X



【悲報】暇空茜「へー やきう以下か俺のニュース」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:22.15ID:7H9Ox3SP0
そらそうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:38.53ID:T22Hg25b0
バカ空茜
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:38.92ID:+7947tDO0
無知で無教養な人が多いからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:46.94ID:GT+1KUYa0
あたりめーだろ
自惚れんなよカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:48.79ID:ovwG8KAw0
そもそもこいつ報じてるの産経ぐらいw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:08.45ID:KKrIWWVY0
茜ちゃんがナンバーワンだよ😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:10.23ID:TYs0Pxde0
そら自称キリトのキチガイおっさんとか報道できんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:12.57ID:CQShmRcJd
神にでもなったつもりかこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:13.81ID:bKSFrWXX0
逆に何でやきう以上だと思ったん🤔?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:14.52ID:wu5mI1VR0
視聴率41.9に勝てると思ってんの自己評価高すぎて怖いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:25.80ID:EuiZ6nJZH
5chでなんかこの人のスレいっぱい立ってるなあということしかわからない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:28.57ID:SeZRi+ES0
あたりめーだろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:39.31ID:ghiOhvAaa
甲子園の地方予選以下やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:42.34ID:rgmZyron0
そもそも君は誰だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:44.17ID:BLlvDi4qa
そりゃ平和なニュースのがええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:08.60ID:43uUufdS0
バカアホマヌケ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:15.20ID:rZjhY0DIa
このキャラの権利者に怒られないんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:27.61ID:eqpgECG3a
有名人だと思ったのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:31.42ID:JVprdQadH
>>11
ほんこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:34.35
野球はナニカグループ
はっきりわかんだね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:51.74ID:fduWI0I/a
ここと嫌儲でしか見ないしな
普通に生きてたら名前すら知らんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:51.85ID:QPhnm1Cup
無敵の人と化してるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:05.65
>>21
暇空氏のオリジナルキャラなのに誰から怒られるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:23.22ID:4/0RvuBH0
>>21
怒られてなかったっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:30.58ID:En9uE9XF0
俺のニュースって何?今日また何かしたん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:34.77ID:U3ZwfYgj0
頭悪すぎやろこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:35.82ID:Wj67r21a0
いうてお前ら、大谷さんと暇空さんならどっちが好みよ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:53.41ID:pfok30NFa
syamuでもテレビで扱うのアウトなのにこいつとかもっとあかんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:57.24ID:tEGWegto0
そのうちニュースになるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:57.68ID:spl3IaC00
遂にやきう民にも喧嘩売り始めて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:57.83ID:DzSpHX5k0
暇空さんにかかれば41パーの視聴率なんかクソみたいな数字だぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:01.00ID:cnDQDIFCa
誰?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:02.37ID:EhCMvFbOd
なんでもええから琴葉茜ちゃんの絵パクるのやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:11.57ID:HlscmeKd0
野球民総出でこいつ叩いたら野球に対して発狂しそうやない?コイツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:17.34ID:qNy5JwVn0
地獄のミサワ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:31.34ID:D22+GumO0
>>29
日付も読めないんか😅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:33.31ID:C8HSWysCd
…もうやめるのだ…葵も泣いているのだ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:43.75ID:oU4SSWdG0
実際おかしいと思う
日本の未来を考えてないやつ多すぎるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:47.35ID:oEzJtuolH
そもそもテレビ新聞で報道されてないどころかTwitterのトレンドにもいないからね
暇さんが人気なのはTwitterの暇アノン界隈と5chふたばだけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:02.95ID:jEwA3rpZ0
認知プロファイリング的にやきうはナニカグループ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:06.73ID:wdTG/6eWa
なんで琴葉茜のパクリキャラ使ってるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:15.51ID:+wAIuR8RM
>>46
こいつと推し被ってるの不快すぎるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:20.38ID:YoUNCkuNa
そもそもこいつ地上波どころかまともなネットニュースにすら載ってないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:25.44ID:4/0RvuBH0
>>41
まさに無敵の人やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:36.35ID:+/s9KkYja
そりゃそうよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:38.81ID:bXvBa2cFM
そろそろ飽きられてきた頃よな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:54.76ID:g0Fo2Kk10
あたりめーだろwネトウヨ暇アノンに担がれすぎて感覚おかしくなってんだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:05.78ID:eh4mMKyYd
お前の人気はtwitter(極一部)とこのスレだけや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:18.05ID:kJrtvVeEM
誰様だよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:20.25ID:ovwG8KAw0
>>50
まあ産経系ぐらい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:22.03
>>48
暇氏のオリキャラですけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:23.19ID:EZ/D9ZhU0
サカ豚かよこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:30.15ID:wdTG/6eWa
>>53
尊師への学歴煽りがめっちゃ効くことがわかって近大煽り始まったの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:30.32ID:2ccr57Ytd
一方仁藤夢乃さんは右から左まで各紙で特集されていた


産経新聞 話の肖像画 女子高校生サポートセンターColabo代表 仁藤夢乃(1)「難民高校生」救いたい
https://www.sankei.com/article/20150323-U4PP32PZGNKGPFYWVBBJHII4XM/

読売新聞 yomiDr. 孤立した少女を支援する仁藤夢乃さんインタビュー(1)性に無防備な女の子に向けられる暴力
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20170310-OYTET50012/

日経新聞 日経ビジネスが選んだ100人 仁藤夢乃:JKビジネスをぶっとばせ
https://business.nikkei.com/atcl/opinion/16/101900027/

毎日新聞 第49回衆院選 若者が…と言うけれど 仁藤夢乃さんが問う「大人はどうですか」
https://mainichi.jp/articles/20211027/k00/00m/040/092000c

朝日新聞 フロントランナー 一般社団法人「Colabo」代表・仁藤夢乃さん 現代をさまよう少女たちと
https://www.asahi.com/articles/DA3S13862379.html

東京新聞 社説 週のはじめに考える 痛み知る人を代弁者に 仁藤夢乃さん
https://www.tokyo-np.co.jp/article/143980
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:31.41ID:HCx4TqFDM
この人が最終的にどういう形で潰れるかは正直興味ある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:33.12ID:9TyEBtlF0
え?
これマジでいってんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:38.24ID:42zc8TfK0
なにこいつマジで頭おかしいの?
誰か殴ってやれよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:53.07ID:nWwoeGHQM
こいつ以下のニュースってなんかあるんか?ってくらいにはニュースバリューないやろ
かろうじてあってニュース番組の最後の方の一分未満の部分でさらっと流される程度
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:02.92ID:yBbzzd46M
そういや権利元新しい事業のお陰で株回復したな
そもそもあそこまで下がってたのが暇空の影響かもわからないけど今後どうなるんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:14.51ID:b8j9pQ1E0
こいつなんの人なんだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:19.00ID:ovwG8KAw0
仁藤や槍玉にあげていた団体全てに謝罪しろよ まずはそこから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:33.83ID:ghiOhvAaa
>>68
おかしいというかオツムが弱い
近大だし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:36.85ID:Fr3GW+Dfp
大谷先発WBC初戦に勝てると思ってたんかこの猿自己評価高過ぎるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:46.34ID:Yo3/srZn0
このクソツイッタラー自分のこと有名人やと思ってたの
実際はボイロ漫才投稿者以下の再生数なのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:46.47ID:nXZwFDY80
W杯並みの視聴率やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:01:54.64ID:wdTG/6eWa
>>72
セクハラ被害者のことハニトラって抜かすの尊師しかできないよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:02.07ID:Of5Hs8KJ0
ミジンコ以下のゴミムシ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:05.95ID:v8fIAyuL0
>>74
日付見ろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:13.99ID:GT+1KUYa0
>>34
無駄にいろんな奴に喧嘩売るよなこいつ
アホなんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:34.94ID:GcTwKoac0
当たり前だろ
勘違いがやべーわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:36.49ID:En9uE9XF0
>>42
その日には何したん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:39.69ID:a5uUkT1Sr
たかが25万フォロワーで視聴率40%に楯突くなよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:17.55ID:0lyCQPUd0
フェミニストとなんちゃらオタクに噛み付いた次はやきう民に噛み付くのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:21.17ID:T22Hg25b0
>>65
仁藤夢乃はマジいい活動してるよ
本買って読んだけど共感できてパナい
ただ具体的なエピソードは読んでてしんどくなるけどそこ注意点な
https://i.imgur.com/sVIuLNq.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:23.81ID:KImQQmJS0
草野球以下だぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:34.80ID:ovwG8KAw0
>>83
監査の結果出たやつ 不正なかったどころか足りない部分は自費だしてるのが分かったぐらいでなんの問題もなかったけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:45.98ID:K2FDjYtx0
くっさ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:46.07ID:MiGuPo0P0
そもそも誰やねんこいつ
こいつのサジェストにくっついてくるワード全部胡散臭くて香ばしいから碌でもないやつなのは確かやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:46.67ID:yBbzzd46M
>>83
再監査の結果が出てcolaboに問題ないことがわかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:50.03ID:pwsyL6e8M
なんだこいつ
ワイらとやる気なんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:00.67ID:ZBbJX1W30
ニチャァ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:14.35ID:aJQa3Ksg0
暇空さんの能力は分野におけるトップクラスでイチロー並みなんやぞ

https://i.imgur.com/2mMF0JF.jpg
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:15.29ID:bGBCy4l80
野球どころかくら寿司テロ動画上げた奴らが逮捕されたニュース以下やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:25.40ID:OpzqrVXkr
大谷より自分が凄いと思ってる奴なんてこいつくらいだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:25.98ID:L8ocxeBz0
当たり前だろボケ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:39.82ID:oEzJtuolH
暇さんのyoutubeの動画の再生回数10万ちょっとで良くて20万くらいだからね
そこら辺のボイロ漫才より普通に不人気
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:40.40ID:D22+GumO0
>>83
都が再調査結果を公表した日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況