X



【jsports3】オリックスvs巨人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:34.59ID:7G/HjMfXd
はい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:56.18ID:S/dDP91v0
巨人の育成は凄いって言ってる巨人ファンって相手投手が投げてる所見ないようにしてるのかなって思うわ
野手育成は坂本岡本でまだ分かるが投手は12球団でもかなり下やろ
ワーストは多分Deやけど
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:57.83ID:qG9OAkpy0
そのうちフォークをホームランにされそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:58.12ID:R8KXV4TC0
フォークで三振取った!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:00.63ID:Cx41RBAM0
オリって二連覇して関西メディアの扱い多少は良くなったん?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:06.56ID:n+A/mqT/0
カーブあるPはきついなやっぱ
多分こっからストレートの球速10キロ落としても巨人は打てんぞ
佐々木は打てるのに
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:09.65ID:O/SMdWu4a
山﨑伊織は順調なのに堀田はなんであかんの?
球速戻るの流石に遅すぎるやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:09.81ID:SeBX8pxW0
おーええやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:11.00ID:PKKg3Ikx0
>>434
100打席超えてるの草生えるわ
徹底的に勝負避けられとる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:12.99ID:dEQiTvJo0
シュンペータやばすぎやろ
新人王あるわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:13.16ID:9CHGXH/td
田尾ちゃんとキャンプ行ったり聞き込みしたりして確かな情報仕入れてから解説するからありがたいわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:15.67ID:f5OkfXaH0
>>439
巨人も井上と伊織がおるやろが
他所の芝は青くみえるもんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:16.92ID:n+MqZeOA0
オリックスと日シリやっても4連敗食らいそうやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:21.43ID:xVbbY11A0
>>397
まあブルペン立ってるしそんなかからんと思うで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:21.74ID:bEoE2dqVa
フォークが実質チェンジアップみたいになってるな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:24.26ID:PLR/pivN0
コントロールは結構良いね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:28.81ID:sQLbg3VC0
フォークで空振り初めてみた
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:29.34ID:H6PJp/XH0
メジャー岩隈のスプリットみたいにゴロでいいって気持ちは大事よ
一球で終わるで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:30.06ID:nMlxTMIw0
150キロのスプリットがほしいな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:42.64ID:1YxE/r2E0
フォークがもっと良くなれば小由伸になれるな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:43.01ID:odvupCdu0
最後のフォークは良かったな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:55.51ID:QPxkac7Q0
>>440
宇田川は入来祐作作や
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:56.45ID:3kBXyR8pd
グリフィンが良いって言うから見てるけど山下が凄すぎて霞んでる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:59.23ID:S/ru/N2YF
もう超投高打低時代来てるよね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:02.01ID:MLESIi8Ta
>>444
お前はどこのファンやねん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:02.44ID:Q7aVAPGy0
>>447
休日の朝に30分オリックスのキャンプ取材はあった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:07.16ID:U0v4C07Ea
援護がないのは分かりきってることやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:10.02ID:sQLbg3VC0
交代か
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:11.84ID:S/dDP91v0
>>459
伊織と堀田は去年からどれだけ上積み出来るかの話で無事に投げられるのがいつとか言ってる時点で論外やで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:29.02ID:aTRmfnC7H
とりあえず無援護でオリックスとはなんたるかを教育
宮城は最初から援護貰ってたイメージやけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:31.08ID:H6PJp/XH0
>>469
投手はスピードだけやないで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:40.92ID:PKKg3Ikx0
平井正史がコーチ?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:54.49ID:Zpefzpzlr
>>431
でもリリーフはやばかったんよ
序盤は村西が頼もしく見えるくらい人が居なかった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:54.74ID:psLGAytla
桑田がコントロールガイにするから呼んでも無駄やろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:54.94ID:Cx41RBAM0
>>472
しゅごい・・・・のか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:55.17ID:cf735Nhja
あと1年目で154出した堀田が今では150出るかどうかの投手になってるのはどうなんや
球速伸ばすどころか落ちてるのはどう言い訳するつもりや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:59.01ID:L4NZnB960
ピッチャーはすぐ生えるのに野手はいつも通りなんだから打低にしかならんな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:00.44ID:UXYMSf630
堀田はなにしてんねん
佐々木宮城どころか山下にも抜かれたろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:02.01ID:bEoE2dqVa
>>479
レッドソックスの実況スレはここじゃないですよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:10.54ID:n+A/mqT/0
オコエはちゃんと振れてて悪くないな
そろそろ長打ほしいけど
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:11.51ID:wA/4nDWH0
今季何イニング投げさせるかわからないけど先発でもイニングを上回る三振とりそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:22.94ID:o7qOI5/H0
その後も含め青柳宮城のオープン戦以上に夢膨らむな、シュンペイター
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:27.58ID:/cxbKXtBr
縞田とかいう名スカウト
2位で指名して正解やったな😤
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:35.37ID:PKKg3Ikx0
村上が首位打者で.318て低過ぎよな
そんなに投高時代なんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:36.46ID:n+MqZeOA0
なんかこういうヒットされるな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:41.26ID:MLESIi8Ta
>>490
抜かれたっていうか元々そいつらより下やん
むしろこれから抜く側やろ
抜けるか知らんが
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:42.01ID:U0v4C07Ea
森友がマッチョすれば多少は点取れそうやけどなんか劣化してそうなんだよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:45.51ID:WLUUx8+nr
山下もやけど宇田川はまず一年やるところから
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:51.85ID:9CHGXH/td
テンポよく140後半をゾーン内に投げてくる左腕とかオリックス絶対打てへんやつや
ヤク高橋とかまあ無理やもん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:52.22ID:f5OkfXaH0
>>490
同じチームの井上にも抜かれたわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:55.86ID:BUpMZNAdx
堀田が宮城で平内が山下だったらな普通にありえたんだよね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:59.38ID:S/dDP91v0
オコエってハーフだから長打言われるだけで本日は短中距離打者やろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:59.64ID:1YxE/r2E0
変化球投手だなグリフィン
球種が多彩でどれも使える
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:01.89ID:K9G8ydlI0
>>444
ここ2年は投壊しとるが巨人って基本チーム防御率上位やろ東京ドームで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:05.90ID:a2hAXzVXa
>>443
阪神なんて冗談抜きの暗黒期でもファンガチガチやったやんけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:07.46ID:bEoE2dqVa
ベニちゃん引っ張ったヒットもそろそろ見たいんやが😡
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:10.56ID:nMlxTMIw0
ベニーキャンプから打率めっちゃ良くなったよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:10.74ID:U0v4C07Ea
オープン戦特有の紅林右打ちポテン
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:19.82ID:Z7Q/3Olu0
ランナーいる状態をもっと見ときたいんよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:24.33ID:aTRmfnC7H
>>503
和田おじタイプやな
まず打てん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:25.92ID:SeBX8pxW0
ライトにポトリしてる時の紅林は正直あんまり良くない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:27.59ID:282q8R1d0
ベニー振りが鋭くなったけどなかなか長蛇でえへんな
この前のフェン直は打球早くてええ感じやったけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:28.91ID:55swDrEHM
お遊び枠のメンデスもいるぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:41.74ID:daEBL6KT0
>>461
オリックスエースの伝統だからね
由伸 山岡 田嶋 山福は援護ないから勝利数気にしなくなったし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:43.78ID:H6PJp/XH0
>>501
昨日の紙一重のライトフライよかったやん?
こっちは大城や油断したら小林が打席立つんやで?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:44.33ID:V0KenDEma
なにやってだ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:45.85ID:ZDuVRkAR0
吉田がWBCから帰ってこなくても15勝小松が帰ってくれば安泰やろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:52.42ID:1eB8Tzdnr
>>410
せめてバリントンにしてあげて
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:54.12ID:Cx41RBAM0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:55.02ID:BUpMZNAdx
>>482
有能やぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:55.27ID:NaBsMXiX0
もしかして巨人って先発いない?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:56.36ID:ImeOcZxq0
振りかぶった瞬間暴投するなってわかったわwwww
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:00.89ID:WGQ3ANySa
オリックスの投手凄すぎやろ
練習とかやってそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:02.72ID:PKKg3Ikx0
>>495
F1ドライバーか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:05.96ID:nMlxTMIw0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:06.78ID:qG9OAkpy0
ファッ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:10.32ID:odvupCdu0
フィールディングが弱点か
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:12.27ID:PLR/pivN0
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:14.54ID:wjJvmPNm0
だからさっきのPゴロ下手投げやったんかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:17.80ID:Z7Q/3Olu0
尚輝よく止めたなーw
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:18.95ID:bEoE2dqVa
やーいグリフィンの守備オリックス~
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:21.62ID:n+MqZeOA0
投げなくても完全セーフやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:22.31ID:nMlxTMIw0
送球がダイナミックすぎるわwww
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:23.84ID:S/ru/N2YF
助走でやると思った
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:27.44ID:H6PJp/XH0
あらやらかしちゃったか
キャンプでは問題なかったんやが
切り替えていけ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:27.74ID:SeBX8pxW0
守備はダメなタイプ?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:28.00ID:G4L20Uotd
外国人はこれがあるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況