X



【悲報】名古屋の河村市長、干し柿にかぶりついただけで批判される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:25:32.69ID:JTohrDAX0
こいつ辞めてなかったんか
0003それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:26:02.45ID:1USsTaOHp
0004それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:26:41.16ID:OESRl5xI0
メダルもかじった口やからしゃーない
0005それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:26:41.31ID:KBqJiRR30
なんや食べ方指示してくるめんどくさい生産者かいな
0006それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:27:00.86ID:lcLSzxpg0
なんでも食べるんだな
0007それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:27:22.47ID:IVcJhUHr0
わろた
0008それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:27:29.60ID:jy5VzUtj0
いちゃもんすぎて草

「(堂上蜂屋柿は)私たちにとって金メダルのようなもので、侮辱された気持ち」と、河村市長のパフォーマンスを笑顔で黙認する藤井市長の態度を批判した。
0009それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:28:50.32ID:5FcsYT/R0
生産者さぁ
0010それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:28:54.40ID:pp3QMFkM0
これはさすがに河村のこと嫌いなだけで草
0011それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:29:37.52ID:JgJE/spM0
>「へたを取ってから手で八つに裂いて食べるのがおいしい食べ方。パンフレットなどで紹介しているし、私も熟知しているつもり」と説明。

いや丸齧りでもええやろ…
好きに食わせたれや
0013それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:29:59.15ID:axMf5Y/t0
さすがにいちゃもんで草
もうなんにもかぶりつけないやん
0014それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:30:22.13ID:9VgmKFV6M
リコール騒ぎでは批判されなかったのは意味不明や
0015それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:30:36.15ID:YDEpce9ta
頭のおかしな市議が発狂しとるだけやん
0016それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:30:53.08ID:1cNTpvmd0
さすがにかわいそう
0017それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:30:59.53ID:8SjufxzH0
いちゃもんで草
0018それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:31:08.30ID:ZYgcVY6PH
0019それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:31:09.93ID:osvS4nA8a
アナグラム打線はよ
0020それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:31:10.51ID:iz3cBsxfM
これは市長がおかしいだろ
0022それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:31:36.90ID:nDSwfVTJM
干し柿にかぶりつくなってこと?どんだけ傲慢な生産者だよ
0023それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:32:00.29ID:t97vP9JNd
まあ誰がやったってのは大事やからな
好感度高い人間がやってたらなんも言われん行為でもこいつだけは叩かれるってそんだけ不快な人間って思われとるんや
0024それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:32:00.93ID:HMziaYmGp
そこらのお笑い芸人より面白い
0025それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:32:20.02ID:ru4DasywM
>>21
普通で草
0026それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:33:04.63ID:JVprdQad0
>>11

こんな作法がある事を初めて知ったわ
0027それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:33:21.27ID:SP2WVC9Q0
>>21
むしろ気持ち控えめで草
0028それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:33:27.90ID:jy5VzUtj0
>>21
これで8つに裂いてるの食べてる写真だったら何食ってるかわからんやろ
0029それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:33:38.21ID:Vhzu3hcz0
いちゃもんやろさすがに
0031それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:34:02.16ID:xM+hiiwma
生産者の政治信条が煤けるわ
0032それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:34:32.01ID:XnQrl7O40
>>21
べつにええやろこれくらい…
0033それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:34:46.43ID:EfWVc5DhM
>>30
メダルとか食ってそう
0034それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:34:48.00ID:4yrqWhE2d
地元農産物をアピール試食してるのに生産者から怒られてるの草
0035それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:35:14.72ID:1cNTpvmd0
>>21
8つにちぎるよりかじる方がええ写真になると思うけどなぁ…
0036それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:35:34.72ID:xkOIjvo6M
髪を茶筅に巻き上げしめ縄に太刀をぶちこみ肌を肩脱ぎにして瓜をかぶり食いに町を練り歩いてないからセーフ
0037それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:35:51.24ID:+lp92BvTa
メダルかじり虫〜
0038それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:36:06.76ID:8lyy+0gfd
これ記事よく見ると美濃加茂市議会議員(生産者)が美濃加茂市長に難癖つけてるだけやん
0040それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:36:14.47ID:1gum3wLnp
まあこいつは金メダルを彷彿とさせるからな
0041それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:36:19.08ID:JTohrDAX0
もうこいつ息してるだけでもイチャモンつけられそうやな
0042それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:36:43.19ID:aWCVWux+0
メダルとか食ってそう
0043それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:36:50.32ID:1rjiMMzm0
>食べ物である柿と本来口にするべきものではない金メダルを同列にする市議の抗議はイチャモンに近い印象を受ける。

>ただ単に藤井市長に噛みつきたいだけだと思うが?

ヤフコメ民上手くて草
0044それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:36:58.26ID:xkOIjvo6M
髪を茶筅に巻き上げしめ縄に太刀をぶちこみ肌を肩脱ぎにして瓜をかぶり食いに町を練り歩いてないからセーフ
0045それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:37:05.05ID:881bdWEf0
ラーメン屋の高菜のコピペ思い出した
昔ならこの干し柿を丸かじりしに行くオフ会とかやったんやろな
0046それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:37:07.35ID:+j8z+C2r0
意味がわからなくて何度も読み返したわ
0047それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:37:22.01ID:s7G4bR2/0
生産者(議員)がややこしくしてるな
0048それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:37:26.32ID:WF/poa5pa
河村はクソだけどこれはかわいそうや😢
0050それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:38:07.24ID:0dUBAuE20

これくらいは許したれよ
0051それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:38:09.67ID:hNlHTNY60
干し柿にかぶりつくのはええやろ
さすがに理不尽すぎる
0052それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:38:23.89ID:o2z86lwOM
>>38
ほんまや
ごっちゃになるなこれ
0053それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:38:28.07ID:8SjufxzH0
>>39
グロ
0054それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:38:32.13ID:L86Ta1b10
これいいだろ
0056それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:40:00.47ID:E4lU3pAE0
まじか干し柿買うのやめるわ
0057それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:40:10.64ID:3iluBcy4d
これ美濃加茂市長と市議の昔から続く対立に河村が利用されて巻き込まれてるだけやん
0058それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:41:01.71ID:h6mEVrKi0
さすがにええやろ
さっさと辞めてほしいけど
0059それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:41:02.75ID:7OtYwNsa0
河村なら叩いてもええかの精神
0060それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:41:18.37ID:MWs8Va+BM
河村ってより藤井市長がイチャモンつけられる感じやな
0061それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:41:32.01ID:o6dBpZAi0
さすがに難癖にも程があるやろこれ
0062それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:41:36.39ID:3mUS8JVza
なにしてもキモイと思われてしまうからしゃーない
0063それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:41:46.31ID:RTUryTiga
>>39
ガイジ
0064それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:42:08.81ID:fo8hdgHJM
食うてる所見たくないねん下品
0065それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:42:33.80ID:HL7Qpnr2H
柿もあかんか
0066それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:42:42.86ID:WF/poa5pa
>>57
でももし自分が生産者でひとつひとつ心込めて作った商品に河村がかぶりついたら嫌じゃない?
0067それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:43:03.96ID:5oS9Wqiu0
これはさすがにイチャモンやろ
それはともかく河村はさっさと隠居して獅子舞の中に入ってほしい
0068それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:43:53.10ID:WCTPl3J9a
美濃加茂市長は若いからって理由でジジイ共が足引っ張ってるんだよ
0069それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:44:09.01ID:rHOfZHT3r
いくらメダル齧り妖怪でもこれは難癖やろ
0070それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:44:55.12ID:um5aDpu70
河村に宣伝して欲しくないってのはわかる
なんか裏があるって事になってしまいそう
0071それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:46:04.64ID:WF/poa5pa
>>70
この記事は河村が宣伝してた訳じゃないってのがおもろい
0072それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:46:16.94ID:pHfVz3hG0
菌メダルだぁ~🤤
0073それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:46:22.14ID:LJeANRTdx
メダル八つ裂きにするわ
0076それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:46:47.46ID:DCUgnhZY0
これは叩きたいだけ
0077それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:46:52.51ID:kApU/s8p0
頑張って実ったのに干すとかいう行為も柿に対しての侮辱ちゃうんか
0078それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:46:58.02ID:UPjB+FO20
美濃加茂の干し柿って食べたらアカンのか
ほなもう食べへんわ
0079それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:47:51.21ID:DZNmFHWQa
美濃加茂市長って嵌められたけど復活した人やっけ
0080それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:47:53.69ID:U3mfLdQb0
干し柿ごときが思い上がるなよ
いくら相手が世間の嫌われ者でも難癖つけたら自分の価値が下がることを理解しろ
0082それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:48:24.37ID:d3hzr2K+0
こいつメダル噛んだことで大村知事リコールしようとしてたこと誤魔化せたよな
0083それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:49:01.32ID:cJaVFqNQ0
>>2
最近選挙あったけど
自民立憲公明共産の共同推薦候補が負けて、こいつ(維新系)がダントツ1位当選や
0084それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:49:16.09ID:A4CLR8W10
干し柿に作法wwwwww
バッカじゃないだろか
0085それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:49:23.91ID:I8UJ/7Us0
さすがにヤフコメでもこの件では河村擁護一色なんだな
0086それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:49:29.97ID:wgYSdEzD0
河村って外野に叩かれすぎやろ
0087それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:49:41.22ID:JBk3ytY90
炎上商法やな
実際こうやってスレ立って話題になってるし
0088それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:50:02.13ID:swVHeTEs0
流石にいちゃもんのレベルで草
0089それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:50:15.34ID:wgYSdEzD0
>>2
普通に人気やぞ
減税するし自分の給料も下げるし
わざとらしい名古屋弁がウザいだけ
0090それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:50:42.97ID:NB1FSRot0
中日新聞かと思ったら違った
0091それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:50:45.31ID:B1SApK4y0
こういうの批判しすぎると逆に擁護されるよな
そこまで見据えた上で批判してるなら凄い
0092それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:50:46.05ID:YXShoFT+p
伝説の打線はらでい
0093それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:52:04.15ID:B1SApK4y0
ワイ果物そこまで食わんけど市田柿は大好物や
山ほど食べたいわ
0094それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:52:08.13ID:kSg+rm0l0
大村と河村は関係ない外野のウヨサヨが寄ってくるからめんどくさい
0095それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:52:09.29ID:0YHi5qloa
こんなに嫌われてるのに圧倒的大差で毎回当選する河村すごない
0096それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:52:15.72ID:JBk3ytY90
美少女がかぶりついたら喜ぶくせに
0097それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:52:18.45ID:UPjB+FO20
>>86
名古屋市民は普通に支持してるからな
なぜか関係ない市外の部外者が叩く模様
0098それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:52:26.54ID:IRFLHyGN0
また勝手に人のもんにかみついたのかよ
0100それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 14:52:36.86ID:w01A2aFCM
生産者がキレてるのはいくらなんでも草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況