X



《図》元AV子「公園でおっぱい出してみたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:53:36.42ID:qG4oQbtSM
おヘソええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:54:05.32ID:mvxYn+A40
これAI?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:54:08.16ID:1vyZlH+ia
>>2
看板の異世界感ほんとすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:54:14.04ID:ZfVXUVdJ0
文字がガバガバやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:54:49.95ID:A6nnc14J0
ヘソ二重でくさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:55:15.69ID:K0+RT8hDM
肉付きがきもい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:55:29.17ID:GqxljAl1d
>>2
なんかデカくないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:56:48.05ID:DvW1JmhM0
体の線が絵なんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:57:10.82ID:p24LbbEW0
人形かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:57:13.31ID:lnx+2C220
ai定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:57:14.98ID:TW9wCaaB0
腹われてんな鍛えてるんか加工か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:57:22.51ID:SbprwK910
おっぱい埋め込まれてて恐い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:57:33.87ID:z1QC+dqB0
へそが
へそが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:57:42.95ID:rIRu23Ii0
愛ちゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:57:58.09ID:ssSWZfSr0
AIはホモ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:58:18.25ID:iknnIPXk0
中国韓国みたいな顔どうにかならんのか
白人でやれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:59:13.26ID:uHnjmxmH0
なんか肉襦袢みたいな体やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 09:59:44.94ID:LDYk/C/R0
>>2
顔の細さとバカでかい乳と割れた腹筋と腹のたるみがアンバランスすぎる
だいたいなんでAIはどいつもこいつも腹割ろうとするんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:00:20.95ID:SGcJ/RmN0
なんてモデルのAIや?
ワイも作りたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:01:00.74ID:Ud6HV9TI0
整形顔ともまた違う感じの作り物っぽさがあるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:01:01.49ID:TsL+9l6nr
何で髪の毛の繊細な感じは表現できるのに指が腹に食い込んどるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:01:34.83ID:9ofzZDABp
まだまだ現実にはほど遠いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:01:57.87ID:RpcDeRJG0
>>28
えーやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:02:44.04ID:Yx0kOsfKa
後ろの赤い物体なんやねん
最初車かと思ったけど全くちゃうやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:02:58.10ID:5szSMv6zM
>>2
原住民そっくりむねやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:03:15.76ID:fu3Js0Te0
>>28
紐消えとるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:03:24.93ID:2lJvvh0up
人工感加工感が絶妙にAVのパッケージっぽさを出してる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:05:42.36ID:RpcDeRJG0
>>39
😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:05:52.46ID:QTzoQfu00
>>40
イケるやん!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:05:56.67ID:LDYk/C/R0
>>28
顔と身体だけ強調しすぎた構図とそのせいでやたら貧相になった腕が完全に下手くそな絵師様()のそれ
再現度たけーわAI
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:06:33.72ID:3vPn8adhM
>>25
これはアウロリ量産されて公開停止された
ケンモメンかトーア板行ってお願いしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:07:54.81ID:rOHmf79MM
ワイ将AIにちょいブサ巨乳という概念を覚えさすことに成功😤
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:08:05.58ID:7lTtsqrra
整形女餌にするのいい加減やめろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:08:13.33ID:FahMg7Bv0
どうせラーメン食べられないんでしょ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:08:31.00ID:0S6z+K9i0
>>45
しかしAIでロリ生成すらアカンってロリコンに本物襲えって言うようなもんやないか?
わいはロリコンではないけど規制規制はおかしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:08:49.46ID:3usFdnLf0
AI絵のAV顔傾向なんとかならんの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:09:16.05ID:sycm+GBhM
>>22
やっぱ指の形でわかっちゃうんだよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:09:17.99ID:ufSP/ZrAp
実写だと身体めっちゃ崩壊するよなポーズ指定むずい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:10:39.94ID:ufSP/ZrAp
>>37
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:11:54.92ID:dU4UR2Qj0
あんまり見かけないけどAIは現実に存在しない写真を作らせたらええと思う
たとえばアンドロイドのエロ画像とか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:12:19.16ID:Nkvn76Cga
novelAIからまだ半年しか経ってないのに「指と顔でAIだってわかる!まだ実写には届かない!」って批判を受けるまで成長してんの早くない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:13:03.93ID:31gYa7nGa
>>50
可愛いけど絶対偽乳だわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:13:37.79ID:PP7j2sC50
人外で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:14:54.13ID:h0zXzn890
>>56
現実にない画像は学習しとらんから描けない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:14:54.38ID:+0Bkpg/e0
>>61
GANTZに出てきそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:14:56.84ID:RebROOYW0
人外モノにハマりそうになるからAI絵は危険やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:14:59.43ID:iknnIPXk0
人体錬成失敗のがいいコンテンツ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:04.06ID:ufSP/ZrAp
>>61
なんかエロいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:14.42ID:COAv6sWE0
>>2
看板がシビト文字みたいになってるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:25.72ID:WF+nqQdT0
グラビアとかもういらないじゃん
マンコの仕事が一つなくなるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:42.14ID:G6OH+0Fr0
>>32
現実のパッケージもこんなもんよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:55.76ID:COAv6sWE0
志村のおばちゃん学習させてみたい
ワイにはそんな技術ないけど、2次元体型を3次元化できるなら可能なんちゃうの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:56.94ID:xrM7QB/ka
乳の下のあばらの出方がおかしいやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:57.68ID:a104GRtK0
>>51
データ突っ込む奴らがAV画像ばっかり突っ込むからだろ
使う奴らの趣味だ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:19:07.46ID:YLNoKo5+0
GANTZ味のある奴が一番エロく見えるのってどうなの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:19:13.68ID:sc87ZF7y0
AIの絵って特有の癖あるよな
言葉ではあらわせけどあ、これAIやなって大体わかるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:21:18.42ID:FTm9TjX60
>>37
彼岸島定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:16.42ID:tVy6fpC16
>>55
イッチのやつみたいなリアル路線なら分かるけどそんな作りモン顔でいいなら既存の3Dモデルで十分だろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:42.94ID:X7OTVAUB0
AIの作り出す謎文字すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況