X



【Jスポ】中国×チェコ キューバ×パナマ【WBC】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:45.53ID:QnLbtfxL0
中国チェコは12時からJスポ4
キューバパナマは13時半からJスポ2
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:26.36ID:P6hnRZEj0
うおおおおおおおおおおお
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:27.08ID:uzOqUFeF0
おー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:28.04ID:6/TcKXbe0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:28.53ID:vHwMV2O/0
デスパニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:29.87ID:j/2ERMON0
デスパきたああああああああああああああ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:31.21ID:ylzxz9UZ0
デスパイネ最高や
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:31.87ID:9GsOQXlk0
デスパイネいけるやん!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:33.32ID:q3kx1PkE0
デスパイネあれでそんな飛ばすか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:33.37ID:Qt5djb+Fa
デスパイネ出たやん!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:35.74ID:mzBKkF7l0
おーデスパええぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:39.32ID:Rgp3Uy8a0
デスパイイネ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:41.31ID:6nIaXkj90
デスパイネらしい右打ちや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:43.08ID:OqWqrz320
>>774
中国も思ったより強かったしチェコもようやっとるわ
日本は楽勝グループに入ったかと思ってたが油断禁物やね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:44.14ID:9IH+y6NU0
デスパイネ今日はオルン会
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:44.18ID:ylzxz9UZ0
デスパイネしか打たないやんけ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:49.95ID:rM7rWhU10
ええやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:50.59ID:Znby7hqx0
デスパいいね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:53.11ID:q8xEkeMV0
デスパイネWBCそんな打ってるんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:57.79ID:j/2ERMON0
キューバおじ草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:59.71ID:HlqEmiMs0
>>812
強化試合の時点でグループ3番手説が出たくらいには強い
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:01.59ID:UVpfHcVV0
🥳
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:02.40ID:0CLtCXcx0
デスパイネ活躍してて嬉しい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:02.68ID:6/TcKXbe0
キューバおじさん今日も元気です
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:04.30ID:Pq6hMC2w0
キューバおじさんウキウキ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:19.33ID:a1n2br9g0
WBC通算本塁打記録持ちやろたしか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:24.06ID:OYdJp+fZ0
デスパとサントスってギリ被ってないのか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:26.86ID:a2hAXzVXa
>>827
日本がワールドカップのドイツになる可能性
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:36.62ID:P6hnRZEj0
デスパイネWBC通算2位の18打点
なお1位はセペダの23打点
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:43.77ID:HlqEmiMs0
キューバの鳴り物海外の掲示板でも嫌われてるの笑うわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:57.46ID:uzOqUFeF0
アルエバルエナはメジャーで絶対通用すると思ったんやけどなあ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:50:06.47ID:Pq6hMC2w0
>>843
さすキューバの至宝
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:50:29.62ID:UVpfHcVV0
背文字のフォント変えたからアルエバルエナの名前綺麗に収まるようなったな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:50:41.77ID:a1n2br9g0
変わったな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:50:52.18ID:HlqEmiMs0
>>847
同じ名前の亡命メジャーリーガーはメキシコで出てるな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:50:55.72ID:0CLtCXcx0
アリエル頑張れ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:50:56.78ID:/POX1KfF0
変えて正解やな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:50:59.25ID:P6hnRZEj0
アリエルがんばれ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:17.81ID:HlqEmiMs0
>>851
このオッサン元気過ぎる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:21.46ID:Qt5djb+Fa
得点圏アリエル
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:26.88ID:rM7rWhU10
プゥワプゥワ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:27.03ID:S5sJaa7t0
あれアリエル怪我してないんか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:30.34ID:cBbUjKjg0
>>835
マジ?ええやん!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:35.67ID:HlqEmiMs0
オーストラリアも兼業ちゃうんか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:44.32ID:P6hnRZEj0
カメラ無能
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:44.64ID:j/2ERMON0
カメラさあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:48.14ID:ylzxz9UZ0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:50.20ID:0CLtCXcx0
カメラ草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:01.77ID:CdkDUxQi0
カメラ何しようとしたんだ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:34.68ID:mzBKkF7l0
顔馴染み多過ぎやろキューバ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:35.71ID:ylzxz9UZ0
うーん…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:37.10ID:0CLtCXcx0
あらら
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:39.99ID:D2xEsHQO0
アリエルCで出てるやん
DHで慣らすこともしないくらいのケガかよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:41.38ID:P6hnRZEj0
あかんか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:43.06ID:6/TcKXbe0
かゆかゆ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:45.09ID:Qt5djb+Fa
えぇ…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:47.75ID:a1n2br9g0
シュナイダーは予選の最後のスペイン戦で先発した投手
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:59.92ID:X6Xaz73l0
got'm
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:06.14ID:wgA2VXt00
イタリアが強過ぎる件について
イタリアってサッカーしかしてないイメージあったんやけど普通に強いわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:11.61ID:6nIaXkj90
2番手は大分落ちるな、チェコ
中国はまだワンチャンある
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:14.96ID:6/TcKXbe0
ファイヤーマンシュナイダー
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:37.56ID:Pq6hMC2w0
チェコピッチャー変えたのか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:38.38ID:wjJvmPNm0
キューバとかいうNPB
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:56.19ID:0CLtCXcx0
>>874
デスパも足痛めて初戦欠場したからそっちにDH必要やしな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:54:45.03ID:HlqEmiMs0
キューバの監督地味に無能だよは
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:54:47.62ID:q3kx1PkE0
ウテンネン2ラン打ってたんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:11.40ID:D2xEsHQO0
>>888
守備難含めてDH使いたい奴が多すぎるな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:20.35ID:Pq6hMC2w0
チェコやばい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:27.26ID:/POX1KfF0
中国チャンスや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:29.66ID:vHwMV2O/0
ボラちゃん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:36.59ID:OTzb2yned
中国チャンスやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:45.46ID:P6hnRZEj0
キューバの先発速いやん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:52.77ID:ylzxz9UZ0
ノーアウト12塁
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:56.99ID:0CLtCXcx0
速いな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:57:12.95ID:HlqEmiMs0
中国って日本のアニメとか結構好きみたいだし文化はハマりそうなんやけどな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:57:48.75ID:c1pnF68gM
中国は昨日の今日でヘトヘトやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:12.34ID:a1n2br9g0
>>897
すげーな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:36.19ID:Pq6hMC2w0
ノーコン消防士
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:48.94ID:vHwMV2O/0
ボラちゃんいいね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:59:01.48ID:HlqEmiMs0
消防士…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:59:03.26ID:a1n2br9g0
ちなみにこの投手数年前までショートとの二刀流だった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:59:36.20ID:Pq6hMC2w0
中国ほんとねばっこい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:59:41.07ID:HlqEmiMs0
>>906
高校野球の球数制限により公立が懸念されてるやつやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況