サンキューハンカチ
元日本ハムの斎藤佑樹氏が9日、TBS系「ひるおび!」に生出演。16年前の高校日本代表で渡米した際にボールボーイだったヌートバーについて「かわいい。本当にかわいい」とその素直な気性を絶賛した。
斎藤氏は、16年前の高校日本代表で渡米した際にボールボーイだったヌートバーを、今年2月に取材していた。16年前の写真も紹介し、斎藤の腕に無邪気に絡みつくヌートバーの姿に「当時からすごく人なつっこい子で、コミュニケーションも積極的にとってくれる子。今も変わらない」と振り返った。
現地では、一緒にキャッチボールも行い、斎藤氏はグローブをプレゼント。遠慮するヌートバーだったが、斎藤氏の「日本代表を世界一にして」という約束を聞き「OK。これ(グローブ)と金メダルの交換ね」とチャーミングな笑顔を見せていた。
ヌートバーへ謝罪 高橋尚成「応援してない訳ではない」「あの一打で認めて謝罪しないといけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
229それでも動く名無し
2023/03/10(金) 18:11:11.89ID:Soai1u/Ca■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています