X



ダルビッシュ大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:10.82ID:439acv2R0
あかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:17.58ID:439acv2R0
取り急ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:22.81ID:439acv2R0
ボッコボコにされそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:33.25ID:439acv2R0
36のおっさんはあきませんて…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:40.18ID:16OasmAqM
(。)(°)はえ~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:51.40ID:u5CPqD6u0
縁起スレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:05.70ID:439acv2R0
投球練習見る限りヤバそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:24.43ID:439acv2R0
あーあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:18.41ID:439acv2R0
球遅いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:36.52ID:3I5gYLJNM
岸田続投のが良かったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:39.42ID:i6/+HZwz0
大舞台よわよわやからなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:50.32ID:NQSg1nEU0
はい開示
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:17.97ID:NP6nOFmca
>>4
昨日の中国ピッチャー40代だったが?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:26.98ID:439acv2R0
ホームランボールやん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:53.86ID:439acv2R0
キレないわ
終わった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:17.71ID:bWNA7h4S0
ガンギマリで草ァ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:19.16ID:439acv2R0
あぶね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:40.10ID:QCubbvfR0
外人みたいなな投げ方やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:05.77ID:IAQenD48M
あれこんな遅かったっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:20.99ID:odPECFVK0
スピード出てないわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:38.83ID:ZIZTCEGI0
09年の戦犯になりかけた男やからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:59.35ID:Oy5B2VZW0
ダルが二十歳の頃に小学生だった奴らと今チームやってんだよな。年齢差的に
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:04.67ID:odPECFVK0
嫌な予感
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:30.49ID:439acv2R0
おけおけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:48.20ID:odPECFVK0
スライダーはさすが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:36.88ID:JTRYYMl90
韓国のイチローて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:03.51ID:439acv2R0
ジョンフやるなー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:18.92ID:tbL0gdc50
>>24
キム・グァンヒョンも辻内平田世代だし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:53.13ID:439acv2R0
韓国のイチロー普通にええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:25.98ID:0EXhbXQ30
普通
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:15:44.80ID:R0oXdtGZd
中村って甲斐より上手いんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:22.23ID:u6J8ofP+0
なんか運で抑えた感あるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:26.77ID:0EXhbXQ30
野球中継に変な奴出すなよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:17:46.84ID:eqQgXIVg0
ダルビッシュ翔大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況