X



【TBS/アマプラ】日本×韓国★21【WBC】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:37.38ID:axc1R4Gna
ええやん流れきとるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:37.85ID:qLHk3Vrs0
これをいらないとか言ってるやつがいたとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:40.21ID:gJaS5tZV0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:44.90ID:wPrwhCyk0
サムライ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:46.16ID:Q5fQ3V6l0
いい感じや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:47.57ID:SOsr8ozS0
ブサゲはやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:49.89ID:YyW7WgoE0
ピッチャーびびっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:50.95ID:7fluR8a60
重盗いけるんちゃうか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:51.77ID:8ItXU6Yzd
タツジをいらないとか言ってた板があるらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:53.41ID:3t9PS1bL0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:54.28ID:AnziPHO30
へ…ベイトボール
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:55.97ID:ZCt12M9NH
こええ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:57.33ID:fp3QWj0V0
>>3
高橋尚成
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:00.01ID:wPrwhCyk0
イケメン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:01.07ID:+aPDgmTB0
おおおおおおおおおおおおお
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:01.39ID:zPz0v/oF0
流れを変えたヌトバ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:01.72ID:PLI7UHzYM
うおおお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:01.83ID:Q5fQ3V6l0
きたー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:02.15ID:tCZhgXr8a
うおおおおおおおおおお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:02.36ID:o4UJFNrw0
サンイチサンタツ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:03.41ID:lkxSKObpM
胡椒買ってくる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:03.44ID:D71FRQCBa
よーし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:03.47ID:WbGCENCy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:03.58ID:wJBTs2a/0
おっしゃ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:03.57ID:aQ/98jV/0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:03.90ID:8ItXU6Yzd
さすコン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:05.41ID:6HR8ATWs0
犠牲フライほしいわね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:05.91ID:7Sz5ZbRl0
ヌートバー(サムライジャパン)好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:06.79ID:fp3QWj0V0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:07.12ID:7LA5kf+h0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:08.36ID:IRrxYOIC0
イケメン7億
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:08.95ID:MdILPexG0
きたあああ
きたあああ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:09.17ID:G9G4LHMn0
きたああああああああああああああああああああああ



きたああああああああああああああああああああああ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:10.05ID:wNWYquR60
これはイケメン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:09.85ID:SxAynh3dM
ブサイクうおおおおおおおおおおおおお
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:10.15ID:gJaS5tZV0
天才!、
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:11.66ID:SOsr8ozS0
天才
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:11.58ID:Y8e4tJOL0
チョンビビってるぅ🤭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:11.70ID:HMFysp8W0
よっしゃあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:12.18ID:L8ocxeBz0
うおおおおおおお!!!!!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:13.10ID:Nbjr4xxE0
こんちゃんもすごい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:13.23ID:LtkVjjiVp
さあ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:13.81ID:ZYgcVY6PH
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:14.09ID:O03XuoH00
7億の男
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:14.06ID:H4Q7Jr1sr
イケメン!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:14.07ID:Qxbh70cqM
福山
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:14.49ID:o4UJFNrw0
完璧や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:14.49ID:J5xYRFK0p
北の福山雅治
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:15.58ID:aQ/98jV/0
流れ変わったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:15.63ID:2rlPnOyM0
近藤健介神
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:16.01ID:j9wQaKXv0
うおおおおおおお
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:15.74ID:myJrgavX0
勝てるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:16.19ID:jKHkVUHMd
きたー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:17.16ID:WVX1xjy50
イケメンすぎ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:17.16ID:WNYApqtQ0
最高の打線やんこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:17.27ID:6o6H4f1G0
マジで天才やなこいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:17.02ID:WK5hNg+X0
なんか思ったより伸びたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:18.00ID:G9G4LHMn0
さあ!!!



さあ!!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.39ID:/ecMhXHWp
これは7億
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:18.30ID:fhcrZzYj0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:18.95ID:vh2k4aHN0
うおおおおおおおおおおおおおお
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:18.38ID:u4FPcPTLa
盛り上がってきたwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.13ID:t8F01pYY0
うおおおお!!!!!ブサイク最高!!!!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.14ID:sECA1Tik0
神試合か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.13ID:PsntAWRx0
イケメンだああああああああああああああああああああああ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:20.97ID:MEeGChSc0
一気に崩した
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.58ID:q0Pp3/Vz0
うおおおおおおおお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:19.85ID:HAT0AzHU0
やるなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:20.26ID:UcD2ehBo0
今の取れたやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:20.63ID:9Cs0WCvz0
これはイケメン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:20.48ID:pzX4Ke080
大谷敬遠やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:20.70ID:jQFHW3p00
さあ!!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:21.51ID:ElAhvT+e0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:21.55ID:PLI7UHzYM
イケメン最高や!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:21.81ID:bh6mvNHo0
敬遠や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:22.03ID:wpR0uFtX0
イケメンすぎて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:22.39ID:NtKXKgZh0
さあ大谷だ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:23.35ID:vwpQZok90
イケメン!イケメン!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:22.60ID:Wwdlf+kH0
イ ケ メ ン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:22.95ID:MdILPexG0
さあ大谷だ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:23.24ID:Q5fQ3V6l0
追いつける!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:21.95ID:u3wu0ElU0
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:23.75ID:7fluR8a60
これはホークス生え抜き!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:23.17ID:L8ocxeBz0
これは7億
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:23.77ID:UNsnteg90
この上位打線最高や!!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:23.80ID:dfAh3sGt0
よーしよしよし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:24.10ID:OC2BU/Ex0
チックも古田化してて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:22.69ID:fi0S3Eb+0
いい流れや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:23.96ID:7Sz5ZbRl0
これで逆転やな!!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:25.36ID:g/7+eB0ga
今の帰れんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:25.52ID:DMXiMPW50
7億まーじずっと調子いいね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:25.96ID:IZ2AK2pP0
さあ!さあ!さあ!はあ!さあ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:26.16ID:OPm3la0q0
これもうヌト神様だろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:26.25ID:wPrwhCyk0
よっしゃあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:26.05ID:tCZhgXr8a
っぱSBよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:26.40ID:+h9v+ULr0
最高の試合や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:26.36ID:QbyMGJSp0
近藤神
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:27.54ID:zdliDpyKa
福岡の福山雅治
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:25.55ID:yaZBndj20
こういう展開が見たかったんだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:26.55ID:hrspScKY0
うおおおお
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:27.42ID:n+MqZeOA0
日韓戦すげええええええ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.55ID:wJBTs2a/0
さあ大谷だ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:27.38ID:g/4W5I1B0
さて村上だwwwwwwwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.60ID:jIvwJ+OD0
うおおおおおおおおおおおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.59ID:F5DjmFnP0
敬遠する?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:29.98ID:vIO/y1yd0
近藤、7億もらっていいぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.43ID:S0PufzFM0
うおおおおお
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.36ID:+zoDwBmw0
マジで日本ナンバーワン打者やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.24ID:rhM5ifD90
さあ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:28.15ID:fp3QWj0V0
これは7億
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:29.52ID:l2Tj2sEa0
きたああああああああああああ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:29.45ID:vV50+xJhp
🇰🇷3-2🇯🇵やんwwwwwwwwww
ネトウヨどーすんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:30.84ID:Zc0blUpO0
ガチのイケメン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:30.03ID:+iSWdo9C0
結局雑魚やん韓国
おもんねーわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.22ID:ZlOMvcz70
さあ!!さあ!!!さあ!!!!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.07ID:DFHIwo7ra
スレ乱立しすぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.49ID:n1AuxKF80
これは7億の男
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.26ID:HL7Qpnr2H
よっしゃ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.34ID:DIgAvOXD0
さぁ、大谷だ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.80ID:EL9J4HSc0
流れきてるぞ!!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.91ID:MXtwVYMb0
さあ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.39ID:Qxbh70cqM
フレンドパークの金貨獲得かな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.22ID:tdf2Ibfg0
近藤だけはずっと状態ええなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.96ID:eRr/Okt20
イケメン
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:32.33ID:E5hVhm4xa
展開が神
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:32.91ID:LBiI1TIk0
マジでこいつ天才やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:33.44ID:EHDCpG9w0
なあ韓国の勝ちで手打とうや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:33.39ID:rqIWKYKR0
さあ!!!!!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:33.57ID:BRAwaoyM0
これは常勝軍団ホークス生え抜き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:33.37ID:SxAynh3dM
からの大谷や!!!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:34.76ID:dJ8QJCwZ0
大谷敬遠されんよな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:35.17ID:9mgNXYGV0
近藤いけるやん!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:34.34ID:ppwfXYhua
これは50億の至宝
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:35.19ID:UzIjvZow0
こういう試合が見たかったんだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:34.68ID:8/AQhZtfd
これはイケメン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:35.03ID:b4ClvO7U0
やっぱしびれるなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:35.10ID:U3wHZEAD0
なんやこのダサイ音楽
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:35.77ID:Glw5a/iLp
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:35.60ID:+hUj0/zE0
敬遠やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:35.66ID:GZy14uYY0
↑村上の建前

↓村上の本音
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:36.24ID:146pUhfwa
勝ったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:36.33ID:yyFcrP7k0
うおおおお
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:36.24ID:YUgbcC2y0
すげええあえええええあえええええあえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:36.53ID:xQqj+FHq0
4番のゴミが流れ止めるぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:37.29ID:O2Ykt1IX0
兄さんもうかえーや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:37.20ID:X2A8RPB70
まあ大谷さんは歩かすよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:37.23ID:sUdZ5/ZY0
近藤は取り返したな
村人はどうなる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:37.58ID:02vI5E0W0
ようやっとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:37.54ID:/GYZWkAz0
さあ大谷だ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:38.14ID:Tc9H6tXV0
123はガチで歴代ダントツやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:38.11ID:TmlMlFAx0
日本のベッカム
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:38.83ID:j9wQaKXv0
イケメンすぎ
北の福山雅治
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:38.91ID:BYFDhZM70
さあ大谷だ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:38.79ID:BJSEl9No0
ソフトバンク近藤
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:38.91ID:EqwESRIb0
はい敬遠
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:39.77ID:qWLdeVLP0
ええ試合やこれは…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:39.68ID:u4FPcPTLa
敬遠すんじゃね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:38.64ID:Arb1DJ6N0
韓国バテルの早すぎね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:39.76ID:4X5s6Rs80
これはイケメン
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:40.18ID:MEeGChSc0
敬遠や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:39.75ID:nyImk59i0
やるやんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:40.20ID:DjFjz+2J0
敬遠
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:40.07ID:SavH6/yu0
ううお
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:40.33ID:4XWi0Am/0
さぁ!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:40.42ID:a5jGvZiM0
今のとれんかったか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:40.47ID:yBJhbax/0
しゅげえええええあえええええええ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:40.77ID:eWj99Nl7a
あれは…ましゃ…?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:40.91ID:m9kmU8G20
2巡目には対応してるの神
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:40.64ID:6UtHdJTNM
近藤流石すぎ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:40.49ID:deODcgAQ0
7億すげ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:41.17ID:Foavp+3d0
敬遠やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:41.31ID:PPYUR+H5a
流石に歩かすか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:41.66ID:p5i1ajSQ0
さあ村上だ!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:41.56ID:WB+9ES7c0
さあ大谷だ!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:41.61ID:c1pnF68gM
たつじペッパーパフォ忘れてるくらい集中力マックスやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:41.67ID:fp3QWj0V0
これは7億
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:41.07ID:yd+lj0Aw0
下位打線~上位打線、繋がる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:42.54ID:rlU7nddV0
キターーー!!!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:42.63ID:BanJxe/C0
大谷敬遠されそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:42.42ID:004Y0xUr0
さぁ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:42.75ID:vquuV4Vk0
守備下手だったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.35ID:f8Hm0NwK0
村上下げてくれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.21ID:2kvQzTp30
さぁ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.02ID:A7AvzyK30
ようやっとる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.17ID:LJeANRTdx
近藤、お前は7億や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.24ID:huiG4miK0
これはイケメン
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.59ID:ZCt12M9NH
近藤ようやった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.63ID:PjTr8k3F0
これはイケメン
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.64ID:WbGCENCy0
さあ!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.65ID:t113q7Lfd
北の吉沢亮
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.85ID:plc3X7Pm0
やっぱり7億は違うわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:43.81ID:OtVrlDNP0
さぁ大谷の時間だ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:44.32ID:4zUak9MJ0
ここで大谷wwwwwwwww
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:44.27ID:yfqBIL0J0
さあ大谷だ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:44.55ID:o4UJFNrw0
これは絶世の美男子
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:44.55ID:LBvmrB1R0
さあさあさあさあ!!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:44.83ID:XHT6eJHW0
さあー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:44.58ID:Q5fQ3V6l0
さぁ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:44.98ID:aQ/98jV/0
ピッチャーどしたん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:45.52ID:DWycWMqC0
大谷流石に勝負してくれんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:45.52ID:hrspScKY0
さあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:45.85ID:dygcHjbT0
御退散思い出した
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:45.89ID:2vxug6Wc0
このバカみたいなファンファーレはなんなんだよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:45.98ID:Q2DIscUE0
大谷敬遠か
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:46.17ID:Nbjr4xxE0
マジで7億の価値あるやつやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:46.25ID:U3wHZEAD0
なんやこのダサイ音楽
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:46.47ID:zDU1VBXN0
打撃だけならメジャー級や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:46.36ID:vDshfSrt0
はい村上でゲッツー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:46.58ID:3ZnagMRQ0
これは敬遠ですわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:46.75ID:VTaqf/AY0
うおおおおおおおおおお
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:47.50ID:60tpwr+g0
福山雅治の再来
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:47.84ID:kAZ7xQi00
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:48.32ID:rElKJSFQ0
さあさあさあさあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:48.65ID:fi0S3Eb+0
ショウタイムや!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:48.60ID:+h9v+ULr0
2回まで完璧だったのに
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:48.80ID:3vhEUlUK0
敬遠して4番勝負とか卑怯やぞ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:48.90ID:PykpMKdA0
鈴木と遜色ないレベルやな近藤
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:48.94ID:T3+i5SXa0
最高かよw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:49.38ID:Aug5j7M50
さあ大谷だ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:49.26ID:OPm3la0q0
さあ大谷だ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:49.72ID:Rm+V+eal0
二巡目対応してくる最高の12番
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:49.63ID:5WzVMtOzr
近藤イケメン
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:49.87ID:wU9zstYtM
敬遠やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:50.12ID:glva2Q0f0
ヌートバー帰ってこれんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.02ID:kiJNXqgvM
つまんね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:50.56ID:+8wcIdIX0
味方になった大谷翔平wwwwwwwww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.62ID:jKHkVUHMd
ナイス
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.42ID:F93MhY/Sd
大谷申告敬遠で怠慢豚勝負は卑怯やぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.49ID:axc1R4Gna
大谷頼むで!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.13ID:zry0nUbva
やっぱり韓日戦って楽しいな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.27ID:Si09Ls1J0
イケメンすぎる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.74ID:7fluR8a60
歩かせるやろそりゃ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:50.62ID:zuiKxrnb0
やべぇ涙出てきた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.56ID:GrY7EL5W0
まぁ歩かせるだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.58ID:oUMSgPBm0
この流れで大谷は主人公
打て
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:51.89ID:dvN2nlRk0
全く打てる気しなかったこのピッチャーが急に崩れるってやっぱ野球っておもろいわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:52.07ID:T/lL3jLK0
7億のブサイク最高やね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:52.43ID:4TGepOPh0
ここで大谷とか出来すぎやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:52.68ID:c1pnF68gM
たつじペッパーパフォ忘れてるくらい集中力マックスやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:52.75ID:dfAh3sGt0
よーしよしよし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:53.00ID:60iM8VZj0
源田と中村で流れ手繰り寄せたな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:53.10ID:trZePlsl0
さあ!!!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:53.19ID:1LvB+f+Nd
日ハムの時より打ってるやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:53.39ID:2IWChbCz0
大谷いけぇ!!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:53.72ID:uPoxweTV0
っぱ近藤なんよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:53.90ID:zPz0v/oF0
これは福山雅治
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:53.78ID:nFybn6xz0
んほぉ〜この1・2番たまんねぇ〜
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:53.89ID:/oPxKbUQ0
顔以外欠点がない男
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:54.03ID:j9wQaKXv0
イケメンすぎ
北の福山雅治
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:54.14ID:plc3X7Pm0
やっぱり7億は違うわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:54.34ID:JudPoOKz0
7億だわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:54.42ID:8ikNOGaTa
ここは敬遠やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:54.39ID:MSfwcd3+0
村上勝負は卑怯やぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:54.59ID:0XbiPnU90
マジで1~3は仕事しすぎやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:54.72ID:K52TYbt80
さが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:54.89ID:lt8eSe3x0
くそおもろい試合してんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:54.97ID:SuwEVXgL0
イケメン
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:54.97ID:dw/FhHpk0
申告やろこんなの
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:54.88ID:TW9wCaaB0
さぁ大谷だ!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:55.55ID:ur1cwRCO0
流れ変わったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:55.25ID:q0Pp3/Vz0
さあ大谷だ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:55.28ID:c/WOEZGn0
さあ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:55.72ID:OsT8Gwiid
マイナースポーツで盛り上がってんの草
恥ずかしいわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:56.03ID:YyW7WgoE0
大谷初球振るなよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:55.60ID:PGJnxEfj0
申告敬遠だな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:55.69ID:i8eB/qaG0
大谷送るやろ
次の打者のデータみてみ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:56.20ID:jxpPNcrU0
おもすれ~wwwww
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:56.57ID:UjV0aj9S0
痺れるわ
ヌーちゃんコンちゃん素敵
ヌーちゃんなら結掘られてもいい
コンちゃんは嫌
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:56.19ID:OstolAEK0
ここで大谷は草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:56.92ID:R+iWDJWL0
敬遠?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:57.10ID:rlU7nddV0
キターーー!!!
0349173
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:56.61ID:73smAzeV0
これは7億
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:56.87ID:3Wj93IlDa
ええやん🥺
先に3点渡したのもエンタメやね👍
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:57.06ID:gnO25M5L0
そりゃソフバンも金積みまくるわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:57.21ID:/mnb9WxW0
敬遠やろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:57.54ID:Q5fQ3V6l0
さぁ!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:57.73ID:oSsMd+g+0
よっしゃ大谷申告敬遠で村上勝負や!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:57.87ID:EqwESRIb0
はい敬遠
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:57.94ID:BGNHvkUU0
ブサイク、船乗れ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:58.02ID:HL7Qpnr2H
よっしゃ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:58.09ID:gJaS5tZV0
この点差で歩かせるわないわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:58.68ID:MEeGChSc0
敬遠や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.00ID:g4qAN+JO0
強振したな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:58.93ID:C6KFxMXc0
さぁ谷
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:58.97ID:UE8PUNMd0
敬遠ちゃうか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.28ID:ocRn3mzm0
申告敬遠やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.56ID:eh6Dissdp
これは50億の福山雅治
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.52ID:A4fJ8WT50
敬遠じゃね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.61ID:AusSzt6V0
さあ!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.89ID:gti/OohO0
タツジ近藤源田最高
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:59.78ID:Foavp+3d0
敬遠やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:00.09ID:D9tU+qeq0
さあ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:00.16ID:EiGuoJuDa
お膳立て完璧で草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:00.48ID:fgV2n91W0
点取った時のBGMなんやねん笑かすなや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:00.57ID:crftv3WH0
敬遠は無理やろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:00.80ID:jIvwJ+OD0
さあさあさあさあさあ大谷だ!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:01.07ID:vh2k4aHN0
さあ大谷だ!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:01.38ID:A20OkbZ80
村上満塁ホームランや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:01.38ID:eaRccyk10
満塁策あるやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:01.38ID:D71FRQCBa
大谷で逆転できなきゃ次は村人や…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:01.82ID:Ca9CrmQc0
これは50億
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:02.17ID:dygcHjbT0
御退散思い出した
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:01.68ID:2nTGr3AY0
間違いなく申告敬遠
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:02.12ID:edmjJi5q0
さぁ!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:02.06ID:pzX4Ke080
次村上やしな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:02.66ID:hs89kld60
これ村上勝負されるやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:02.69ID:Fxfsf08R0
流れええな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:02.82ID:G9G4LHMn0
兄さんの盛り上げ上手wwwwwwwwwwww
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:03.23ID:yGK+dTqTa
オオタニは歩かせるでしょ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:02.86ID:bhfmxdUjM
うおおおおおおおお
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:02.75ID:/JKTnpUf0
すげえ盛り上がりで草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:03.54ID:43cg+c9rd
いけるやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:03.60ID:yfqBIL0J0
さあ大谷だ!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:03.39ID:8vixSI7X0
たっちゃんと近藤の
イケメンブサイクコンビ最高過ぎる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:03.53ID:TiS3mBOB0
敬遠で満塁村上のが守れるぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:03.73ID:hbgpQJeU0
ほんま天才やわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:03.54ID:/bGON0PI0
しかも大谷さんや!!!!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:03.59ID:EHDCpG9w0
歩かせろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:03.93ID:kscnH/t6a
マジで歴代最強の1.2番だな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:04.08ID:th6DMxpb0
よっしゃ村上に代打や!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:04.37ID:WbGCENCy0
敬遠やろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:04.33ID:4gmuxS2+0
イケメンすぎ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:04.59ID:DbjlZUJd0
これもうダルが足引っ張っただけじゃん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:04.63ID:C9TPMQ440
7億の価値
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:04.87ID:2beRvK1Q0
さあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.67ID:YUgbcC2y0
交代か
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.76ID:SgFdKx8L0
イケメン
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.72ID:VTaqf/AY0
さぁ大谷だ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.83ID:v3GqLP7/0
面白くなってきたな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:06.05ID:/oPxKbUQ0
顔以外欠点がない男
0423ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.83ID:J63JdZzp0
ノーアウトだしイニングも浅いし敬遠はないよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.96ID:MdILPexG0
交代かあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:06.48ID:8YUztYkT0
456に自動アウト並んでるのがキツイな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:06.44ID:7oUXftSE0
これは7億
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:06.85ID:c1pnF68gM
たつじペッパーパフォ忘れてるくらい集中力マックスやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:07.04ID:fkCythch0
交代か~
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:07.01ID:glva2Q0f0
ヌートバー帰ってこれんか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:07.10ID:Kt1mPlGc0
敬遠はやめてくれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:07.17ID:BzjUi8IC0
楽勝じゃねーかー

tps://i.imgur.com/Z4ghN1b.jpg
tps://i.imgur.com/vqH6IXY.jpg

h
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:07.47ID:RQdICDzra
なんで韓国のセンター捕らなかったの?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:07.25ID:mCcHTmQXa
得点時のジングルが正気とは思えないんやけどこれマジでどうしたんだ
ダサすぎるやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:07.77ID:aT/imw3W0
さあ大谷だ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.04ID:K52TYbt80
さぁ大谷だ!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.35ID:U3wHZEAD0
村上勝負は卑怯やぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.10ID:RebROOYW0
よー見たら顔かっこいいわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.59ID:2S+0/dT60
ブッッゥッッッッッッッッッッッッ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.04ID:trZePlsl0
さあ!!!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.37ID:VKsHLiro0
さあ大谷だ!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.92ID:0XbiPnU90
マジで1~3は仕事しすぎやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.96ID:zry0nUbva
やっぱり韓日戦って楽しいな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.52ID:2PG0WA2t0
ワイはこれが見たかったんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.50ID:wZGAjPQ40
これは高身長イケメン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:08.61ID:pDyzNtZw0
さあ!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:09.47ID:k9S75x5Y0
ストライク投げないやろこんなん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:09.66ID:plc3X7Pm0
やっぱり7億は違うわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:09.45ID:wJBTs2a/0
下ろしたで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:09.64ID:UqGvADd00
こんちゃん😭😭😭
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:09.99ID:kM0QSFHg0
7億のたっちゃん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:09.97ID:xbIzkrFia
敬遠なしか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:10.90ID:oRiIHmD1M
大谷敬遠されない?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:10.92ID:XNKS+Tgi0
チャッピー変えるんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:09.60ID:+aPDgmTB0
大谷イけ、!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:10.72ID:n1AuxKF80
さあ大谷
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:10.46ID:MSfwcd3+0
村上勝負は卑怯やぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.11ID:CVDnDfMm0
上位打線歴代最高やろこれ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.60ID:rMTEDrJk0
近藤イケメンやん!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.03ID:PDqVxacQ0
まだ逆転してないのにこの喜びようw
おもちゃ貰った猿かな?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.25ID:NXRvW7I8a
交代や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.66ID:mg4CPkSm0
村上ゲッツー予約
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.32ID:Q5fQ3V6l0
さぁ!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.34ID:g4qAN+JO0
強振したな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.36ID:W7xyR7HL0
さあ大谷
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.14ID:sUdZ5/ZY0
あー変えられたか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:12.06ID:nFybn6xz0
んほぉ〜この1・2番たまんねぇ〜
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:12.17ID:JMrIYbOMp
さあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあ!!!!!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:12.74ID:j9wQaKXv0
さあ!!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:13.30ID:3Wj93IlDa
ええやん🥺
先に3点渡したのもエンタメやね👍
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:13.66ID:5uBriAAJ0
日韓戦おもろすぎて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.00ID:dcm0yYBu0
すげえ試合やな
視聴率50%いくで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:13.41ID:+8wcIdIX0
味方になった大谷翔平wwwwwwwww
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.42ID:g/4W5I1B0
村上撃てよwwwwwwwwwwwwwwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.47ID:GZx8VJKx0
おいおい
大谷ステージ作ってどないすんねん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.37ID:DIgAvOXD0
ワイやったら村上で勝負
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.48ID:aje7iDEI0
勝ったな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.42ID:rElKJSFQ0
さあさあさあさあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.70ID:A7AvzyK30
ようやっとる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.45ID:LdEooXsV0
大谷敬遠か?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.68ID:YyW7WgoE0
大谷初球振るなよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.86ID:0y0wPK2I0
ここで投げるの草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.89ID:jUuLV9/X0
最高の試合で草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.65ID:ulHh3ln00
うおおおおおおおお
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:14.85ID:uSfKX0XW0
きたきたきたきた大チャンスやぞこれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:15.06ID:oSsMd+g+0
よっしゃ大谷申告敬遠で村上勝負や!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:16.24ID:0AImRn3m0
さぁ!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:16.28ID:bttjHAVza
WBC、面白い!w
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:15.21ID:uvRAXJhA0
草敬遠して村上勝負やろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:15.35ID:ZlOMvcz70
さあ!!さあ!!!さあ!!!!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:17.20ID:u3wu0ElU0
よっしゃ!降ろしたったで!!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:15.96ID:42llhCyfd
なんやこのおもろい試合
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:15.87ID:qzJXky/R0
これがソフトバンクにいくのずるいわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:16.79ID:hDcu84Xo0
流れがきてる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:17.10ID:A5V/yAnT0
流石に敬遠
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:17.49ID:X2Thhd/Q0
変えてくれた
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:17.39ID:MXtwVYMb0
2回まではホンマ打てるきせんかったわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:16.56ID:ffTwu8RF0
さあ大谷
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:16.87ID:rhM5ifD90
勝負して…😭
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:17.47ID:OBISXQQw0
なんや余裕やんけ
ビッシュさんはお疲れやで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:16.73ID:wKVyFILWd
さあ大谷だ!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:17.40ID:3ZnagMRQ0
ノックアウトじゃーい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.08ID:D9tU+qeq0
さあ!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.45ID:k/oAXUfyr
チンテないぬ?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.33ID:C8MGEAgp0
味方になった近藤さいこーや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.60ID:kxgIVcm20
八百長?フェイントかけなきゃ取れて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.46ID:Cx/xnUn20
好勝負ですわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.75ID:CeD81+z/0
敬遠やろ?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.79ID:mDa/DtsJ0
大谷敬遠
村上ゲッツーやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:19.01ID:Ca9CrmQc0
これは50億
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:18.92ID:1emtpnz+0
どうしたん?笑えよグァンヒョン
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:19.39ID:fhGc4zuJ0
ダルビッシュほんま助けられヒロインやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:20.02ID:I5ToZoIK0
村上ゲッツーwwwwwwwwwwwwwwww
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:20.56ID:dJCZ70dO0
これアウトカウント1つでもあったら絶対大谷敬遠だよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:20.84ID:ij3kwbTl0
近藤マジで打ちすぎやんこいつ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:20.89ID:IvDZydw/0
グァンヒョン下ろせたのデカすぎる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:21.12ID:ce2iUlN20
グァンヒョンお疲れ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:21.59ID:n2dFky06a
敬遠しないんか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:21.35ID:IZ2AK2pP0
>>268
普通のペナントでも流れるぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:21.63ID:Jl/Gy2pG0
村豚で3アウト取られそう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:21.60ID:u8Z3/+W20
交代ってことは敬遠はないか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:21.76ID:Nusrr4Lg0
野球最近見始めたけど面白いなあ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:22.00ID:Ex9OxU6g0
46番やん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:22.19ID:UzIjvZow0
今日の試合面白すぎるw
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:21.64ID:WNYApqtQ0
ここで代えるか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:23.16ID:RaxlUei50
ソフトバンクに変更します
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:23.42ID:2PG0WA2t0
ワイはこれが見たかったんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:23.81ID:H37ecuDB0
ウォンウォン雨ウォン
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:23.48ID:2beRvK1Q0
さあ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:23.80ID:q82eAmMP0
敬遠→三振→ショートフライ→三振やろな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:23.51ID:TLjiafeu0
近藤やるやん!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:23.81ID:QAPdVrWo0
うおおおおおお!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:24.13ID:4TGepOPh0
交代か
やばかったわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:24.35ID:hoTQtzIJ0
敬遠無しか
歩かせて村上怒りのホームランで完全復活とか都合いいこと考えたんやけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:24.51ID:4uKbHhV+0
申告敬遠やろうなぁ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:24.37ID:trZePlsl0
さあ!!!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:24.67ID:g4qAN+JO0
強振したな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:25.33ID:UuXQ3VEd0
7億の価値ありますわw
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:25.69ID:39sNYWCea
あーあ、韓国の守備壊れちゃった・・・
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:25.90ID:jKHkVUHMd
いいぞいいぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:25.72ID:rqIWKYKR0
敬遠だけはやめてくれよ
次は日本の三冠王やぞ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:26.34ID:O03XuoH00
ここは歩くやろなあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:26.84ID:t113q7Lfd
まぁ歩かせるか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:26.89ID:L8ocxeBz0
なんG民「近藤7億!!?貰い過ぎやろ!!?」


👆こいつら
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:26.96ID:WVLK8oit0
これは敬遠
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:27.63ID:bzGFzU6J0
村上舐められてるぞ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:27.76ID:MTV8O8TPa
さあ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:27.93ID:XNKS+Tgi0
チャッピー変えるんか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:28.00ID:3WXLLXna0
さぁ谷
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:27.95ID:T6Xd2a3M0
満塁村上か
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:27.90ID:uisAEaldM
めっちゃメンタル弱かったんかこの左
別人やん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:28.36ID:0k34MLP10
まあ終わってみればコールドになってそうやね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:28.03ID:cRQ2hF3T0
お互い2回までと別人やな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:28.18ID:axc1R4Gna
大谷流して村上勝負がまあアンパイやろうなあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:28.69ID:aQ/98jV/0
この場に立ってるの流石やわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:28.87ID:4XWi0Am/0
これは神
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:28.70ID:qOurKQdz0
敬遠かな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:28.79ID:/oPxKbUQ0
顔以外欠点がない男
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:29.43ID:nQ7irA7UM
近藤ってマジ天才なんやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:29.44ID:UjV0aj9S0
痺れるわ
ヌーちゃんコンちゃん素敵
ヌーちゃんならケツ掘られてもいい
コンちゃんは嫌
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:29.48ID:j9wQaKXv0
さあ!!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:29.47ID:IrMPjRSx0
脳汁やべえわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:29.98ID:WZEAb8Up0
クソ甘い球やったな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:30.06ID:2wHYiTcq0
得点BGM草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:30.48ID:TFEABUyL0
>>299
日韓 な
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:30.45ID:ffTwu8RF0
さあ大谷や
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:30.29ID:5WzVMtOzr
近藤って福山雅治に似てね?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:30.52ID:0wPIFb6N0
大谷アウトで村上ゲッツーかな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:31.09ID:ElBQan030
これは盛り上がるで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:31.12ID:2ybI7W0p0
なんG重すぎる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:31.19ID:k3PomlLV0
出会い頭ガツンと行け大谷!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:31.34ID:YEa/Kn/v0
不細工界のイケメン
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:31.69ID:LQRQ6sFg0
近藤て地味に凄いんやな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:31.84ID:/md5CW5xa
昨日より遥かに面白いな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:31.94ID:0XbiPnU90
マジで1~3は仕事しすぎやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:32.16ID:DCiSb/C50
近藤ようやっとる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:32.44ID:X2A8RPB70
ここで交代ってことは勝負してくれるんか
サンキュー兄さん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:32.52ID:pzX4Ke080
キムグァンヒョン強かったわようやってた
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:33.04ID:X3UknqDV0
さあ!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:32.72ID:L9qg/tFk0
やっと降りてくれたー
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:33.26ID:EJzKO6Ak0
ホークス最強!ホークス最強!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:33.31ID:O2Ykt1IX0
やっぱ兄弟対決最高やな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:33.32ID:PjTr8k3F0
まぁ敬遠やな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:33.49ID:uILDliHS0
普通なら敬遠するけどこの場でブーイング覚悟でやれるかな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:33.60ID:ZYYJ6CsJ0
近藤ってなんでメジャーいかんかったんや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:33.50ID:146pUhfwa
敬遠からの日本大王
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:33.57ID:yd+lj0Aw0
大谷絶対打つやろこんなん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:33.62ID:YphJLXQtp
多分大谷打つやろな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:33.89ID:QBl5jxu60
敬遠なら大谷まで投げさせるやろうし臭いとこ勝負やろな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:34.26ID:UDiKHw9Sp
大谷お散歩のあとの村上ゲッツーやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:34.33ID:n3p0PEVJ0
敬遠すんならP変える前にやらねえか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:34.63ID:BLVxhGOQ0
近藤いらない民www
0637ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:34.08ID:J63JdZzp0
ノーアウトだしイニングも浅いし敬遠はないよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:34.39ID:2PG0WA2t0
ワイはこれが見たかったんや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:34.28ID:zPQzudGp0
こんなん絶対敬遠じゃん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:35.27ID:WbGCENCy0
村上勝負は卑怯やぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:35.39ID:ur1cwRCO0
グァンヒョンやなければ逆転あるやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:35.43ID:OPm3la0q0
ショウタイムの始まりや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:35.51ID:9Cs0WCvz0
うまいセンターなら取ってるんちゃうか今の
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:35.89ID:9sKitZ6Wa
応援のプープーがダサすぎる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:35.96ID:skzYtgCv0
村上満塁で打てなきゃガチ戦犯やな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:36.27ID:GwbgbtKm0
さよならキムガンヒョン
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:37.41ID:0/MpGcfs0
いいぞいいぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:37.68ID:Wyptd3q6a
7億🥰タツジ🥰
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:37.83ID:BzjUi8IC0
さあ!大谷だあ!!!


tps://i.imgur.com/81doFx6.jpg
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:38.11ID:zry0nUbva
やっぱり韓日戦って楽しいな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:38.45ID:+Uy/Wve0d
【悲報】ヌートバーさん、ヘイトバーという蔑称を付けられる…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:38.48ID:k/oAXUfyr
チンテないぬ?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:38.52ID:03W4NZNA0
村上出番だぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:38.71ID:UuXQ3VEd0
7億の価値ありますわw
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:38.83ID:3Wj93IlDa
ええやん🥺
先に3点渡したのもエンタメやね👍
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:39.38ID:ITcMfocE0
大谷歩かせて村上でアウトをとるやろうな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:39.52ID:amAGteqTr
100%敬遠
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:39.76ID:2GBaJF3Z0
野球面白すぎる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:39.98ID:OsGiJlUY0
あるかせんのか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:40.10ID:9X8kcrma0
さあ!
さあ!
さあ!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:40.45ID:LPowNxZG0
近藤イケメンですわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:40.69ID:Gy9GBcRA0
申告って球数増えるんか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:40.71ID:Kg910KfJ0
近藤ええ選手やなぁ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:40.87ID:b9L11M1P0
大神敬遠で村人でゲッツーやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:41.09ID:MEeGChSc0
生き返れ村上
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:41.43ID:wF2dRH5nM
近藤は7億の価値あるんだな
すいません
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:41.38ID:fjK8NALTr
批判を実力で黙らせる男
イケメン過ぎる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:41.79ID:ZlOMvcz70
さあ!!さあ!!!さあ!!!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:41.66ID:f7xCZgKs0
韓国は明日試合ないから連投し放題やろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:41.92ID:lKDuETst0
ヌードバー
近藤
大谷
大谷
ヌードバー
近藤
大谷
源田
大谷

この打順でいこう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:42.25ID:SxAynh3dM
まあ敬遠やろな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:42.24ID:aQ/98jV/0
大谷草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:42.47ID:UqGvADd00
ここで大谷…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:42.65ID:BJSEl9No0
ソフトバンクの育成力
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:42.75ID:cSSFL0fkd
なんか面白い試合やな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:42.97ID:qWLdeVLP0
今のセンター取れたんじゃないか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:43.88ID:a9SfMc6a0
申告敬遠制度なかったら球数制限の中で敬遠する時ってどうするん?
適当な野手に投げさせるん?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:43.91ID:vp6k+P5Q0
流石近藤さんだな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:44.91ID:WNYApqtQ0
ワンポイント禁止なのか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:45.15ID:8aHpIp9z0
きみブスやなあ!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:45.65ID:Jl/Gy2pG0
村豚で3アウト取られそう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:45.71ID:6L3bvDvG0
狙いすぎてしょぼいフライはやめてくれ
0691それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:45.72ID:hoaHRjKA0
ギリ捕れそうやったな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:46.19ID:BSHO/rY50
イジョンフ守備は下手だな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:46.62ID:bJ9+HZGr0
ただノーアウトで満塁策も怖いわな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:46.78ID:61TmbRpMM
左並べた栗山無能とか言ってた奴らww
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:46.90ID:o4UJFNrw0
まぁ歩かせるしかないわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:47.15ID:oKUnw8RT0
この流れで大谷はほんまおもろい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:47.26ID:zowTaQxH0
ゲリヒトラーが地獄から韓国投手を脅迫しているとしか思えん
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラーによる卑劣な脅迫を絶対に許さない!
地獄史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ閻魔大王に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:46.99ID:PDqVxacQ0
今日の大谷は調子悪いから
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:47.54ID:trZePlsl0
敬遠かな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:47.64ID:MdILPexG0
韓国「はい敬遠」
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:47.86ID:POtrTNFs0
流石に敬遠されそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:47.86ID:oUMSgPBm0
まあノーアウト満塁になるし敬遠はないだろうけど四球前提のボール球勝負くらいにはなるやろなあ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:47.02ID:rhM5ifD90
なんか普通に追いかけたら捕れてそうやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:48.44ID:U3wHZEAD0
>>539
かなりダサイな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:48.52ID:vgVZlnJz0
ジャンボムの息子守備動き悪いな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:48.72ID:wpR0uFtX0
近藤ほんまええな
毎打席内容あるし
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:48.84ID:jO0HMkpR0
デブ神様やし敬遠やろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:49.14ID:n3cEzYna0
やっぱ7億イケメンは違いますわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:49.57ID:n+MqZeOA0
近藤こんな感情出した顔もするんだな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:50.18ID:b46t6Js20
なんかセンター取れそうで草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:50.19ID:DBYK9h/x0
韓国「おろすならおろすで早い方がいい」
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:50.13ID:jAwal8Ij0
急に崩れるから分からんな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:50.88ID:BRAwaoyM0
高いけどコースは決まってるやん
よう打ったな
0723173
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:50.97ID:73smAzeV0
大谷四球
村上ゲッツーの間に1点まで見えた
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:51.84ID:HPLeFPns0
イケメンたつじ
近藤
イケメン大谷
村人

このジグザグ打線
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:51.52ID:WJORAamc0
初見のチェンジアップ打てるんかな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:52.84ID:LG52nHhj0
点取るとパチンコの演出みたいな音楽流れるのなんなんや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:53.21ID:QHZ4KRv70
>>603
ホクロ定期
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:53.50ID:XuLRZFP20
これ敬遠してもノーアウト満塁やろ?アツすぎるやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:53.95ID:wF2dRH5n0
センター取れたやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:53.98ID:hbBYcEfz0
おもろいわあ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:54.25ID:xMaZdCUU0
満塁で村上ゲッツーしか見えない
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:54.65ID:PLI7UHzYM
この一二番頼りになりすぎるやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:55.38ID:2vxug6Wc0
流石にここは勝負しないやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:56.11ID:uDTaA/c20
ドーンといこうや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:56.54ID:gc0Jhef5a
近藤、今からでもメジャー行け
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:56.71ID:TcXaTjSW0
言うほど1塁空いてて敬遠しないことあるか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:57.20ID:X6Xaz73l0
grind the pepper
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:57.21ID:HOpgSw7p0
日韓戦らしくなってきた
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:57.24ID:eRr/Okt20
4番は代打出せよー
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:57.31ID:D71FRQCBa
満塁村人はやめてくれ頼む
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:57.63ID:tdf2Ibfg0
ぶっちゃけ満塁にする方が怖いから勝負はするやろ
まあ臭いところばかりやろうけど
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:57.59ID:O2Ykt1IX0
韓日戦ほんまおもろい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:57.95ID:brbTPUDdM
韓国が東京ドームに慣れてないチームだからこそやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:58.97ID:y5lBam/j0
白豚に代打出せ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:59.03ID:39sNYWCea
ワイもタッチしたい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:59.38ID:tkSrsxgK0
ヌートバー近藤大谷までは完璧だな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:59.74ID:+05UCAL00
この場面がまさに天王山やな
仕掛けてくるなら絶対うたなあかん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:59.91ID:o9rxLlzg0
一流プロは二巡目には慣れるんだな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:00.18ID:G8akmF/W0
おもろすぎw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:00.69ID:poU5XL0n0
最初に招集する時ヌートバーともう1人外国人の選手候補にいなかったっけ?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:00.95ID:edmjJi5q0
2回まで点はいる気せんかったのにな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:01.65ID:amAGteqTr
交代は球数制限な
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:01.67ID:b9csqgco0
村上満塁ホームランwwwwwww
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:02.05ID:SOxzwE+oM
さすが男近藤や
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:02.01ID:t/180jno0
ここ一番でペッパーミルせえへんな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:02.11ID:wKVyFILWd
日韓戦おもろすぎて草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:02.48ID:wPrwhCyk0
ノーアウトやからって歩かせへんのはアホ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:03.14ID:pDyzNtZw0
優しく当てるんかな?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:03.58ID:g/7+eB0ga
ここでデブ勝負はきついで
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:03.84ID:WYxSxY/w0
韓国「ジャップよ審判買収してまで勝ちたいのか」
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:03.92ID:QkVrb3GF0
追いつくならダルビッシュもう1イニングいかせてええな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:04.15ID:TttSO4EO0
センター取れたやろ今の
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:04.46ID:yXIbp1Be0
敬遠からの村上かよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:04.37ID:PoAGqR1dH
サンキューキム!フォエバーキム!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:04.85ID:19+JvmHX0
まともに勝負せんやろな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:05.13ID:2ybI7W0p0
お膳立てはしたぞ
あとは大谷が決めるだけや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:05.18ID:2C9DAtHha
流石にノーアウトで満塁にはしないやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:05.46ID:FsbGgnSn0
これ敬遠やろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:05.86ID:C9TPMQ440
交代即大谷との勝負とか死にたくなる
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:06.07ID:nFybn6xz0
んほぉ〜この1・2番たまんねぇ〜
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:06.20ID:uZ6JTNJy0
この123が真骨頂よ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:06.21ID:efisQWSm0
たっちゃんも近藤も最高や!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:07.72ID:2S+0/dT60
ブッッゥッッッッッッッッッッッッ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:07.98ID:YBFe5LnF0
わざわざアメリカじゃなくて日本選んで貢献までしてくれるヌートバーくんに涙を禁じえないわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:08.49ID:QDgfK1wy0
あんだけいい球投げてたのに力み始めたら終わりか
ダルといいベテランでも緊張凄いんやろな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:08.81ID:/V5hiIf40
一平ちゃん楽しそうやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:09.30ID:42llhCyfd
まさかキムガンヒョ引き摺り下ろすとは思わんかった
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:09.48ID:8mCR/DDZ0
敬遠からのゲッツー
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:09.63ID:HsqU3Rhe0
小さい体でよく飛ばすなあ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:09.61ID:k9S75x5Y0
ストライク投げないやろこんなん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:10.20ID:S9xWW8PV0
いい流れや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:10.24ID:Qxbh70cqM
さあ!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:10.55ID:uSfKX0XW0
ちゃんとこの回キムの球見極めてたの大きい
チームとして強いよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:10.93ID:HZKPznrF0
ボール球見極めてストライクを打つ
グァンヒョン対策はこれだけでよかったんや
この回から対策ができてきたな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:11.27ID:BzjUi8IC0
ピッチャーびびってるー しょーへいへい!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:11.34ID:8NWo60ql0
敬遠も厳しいやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:11.55ID:SOVhDe/Z0
タツジ帰ってこれんもんなのか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:12.32ID:Gd3YPVrH0
猛虎魂すごいな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:13.78ID:OtVrlDNP0
敬遠
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:13.80ID:/oPxKbUQ0
顔以外欠点がない男
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:14.53ID:zwxg0q/Ia
韓国のPダルより余程調子良かったのにな
審判と相性悪かったし気の毒だわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:14.73ID:aQ/98jV/0
やっぱ分からんな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:14.68ID:yaZBndj20
さぁ大谷だ!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:14.92ID:3Wj93IlDa
ノーアウト満塁で村上が見たい🥺👍
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:15.00ID:A6nnc14J0
ぶっちゃけ捕られたかと思ったフライだったわ
ヌートバーみたいに鋭くライナー飛ばせるんは才能やか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:15.41ID:aRk7vz250
2巡目から打たれる投手いるよね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:15.54ID:2GBaJF3Z0
頼りになるけどこんなんシーズンどうやって抑えるねん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:15.80ID:EL9J4HSc0
サンキューイケメン
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:16.56ID:TmF/oEVOM
近藤ってこの顔で7億なんか
仮にイケメンやったら70億やったりするんか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:16.57ID:+1o00oeja
>>700
ピグモンニキやん
彼女できた?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:16.79ID:aR2V9Y8P0
きもちいいよおおおおおおおおおお
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:17.21ID:n2dFky06a
近藤7億って安くね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:17.57ID:D9tU+qeq0
今日の視聴率やばそうやなこれ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:17.71ID:22YJtdbl0
敬遠で村上が妥当なとこだわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:18.28ID:BGNHvkUU0
ワイなら満塁策取る
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:18.57ID:ElBQan030
うおおおおおおお
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:19.79ID:n1AuxKF80
右か
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:19.79ID:u3wu0ElU0
ホームランやぞ大谷
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:20.59ID:0XbiPnU90
敬遠されるわこれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:20.68ID:gtO/pRHI0
敬遠で当たってない村上か?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:20.81ID:XwY3YuCM0
オオタニサン!!!!!!!!!!!!!!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:20.99ID:DCiSb/C50
ダルの負けを大谷が消す展開熱すぎやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:20.90ID:tRrN1gi60
勝負したらガイジやぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:21.73ID:rhM5ifD90
スターは敬遠やろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:22.06ID:pSH5fEEf0
大谷日本を救ってくれ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:22.34ID:A7AvzyK30
豚いい加減にしーや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:22.44ID:wKevBkegd
大谷とヌートバーが8人おれば最強チームやね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:22.78ID:Q1VP++CQ0
どんなピッチャーなんや?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:22.86ID:SgWrLGGE0
韓国打撃はええけどやっぱオージーにボコされる投手ガバいな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:23.15ID:C8MGEAgp0
すげえ試合
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:23.67ID:XaxmUekd0
大谷歩かせて村上でゲッツー
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:23.67ID:gti/OohO0
歩かされそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:24.29ID:8NWo60ql0
村上「スターは回ってくる!?」
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:24.91ID:WS1+PhXH0
キムガンヒョンもいいピッチャーだな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:25.50ID:q4rc3C480
敬遠やめろよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:26.06ID:VrKvSXyi0
敬遠からのホームゲッツー定期
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:26.06ID:WbGCENCy0
近藤打ち過ぎやほんま
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:26.66ID:LJeANRTdx
まあ敬遠やろ
イチローのあれやんこれ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:26.98ID:/VsWUWK90
敬遠される
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:27.56ID:q0Pp3/Vz0
勝負すんの?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:27.96ID:2j09C3ge0
大谷決めてくれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:28.78ID:gDdPVgvG0
なん爺ヨワすぎ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:29.32ID:snBa1cuW0
敬遠か…エンゼルスでよく見るやつだ…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:29.53ID:zAe5nKyK0
満塁にして村上勝負してええか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:29.63ID:zPz0v/oF0
手の内バレたら流石に韓国も変えてきたか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:29.67ID:KMUcmr5Ja
近藤はメジャーでも対応できるよなこれ
行っても仕方ないだけで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:30.17ID:42llhCyfd
ここで大谷はヤバい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:30.32ID:Zdk5A/Ay0
さあ敬遠だ!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:30.52ID:b7sdjRH20
ヒュンダイから打つなって言われてたりして
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:31.53ID:7fluR8a60
歩かせるやろそりゃ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:32.34ID:FZ8h/yQJ0
わいが監督でも申告敬遠やぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:32.34ID:bff3p9Sc0
歩かせたら草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:32.74ID:L8ocxeBz0
歩かせろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:33.33ID:Cw2eJZjyH
最低限くらいしてくれよ!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:33.77ID:pvpIhSNid
>>822
押し込みがすごち
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:33.87ID:eHfzqVrp0
チェンジアップの貴公子は草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:33.92ID:C9TPMQ440
申告敬遠かな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:34.04ID:LSti/hU20
さあさあ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:34.23ID:PDqVxacQ0
どうせ何も出来ないで交代よ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:34.89ID:t8EX3QmWp
敬遠
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:35.71ID:8/AQhZtf0
1.2.3番は最高

4番なんなん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:36.06ID:GrY7EL5W0
>>815
身長がね……
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:36.71ID:uDTaA/c20
オオタニサン
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:36.82ID:BzjUi8IC0
>>604
7番・・横浜のまきくん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:37.12ID:4XWi0Am/0
逃げんじゃねぇぞ韓国
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:37.88ID:yzi69SdHd
右に変なのいるw
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:38.03ID:39sNYWCea
一塁も空いていることだし
大谷は歩かせて村上勝負やろなぁ普通は
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:37.94ID:3ZnagMRQ0
豚マジで心臓バクバクしてそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:38.98ID:WB3Gj21f0
誰もペッパーミルやってなくて草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:39.69ID:6vaZ0/up0
結果的に面白い試合になってて草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:40.56ID:F93MhY/Sd
イッペイ…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:40.58ID:skoJuucP0
言うてもボール気味勝負なるやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:40.93ID:u8Z3/+W20
大谷敬遠しても次は村上やぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:41.49ID:o937+z7o0
一平コーチ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:41.59ID:Cx/xnUn20
申告敬遠でいいやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:41.87ID:/CHE+PNd0
戸郷みたいな年齢と顔だな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:42.66ID:Zc0blUpO0
村上お目覚めたのむぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:43.54ID:TFObQe850
敬遠からの村上併殺やね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:43.97ID:J/JD78Kb0
まーた一平とべったりやんコイツ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:44.79ID:nYnXO6n3M
ダルビッシュ次も行くかな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:46.04ID:6cU46o3L0
最初からやれや
どこかしらナメてたろ中国戦~韓国戦序盤まで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:46.17ID:RRPEKHkH0
これ投手辛すぎる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:46.22ID:pSH5fEEf0
タツジと近藤さすがにかっこよすぎる
惚れたわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:46.34ID:b7sdjRH20
スクイズかな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:46.40ID:PsntAWRx0
チェンジアップの貴公子草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:46.35ID:X3UknqDV0
大谷ってやっぱ”持ってる”よな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:46.76ID:HZKPznrF0
こんなん敬遠しかないな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:46.84ID:TCnZZPvY0
ここで村上が逆転ホームランでも打てばなあ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:46.99ID:yOVzS2yla
敬遠で村人勝負やろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:47.09ID:UIqdbAq00
コソク「あてるわw」
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:47.46ID:EHDCpG9w0
流石に敬遠やろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:47.89ID:LPowNxZG0
ヌートバーほんま、最高の一番
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:48.31ID:Wy/R3/Bmd
満塁でも申告敬遠やろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:48.86ID:aQ/98jV/0
来ちまったか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:48.96ID:wZGAjPQ40
1 高身長イケメン
2 高身長イケメン
3 高身長超イケメン
4 外苑で捕まえたヒキガエル
掌クルクルさせてくれよ~
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:49.65ID:XN/VRmAp0
村人ゲッツー
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:49.74ID:n/prvWJE0
さあ大谷だ!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:49.81ID:2VhWrRgM0
村上のグラスラしかないやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:50.39ID:ub5dZmoV0
>>810
ノーアウトで無理しないぞ普通
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:51.58ID:5SsGEk1m0
>>822
ワイもフェンスまで行くと思わなかった
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:51.67ID:OVldUakHp
村上漢になれ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:51.76ID:BzjUi8IC0
>>812
うむ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:52.22ID:O03XuoH00
ノーアウト満塁で交代する神予約
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:52.74ID:n1AuxKF80
歩かせるかな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:54.27ID:Q5fQ3V6l0
牽制やろうなぁ…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:54.56ID:OC2BU/Ex0
四球覚悟やね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:54.60ID:g4qAN+JO0
強振したな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:55.52ID:fu3Js0Te0
マイライフ大谷
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:56.48ID:42llhCyfd
ここで大谷敬遠せんかったら韓国兄さん尊敬するわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:56.47ID:rjauNY0V0
成績やば
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:56.59ID:HdhrpJM7p
敬遠からのゲッツーや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:56.60ID:EJzKO6Ak0
絶対昨日より視聴率高い
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:56.61ID:uudBteMN0
そもそもセンターの守備位置が前過ぎじゃね?
ランナー2塁にいる訳じゃないんだから長打警戒がセオリーだろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:56.69ID:RebROOYW0
ティンじゃないテインや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:57.05ID:YyW7WgoE0
勝負するでしょ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:57.31ID:7fluR8a60
>>908
それぐらいの山場
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:58.38ID:sNCv0iIE0
村ゴミに回すんけ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:59.36ID:Cw2eJZjyH
歩かされるなこれ…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:59.82ID:/V5hiIf40
打率.625😳
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:00.24ID:2j09C3ge0
まあ敬遠か
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:02.86ID:ABlx6cBs0
村上勝負は卑怯やぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:03.01ID:QAW2mpbJ0
専属コーチ一平
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:03.55ID:OsGiJlUY0
兄さんやるのか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:03.61ID:rhM5ifD90
ウォンテイン
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:04.45ID:c5LnIhs8a
両Pにとって悪夢の3回やったなあ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:04.58ID:O2Ykt1IX0
>>778
ワイなら取れてた
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:04.67ID:0XbiPnU90
村上わかっとるよな?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:04.92ID:39sNYWCea
敬遠したらブーイングや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:06.13ID:vgVZlnJz0
あるかせなら続投しとるやら
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:06.35ID:HZKPznrF0
ノーアウトかw
韓国きつそうwww
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:06.37ID:f7xCZgKs0
ノーアウトやしまだ序盤やぞ
敬遠するわけないやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:07.01ID:6+sa9U50a
さぁ大谷だ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:07.34ID:eL/CAAc7a
村上でゲッツー狙う?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:07.51ID:tLCBjFE20
まあ敬遠だろうな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:08.21ID:uDTaA/c20
OM砲頼む
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:08.49ID:ddnspccVa
俺が監督なら大谷は敬遠するかな
ゲッツー狙ってく方が確実
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:08.67ID:BGNHvkUU0
白豚、チビ、虚カスは打てない
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:09.87ID:l2Tj2sEa0
敬遠やろなあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:09.93ID:CVDnDfMm0
これダルようやっとる方では?
ガンホンは投げきれんかったで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:10.77ID:kL5RtBeXM
歩かせて味方に回った村上やろなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況