X



【画像】某野球ゲームでイチローが実装されるも強すぎて炎上wwwwwwwwwwwwwwA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:12.91ID:L9qg/tFk0
忖度されてだとして炎上してるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:47.95ID:ZRLBaq1ZM
イチローがミート90だったら99って誰とかになるん?内川?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:09.15ID:uvzJeFUqa
このゲームアーチストゲーやろ
本当に強いんか
高橋由伸のほうがええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:46.77ID:RTUryTiga
総力S定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:14.49ID:L9qg/tFk0
あかんやろこれ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:36.13ID:tIhz5gz8a
イチローより雄平の方が強いゲーム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:13.15ID:3TpSXZP2d
弾道Aじゃイチローはここまで持っても大して強くないんだよなぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:17.17ID:MU2+KYM40
申し訳程度のA
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:31.70ID:bTBWnRBj0
アーチストゲーなのは変わらんのやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:57.12ID:oBMZrjjx0
BAAAA
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:57.57ID:9xFlKa6v0
高橋由伸がさいつよなんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:10.85ID:wg20WAWdd
強い(守備固め)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:12.63ID:WWH6b1WG0
打った瞬間を選ぶのはナイスやけどこの顔はどうなのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:28.00ID:QAndHpxx0
弾道ゲーだから使えない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:49.41ID:L9qg/tFk0
イチローの登場によって全ての選手が無に帰したらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:07.86ID:87Wu3Tp40
グラウンダー定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:20.68ID:F++m9Wv70
>>18
画像間に合わない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:28.36ID:r6d3Nlwv0
昔からパワー以外オールAだった定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:36.99ID:w3pGGboLr
ちゅ、ちゅ、ちゅ、中弾道wwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:42.84ID:Nn58q0Dd0
イチロー
パワーc
弾道 もぐら弾道だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:31.60ID:LZb7UmY9d
NPB基準ならこれくらいあるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:16.80ID:MXWhOv7Pd
パワプロアプリでもイチローテンプレや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:23.36ID:eBAQqrGZa
文句あんならMLBで3000本打てばええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:38.75ID:tIhz5gz8a
リアタイはともかくリーグでもミート高すぎ、パワーA行かないから弱い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:28.00ID:FJXxk/LDr
せめてライドラならな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:08.36ID:j9VuBqNpa
特殊能力イチローってカッコいいな
どんな能力か知らんが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:37.61ID:tF6UpN+a0
流石に対人ゲーでは控えめやな
本家パワプロのアレは引いたが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:09.76ID:E+t7BdQor
高橋由伸が最強になる野球ゲーム
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:30.17ID:3WXLLXna0
>>34
イチローがパワー無いって風潮はなんなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:43.46ID:WbYOGQbT0
充電しろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:43.23ID:c/gl9jlr0
>>34
若松の上位互換やんけいい加減にしろ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:45.76ID:jNdStdyWM
npbだとパワーある定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:07.77ID:42zc8TfK0
>>39
イチローはイチローでないんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:14.81ID:KpbRQ3KDM
>>33
昔のパワプロならムード×と同じや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:33.53ID:6In+aMS30
振り子打法の出せや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:03.52ID:Jkb71Ao60
>>37
イチローは筋トレせんからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:19.39ID:hQKch/BC0
NPBならパワーAつけてもいいくらいだよ
みんなわかったろメジャーリーグとの差は
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:28:04.88ID:mTEV43pHa
イチロー ミートS90パワーC68
松井 ミートA82パワーS95
大谷 ミートB76パワーS94

こんくらいやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:28:55.26ID:iDsbQZocM
>>34
ケガB無いの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:05.17ID:eDMtuN0ma
由伸>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>イチロー松井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況