X



【悲報】骨延長の人、ついにぶっ壊れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:53.60ID:dNGYTO+Lp
鍵かけてたの解除してこれだからここでネタにされること見越した上やろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:57.49ID:SuBogG9a0
>>156
あれ煽り性能高すぎて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:10.29ID:E9UJXK820
>>156
お、そうだな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:31.71ID:pZjSSyMhM
さむらいはよ逮捕されてほしいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:57.69ID:/7dIZvU40
>>154
もしかしたらそうなのかもな
チビのこと嫌いって層はたぬかな以外にもいるだろうし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:01.79ID:E9UJXK820
>>148
レスできる時点で真顔定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:17.17ID:RjkEMK7O0
メシウマすぎるw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:21.06ID:n1AuxKF8a
まぁいきなり交通事故で理不尽に足なくなった訳じゃないし、覚悟の時間タップリあったろ。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:35.77ID:ecLUEPWYd
義足って片足は無事前提の物じゃないんか?
両足義足ってバランス取れんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:55.15ID:cjB82qwtd
>>145 >>150
はえーサンガツ
まあ普通にコンタクトのままでええか...
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:16.24ID:lFEZ98410
みんな的にはエク哲とどっちが馬鹿だと思う?
両方意識とプライド高い系だよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:22.49ID:waFSRXKd0
サムライってなんらかの法に触れないんかこれ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:47.38ID:bHsEWJHiM
ずっと切断しそうでしないよなこいつ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:24.53ID:IHwomakEa
>>166
一応こびさんは右足は骨髄炎になってないからそっちは切断いらん筈や
もちろんこっちも骨延長しててまともに歩けん足になってるのは確かやから無事とは言い難いんやけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:09.54ID:lcQQDL0y0
骨延長しない→誰も相手してくれない人権なしチビ
骨延長失敗する→Twitterでチヤホヤしてもらえる

骨延長はノーリスクハイリターンや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:15.49ID:myIwKqFm0
え?マジで切断なん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:38.21ID:5z/rc+H2M
余裕あるやん
回復しそうなんかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:45.55ID:wdwVIU57d
>>154
それもう強迫性の病気
でも無いとは言えないのが怖いな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:51.50ID:vMrnQd9t0
こいつだんだんめんどくさくなってね?
昔はもっとしっかりキャラ作ってたのに
切断するかどうかでストーリーグダグダなってるやん
そこははじめから決めとけよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:05.84ID:n1AuxKF8a
>>169
どっちが馬鹿かは分からんが
プリケツ大往生を生み出したエク哲の方が人生として芸術点高い。
あと介護の必要がない点も評価。
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:08.55ID:cjB82qwtd
>>169
人の醜い業を背負ってる感でこびの方が馬鹿というか哀れ
最初から最後まで自分のせいやからな
いうてエク哲は銃持って強盗したやつが悪いわけやし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:10.04ID:lvTUvpYB0
風の噂だと
俺の中高時代のクラスメートも骨延長したっぽいわ
とにかく気が強い系だったな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:18.34ID:4PO+ACCwd
めちゃくちゃに打つならわかるけど、これハイになってるんじゃないの
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:28.16ID:RLJi7u1zp
>>125
そんなに強いならお前も取りにいけよそのカード
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:00.39ID:67Php8Hma
切断匂わせるだけでバカなG民が構ってくれるからなw嬉しいやろな~
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:19.77ID:oFw0nIOz0
>>169
両方馬鹿だろ
治安の悪い地域に旅行するのも自由
骨延長をするのも自由

でもリスクあることをやってるんだからそれ相当の金は払うべき
基本の飯屋でイチャモンつけるのとはわけが違う
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:33.38ID:oFw0nIOz0
>>186
基本じゃなくて日本だったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:52.75ID:ZIZTCEGI0
骨延長カスにローキックしたら骨粉砕骨折するんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:23.24ID:wyg7CZZz0
大体165を170にした所で世間からの評価は変わらないし見栄えだけで運動能力一生ダウンは嫌やわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:35.99ID:J8l3CDuM0
>>182
構ってちゃんなのもあるけど
唐澤弁護士のような発達的な傾向もありそうだね
極端な感じが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:44.21ID:SmjQpTmta
>>156
運動神経悪そうな動きしてたけどあれは骨延長の影響やったんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:59.76ID:iprBE2WzM
精神病院も自由診療かな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:32.51ID:iprBE2WzM
>>79
首吊りしたら背伸びるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:32.78ID:3iMhXhrJr
>>185
万全でも失敗するリスクがあるのと医療ミスのせいで失敗するのは全然別の問題や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:44.64ID:9arTjN11M
金あってちゃんとした病院で骨延長できるはずの前澤がしてない時点で察しろよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:29.64ID:dw/FhHpk0
だいたい成功したと言ってるやつの動画見ても竹馬に乗ってんのかってレベルの走り方しか出来てないやん
自ら身障者になりに行ってんのか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:47.50ID:ZIZTCEGI0
>>195
前澤は顔も弄らないしそこらのコンプレックスないだけやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:10.88ID:eiKKNtKj0
>>195
だよな
あいつのチビコンプも相当だし
絶対安全だったら100億積んででもやるだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:11.57ID:RnTKGXJo0
これって両足?きついわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:19.42ID:SmjQpTmta
>>180
骨延長も人のコンプレックスを食い物にして生き血を啜ってる奴が一番悪やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:42.77ID:v5d1cnSw0
>>23
ホビットに生まれたのがミスやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:19.32ID:ZkMzB54B0
万全でも失敗するリスクが有るようなものに対して金ケチったんだから起こるべくして起こったようなもんやろ
やすかろう悪かろうを命ベットしてやるとか正気じゃないわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:27.88ID:dlQ+N5Og0
思春期に睡眠時間削って勉強しててチビなら多少は同情できるけど
そうじゃない低身長って単なる弱者男性だろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:29.86ID:IZYXQYjV0
>>112
もう骨がボロボロやから義足して歩くのに耐えれんみたいや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:38.41ID:WJ0WwCVQM
>>195
時間が無いやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:53.89ID:5S7G3xg2r
仮に身長伸びて並の評価を得られるようになったとして
歩き方がすごく変なせいで評価が凡人より下がるのになんで骨延長しようと思うのかが分からない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:04.52ID:/k4J7Bfq0
そもそもシークレットシューズでええやん
ダサいとか以前に歩き方おかしなるってガイジに見られるよか圧倒的にマシやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:49.01ID:e1wYcS3B0
成功したけど金無くてチンコしゃぶるでーってやつはどうなったんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:21.15ID:PINKzgvB0
どこまでガチなのか分からんがさっさと切断してそれをネタにYouTubeでも講演会でもやれよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:54.79ID:m/E31Uzp0
バレバレの嘘をバレてないって思える奴って何かしら障害持ってると思う
こいつの場合正常な判断力が既になかった
https://i.imgur.com/CCcMsZS.jpg
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:25.87ID:cjB82qwtd
>>207
サムライはノリノリダンス出来るくらい完璧に動けるで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:04.96ID:iprBE2WzM
>>211
運🤔
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:39.83ID:626Xr/2l0
>>211
あまりに苦しい言い訳
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:45.92ID:E8RQ/dEep
弟の魂引き戻したのと同等の対価払ったんやね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:48.87ID:+DZp0xtt0
>>211
よくネトウヨって中国は絶対に間違いや嘘認めないとか言って叩いてるよな
だからジャップは負けたんだよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:01.34ID:9arTjN11M
義足にしたらナイキの人気の靴の変なサイズ安く買えるから羨ましいわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:17.38ID:AuFI3/uM0
>>211
コンプレックスがないのにどうして…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:39.28ID:enSFjcLua
ホビット芸人としてたぬかなとコンビ組めばいいやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:21.60ID:R6wS7BKRM
無理矢理切り離されてそれでも頑張ってくっつこうとした骨の事も考えろよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:40.48ID:dS+cBUha0
>>211
やっぱり精神か発達のどれかあるやろ
よくぞこんなんを堂々と言えるな
「背が高くなりたかったからです!」と言えばいいのに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:07.36ID:SuBogG9a0
恋人と職を捨ててまで得たのが足切断って
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:20.75ID:I5ToZoIKa
>>220
たぬアン「お前もチビだろ」
たぬかな「せやな」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:51.76ID:hi6lujpW0
唯一の心の拠り所のフォロワー数減るのが一番効くから解除するんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:56.05ID:enSFjcLua
>>124
レーシック手術した友人は違和感残ってたり眩しく感じたりはするけど視力は上がってるから後悔はしてないって言ってた
ワイはそれ以上は聞けなかった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:56.85ID:E8RQ/dEep
>>224
足を失って心を手に入れたんやね🥹
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:03.05ID:v5d1cnSw0
切断したあとたぬかなが会いに行ったら面白いのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:21.71ID:nNW5cAfFa
ドクターXかぶらっくじゃっくに頼めば良いのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:38.53ID:YwqFDa8M0
>>227
素晴らしいダンス
あなたを尊敬します
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:59.64ID:enSFjcLua
>>124
レーシックじゃなくて違う手術のことか
ちゃんと読んでなかったわすまん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:15:35.15ID:3cEKTMVT0
ほげほげぎえぴああああああ!!!!!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:05.72ID:pPr41TQO0
>>227
膝曲がってませんよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:22.27ID:DNhK6rBSa
普通に考えて骨伸ばしても筋肉と皮膚どうすんねんって話よな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:34.13ID:enSFjcLua
>>208
ほんまやんな
高い位置からの視界はそれで手に入れられるのに何で手術までしたがるのかわからん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:51.17ID:FswMECtn0
切断した写真うpしてほしいよなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:17:27.22ID:5S7G3xg2r
騙されて日本を経つ前に誰か1人でも
誰もお前の身長が低かろうが高かろうが誰も興味ねえし知らねえよ自惚れんなゴミカスボケハゲもっと自分の体を大切にしろ
と言ってあげてたら救われたかもしれないのに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:17:35.66ID:cjB82qwtd
>>227
こうして見るとやっぱり若干太ももが長い(延長した)気もするよな
この騒動で正直一番気になるのはこいつが何者で本当に骨延長したのかって点やわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:17:55.52ID:LY8AkCLh0
たぬかな「配信で食えるように格ゲーのテク仕込んだる!」

今の状況がマジだったら可哀想すぎるからこういう熱い少年マンガみたいな展開望んでるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:18:01.13ID:WtsU+uUL0
幼少時の視野の狭い判断で一生を棒に振らないよう未成年は様々な権利を制限されてるんやで
保護者は何をやってたんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:19:07.31ID:XziDwobE0
サムライは何か言ったんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:19:15.22ID:enSFjcLua
>>211
別に嘘はついてないんちゃう?
「周りからよく見られたい」ってのが全てやろ
実際のところ骨延長した人なんて低身長より見下されるやろけどな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:20:13.15ID:l1O6ft780
>>245
骨延長ニキは骨延長したことを周りにカミングアウトするんかな
それとも昔からこの身長ですってキャラでいくのかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:20:39.01ID:ZgUYO7hq0
>>224
器は大きくなった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:20:51.80ID:fbr/h2qod
誰とは言わんけどこびを嘘つきってことにしたほうが都合いいやつおるよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:21:41.64ID:um5aDpu70
身長は手に入らなかったけど障がい者手帳が手に入るならプラマイ大プラス
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:21:58.08ID:wgt1x3xKd
>>224
気付くのが遅すぎた男
足は戻ってこない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:28.12ID:al92u94YM
>>124
よければ眼科医がみんなやるはず
やらないってことはお察しや
ワクチンは99%の医者が打ってるやろ
レーシックICLは医者でもやっとるやつほぼおらん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:48.34ID:hC5CNXj60
実際事故とか病気ではなくで自分で骨延長手術なんてアホなことして足を失うことになったら気が狂ってもおかしくない
ワイだったらそんな事実つらすぎて受け入れられない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:51.82ID:enSFjcLua
レーシックはまだ利便性に直結するけど
整形豊胸包茎手術全部コンプレックスを煽ってるのがヤバいわ
弱者を騙して搾取するのやめろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:23:19.08ID:FswMECtn0
>>249
貰えない可能性があるかと
故意に障害になった場合無理らしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:23:38.97ID:+Q1oHwP+0
たぬかなとコラボしてほしい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:23:53.49ID:9arTjN11M
でも身長低い人って風俗行ったときにあかちゃんプレイできるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況