X



最新ソシャゲセルラン ウマ娘1位、ブルアカ46位、原神55位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:26.04ID:+hKmOEue0
🤓ブルチィィィィィィィ💢ヘコヘコ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:30.50ID:a9Qdl2m4p
>>416
合同3戦とシロコ回すだけで10分余裕で超えるんやが😢
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:30.98ID:afLjjjBy0
>>424
そこそこ育ってスメールいけば10分もかからんぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:31.18ID:P2LL+E8EM
>>391
ちゃんと樹脂固めてるか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:43.79ID:v8I51JWmp
>>430
実際これや
ワイがウマ娘やりたい時って育成したい時なんや
紙芝居見たい時はウマ娘起動しないんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:46.11ID:pSy1DTk7M
>>368
そらワールドカップ関連で放映権とそれらに関わるコストで100億くらいかけてるっぽいからな
さすがに報道で言われてる200億は眉唾やけど最大規模の投資やからしゃーなくね?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:09.30ID:+vWCdBcH0
>>433
下げてください
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:17.49ID:hA321NnS0
ウマ娘はソシャゲの中でも占有時間が抜けとるからな
やるなら気合い入れなあかん
https://i.imgur.com/By2z19K.png
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:19.49ID:7ud8DRkra
>>434
公式ではセルラン出さなくなってるしな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:27.45ID:TcYG8etDr
>>434
💩スレ民が来るしガイジ相手するのみんな嫌らしい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:29.48ID:fOhp0DTmM
>>434
そういや一年くらい前は原神対立の埋め立て嵐ばっかやったな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:31.32ID:BAuzPuRRM
原神ってこの前更新したところやろ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:31.53ID:wuTz4tohd
チェンソーマンコラボまた負けてて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:37.53ID:fRuGFf6d0
選択チケくらいコスパいい課金は無いからしゃあない
サンキューサイゲ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:44.03ID:RzyrCZH+0
>>440
わかんないけどそのレベルまで行ってなさそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:47.64ID:rCKww2br0
>>444
セーブできるんやで朝鮮人さん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:54.05ID:xl/8rwyT0
>>420
ほんま有能キャラデザ消えたんやな
同接300人くらいのその辺のVtuberにいそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:54.91ID:0jy6eoFc0
>>268
今🐴やるとか修行僧かな?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:04.61ID:sx0BZL8W0
メメントモリが売れた理由、誰も分からない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:15.02ID:RzyrCZH+0
>>439
相当先になりそうだな😮‍💨
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:25.19ID:BRXZbFkt0
>>421
しかも恒常最弱クラスやしな
0458坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:26.06ID:WrrYsrxPa
>>444
うせやろ
ワイ忙しくてできないときとかマックEーンで終わらせるから10分もかからんぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:31.11ID:+vWCdBcH0
>>444
ワイもサイゲの戦略にハマってまんまと他のゲームやめていったわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:31.65ID:GtIkljPy0
ヘコジいる?🤥
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:04.10ID:gtnV7iOga
よく有名な馬が実装されるって盛り上がってるけど実際は擬人化された美少女なの競馬好きな人はどう思ってるの?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:05.03ID:v8I51JWmp
ニッケは最初のエクストラボス倒して達成感に包まれてやめちゃったわ
多分面白いと思うで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:05.78ID:b4CTkUOIp
NIKKEはチェンソーマンコラボでリタイアしたわ
単純にめんどくささが限界
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:19.11ID:GCZjMKrBM
プリコネ久しぶりログインしたらランク200まで報酬5倍やでっていうのやってたんや

スタミナも溜まってたから実装されたオート機能使ってとにかく進めてたんや

しばらく画面眺めてたらワイなにが楽しくてこんなの見てるんやってなったからまたアンインストールしたわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:29.35ID:Bwh60UfE0
周年でちょっとやってみたけどバクシンをスピード育成するだけでも面倒やん
あれ2年間毎日続けられるのは誰にでも出来ることちゃうから誇ってええぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:51.07ID:afLjjjBy0
>>461
いやそれはすぐだろ、それこそ1日分1分も掛からんぞ…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:57.27ID:pSy1DTk7M
>>458
初期のドハマリしてるときは知らんが毎日2時間以上ウマ娘なんかしないわな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:18.02ID:xvusTWvmd
ウマ娘は忙しい人用に簡単に1育成完了出来るルートを作って欲しいわ
休息期間でデイリーミッション怠った事何回もある
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:19.01ID:jdkH3Imjd
>>466
脳に障害あるやろキミ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:19.67ID:v8I51JWmp
>>467
面倒なら2日に分けてもええんやで
そらまぁ石は全部もらえんけども
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:27.19ID:P2LL+E8EM
>>451
デイリーってマジのデイリーのほうか
そっちは慣れるとまあまあ早く終わる
ゴミみたいの引かなきゃ
>>461
ワイは常に在庫ないから取りに行ってるぞ😡
モンド2箇所で4匹回収や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:27.11ID:xMXDNRSi0
もうウマ娘って一部の廃人が課金してるだけだよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:29.27ID:fRuGFf6d0
今の原神のガチャは歴代最弱キャラだからしゃーない
回した奴が煽られるくらいのゴミ性能
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:30.17ID:hJlMW8Gb0
ウマまた確定ガチャ4つ出してて笑ったわ
集金えぐすぎやろこのゲームw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:49.76ID:0jy6eoFc0
>>444
ギャハハ😂
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:55.20ID:rmXzLUnEM
>>465
面白いんだけど面倒さはトップクラスやな
強くなるにもテクニック身につける必要あるし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:26.06ID:GtIkljPy0
ブルジ嫉妬やめな〜🐴🤚
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:42.00ID:afLjjjBy0
>>473
??スメールでやれよ2箇所ワープで6匹いるだろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:43.62ID:v8I51JWmp
>>444
それだけ夢中になれるってことやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:16.70ID:dVSCLiJma
グラブル「フェス限を引くと武器の強化アイテムが貰えます」
グラブル「強化アイテムはフェス限の属性ごとにありそれぞれ効果が違います」
グラブル「1つの武器を完凸させるためには4回意中の属性のフェス限を引かなくてはいけません」

グラブル「ちなみに今まで引いたフェス限はノーカウントです」
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:17.15ID:3W8FO3kxa
覇権ウマ娘に嫉妬しまくってんな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:18.53ID:hJlMW8Gb0
>>483
時間拘束が酷いだけやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:26.01ID:P2LL+E8EM
>>482
は?ワイの黄金ルート以上あったんか
ググるわ😡サンキュ😙
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:32.22ID:+1c2R0Wl0
10位 ヘブンバーンズレッド

こいつ頑張ってね?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:33.59ID:oSmcA8nkH
ワイはガキの頃からパワプロのサクセス大好きやったからな☺ウマ娘たのしいンゴ☺
パワプロみたいに急に交通事故に遭って育てたキャラが破壊されるみたいな理不尽がないしな☺
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:37.18ID:b043DjYX0
>>480
ウマだけで16時間なんかこれ?
エグ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:40.53ID:0jy6eoFc0
ハラァは上位武器で下位イャンクック狩りしかやることなくて飽きたわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:55.95ID:IpLJ5hGup
あとブルアカって起動もそうけどやたら読み込み重い時がそこそこ頻繁に起こるんやが
これハイエンドスマホ使えば解決するんか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:00.29ID:5PEmTDlp0
さすがにマックEーンとかいう実質途中リタイアで1回のプレイ時間かからへんて主張は違うと思うんやけどな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:12.10ID:+vWCdBcH0
ワイが唯一サブでやってるドルウェブはストーリーおもろくてキャラ可愛くて無課金でも衣装貯まるし日課もすぐ終わるけどストレス無さすぎて逆に課金する気起きない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:12.97ID:tPPvaNSiM
>>489
かなりネガキャンされとるけど意に介してないな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:19.12ID:KQrorxXQd
ブルアカって絵だけ流行ってるの
やっぱ絵師に金払ってるん?
0498坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:20.28ID:WrrYsrxPa
>>480
何してたら10時間もやろうってなんねん
休みの日でもめっちゃがんばって2育成やわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:29.52ID:hJlMW8Gb0
>>489
今日新人権キャラ出したで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:34.05ID:3W8FO3kxa
ウマ娘以外のソシャゲやる意味ないな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:34.08ID:v8I51JWmp
>>486
その感覚よくわからんねんな
やりたいことあるならその日は辞めればええだけなんちゃうか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:39.75ID:m7VMVYw0d
>>476
・アニバ前
1年目キャラ確定、1年目サポカ確定、2年目キャラ確定、2年目サポカ確定
・アニバ
新スタートダッシュキャラ、新スタートダッシュサポカ
・アニバ2
1年目キャラ確定、1年目サポカ確定、2年目キャラ確定、2年目サポカ確定

総額15000有償ジュエルは絞りとりすぎやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:41.62ID:fbQJOIWqa
>>489
ブルアカやプリコネより強い
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:45.65ID:+VSl1CMB0
次のW杯の為にまだまだ頑張ってくれ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:59.64ID:t6+YB2OU0
>>467
イベントの時以外は休み連打するだけでええねんで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:06.47ID:hA321NnS0
>>494
デイリー石を回収するのが目的かチャンミ目指して育成するのが目的化による
チャンミ目指すと上のスクリーンタイムになる🙄
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:07.84ID:LZ/JbFQ00
>>497
美少女スマホゲーム自体がオワコンなのに
まだイケると勘違いしてしまった
悲しいコンテンツの話や😢
0509坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:22.59ID:WrrYsrxPa
>>494
でもなんもない期間に30分捻出するのきついって人だっておるやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:22.78ID:GtIkljPy0
>>497
ヨーステマーしてる😎
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:32.91ID:UC2YekD+0
>>490
懐かしくて草
そいやそんな理不尽ゲーだったなパワプロ
そしてブチ切りしてセーブから再開しようとして二度目の理不尽を味わう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:34.93ID:Btnpfss6a
>>489
人権キャラ復刻中に新人権キャラ実装したからな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:44.89ID:OdTSPHia0
周回でウマガイジの頭がおかしくなってるのがよく分かるスレ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:50.03ID:UhiEz6YBa
ブルアカはまた絵だけ書かれる誰もやってないゲームになるんやろなあ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:54.29ID:TcYG8etDr
>>489
今月もう6回ガチャ更新してる…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:54.69ID:LZ/JbFQ00
今は声優を全面に押し出すコンテンツはマジで駄目だな
プロセカすら声優臭を漂わせ始めたから人気が急死する可能性もある
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:10.18ID:BRXZbFkt0
原神はイェラン引いてからめっちゃ快適になった
デイリーもすぐ終わるし秘境も水元素以外は余裕やし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:18.39ID:1JL+a9S20
2周年でブルアカ始めたけどランキング上目指すと課金強いられそうでやる気せんわ
課金ガチャ絶対したくないマンだからその意思だけは徹底したい人権だとか知らんわ何と戦うんやこのゲーム
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:19.74ID:LZ/JbFQ00
今ははぼっちが流行っても
声優はスルーされて作者がんほられる時代だからな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:26.84ID:v8I51JWmp
>>497
絵が優れとるからやないんか?
もちろんハズレキャラとかもおるけどえっちさの中に清潔感があるのが驚きや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:34.66ID:P2LL+E8EM
>>490
コントローラー破壊した唯一のゲームやわ
PS2の時やらかした
あの頃は若かった
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:34.75ID:2FjCtUYJd
儲かりすぎてワールドカップ全試合無料放送するわけだわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:39.79ID:0jy6eoFc0
>>315
ギャハハハハwwwww
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:43.98ID:pSy1DTk7M
そもそもデイリーやっても石50くらいやからやる気ないときは触らんでも問題ないけどな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:51.76ID:fRuGFf6d0
無モーヌだからこれから半年ガチで辛い
1天井して虹いれるか悩む
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:56.99ID:N7SUG0h40
>>484
最後があまりにもガイジ過ぎる
シャニマスのURと同等かそれ以上のガイジ施策
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:00.47ID:hJlMW8Gb0
>>502
30000円はすげぇよな
まぁ他にも諸々集金パックあるんやけど
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:03.68ID:5Vb8Xu+1d
>>497
まぁ案件やろな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:12.20ID:aodOcNk4p
キタサンブラックとサトノダイヤモンドが主人公でスペ、テイオー並みの盛り上がるところある?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:12.85ID:0ud4Rxedp
ウマまた有料限定確定ガチャって決算前集金ガチなんやな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:20.14ID:LZ/JbFQ00
美少女スマホーゲム系は
ガチでゲーム実況系動画でも再生数取れないし
オワコン中のオワコン
案件投げて人気ゲーム実況主に実況させても
再生数がうんこ過ぎて逆にネガキャンになるという
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:34.75ID:v8I51JWmp
>>526
貯めておけば問題なく完凸できたやろうに
なんのガチャで使い果たしたんや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:46.95ID:xtyPIwpF0
セルランスレ一時期全く無かったのにウマ1位だとやたら立つやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:54.72ID:+vWCdBcH0
>>526
半年どころかチャンミ8/12ぐらいできつい可能性あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況