X



水星の魔女さん、第2クールpvを公開してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:00.10ID:skK3qDvH0
グエルpvに出てなかったし仮面つけて出るだろこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:00.89ID:s/Pr8WIpF
opはエセAimerみたいな声やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:34.93ID:7jC2IHcGd
>>252
語るほど中身ないアニメだから仕方ないね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:44.30ID:QnexAFL40
そういや、ブクロのヤマダにルブリス(プロローグの方)が大量にあったな
だいぶ生産増やしてるのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:02.73ID:/snAF3VnH
呪術2期で日5は終わりやろ
視聴率低すぎて全く意味ないわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:09.27ID:/3h+ta6ia
AimerでもUrでもないんか
ガンダムこのタイプの歌手好きすぎんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:14.89ID:RLQ+f+Ak0
水星の人気知りたきゃイベントの状況Twitterなりで調べたら出てくるぞ

2時間待ちの大盛況らしいが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:21.33ID:xEYO8FtV0
普通にまた決闘してそうやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:28.24ID:ZnvhOfZn0
【朗報】フェルシー、生きてた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:29.34ID:ZJWJ3D69M
>>258
水星の視聴率が絶望的に低かったからまたスポンサー撤退して日5枠なくなりそうやか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:32.17ID:cVvUT+iY0
>>200
視聴率だけで語ったらワンピースはプリキュア以下の人気やぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:35.82ID:a2hAXzVXa
>>205
ガチ新規が見てわかるんかあれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:48.94ID:HUpjjmVxM
リリッケに悲しき過去…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:18.80ID:e0y/FCWF0
ガンプラなんて大して利益でえねし嵩張るし転売の旨み全然ねえからな
転売ヤーどもはさっさとポケカにでも行ってくれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:31.23ID:OstolAEK0
>>251
やたらデスサイススレ立ってたけどあっちはどうやったんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:40.17ID:8oph61C/0
>>268
むしろ終わってないからこそ考察のしがいがあって語りやすいのでは…?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:49.02ID:JpMvZ9TUM
>>270
ええやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:58.06ID:hLtqVCs70
すまんまた決闘してないかこれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:00.22ID:/snAF3VnH
>>267
日曜夕方の枠とかTBSが許さんやろ
そもそも一企業があの時間帯買うとか無理や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:12.98ID:efkQ/Yn4a
>>270
単純に曲はええねんな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:28.99ID:BQTPGZio0
>>270
たぬきの人相悪すぎぃ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:31.77ID:smG583Ny0
たまになんGを世間の基準にするやつおるよな
ふたばにすら人口負けてるくせに
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:43.47ID:a2hAXzVXa
>>237
そりゃ毎週2回入荷しとるから
新商品を朝一で並ばんと買えなかった頃がおかしかった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:21.32ID:ZJWJ3D69M
>>273
ぶっちゃけ2クール目にどういう内容になるかというワクワク感が皆無だからな
学園の茶番決闘にうんざりしたのに2クール目でまたそういうPV流してるし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:58.08ID:1+ULjIRcM
>>270
こんなんもう洗脳解けるネタバレやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:14:28.60ID:c5vmfukYa
タヌキにゾッコンなメスガキは死んでもう一匹は生存して畑耕してそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:14:38.38ID:a2hAXzVXa
>>267
MBSはそれでええけどTBSは許さんのや
だから鉄血ヒロアカで枠が死んだ

>>246
量産化したのはいいけど新作キット以外へのしわ寄せが酷いな
もう売場水星しか置いてないわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:14:51.85ID:BG2HmdYy0
お母さんは愛する娘と向き合ってお話しただけなのになんで洗脳言われるんや😭
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:15:05.68ID:zAe5nKyK0
>>273
もう考察し尽くした感ある
結局分からんとこ多いから2期待つしかないし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:15:20.77ID:OstolAEK0
>>283
草生える
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:15:31.35ID:77M5aipr0
サイコパス路線で行くん?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:17.72ID:efkQ/Yn4a
>>291
やってる事鉄仮面と大して変わらん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:19.73ID:ZJWJ3D69M
1クール目でやってたってことって各会社のキャラ紹介と母親の暗躍と最後にちょっとテロリストが襲撃してただけやろ
母親の暗躍がほぼストーリー要素なのに一切目的とか開示しないで1クール目終わったからアニメの内容がほんと虚無レベルだよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:23.43ID:AdFa9Ye40
ファラクトのあのポーズがバエルの代名詞になってるのなんか笑っちゃうわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:41.42ID:OstolAEK0
>>270
ええやん!!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:17:06.30ID:/snAF3VnH
>>297
他のアニメやったら1話で済ませるようなことを尺延ばしで1クールも使っただけやしな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:17:12.02ID:efkQ/Yn4a
>>294
阿頼耶式でガチムチになって帰ってくるぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:17:27.09ID:MdILPexG0
美少年主人公とライバルと美少女キャラと巨乳キャラ出してガンダムに乗せる
これから逃げてるからヒットしねえんだわ
男女の客層を掴むのはこれが一番ええのに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:17:50.57ID:7jctAS3+0
絵は好きなのに主人公の眉毛が気持ち悪すぎて未だに見られないアニメ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:36.31ID:/snAF3VnH
>>303
結局ボーイミーツガールが普遍的で一番売れるしな
女同士でとか王道できないから変化球に逃げただけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:49.54ID:efkQ/Yn4a
>>305
スレッタプラモ改装してるやつ見たらやる気出るぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:53.68ID:qy054KcO0
あれ…まだ学園にいる…?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:11.77ID:gIJBfVWWa
2期はマルタンの葬式から始まるという風潮が否定された
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:31.51ID:TM6GzDCc0
ニカ姉は刺されるの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:33.97ID:P/GifKya0
シーズン4くらいまでやりそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:39.69ID:a2hAXzVXa
>>302
強化人士5号
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:46.47ID:efkQ/Yn4a
>>308
もしくはゴリゴリの復讐物も定番なんやけどなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:55.62ID:5Hgdx+efM
エランとシャディクもう要らんやろ
こいつら退場させずに引っ張るとグダグダになるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:55.76ID:OstolAEK0
>>313
🥰
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:56.75ID:tzWLk+NJ0
>>286
主人公の洗脳が解けないわけないし……
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:20:00.32ID:5OdxfiuQa
>>313
やきうアニメになるのかー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:20:05.20ID:vXR/LQYMd
ガチでつまらんかったわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:20:41.91ID:7jctAS3+0
>>311
レスありがとうな
でも何のこと言っとるのかさっぱり分からん…ごめんな…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:20:48.14ID:HtSnCL9S0
渋谷でやってるやつ行きたいんやが混んでるんだろうか
新宿でアニメ放送前にやってたイベントで発売前にエアリアルもらったから渋谷のも行きたいわね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:20:48.85ID:w6NLkwuB0
あかんまとめきれんわせや!→34クール制作決定!!😤
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:20:49.80ID:f0Hi0yxP0
グエル出てなくて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:03.81ID:5OdxfiuQa
>>328
長過ぎ定期
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:23.95ID:efkQ/Yn4a
>>326
You Tubeでガンプラしてるやついるんやけど出来がええんよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:29.89ID:a2hAXzVXa
>>328
6年放送して草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:31.17ID:lT/3WL3Xa
ぼっちざろっくに客取られて覇権失ったし
後半めっちゃ空気だったよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:41.67ID:xSTq6SeCa
なんか2クール目で終わる感じしないんやが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:55.22ID:mY8f3l730
悪者は結局だれなの?
ミオリネのパパは悪って感じが消えてしまった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:04.22ID:q4rc3C480
狐とたぬきの関係が破局してないようで良かった

10年後とかから始まらないで良かった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:05.66ID:Ota+JnI60
弟やっぱ社長になってる?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:44.41ID:/9/YxAHqa
まだ学園で決闘しようとしてない?
終わりだよこのアニメ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:48.23ID:a2hAXzVXa
>>336
プロスペラとかタケモトピアノとかシャディクとか悪役には困らんぞ
ラスボス聞かれたら困るが
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:50.69ID:cHbmbVN60
エランは敵になっても味方になっても4号とほぼ関係ない別人だしもうええやろ
時間の無駄
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:53.76ID:E+3XfNiY0
>>184
初代劇場版と逆シャアでいいぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:00.39ID:OoHjlXlH0
なんか2クールで終わらなそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:15.17ID:ZJWJ3D69M
グエル弟はとりあえず発狂して死ぬという風潮
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:24.15ID:Bz9lBJJQa
>>345
中身ないだけなのに終わらなそうとは
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:33.57ID:7jctAS3+0
>>332
そういうことか
ようやくわかった気がするわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:34.58ID:RLQ+f+Ak0
バンナムが若年層獲得できた言うてるし、今の展開でええねんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:58.58ID:39aQzcvEp
シャディクはニカを放置していて良いのか?
喋られたら終わりやぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:11.76ID:rjUSGvDO0
>>333
1クール毎に1クール休憩入るから2倍だぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:14.87ID:6paTUsFN0
魔女の旅々2期かと思ったやんあー騙された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況