X



ダルビッシュ炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:47:29.17ID:439acv2R0
取り急ぎ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:29.34ID:APDZ7gijd
大谷出せよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:29.39ID:fkm1YmJV0
松脂が足りないんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:30.41ID:UG7uxIK10
メンタルがね…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:30.52ID:i6/+HZwz0
いい当たりされすぎや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:30.97ID:n+MqZeOA0
恐怖のドジャースダルビッシュ出現
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:31.59ID:ZvmWNqtp0
ほい

【悲報】なんG民、今日登板のダルビッシュを何故か信用してない
22 :それでも動く名無し[]:2023/03/10(金) 14:50:25.89 ID:ZvmWNqtp0
ダルビッシュは絶対打たれるよ
日の丸背負うとかどうでもええ遊びでいいだろって言ってたしな
メンタル弱いから韓国みたいな反日ブーストかかるチームにはボコられ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:31.55ID:x40S6okP0
やっぱつかまったかw
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:31.80ID:CorbhwuE0
ほんまに大舞台に弱いな
これはもうメンタリティやろな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:32.68ID:zpP+OlXi0
国際球のせい?ダルは国際試合だといつもこんなんじゃね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:32.68ID:KE/A+ew60
明らかにとらえられてるね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:32.62ID:0SA9/1LK0
捉えられすぎだろこいつ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:33.21ID:SJHoewl/d
日本最弱体の中日に2回2失点した男
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:33.66ID:DCiSb/C50
おいおいこえーわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:35.00ID:Bcu7id/s0
また逝きかけてるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:35.38ID:X4X+iHpb0
大したことねえじゃんこいつ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:36.48ID:MxbT3IMZ0
サエコ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:36.55ID:EvNMgFAG0
大谷投げろや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:36.72ID:dAQzLEnFp
ダルって代表でまともに抑えた年あったっけ?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:36.54ID:kTbIUzRY0
2009年も戦犯候補やったろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:36.76ID:cPb7uqsA0
これがメジャーリーガーの姿か
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:36.76ID:X/7e9IT10
負けて泣いとるダルは見たくないんよ村上でも大谷でも誰でもええから打って助けてやってや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:37.07ID:8sAnAPXlr
こわすぎやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:38.85ID:zAe5nKyK0
普通に打たれてるんよね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:39.56ID:mztcAxaB0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:40.38ID:0uOO9s+y0
これ甲斐のリードが悪いだけやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:40.50ID:mVkl4G5D0
はぁー韓国人BJでシコったろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:41.23ID:5jNrRoky0
投げてる球がしょぼいからな
これだとNPBでも勝てないと思う
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:41.90ID:jZg4iTYf0
外野飛ばされすぎなんよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:43.20ID:RLV0cQhT0
僕が言いたいのは永遠
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:44.81ID:Gj/XzrVW0
球飛ばされすぎ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:44.89ID:rLGr/g0S0
めっちゃ飛んでるけど大丈夫か?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:45.58ID:zqq969jq0
試合前
なんG民「どうせダルが炎上する(頼む抑えてくれえええええ)」
なんG民「どうせダルがやらかす(手の平返させてくれええええ)」
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:46.07ID:l8tnmPzy0
まあ俺はそれでも背筋伸ばして自分の道を真っすぐ進むだけだけどな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:46.59ID:Y7QSAxDg0
メンタルよえ~~~
ポストシーズンのやらかしも必然やなこりゃ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:46.80ID:iknnIPXk0
練習試合とはいえ中日に2点取られる雑魚やしな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:48.80ID:k5QSeqLka
逝きましたボコボコやんけ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:48.99ID:2mDaZvl20
シュート回転
一発
軽い球
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:49.19ID:lprBeksVd
甲斐が壮行試合含め1番失点してないという事実
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:49.61ID:v8R8vFo50
外野にポンポン飛ばされてて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:50.02ID:KE/A+ew60
これはふぁりぢゅ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:50.14ID:TIe1qcpV0
これ甲斐のリードが悪すぎるだろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:50.78ID:439acv2R0
36のおっさんがノコノコでできて戦犯になってるのきついわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:51.63ID:NRnrOBNMH
スライダーあんだけ危ない球ばっか投げてんのに要求すんなよ
もう諦めて他の使えよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:51.67ID:4xGJLRWX0
早く後退してくれお前はもう駄目だ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:52.84ID:9jd6KXD20
そもそも胴上げ投手のふりした大戦犯未遂やからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:53.08ID:SgjJX/O00
1回から割と捉えられてたのに球がキレてるとか言ってたエアプ勢
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:53.62ID:Qo4HE4CC0
これが現実
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:53.67ID:+cxg52NPp
球軽
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:53.88ID:vrqro0Mhp
打ちごろの球ばっかやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:53.91ID:GjK9UQf00
だから田中マーにしとけって俺は言ってたんだよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:54.23ID:W+OyGyRlr
菌カス勢さぁ
今すぐ荷物まとめて地元帰れよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:54.43ID:+znOIA6C0
調子に乗ってスプリングトレーニングで投げてこなかったマヌケの末路
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:54.63ID:6rqNpLgd0
中村のリードがクソ過ぎるせいだろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:54.65ID:8eztZ6MQ0
フライではあるけどあわや長打みたいなのも多いしなあ
ぶっつけ本番無茶やって
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:56.21ID:8DBqBmIE0
球が全体的に高いわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:57.00ID:CXHxCbmi0
韓国戦は山本由伸やろマジで…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:57.43ID:giSMTuI8p
球浮き過ぎやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:57.41ID:AoBbyB+z0
まあグループ的には韓国勝ったほうが面白くなるよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:57.53ID:Eaiou75P0
>>347
テレビ消せ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:57.98ID:XrCPC7L5a
下痢やんけ…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:58.43ID:yApDr2Yq0
ツーシーム使え
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:59.11ID:fLW85Okl0
6回3失点でクオリティスタートやぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:59.14ID:jheMh9DYr
>>444
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:59.38ID:Uvw06yOX0
WBCの結果を知らない選手も多いし米国、ドミニカ、ベネズエラはベストメンバーが出てないから何とも思われてません。これが現実。
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:00.23ID:VERCk6G90
>>347
テレビ燃やせ😡
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:00.85ID:kQjRNhC8d
   l 愛●国 l
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:00.93ID:JbI8Iw/S0
NPBのレベルが低いだけよな
いい加減KBO以下と認めようや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:01.02ID:cfsFJncQ0
今帰ってきたけど打たれまくってるんか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:01.62ID:7Yozcxgd0
打たれて取る
打たれて取る
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:02.42ID:i7tEMUwG0
所詮ダルビッシュってこんなもんだよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:02.44ID:uNVcf6vd0
ほぼほぼ桜井なんやけど大丈夫か
端正な顔立ちの桜井
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:04.59ID:aM7AREdI0
ヤンウェイジ
2018 .358 28本
2019 .354 20本 首位打者
2020 .328 33本
2021 .325 30本 打点王
2022 .283 24本

打てる捕手やん、舐めたらあかんかった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:04.80ID:iwqq+Swg0
薄々なんかね
予感はあったが
まあねえ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:05.33ID:1RtjRZ1D0
なんか妙に目が赤いし
緊張で寝てへんのやろうなって気はするわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:05.65ID:hs89kld6p
貧打の日本がここから勝つ方法ある?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:05.73ID:hm8C+r1Hd
前回も普通に藤川投げさせとけ論あったからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:05.90ID:Jha7LFaG0
なんG民「国際試合のダルは打たれる!(でもまぁメジャーで経験積んで今のクソ雑魚韓国なら抑えるんやろ^_^)」


って思ってたよな?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:06.13ID:jWv+h2PR0
投げてる球がショボすぎるんだよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:08.12ID:u3wu0ElU0
なるほどね、次の韓国戦は大谷で行こう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:08.70ID:RM/REQa30
せーのっ

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:10.05ID:fkm1YmJV0
ダルビッシュってもしかして口だけマンか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:09.17
だから独特のムードになる韓国戦は二刀流大谷で支配しろって言ったのに
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:10.70ID:dH1k1Cr3a
まぁ中継ぎしょぼいから勝てるだろ
キムガンヒョン降りたら終わりよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:10.82ID:Jl/Gy2pG0
大舞台のダルいつも打たれてるイメージwwwwwwwwwwwwww

第二回WBCも優勝投手のイメージだけどダルが同点にしただけなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況