X



【悲報】女性漫画家さん「結婚なんて興味ない。結婚て何のためにするの?」→結果……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:28.70ID:/VsWUWK9M
これどういうことなん?
実はチンポが好きやったってことなんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:19.89ID:x9q3lylGa
大抵の人は自分の考えの過ちに気付いて成長するって事
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:45.51ID:5zpYmQ96p
仲良いまま10年ぐらい経ってよかったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:57.81ID:w68x/Zpba
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:05.79ID:86JZbFnfd
やってみなきゃわからんこともあるってことやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:20.93ID:1CcCfuf20
結婚前は強かってただけであっという間にメスの本能に目覚めてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:27.66ID:Ud6HV9TI0
吸血鬼さんも読切には謎の男おったしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:37.83ID:ru2L6hcl0
最後は離婚した画像で終わるやつと思ったら今でも続いてるんかよかおめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:06.01ID:/VXG3Mo60
無自覚にポジショントークしてるだけってこと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:06.11ID:+wbFeHqQ0
よかったやん僻むなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:12.52ID:2lJvvh0up
幸せそうで何より
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:25.89ID:CqoB7eIc0
2枚目の10ヶ月後の3枚目ですでに結婚しててワロタw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:28.12ID:5VhPZ0FCM
結論として、ソフィちゃんは孕むってことでええか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:28.96ID:y2o1wInKM
チンポには勝てなかったよ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:19:27.03ID:j0wGiJbAa
光堕ちか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:19:35.20ID:86JZbFnfd
>>14
マリッジブルーちゃうんか
よくある話やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:19:39.88ID:aQGYCotC0
ええ話やん 結婚アンチ活動はなんGに任せろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:19:52.78ID:SIiX6n460
2枚目の時点で相手おるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:06.25ID:pvKJy3/T0
高橋留美子かと思った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:13.25ID:yb54gIBba
腕がメキメキ上がってて昇竜拳w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:13.73ID:n5JqGxoN0
そもそもめっちゃ結婚が気になってたんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:42.80ID:S93rpshl0
別にそういうこと考えるのは誰しもあるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:20:54.99ID:Ak758LiG0
現実の旦那なのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:21:50.13ID:92z4gat30
別にそんなのはよくある話やけど旦那が配偶者に変わってる方が思想感じて面白い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:31.86ID:MrfdW5jA0
浄化されてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:51.39ID:EVYf7IyXa
旦那(美少女)

やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:23:05.93ID:iH+5ql900
>>23
彼氏はおるけど結婚はね…的なもんよな
まあとなりの吸血鬼さん描いてて忙しくて不安定なだけやなこんなん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:23:38.03ID:egM0EABwa
2枚目はマリッジブルーやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:24:07.01ID:2lJvvh0up
30までには死ぬと思ってたのやつ好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:24:11.82ID:VcXkWZqQa
境遇で抜ける
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:24:40.03ID:AX8mSKHg0
エッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:25:22.53ID:G+jI5WEw0
>>1
結婚祝い上位のルクルーゼあって草
幸せそうでええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:25:25.77ID:i2bBUgqIM
ウキウキでスレ開いた弱者男性死亡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:25:42.80ID:Y6oD8pzb0
よかおめ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:26:07.47ID:G+jI5WEw0
>>29
旦那って言葉使うとシュバってくる奴多いからしゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:26:17.51ID:BycF5r6w0
クロワッサンに騙されずに済んで良かった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:27:06.77ID:W9NpdEMm0
こういうので良いんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:27:45.39ID:b9gqQiF7a
弱者男性さん、そっ閉じ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:28:12.82ID:23OfA8cNa
結婚幸せ堕ちしてんじゃねぇか!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:29:12.03ID:CVDnDfMm0
学生時代の全然勉強してねえわーと同じ
真に受けたら負けや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:29:18.37ID:/4bWsBG40
やっぱ結婚ってしたほうがいいよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:30:29.04ID:u9uAPtgf0
配偶者って子供も含まれんかったっけ
途中で旦那やなくなったってことは…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:32:02.29ID:wHeM4H+T0
>>48
配偶者に子供は含まれんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:32:15.81ID:6nL1UncF0
>>48
含まないよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:32:42.96ID:CTeRJTfNM
最初から当時付き合ってた旦那への無言の結婚アピールなんちゃうんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:34:59.26ID:Pa1OPN4tM
>>48
マジで言ってんの?
良かったな外で恥かかんで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:35:13.00ID:wIrqWQ7X0
>>51
画像2枚目のツイートの時点ではほぼ間違いなく現旦那と付き合ってそうやしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:36:33.45ID:smKIQKRE0
こいつただケーキ食いたいだけやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:36:41.72ID:SVIeDyQtd
人間は成長するんやで
立ち止まってる方がおかしいんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:37:37.72ID:EPeHzYHo0
>>48
間違ったこと覚えさせるのやめて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:37:57.75ID:XibdOfiya
これはガチ恋勢釣る為の餌ツイートやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:38:07.32ID:wHeM4H+T0
>>48
一応スレ立てといたで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:38:21.58ID:EPeHzYHo0
呼び方が旦那から配偶者に変わってるのなんでやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:39:04.34ID:0wPIFb6N0
>>48
子持ち配偶者控除美味しすぎて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:40:53.40ID:WYoVeMs8M
てか吸血鬼さんってこんなに古い作品だったんだな…もう10年余裕で経つのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:40:55.05ID:Pa1OPN4tM
>>62
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:42:57.14ID:aTzpC6sP0
>>60
呼び方にうるさい人たちいるじゃん?
自分の妻を嫁と言う男に怒る人とか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:43:16.79ID:VcXkWZqQa
クリームべちょべちょのまずそうなケーキなのにウキウキで画像上げてんだから可愛いよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:43:53.54ID:zAe5nKyK0
パートナー呼びしてるやつって大体ホモかレズだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:44:00.08ID:hT0qbETB0
2010年←彼氏できたけど結婚する気なし
2013年←そろそろ結婚を仄めかされる交際期間
2014年←結婚したて
2020年←未だに幸せにやっています

ええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:44:21.12ID:B4YKbGtx0
よかったやん
ネガコメしてるやつは弱男か?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:44:32.10ID:t37VCyW4M
わざわざアカウントの確認しに行きたくないんやが
これほんとに結婚してるんか?ほんとに女か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:45:01.55ID:yd7l6vC50
独身のときは結婚を否定してて、結婚したらしたで幸せの絶頂って超勝ち組じゃねえか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:45:12.57ID:B4YKbGtx0
>>62
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:46:04.97ID:2lJvvh0up
>>73
ひえっ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:46:37.58ID:bhfmOBZP0
まぁ実際やってみんとわからんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:47:33.07ID:dPr04GTXa
堕ちちゃったねえ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:47:38.13ID:ngPTrwVv0
>>73
これ好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:47:45.71ID:smKIQKRE0
>>73
正直この小さいハンバーグはギャグやろ🙄
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:48:10.15ID:bhfmOBZP0
>>73
大きい方が旦那のとは言ってませんよね🤔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:49:50.46ID:Xi6x5Fyk0
これって別に結婚なんて不要じゃなくて
恋愛や結婚で悩んでブルーなってただけやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:51:53.07ID:pMdzkmw80
子供産むの遅いから最初の旦那じゃない可能性もワンチャンや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:55:36.96ID:u9uAPtgf0
>>48やけど正直知らんかったわすまん
なんGのおかげでひとつ勉強になったから外で恥かかずに済みそうや
ありがとう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:56:54.49ID:aplssmYL0
2枚目から結婚前提定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:58:29.79ID:pMdzkmw80
>>85
ぶっちゃけダサくなくて便利なバッグも腐るほどあるしどっちもどっちやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 10:58:40.16ID:wHeM4H+T0
>>86
良いって事よ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:00:30.48ID:iUkQ3Msa0
幸せそうで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:00:39.46ID:XibdOfiya
>>86
なんGに置いておくにはもったいない素直さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況