額返金されたりしないん? >>568
同情はするけど対岸の火事やな
ビットコインの暴落で保有してたアルトコインを高値掴みしてて40%下がってるとかで胃がキリキリしてる
足切るよりマシだがそれはそれこれはこれ >>611
周りに思い込ませることはできるけど数字として出た現実は本人からしたらどうしようもないんやろ 切断したほうが長い義足で高身長なれるからこいつも本望やろ >>605
159cmって延長したところでどうしようもないやろ これで公立中学校回ってええ話する障害者になれたなこびくん こび「足足足足足足足足足」
(●゚◇゚●)「靭帯靭帯靭帯靭帯靭帯靭帯靭帯」 160後半なら手術せんでもモテるやつは普通にモテるのにな
150台とかならまだわからんでもないが 骨延長した脚よりは義足のほうが歩きやすいまであるしプラスに考えていこうや 同種間だと小さい個体のが長命なんやぞ
低身長を誇れ >>602
そんなん高すぎるやつくらいじゃね?
わい182やから特に困らんわ 身長より虚栄心を治療するべきだったな
ところで160センチ台は何故足を切断したがるんだい?150センチ台の低地からじゃ窺い知れん境地だわ >>589
嫌われてはいないよ
切断までのムーヴがギャグなだけ 155cmから160cmになろうとして85cmになった男 ワイらが50ぐらいの頃には完全仮想世界に入れるカプセルが開発されて外見から年齢まで自分で決めて楽しめるようになってそう これ考えるとやっぱり岡くんって“上”にいたんやなって思うわ
コンプは滲み出ても弱音も吐かずにようやっとるわ >>633
185やけど困りまくりなんやが?
電車では吊り革が頭にヒットしまくるし会社ではよくドア通ると頭ぶつけるし 長身ってただの障がい者だよね
長身になるメリットよりデメリットがでかい
まず1cm高くなるごとに寿命が1年短い病気になりやすい突然死になる でもよぉ…こび…
脚が!!!!!!!!!!!!!!!!
🐈⬛「安いもんさ…両足くらい」 >>640
今の現実がすでにそうなんじゃ?ワイのアバターとステータスバグってる気がするけど 足ないから血の巡りとかも悪くなりそうやな
長生きはできなさそう こびはサムライと同じとこでやったんか?
何でこいつだけこんな重症になってんねん ワイ高身長フツメン高学歴やけどモテないぞ
性格悪すぎるんやろな性格矯正手術したいわ >>640
自分の意思で最強になれる世界なんてつまらんよ >>633
182でも古い家屋行けば頭ぶつけるし都内のバスも電車もつり革頭に当たるやろ、なんなら座席の上の荷物置きすら額位のはずやけど 骨延長術ってアホくさいもの絶対廃れるよな
あんな力技の研究するくらいなら骨端線を再生させる技術に投資するわ >>644
わかる
後いちいちビビるのやめて欲しい
ちな193㎝ 整形依存もそうだけど骨延長は身体醜形障害の域やろもはや
まずはコンプレックスのひとつやふたつ受け入れられるように心を整形しろ 事故って失った人には100%同情するけど、自業自得だとここまで笑い者にできちゃうとか人間の心理って恐ろしいな
いくら自業自得とはいえ足切断やで?可哀想やん普通 切れば助かるみたいな流れやけど切ってもやばいみたいなパターンないのけ? >>660
いやそらビビるわ
化け物やんお前ら
ほんまに怖いからワイの近く来るな 神が創りたもうた造形を歪めてはならないという事ですか ワイはチビやけど自宅仕事にして人に会わん事でコンプレックスを克服したで 切断するのも膝から下か上かでその後の大変さ全然ちゃうらしいな ほかの骨延長したやつも走れなくなったりとか様々な障害を抱えてるんだよなぁ
今の技術では無理なんや、手はチビ仕様のままやからなんか違和感のあるプロポーションになるし >>664
うん、全く
他のやつがみんな死ぬほどの失敗はしてないからマジでこびさんだけ運が悪かった でも片足残るんだっけ?🥺
障害あるような片足に両足分の仕事させるとか酷なことを🥺 身長161センチワイ、今日も今日とて165でサバを読む 骨にくっついてる周りの神経とか
筋肉とかは勝手に伸びるの? >>661
高身長の女にヒール履かせられないねぇwくらいやろ困るの よく考えたら足切断してもまた伸ばせばええだけやんな >>681
O脚と猫背やから直したら1-2cm伸びるんかな まぁ人間って生まれた時の姿が完全体だからね
そこに事後的に整形や骨延長等の人間の手を加えると完全体のバランス崩れて後々帳尻合わされるよ
神様が作った設計図に愚かな人間が加筆しちゃダメなのよ >>665
リスクを理解してて自分の意思でやったことについて同情をするのは残酷だと思う
馬鹿にするより酷い これ医療ミスとして義足とかリハビリ代とかはただなんかな >>692
父親より身長低いってちょっとした屈辱だよな >>685
神に逆らうと碌なことないんやねサンガツ 夢を追って結果として死ぬんやから
それはそれで男らしくていい人生やろ 片足は無事みたいな事言うとるけど片足も骨延長の手術はしとるんやろ?
せやったらリハビリ全くやらんくて完全放置が続いとるんやから腐っとらんだけで使い物にならないやろ >>568
やっぱり日本人は根底に自業自得・因果応報の考え方が強くあるからしゃーない
仏教にルーツがあるんやろ >>679
技術とかそういう問題ちゃうわ
骨延長ってそもそも病気とか怪我で骨を切断とかした人向けの治療だし 長年日本人の低身長とは何センチからかみたいな議論あったけどたぬかな理論で170以下は低身長って基準で落ち着いたな >>692
母親がその身長って大概180超えてね? マジで人生で低身長だったことないからわからないんやがチビはなんであんな卑屈で攻撃的なんや不思議でしかたないわ パッパ162cm
マッマ159cm
オトウット186
ワイ192
どういう遺伝子なんや 現代には刀を使わずに相手の脚を斬り落とす侍がいるらしい >>712
どうせ義足入れるんやしこの際両方切って義足で178cmくらいになればええのにな
運が無かったね仕切り直しの精神が足らん >>692
俺の嫁(身長173)の両親の身長とほぼ同じやな
嫁の男兄弟は180台と190台や
実は女というオチじゃないよな? 東京とか人口過密で店の座席とか
糞狭い所あるやん
でかいと不便やで >>722
これ、ほんまに自業自得女もチビは割と醜いけどな 親の身長とか知らないんやけどいちいち確認してるんか? >>709
過去ツイ見る感じマジでネットに勝手に毒された感じ >>717
「でも最終的にこいつは殴り殺せるからな...」って事実は心を落ち着かせる効果があるもんや
せやから身長というよりは恵体かどうかやな >>720
失敗してほしくないというか成功してほしくなさそう >>709
たぬかな炎上見ると身長コンプレックス抱えとるのは岡くんみたいな障碍者レベルの低身長やなくて170cmに届かない160cm代の身長が多いみたいなんよ
こびもそのパターンやろ Twitterで「骨延長」で検索したら中々の地獄やな リスク負って骨延長術なんかしなくてもシークレットブーツ履けばいいじゃん ワイまんやけど付き合うなら170~175くらいがええわ
高すぎんのは怖い スペース開いては「足なかなか治らないんですよね〜」「そろそろ動くようになってほしいな〜」とか一人で言ってたよね >>728
てか真面目に両方切らんと義足にする意味なくない?
片方義足で片方骨延長のカス足じゃまともにリハビリなんて出来んやろ >>717
常に見下されてると大きく見せようと攻撃的になる
動物の威嚇と全く同じ論理や
チビは攻撃的やって科学的にも認められてる >>744
やめろ
おすすめユーザーが骨延長勢で埋め尽くされるぞ 言うて足切断したら身長コンプレックスなくなるやろ
車椅子生活でそんなん考えてられんし
やっと解放されたんやなって ワイにところは何これ
パッパ156
マッマ158
ワイ156
弟156
弟155 >>744
身長コンプの向こう側に行っちゃったおバカさん達やからな >>738
やっぱネットの意見って参考にするもんじゃないわ なんか火消し役みたいかやつがスレにおるな
サムライ本人か関係者やろ これじゃわざわざ海外で金払って足を捨てに行ったようなものじゃん >>727
ぶっちゃけたぬかなにブチ切れるチビ男共も170は高身長!贅沢言うな!みたいな主張はあんま無かったしな
年収とかなら夢見てるまんさんに理想高すぎみたいなツッコミあるのに身長170が贅沢な望みって話はマジで聞かなかったわ🤔 >>730
174を高身長自慢だと思ってイライラしてんねん >>692
父160母156
ワイ176「??」
なお手の大きさは母親と同じで足のサイズは24.5な模様 同情民の言うことも分かるがこいつの場合とったリスクがあまりにもでかすぎるやろ
そんな承認欲求強いなら起業して一発当て狙いの方がよっぽどリスク少ないし
ただ身長ちょっと伸びるより金ある方が全然持てる 身長はマジでコンプ生むよな
ワイ身長171cmあるけど友達グループが謎に170後半~180cm台多いから恥ずかしくなるもん 入墨のせいで病気になりましたとかコーチに呼ばれなくなりましたってのと印象変わらん >>742
まだ死んでないエク哲とかいう蔑称酷いけどすき >>743
だからあんな炎上したんか
クリーンヒットだったんやな… てか身長低いの気にして無くて彼女もいて仕事も充実してたんでしょ?何でこんな事になったのよ。 ユーチューバーとしてメーカーとチビの為の義足とか開発すればええよ 両方切るんよな?
自重も支えられないポンコツ残しといても意味ないし ワイは杖ついてヨチヨチ歩きしてる爺になりたくないんやけど、あいつらって動ける内にトレーニングを怠ったツケでああなってんのかな? >>730
岡くん安倍晋三(175)を独活の大木といったそうな >>768
過剰なコンプレックスからくる自己満足の行為
そのリスクを背負った自業自得
他人が同情の余地なし >>770
不思議やけど同じくらいの身長のやつと絡みがちよな
ワイも170ない友達なぜか少ないわ別に身長で選んでないのに >>757
遺伝凄いな、顔もそうやけどぶっちゃけ運よな。 ワイ180だけどワイの周りだと普通に低身長イケメンのほうがモテてたからコンプとか全然信じられないわ
でかくても刃物とか銃出てきたら結局勝てないしな >>780
相手も似たようなもんやんけ
180や190の重量級とやってたのなら兎も角 ワイみたいな160ない上に底辺は騎手になればよかったのにwて年に30回は言われるからな
なんなら月曜日の度に言われる コンプレックスじゃないと豪語してたあたりが最高にコンプレックス丸出し >>764
いやお前に言うとるんやが
>>699はそう思って当たり前やろ
必死貼り付けるほどブチ切れるのが謎や ワイは161センチやけど巨乳な彼女もおるし年収は20代で650万あるし何のコンプもないで
こいつには何もなかったんかな >>790
バスケ部とかバレー部で背が高いのが多い集団に属してるとかそういうわけじゃないなら普通に嘘やろ ジムで熱心に筋トレしてる奴170未満ばっかりで察するわ
人権コンプは根強い まあ極端な例やけどでも山本KIDや那須川天心見る限り身長が全てってな訳でもないやろ
160ちょいでBARやってるトッモもモテるし身長だけあってブサイクな奴だっているんやしそんなコンプレックス抱える必要ないと思うがな〜 これは正しく自己責任やな
まぁ反省して次に活かせばええやろ
頑張りや~ >>104
数百万払って足一本失うのか
等価交換だな ジャップや韓国人は見栄っ張りだから容姿コンプ多いんだよ
欧米人はデブだろうがハゲだろうが堂々としたもんや
等身大の自分を受け入れろ こび「核融合ろにさ、飛び込んでみたいと思うう、すべてが許されるような気がして」 >>807
最終的には周りに馬鹿にされても本人が自分に納得するかやろな >>744
怖いもの見たさで調べたらガチで魔境やった >>568
いうて片足やろ?
どうにでもなるやん
両足とか手とかならかなり可哀想やろけど >>750
これ適当な数字のイメージで語ってるだけで同じ顔で実際の170と180並んだら絶対後者が選ばれる ID:BiiqGeZu0
こいつキモすぎやろさっさとくたばんねぇかな 借金背負って足失うのすごいな
足ないやつからしたら1000万で生足買えるならみんな手術するやろ
この人は逆をやってるんやですごい ワイ180やけど一番尊敬しとる先輩160ちょうどのチビやし見られるのは結局生き様やろ >>806
必死晒すのってイライラしてると思われるんか >>782
誰しもが「将来足プルプル爺にはなりたくねえな...」って思ってるのに世の中足プルプル爺ばっかやろ
老化は避けられんもんなんよ、老化の速度と程度は人によって違うからそこのガチャや >>823
あれ完全にオンラインサロンの雰囲気なんよな
高級コミュニティに所属してる自分たちに酔ってる
意識高い系をほんまに一本釣りするうますぎるビジネスモデルやけ >>820
欧米人のハゲデブおっさんにセクハララブコールされて情熱的!て喜ぶのが東アジア人の女やし 欧米人はチビデブハゲの他に童顔が恥だからヒゲとかで隠そうとするぞ 四肢どれか失うとして耐えられるのは片足の膝下までだわ
ここまでならかっこいい義足とかでなんとかなる
腕は無理 こびさん元々年収1000万以上貰ってた勝ち組なのになんでこうなったんや >>812
いやガチで普通に170以上:以下が8;2くらいなんや
まじで不思議や >>812
友達って大体容姿レベル同じぐらいでつるむやん 骨延長は理論的に不具合でるの当たり前やん
基本骨を伸ばすための手術やし急激に伸ばしたら周りに負荷かかるの当たり前やん >>568
これ以上の自業自得は無いからな
ワイらには真似するバカが出てこないよう全力でバカにしてやる事しかできない 最近YouTubeshortで骨延長したやつが動画上げて骨延長の素晴らしさを説いてるけど、リスクが周知されて養分が減ったから危機感からの広告戦略なんだろうなぁ コンプレックス産業ってほんまに闇深いぞ
ゲートウェイドラッグみたいなもんが市販されまくってるからな 何でこの人こんな粘着されてるの?
なんG民煽りでもしたん? 山本KIDだって163だかなのにモテモテやん
なんで骨延長なんてしてしまったんや チビ…拗らせて脚切る
デブ…糖尿拗らせて脚切る
ハゲ…切る髪がない
やっぱり禿げがナンバーワン! コツ延長とかよくできるな
スクワットできなくなるというだけで絶対やりたくない >>840
でも左手をサイコガンにするのもええやろ >>755
こいつのツイートやばすぎる
21年10月に手術してから23年1月まで
最初は無邪気で明るい奴やったのに徐々に不穏になってく
しかも21歳て
若いうちの2年間車椅子とか死ねるやろ >>845
全身で1年10cmくらい伸びるだけで成長痛とか出てくるのに数ヶ月で足だけ10cmとかやったらまあ当然というかね 自業自得みたいなもんやけど障害者手帳みたいなの貰えるの? 身長伸ばそうとして小さくなるなんてアホみたいな話だな 金かけて痛い思いして苦しんでますます背が低くなるって 女は身長気にしてない!ってのは
180以上欲しいって女は確かに案外いない
でも170以下は絶対に嫌って女は思ってるより多いで たぬかなは高身長低身長の定義を確定するデカすぎるきっかけを作ったんよな
ワイはこれから恵体信仰は間違いなく進むと思うわ
女も男に容姿求めるようになってるし >>868
バカにつける薬だけは処方してもらえたぽいし頭は治りそうかな 長身の人間は他人の身長なんか気にしてない。
気にしてるのはチビかデカすぎるヤツだけや。 こびスレに必ず現れる>>652みたいな奴がマジでキツイ
こういう奴に限って中途半端なチビのくせにこびなんて奇形相手に優越感に浸ってそうなのがほんまキモイ
なんGの自称フツメンとかハムの近藤よりブサイクやろ絶対 >>796
ほんとこれ
学生のとき一番持ててた奴は165cmくらいやったし
そいつはコミュ力あって顔もよかったし身長よりもそっちの方がよっぽど大事やな >>568
そもそもまだ若いのにたった5cmの為に自分の意思で金払ってトルコで一時的に両足切断したところから始まったわけやしなぁ
それがジジイになるまで人生の大半を完全切断することになったとか自業自得やし 昨日思いついた怖い話がたまたまてけてけの話やったわ 結婚相談所も170が不自然に増える。170未満で足切りされるから
https://i.imgur.com/dpWcfK0.jpg >>873
バカは死んでもなおらんし
チビは手術しても治らんぞ お前ら俺のために喧嘩するな
そいつがはってる必死俺じゃねーしID同じなだけで同じと思ってるガイジは無視した方がいい エク哲と言い多少の金をケチって一生ものの後悔背負うって大変やな >>115
LLTは事故起こしまくってるってリザードンにリークされてなかったか?
まあ今はトルコは地震であのままトルコ居たらこび最悪死んでたかもしれんけどな ある程度年重ねると結局健康な身体とポジティブなメンタルが一番大事だってわかるよな 童話にできそうだよな
小人がお姫様に恋をして魔女から身長伸ばしてもらうも不幸になる話 >>869
170以下でも気にしない女も結構おるから彼女作るのは困らんで
ワイは人権ないけどそれでも彼女はずっとおるからな 骨延長ってそんな危険なんか?ジャックハンマーは両手足やってたが >>888
これ割合じゃなくて数なら単に平均身長付近が多くなってるだけの普通の事なんじゃ? >>900
間違いないわ 177あるけどチビはチビで腰痛なりにくいだろうしええやん でもある意味強運なんだよね
トルコ地震を免れたから >>908
もっと早く地震が起きてたら足切断せずに済んだやろ >>900
マジで健康大事や
体力若い頃にもっと鍛えたら良かったけど後の祭りよ >>342
辛かったんやな
ただ、こびの場合は筋肉が無くなってるのが致命傷やな たまたまタイミングが合っただけなのになんでこんな仕打ちを受けにゃならんのです これCanCamのアンケートらしい
身長が15cm高い年収400万・・・78%
身長が10cm低い年収1000万・・・22% >>893
トルコ有名やからな
世界中からチビが集まってくる大規模施設があるんよ
大金払えば高級ホテルみたいなリハビリ施設で数年寝泊まりの生活ができる
この前テレビでやってたわ >>605
低身長って才能だよな
俺なら絶対ジョッキーかボートレーサー目指すは この議論の究極的な目的って「女にモテる」ことやろ?
ここまでインセルフレンドリー、萌えキャラでシコる民族性の日本で
なおその価値観にすがる男が多いのが分からん
趣味のあう友人作って、一生一人で生きてけば良いじゃん 元は何センチなん?
普通に生きてたら160台でも彼女出来たり普通の生活出来るやろ
人生上手くいかないのを身長だけのせいにした感じやろ こいつまだ20代とかやろ?
0歳から20代を健康に過ごしたのに
これから下手すりゃ80代ぐらいまで一生足完全切断の義足&車椅子モードとかどうするんやろな
セックスも出来ないし、仕事も障害者雇用で制限されるしなのに金もかかるしって詰んでるやろ コンプレックスじゃなかったのに骨延長なんて選択するから… もう終わりだよ低身長
大阪大学の研究によると身長が1cm伸びるごとに収入が1.5%増えるとのこと。
単純計算をすれば10cmの差で15%もの差で御座います。 >>922
まあ子供への影響がでかいからしゃあないよね😂 たぬかなに発狂しとるチビ見取るとほんま劣等感ヤバいんやろな
学があろうが金があろうが他人の顔を見上げるのがアカンのやろな
チビと話す時は少ししゃがんで同じ目線で話してやった方がええんかもしれん >>930
彼女もいたしちゃんと仕事もしてたんだよなあ
何故か彼女の忠告ガン無視して決行 >>928
別に160cm台でもモテるやつはモテるしな
容姿がアレなら整形して似合うファッション学んだ方が早い 163でもシークレットシューズなりあるやろ
リスクおかしすぎ >>931
使い物にならん足がある方がセックスできないから切るんやろ 20台前半までは身長気にするからな
30台いったらまじで身長とかどうでもよくなる
そこからは健康がどれだけ大事なのか筋肉がどれだけ大切なのかになる 自由恋愛や能力主義が進めば進むほど生まれ持ったもので勝敗が決まるようになるから、
ここまでリスク背負ってでも骨延長チャレンジに賭ける気持ちもわからなくもないかな
冗談抜きで今の社会の流れだとそのうち受験や入社試験に受かるために脳を賢くする手術をする人とかも出てきそう これまじ?
ブリンストン大学の研究でも、身長とIQには相関関係があると分かっていますし、東大生の平均身長が172.4cmと日本人の平均を上回っているというデータも御座いました。 >>922
流石に自分より10低いのは引いちゃわない?
まんさん側155としても145だぞ >>527
アイコンにある切断された木が意味深なんですが... 今となっては彼女とか仕事の話も見栄張りまくりだったとしか思んのやが >>919
年収と年齢はわかるけど、身長も記録しとるんか
女からしたら身長って気になるもんなんか
ようわからんな >>934
つまりワイが160前半しか身長なかったら年収200万未満やったわけか >>944
はえーだからなんgって筋トレバカが多いんやなあ たぬかなはこいつのことイジらないよな
まだ人の心があるんだな 骨延長スレのやっぱ健康が一番やねっていうくっそ普通の結論好き >>944
どう考えても逆
歳行けば行くほど若さのハッタリ効かなくなるから身長が大事 >>945
長文やけどお前が競争社会で負けてきたのは分かった >>944
30代からはそれより総資産とかが重要になるんやないん? 身長あるけどモテないとか言ってる勘違いしたなんG民多いからあれやけどそれしかないくせに女にモテると思ってチビバカにしてるのもほんま滑稽やで
つーかそういう奴に限って180もないからお前もチビやんけって思うんやけど >>953
小さいのが好きな女もおるよ
母性本能やろな >>519
やっぱ引きこもり最強やん、コロナにもかからんし >>930
164彼女持ちGoogle関係務めのはず ワイ160cmやけど彼女できないまま30歳になった
仕事も先月やめたし貯金はあと30万円
バイトでもしようかな 取り敢えず日本の医療資源には頼らず生きて欲しい
トルコで勝手に手術して日本の制度悪用とか許さねえ >>965
貧しいならそうかもな
俺は普通よりは多少ましだから気にしてないよ このレベルのバカが健常者のふりして一般社会に紛れ込んでる事が恐ろしいわ チー牛って筋肉信仰すごいけどさすがにそれは間違ってると断言できるわ >>656
つり革にはあたるしソール厚めだと電車のドアくぐるけどそんなん苦労のうちに入らんわ
スポーツやってるからかもしれんが高いメリットのがはるかにでかい >>966
前者は他者評価など些事だと思うようになる
後者は未だモテるかどうかを