X



BBC「ジャニーズの未成年への性的虐待の闇を暴きます」まんさん「なに放送しとんじゃゴラァ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:31.59ID:MhcG7BeS0
ヤバいだろこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:53.64ID:sIVJikcW0
????????
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:28:16.54ID:vvjwTMpL0
弱者女性
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:29:02.05ID:oM7n3aH50
文春だけは前から言ってただけあってこの件バリバリ報道するよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:29:43.04ID:xaWuopbka
今更ってのはそうやな
きちんと生きてるうちに追求して刑務所にぶち込まなきゃいけなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:29:51.89ID:+MQbz15D0
カルト信者なら普通やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:30:26.75ID:udW0q2jm0
未成年の女性アイドルが枕強要されてたっていう事件だったらこいつらどんな反応するんだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:04.14ID:hNlHTNY60
普通の常識ある大人なら未成年の子が性被害にあってたと聞いたら酷いと怒るし被害者の心の傷を心配するけどジャニオタにはそういう人間らしい感情はないんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:12.01ID:eYCuUpxb0
性被害者に黙ってろとかすげー世界やな
ホンマにジャニオタ頭おかしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:16.82ID:UppgWskd0
日本人特有の「自分の好きな対象のことになった瞬間都合良くバカになる」精神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:32:00.59ID:Wnkk6usm0
こいつら自分達も未成年強姦の犯罪加担者という認識ないんやな
むしろ薄々感じてるから拒否してるんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:32:28.37ID:1rjiMMzm0
なんでオタクって男女問わず嫌韓併発してるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:32:30.69ID:gPcrzbwR0
ジャニオタってネトウヨだったのか😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:32:45.07ID:NATAtylrH
立派な性加害者やんけ

やっぱまんこって糞だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:32:55.58ID:mHw+cTsq0
セカンドレイプやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:32:58.84ID:GbIfr+tx0
こいつらあらゆる嫌われ系のオタクの中でも最も邪悪なんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:32:59.42ID:GWzRoCMO0
未成年の性的虐待は相当アカンやつやし徹底的に暴いて欲しいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:33:21.80ID:qtussi0/0
亡くなった人だから文句言うな←これ
官僚論法かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:33:26.90ID:En+bfUG10
私の大好きなジャニーズがそんなことするはずないんだあああああああ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:33:49.99ID:Cx3ySu+70
女が権力者にレイプされて男が黙ってろって言う逆の構図だったらこいつら絶対キレてるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:33:55.58ID:E9UJXK820
キチガイまんこの壺思想
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:01.65ID:9k/gtEzZ0
私は嫌な思いしてないからの精神
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:02.46ID:iRNKTgtHp
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:02.66ID:hNlHTNY60
ジャニオタと鉄オタはだいたい同じだな
常識や法律が通用しない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:04.28ID:fVZ/6xy3a
>>19
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:33.26ID:RTULIxF80
女信者はガチで盲目だからな
女って好きな男からならDVされてもついていくし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:34.35ID:4P4zN3aS0
こわい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:54.30ID:W8HnmzHh0
ジャニーズ「ジジイに性的虐待されてました…」
ジャニオタ「ほーん、で?それくらい我慢しろ。当たり前のことやぞ」

ジャニーズ「実は彼女います」
ジャニオタ「ゴラアアアアアアアアアアアア!!!絶対許さんぞ!!!相手の女潰す!!!!!」


こいつらが1番やべえよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:05.63ID:xD1EFBqbd
これみんな頭足りん奴らじゃね?
女だからじゃなくて人として間違ってんだわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:15.07ID:QVIpaJfb0
女は馬鹿だけどその中でも日本女は特にやばくない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:17.39ID:OXeg9Qk9r
さすが人権後進国ジャップランドや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:03.28ID:LJeANRTdx
セカンドレイプだよなこれ
人権後進国か?イギリスは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:13.13ID:29MyQ3uI0
ジャニオタってやってることはjcやjkでオナニーしてるおっさんと同じやからな
子供を性的搾取してる頭おかしい人達
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:23.82ID:DBpWnxAjM
女性の人権が~言うけど人権自体に疎いんか日本人女性様は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:41.81ID:r6u7kBhd0
>>29
まんさんって何で男アイドルの彼女バレの時男じゃなく相手の女の方を叩くんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:47.37ID:4ZGzkts80
今時ジャニヲタやってる女って加齢臭凄そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:55.59ID:xr5ihXVG0
ジャニオタほんまに頭おかしいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:58.37ID:3XLYsnwtd
底辺ガイジマンコ
この次あたりにディズニーマンコか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:37:20.97ID:b043DjYX0
>>29
ジャニーズだっけ?俳優だっけ?
どっかのイケメンが誰かと付き合ってる事が判明したらTwitterでその女の服装や容姿をアホみたいに叩いて「私の方が良い」みたいなこと言ってた出来事あったよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:37:28.61ID:N9btktU/H
なんでこいつらの文章って改行多いの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:37:36.15ID:4fZKK2zx0
>>29
ジャニーズ「ジジイに性的虐待されてました…」
ジャニオタ「ゴラアアアアアアアアアアアア!!!絶対許さんぞ!!!BBC潰す!!!!!」

ジャニーズ「実は彼女います」
ジャニオタ「ゴラアアアアアアアアアアアア!!!絶対許さんぞ!!!相手の女潰す!!!!!」


こうやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:37:37.30ID:LJeANRTdx
みなさーん!!!この人達はホモレイプに遭ってましたよおおおおおおお!!!!!

これが人権先進国のやることか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:37:45.40ID:jOOs6BClM
これもうジハード(聖戦)やろ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:37:45.41ID:l/s8EVH10
秋元康の場合はヲタどういう反応するんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:37:49.54ID:1hjL/qdQM
そりゃジャニババアからしたら応援してるジャニタレがホモジジイの性奴隷だったって現実は受け入れられんやろ
現実逃避したくなる気持ちを察してやれや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:38:08.73ID:PQBMtMapa
>>36
男かて女アイドルの彼氏バレしたら女アイドル叩くやろ
今問題なのはそこじゃねえよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:38:33.11ID:LJeANRTdx
被害者のことなんも考えてないよね?悪を叩いて気持ちよくなりたいだけだよね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:38:37.78ID:uFJNgifU0
推しがホモジジイにチンポ舐められてるのは許容するのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:05.34ID:jz4F6WVG0
>>47
アスペやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:07.80ID:ngKOyMvA0
>>29
キモオタって男も女も変わらんよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:14.68ID:zPz0v/oF0
これで自分は常識的な人間と思い込んでるのがキチゲやな
岩間と同じレベル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:28.97ID:NjbfXiRHd
性被害受けたと裁判起こされて負けてるのにジャニー喜多川の擁護は無理あるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:30.94ID:PQBMtMapa
>>49
ヒェ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:54.90ID:LNWA+ecna
Twitter一通り見るとジャニー崇拝のキンプリファンが暴れてるイメージ
ジュリーの陰謀どうのこうの言ってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:56.63ID:zPz0v/oF0
そういや岩間って逮捕されたんやっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:56.68ID:IVcJhUHr0
これ逆にロリレイプだったら泣きながら怒るやろこいつら
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:40:09.82ID:1cNTpvmd0
ジャニオタってネトウヨやったんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:40:17.59ID:9k/gtEzZ0
>>47
文盲か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:40:49.59ID:x+zkfK+Dr
彼女がジャニオタのやつってよく平気やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:40:58.83ID:rwelPFyp0
でもマジで今更な話だよな
じいさんのいない事務所を今更潰すのなんて意味ないしなにかしら追及して何か起こるわけでもないしただジャニーズの風評を落としたいだけだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:41:00.32ID:Gz8esIpU0
妖怪ちんこしゃぶり爺の愛のあるフェラチオを経験してない連中の嫉妬や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:41:58.73ID:GEXXRVdQM
これ逆だったらツイフェミ連中が黙ってるはずないけどだんまりなのほんまダブスタで草
逆やと秋元がAKB食ってるみたいな話で死人出るレベルやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:42:17.34ID:UqztxiKd0
>>49
ハードなトレーニングする合宿なんやろなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:42:39.91ID:KBRtvGK/a
知的障害者
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:43:14.62ID:wpuE96hZa
死人なんやから養護する必要なくないか?
やってること人間のクズやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:43:39.83ID:eFhulwQ8d
>>65
ジャニーズって子供の頃はちょっと不細工でも大人になるとちゃんとイケメンになるから審美眼が凄いみたいな話を聞いたことあるけど
女性ホルモンで無理矢理中性的にしてただけやったんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:43:40.24ID:Xbw+5vbi0
暴露本出して干されたメンバーとバイト先で知り合って話聞いた事あるけどデビューしてるやつは100%呼ばれたって言ってたな
ただジャニーさん本人の事は悪く言わなかったのが印象的やったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:43:48.89ID:mf7oxzrIr
枕って約束した見返りを貰えない時には問題になるけど
実際に人気アイドルになれて、金にも女にも不自由しなくて、大抵のスキャンダルは揉み消してもらえるんだからいいだろ?
縁故採用や裏口入学はいいけど体使うのはいかんのか?
コネもカネもない持たざる者の武器を奪ってくれるなよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:44:30.65ID:RTULIxF80
>>36

男が女に浮気される

子供が托卵かもしれないから女を切りたがる

女が男に浮気される

腹から出てきたのは自分の子だとわかる
養育してくれる男を切る気にはならない
ライバル相手の女を潰そうとする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:44:31.60ID:0hllTmxa0
BBCもジミーザヴィル飼ってたしお互い様や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:44:39.57ID:rM5mEZyP0
>>65
男闘呼組草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:45:06.21ID:UPjB+FO2M
俺たちは買われた展でも開けば良くね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:45:10.73ID:dE1pf/el0
>>73
さすがに女性ホルモン注射はやばすぎる
犯罪の中でも最悪レベルや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:45:12.07ID:Gz8esIpU0
全盛期キムタクや全盛期長瀬のちんこしゃぶってた爺がおったって考えたらこの世界もまんざら捨てたもんやないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:45:16.26ID:9k/gtEzZ0
ジャニーズさん、ガチで人権がない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:45:50.92ID:rM5mEZyP0
むしろ死ぬまで黙っててくれたことを感謝すべきやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:46:23.40ID:U0ljlfWBd
生きてる間に暴けよ馬鹿かよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:46:35.00ID:UV9CAgYy0
別に未成年云々は関係ないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:46:42.93ID:wA/4nDWH0
元ジャニーズが薬物乱用で捕まったことあるけど
ジャニーに女性ホルモン注射させられたことで薬物注射への抵抗が一般人より低かったせいってことはないかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:47:09.34ID:Y4SwJeVn0
最近やとEXIT兼近や声優の櫻井孝宏もそれぞれのファンから擁護されまくっとったなぁ…
女人気が高いとなにやらかしても本人にダメージ少なくなんね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:47:16.28ID:+Sy0cbWWM
ジャニオタも共犯だよなこれは
女児向けアイドルアニメも考えてみれば罪深いわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:47:21.99ID:lUSwfWxq0
もし秋元がこれやってたら一発で大炎上じゃ済まないのに
ジャニーの場合は擁護が湧くな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:47:38.01ID:o/QvLDQ90
現実無視して自分の都合のいいように解釈するのは病気や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:02.47ID:+Sy0cbWWM
>>94
秋元の妻って元おにゃんこやろ?絶対やってるし多分ファンもそう思ってるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:22.30ID:gPcrzbwR0
芸能も政治も汚職が凄まじいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:25.57ID:rM5mEZyP0
女オタクの加護って凄まじいよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:29.83ID:UFf9RbOMM
>>92
兼近のは叩いてるほうがいちゃもんやったからしゃーない
結局すでに終わってること蒸し返してただけやし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:36.57ID:wA/4nDWH0
成長期の青少年に自分好みの状態でいさせるために女性ホルモン注射させたとかやべえだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:07.23ID:LZb7UmY9d
女でネトウヨってマジで終わってんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:14.04ID:hnTOGciod
もう死んだから逃げ切ったじゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:59.18ID:ihVrfZkDr
まんこのやってる活動も性欲由来の優しさだったってことかw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:04.50ID:x+zkfK+Dr
彼女がオタでいちばんきついのはどれ?
ジャニーズ
韓流アイドル
VTuber
2次元キャラ
声優
お笑い芸人
売れないミュージシャン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:08.19ID:nmxChTQd0
>>88
ジャニオタに取ってアイドルは自分がその時楽しめれば良い「物」みたいな存在なんやろな
だから今回のような記事が出ても臭いものに蓋をしたいんやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:42.87ID:rR6JUlEJM
>>108
おかしなやつわざわざTwitterで見つけてきて主語でかくして女叩きやもんな
ホンマ弱者男性ってカスやわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:49.35ID:oa6/UScF0
自覚なき加害者やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:20.81ID:GEXXRVdQM
権力傘に来て性的関係を迫る
典型的な女アイドルへの枕からのmetoo案件やが、ジャニは女もマスコミも騒がない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:34.02ID:5naqviwS0
女が枕させられました
フェミ「ギャオオオン!!」

少年がレイプさせられました
フェミ「……」


なんでなんや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:12.56ID:+Sy0cbWWM
>>109
彼女がファンやってる売れないミュージシャンは自分自身っていうオチ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:13.66ID:Ky9yNZcl0
>>114
フェミさんにとってショタがレイプされるのは良い性犯罪やからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:14.09ID:fThRpcn+d
バカ「生きてる間に暴けよ」

2002年3月の東京地裁判決は少年らの供述の信用性を認めず、小誌が敗訴。メディアはその事実を大きく取り上げた。だが東京高裁では状況が一転。2003年7月に下された判決ではジャニー氏の性虐待について、こう論じられている。

〈原告喜多川が(中略)セクハラ行為をしているとの記述については、いわゆる真実性の抗弁が認められ、かつ、公共の利害に関する事実に係るものである〉

 ジャニー氏の性的虐待を認定し、名誉毀損には当たらないとしたのだ。

司法によって認められた、日本で最大の売り上げを誇る芸能事務所のトップによる性加害の実態。だが、一審判決を扱ったスポーツ紙らは、掌を返したように一切触れず、全国紙も朝日と毎日が小さく報じたのみ。テレビは言うに及ばず、広告業界も何事もなかったかのように、ジャニーズ事務所のタレントの起用を続けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f61cdf8ca977d38a96290808ef49e3cce7552fbc

やったんだよなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:30.85ID:Y4SwJeVn0
>>109
ネット上の言動に限ればVtuberが一番きっついかもしれんわ
あんまり注目されへんけどバチャ豚は男だけじゃなく女も別ベクトルでかなりアカン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:49.27ID:9wFlNrqJ0
男アイドルはジジイに襲われてたらそのままトラウマで女抱けなくなる可能性あってそれは厄介ファンからしたらむしろ大歓迎だからな
男に食われてそのまま枕の世界で抱かれ続ける女アイドルとは話が違う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:53.26ID:lISfN3fKd
まんこって自分の痛みにはおおげさに騒ぐのに他人の痛みには鈍感だよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:54:15.47ID:hWhzudWNM
やる事ねぇ奴ほどくだらん事にギャオるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:54:31.58ID:qABEx70wr
>>114
マジレスすると金の問題
ジャニの経済効果で潤ってる人があまりにも多いから文句は出ない
逆に女の枕は騒いだほうが儲かるから騒ぐ
それだけの話
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:07.08ID:cXx4jCYQM
女は影のあるイケメン(性被害者)が好き
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:17.52ID:zqSp79V50
>>114
毎日ロリコン死ねって言ってるまんさんもジャニーズは大好きだからな
ショタ嫌いなまんさんなんか見たことない
しかも社長の立場を利用した性的な児童虐待なのにw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:26.84ID:0JVXtmUh0
ジャニオタって怖いよな
アイドルやなくてジャニーズって組織そのものを信奉しとる
宗教やろもう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:39.72ID:cBuVHeYld
山田涼介があのレベルで低身長なのってホルモン注射が原因なんか
アハ体験やわこりゃ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:42.02ID:z5uqJv0UM
>>120
それって暇アノンの弱者男性のことやん🤣
あいつらの被害者面笑えるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:16.00ID:skmBMb0w0
>>114
私達は嫌な思いしてないから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:30.42ID:HCr3bu3DM
>>73
これは枕営業ではなくて、見返りをちらつかせた強姦です
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:41.72ID:9wFlNrqJ0
誰だかが伸介に抱かれそうになった!って話もいつの間にか無かった話になったしまじで当然の様に行われてるんだろうな 男も女も
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:55.65ID:LLQ2+b+B0
ロリコンって女は過度に嫌うけど
もしかしてこれってショタコンだから?
同族嫌悪?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:57:04.16ID:KBRtvGK/a
>>128
これはなんJの女王
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:02.27ID:f9Sr0dsC0
>>114
当たり前やんフェミニストって女権を求める活動家のことを言うんやぞ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:03.17ID:2bnJuMQ30
男に人権なさすぎやろこの国
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:51.40ID:SEde+oGyH
ジャニアノンの弱まんこ発狂定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:00:26.46ID:wlB1qOfRM
ジャニとか若い内だけで30歳越えれば犯罪者だらけ一生結婚出来ないのとかゴロゴロおるからな
あんな所入ったら若さ消費され歳取ったら終わり、二度と普通の職付けず生活出来なくなって終わりや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:00:33.70ID:Yo3/srZn0
弱女さん😅
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:01:13.02ID:eiYtP81Y0
なんでもそうやけどなんで二言目にはすぐ韓国なんやろね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:01:34.84ID:TAlzc4hT0
>>114
こういうバカ多いよな
なんでcolabo問題は報道しないんだとか言ってマスコミ叩いてそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:02:12.97ID:Xadi9qOt0
>>142
これは別に普通のファン心理やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:02:55.82ID:+S+wwA8wp
なんで急に韓国が出てくるんや?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:02:58.60ID:9wFlNrqJ0
>>142
こいつが思う正解が分からん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:03:03.90ID:Y4SwJeVn0
Twitterとかでアイドルやら声優やらVtuberやらのファン層を観察しとって思ったのは
男のファンが女タレントに重視しとるのは処女性や言動が無難で周囲のタレントと表向き仲良くやることで
逆に女ファンにとってはヤリチン要素やイキった言動はプラスなんやなって
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:03:38.43
ファンのまんさんたちメンバーが結婚したら発狂するくせにジャニー喜多川がメンバーにフェラしてても何も言わないの草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:03:47.65ID:jTCchlv4p
>>73
未成年じゃなかったらまだそれでもいいけどな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:03:47.90ID:KihbyjNqM
>>92
渡部さん…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:04.45ID:CVIqU6ZOa
ならホモがジャニーズになればWin-Winやったんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:07.90ID:lISfN3fKd
>>127
まんこはジャニアノンだった…?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:47.63
結局まんこも自分らのおもちゃにはダンマリなんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:50.09ID:KihbyjNqM
>>97
AKB時代はやって無さそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:04.55ID:MxBckQueM
レイパーも死ねば批判してはいけないってマジ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:28.97ID:Xadi9qOt0
>>92
男人気の浜田雅功さんも許されたぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:41.88ID:TEdLyqXAa
結局女も同じなんよ
こちらサイドもフェミが騒ごうと喚こうと無視しときゃええねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:06:28.66ID:a+I5AvNaH
大人が権力を背景に子供を性的虐待してました
これすら擁護するバカが一定数いるっていう事実が怖い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:06:28.74ID:Gz8esIpU0
>>148
ホモが嫌いな女の子なんていません!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:06:29.71ID:0q5uknHM0
>>147
女ファンは熱愛報道出たら相手の女の方叩く傾向にあるからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:06:37.69ID:B3xQKgL2d
闇を暴くっていうけど
うっすい文春コピペレベルの内容だったわけで

ろくに調査も追加取材もしていないし
海外のドキュメンタリーって雑なの多いよなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:06:58.15ID:rrT8GC4sM
岸田総理「安倍晋三が亡くなったので調査は困難」

これが日本の考え方やから、死んだジャニー喜多川を追求するなんて無理だよね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:18.55ID:9wFlNrqJ0
>>157
男が女がって騒ぎすぎなんだよな
まあここで騒いでるのは対立煽り9割それに乗せられて本物化するやつ1割なんだろうけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:42.02ID:HE+V0uiea
>>161
顔出し取材で映像に残してるのはデカいやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:08:03.43ID:TEdLyqXA0
年頃の男子がジジイにちんぽしゃぶられるって精神的ダメージやばそうやな
女アイドルの枕営業より病みそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:08:34.78ID:6alEDpzP0
自民党信者みたいなこと言ってるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:08:43.03ID:Y4SwJeVn0
>>160
逆に男ファンやったら推し対象の女タレント叩くわな
女タレントは処女性が売りになるけど男タレントの童貞性は売りにならん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:01.05ID:B3xQKgL2d
>>164
すでに当事者証言はいくつもあったし
今さら顔出し証言増えたところでほぼ意味ないでしょ
証言の内容に新しい点なかったし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:39.22ID:Xadi9qOt0
>>168
仮に情報性がなかったとしてもこうして放送することに意味がある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:41.55ID:hNlHTNY60
言うて野球ファンも贔屓の高校や球団の不祥事にはそんなのよくあること、こいつさえ黙ってれば丸く収まるとかよう言うてるけどな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:50.90ID:HE+V0uiea
>>168
裁判の後も続けてたの確定臭いのはヤバいでしょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:59.48ID:90aEERP50
え、待って?イケメンが掘られてるの尊い…

ジャニヲタまんさんって割とこの思考よな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:32.04ID:qKrS5M07a
ジャニーさんがバリタチやったらもう少し空気違ったと思う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:41.14ID:cNKTHqOr0
きもすぎやろジャニマン
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:41.92ID:0q5uknHM0
実際なんか新情報出るかと思ったら特になくてそういう意味では肩透かしやったのは事実やがまあちゃんとしたメディアで報道されたことに意味があるわな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:52.61ID:VRIrdWnVd
>>157
このニュースツイッターで広めた奴フェミニストやで
普通にフェミも騒いでる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:06.69ID:ykuHJxjLM
死んだんだから文句言うなって論法はおかしいけど
実際死んだ人間の悪事を掘り返したところで責任取らせる事もできないしあんま意味無いよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:17.84ID:B3xQKgL2d
>>169
放送するのは結構だがその出来が粗悪って言ってるだけ
事実を積み上げて疑惑に迫るんじゃなく最初から結論誘導する欧米式のドキュメンタリーなのも程度が低い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:34.21ID:26r88quud
この件の放置もヤバいけど全員が枕やらされてるみたいに言い出すのもセカンドレイプやから気をつけろよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:53.22ID:WbgtFBCd0
>>154
自分用やなくて斡旋しとったんやろ
展示市や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:06.31ID:ZRLBaq1ZM
>>170
そんなん言うてるの巨人ファンだけやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:56.85ID:qKrS5M07a
>>154
やまぐちりこカタにハメてたから
下手したら自分一人で楽しむより悪質やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:13.75ID:DLSP87a+0
>>181
🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:14.43ID:Z4XY3beYa
ウヨさん「欧米人の上から目線のアジア差別ンゴオオオオ!!!!!」
こういう反応もそこそこあって地獄や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:23.54ID:cqSgYlo1d
日本中から美少年集めてエッチなことできるってなったらお前らだってやるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:25.76ID:uwE6Txm90
こういう不正は推進しまくるパヨクマスゴミ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:52.38ID:Z4XY3beYa
元KATーTUN田中に哀しき過去…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:00.84ID:wRkHuL580
生きてるうちにやれ→わかる
だからもう追求するな→わからない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:16.40ID:JqWs8qyQ0
>>178
繰り返さないように戒めることはできるやろ
そんなん言うたら戦争犯罪裁けなくなるやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:28.25ID:7xZx+uqvd
ジャニーの葬式でジャニーズ大集合の写真あったよな
あれ好き
みんな被害者なんやなって
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:00.96ID:1W1ouWhk0
女さんにとって少年の性被害は "てぇてぇ無罪" ってやつなんだよね🥴
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:20.23ID:HzQWtiay0
>>181
一番上フェラしてんのかこれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:24.63ID:26r88quud
>>191
これ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:38.97ID:0q5uknHM0
>>97
秋元はつんくにプロデュースしてるアイドルに手を出すところまでがプロデューサーだよ、とかいう激キモアドバイスしてたからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:46.35ID:ocpLPwWi0
そのおかげで売れたやつもおるし生きてる間には言いにくいよなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:57.85ID:sQrw75EG0
BBCの予告編?みたけど
日本人がみんなジャニーのこともジャニーがやってきたことも薄々知っていながら問題にしなかったことに疑問呈してたな
加害者と同じくらいおぞましいとか煽ってたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:04.43ID:JBk3ytY90
草津の女議員のレイプ被害(大嘘)はすぐ報道したのに
男児が被害者の場合はダンマリなマスゴミw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:11.00ID:iozavOSK0
ジャニーさんが女社長やったらファンももっと反応してたんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:17.97ID:JBk3ytY90
男は人権なしw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:40.80ID:JBk3ytY90
>>202
嫉妬で叩きまくってたやろな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:50.22ID:eBAQqrGZa
>>200
だってどうでもええやん
無関係の人間やし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:03.31ID:1rltcg0/0
>>192
これ?

ジャニー喜多川さんの葬儀|総勢150人で執り行われた“家族葬”
2019年7月9日にくも膜下出血で亡くなられた、ジャニー喜多川氏の葬儀が同年7月12日に都内で執り行われました。総勢150名のジャニーズ事務所のタレントが参列しましたが、どのメディアも「家族葬」と報道しました。
https://i.imgur.com/Eg7XC25.jpg
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:18.53ID:Et1iJpRaa
現社長のジュリーの親父は上皇のご学友という闇
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:46.40ID:5jUVN+Dk0
【クソヤバ】ジャニーズ創設者 ジャニー喜多川氏の性虐待を実の被害者が暴露

元ジャニ 岡本カウアン氏
@kauan_okamoto_
・15歳でジャニー氏にフェラされた(証拠動画所持)
・ジャニー氏の部屋にはベッドが2つ。1つはスペオキ(スペシャルお気に入り)レイプ用
・キンプリ平野紫耀と2人同時にヤられた事も

https://twitter.com/takigare3/status/1592506569232912384?t=J5N6e32KLgZ9S8AabeLq9g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:56.24ID:+JMUQSJUd
>>8
同性だからセーフ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:08.46ID:sQrw75EG0
BBCもジャニオタまんこだけじゃなくて日本社会全体を煽ってたけど
そこでなんかちょっとハッとしたわね
みんな知っとるのに誰も問題にしなかったんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:31.53ID:LZb7UmY9d
>>114
「レイプされました」やろ
それじゃジャニーが少年たちにレイプすることを強制してたみたいやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:35.11ID:n1AuxKF80
小児性愛ホモレイプ事務所のアイドルのファンとかまともなわけないししゃーない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:01.80ID:9QSaCmM70
女さんは人権侵害を止めるように
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:03.45ID:cuuugCOU0
要するにスカしたこと言っていたアイドルたちはすべからくジャニさんの一物を愛撫してたって事
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:08.79ID:euX+x7+30
草なぎが逮捕されたのを批判した総務相に電凸しまくった奴らだぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:26.51ID:CsRrqqbY0
男女逆ならフェミ発狂
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:29.72ID:zXAcmJjR0
自分の贔屓タレントが性被害にあってたかもしれないのに腹立たないのか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:47.73ID:1W1ouWhk0
小学生だか中学生のジュニアアイドルも胸揉まれたり性被害受けてたらしくて逮捕者出てたし
アイドル業界は男も女も性被害者だらけなんだろうな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:03.67ID:5jUVN+Dk0
まんさんの思考は一緒


ゲイ「BLはゲイへの性的搾取」

https://i.imgur.com/fYvXnRW.jpg
https://i.imgur.com/1nghPVo.jpg



腐女子フェミ発狂「BLのレイプは愛があるから。辱めを与えてるわけではない」「腐女子は被差別者ゲイを当初から認めてやった!」ギャオオオオオン!!

https://i.imgur.com/DY41YZk.jpg
https://i.imgur.com/1IcBcKw.jpg
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:28.81ID:kFA87Q/E0
>>20
いや認めた上でだろ
どこを読んだの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:44.11ID:9TyEBtlF0
日本のマスコミって、本当にゴミだよな🤣
死んでも報道できないし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:45.19ID:JBk3ytY90
>>14
まぁ左翼だったらリベラル寄りだろうし
レイプ許さん!って怒ってたと思う
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:53.71ID:euX+x7+30
「ホモセ? まあええんちゃう?」ってお国柄だったのもまあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:10.10ID:LLQ2+b+B0
顔商売の正体
これに懲りてイケメンや美人が勉強スポーツに打ち込んでくれると助かるのだが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:01.11ID:iWZtB2Ova
テレビがここまでだんまりなの見ると
テレビ関係者への売春斡旋とかもありそうやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:27.27ID:ZRLBaq1ZM
>>191
むしろ戦争ですら死んだらセーフみたいになってるやん
戦犯だろうが祀られてるし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:57.19ID:iDsbQZocM
>>206
笑顔で草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:07.58ID:JBk3ytY90
まぁ女とのセックスを禁じられていた坊さんでも
男児とのセックスは神聖な儀式として許されてた国やしなジャップ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:02.15ID:xLjhM8Pud
一般論としての話なんやけど
令和の世において自らの性加害に無自覚なのは女の方が多い
警察も児童保護団体も男被害者の声にまともに付き合ってくれないから検挙数も少ない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:09.15ID:6xVs5UpSp
喜多川氏が未成年者と、本人の自宅で性交したという証言もあった。「忘れられるなら忘れたい。両親がジャニーさんの布団を、僕と同じ部屋に敷いたんです。その夜、ジャニーさんは僕の性器を口に入れた。信じられないでしょう。隣の部屋では両親が寝ていたのに」という内容だった。

すごすぎる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:37.71ID:sHLqR5MTd
>>206
全員しゃぶられてると思うと胸が熱くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況