X



【悲報】バイオRE4のチェーンソー男強すぎるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:45:34.40ID:TjJxpGoO0
ショットガン4発
手榴弾1発
パリィナイフ攻撃1発
ハンドガン10発くらい

でやっと倒せたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:45:57.55ID:TjJxpGoO0
体験版で難易度おそらくノーマルでこれかよ‥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:45:59.47ID:VoBrrgHm0
ああそっか体験版開始か
あとでやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:46:02.57ID:hD519nH8a
原作もそんな感じやなかったっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:46:36.70ID:TjJxpGoO0
>>4
原作も強かった
そんなもんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:46:40.97ID:AX8mSKHg0
原作もそんなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:47:22.30ID:cA0Av3If0
たおさんでよくね
逃げとけばクリア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:17.96ID:TjJxpGoO0
>>7
倒さない方がコスパよさそうやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:49:32.66ID:3sm3faNm0
買うって決めてるからわざわざ体験版やらんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:49:40.74ID:PUv5zqfe0
チェンソーマンの作者てこれ見て思いついたらしいやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:50:25.14ID:lH9Sy6X7M
まだやってないけど原作より難しくなってそう
敵の動き速くなったりしてそうだし
ワイはそのほうが嬉しいが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:50:47.28ID:MACrsmONF
もう体験版きたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:51:06.74ID:TDAs2VR10
受けるダメージの上限決まってたから原作ではクソ強いってあったけど
殺さず逃げる方が楽やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:52:40.18ID:HrsuJ9/l0
体験版ってどこまでやれるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況