X



村神様、なんGを破壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:48.49ID:2S+0/dT60
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:42.41ID:u3wu0ElU0
ええ振りやわ草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:43.59ID:xIHopmKwa
>>621
エタヒニン
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:47.66ID:4OFM9AJC0
韓国人スパイ ア・カンスヨ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:50.06ID:EAgjqWd7M
村上が自分で「4番打ちたい」なんていうから
栗山も気を遣って戻したんやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:51.10ID:dH1k1Cr3a
大谷の後ろが重要なのに一本ホームラン打ったぐらいで戻してほんま無能やなガッフェ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:51.77ID:QbwTCo+Qa
村神様とかメディアにゴリ押しされたもんやから背負わされすぎやほんま
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:52.90ID:tl314jFNM
メジャー行っても筒香未満やろこいつ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:53.92ID:sW9nyBU50
ヤク病神様さぁ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:59.31ID:3K+vsTWI0
>>662
大谷は
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:00.67ID:He60JnkT0
>>637
それは言い過ぎ
4年結果出してるわけだし
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:03.13ID:8YUztYkT0
>>608
栗山がアホなのは当然なんやけど一番酷いのは壮行試合で絶不調の村人にホームラン打たれた東や
あれがなければ山川と入れ替えもあった
そうしとけば最低でもあのエラーの一点はなかったし
最悪でも6番固定で今より打線の繋がりがよかった
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:03.63ID:+nfCTt550
甲子園挟んで5打席連続ホームランしたのが遠い昔の話だわ
あの頃の村上は輝いてたな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:11.19ID:/sOJi82r0
吉田は長打力が更に上がった近藤やからな
最強やろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:13.95ID:3kBXyR8pd
>>632
じゃあ今日の戦犯は若月やね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:18.10ID:GaLVAud2a
イチロー
タイムリー打ってサーバー落としました

村上
ポップフライ打ってサーバー落としました

村上の方が上では?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:19.38ID:sNCv0iIE0
>>621
穢多非人
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:23.02ID:N/vnQ4Fld
マジ何しにきたのこいつ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:23.58ID:v50PZBdk0
坂本勇人を今すぐ入れろよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:24.32ID:MIV/sxF+0
電通が村上を日本の四番でゴリ押ししたいのはわかったからさ
せめてサードだけでも外せんか?
もう岡本と一塁交代でも我慢するんやがそれもアカンのか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:27.06ID:GmmsPljdp
三冠王やぞ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:34.48ID:0tSPD5Zq0
力みデブが神宮専の非国民とわかってざまあねえわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:34.77ID:a0Bcb+xo0
村豚とパドレスのおっさんは反省しろよ🤣🤣🤣🤣
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:35.86ID:3Lg9Eaqh0
中田は打点乞食してたのに
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:36.19ID:sNCv0iIE0
>>631
村デブやぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:38.32ID:TZ/vjiCB0
もう村でもないわ
集落民や
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:46.72ID:2uIfCab0d
9 陽気な名無しさん 2023/03/10(金) 19:45:29.74 ID:kAQwQFLJ0
村上ちゃんどうしたのよ?
まるで仕事してないじゃない?

18 陽気な名無しさん 2023/03/10(金) 20:03:39.25 ID:GIeX6kgk0
村上打てないくせに守備でもミスったの?

22 陽気な名無しさん sage 2023/03/10(金) 20:14:23.53 ID:PcDl3fvT0
村上これじゃただの豚だわ
いや一応ガチムチ?

40 陽気な名無しさん sage 2023/03/10(金) 20:31:33.02 ID:HtupIqO40
村上綺麗な豚なのにかわいそうだわ

43 陽気な名無しさん 2023/03/10(金) 20:34:46.07 ID:PZe+1F5E0
セ・リーグ全く役立たないわね~
村上岡本を清宮万中に変えて欲しいわ

47 陽気な名無しさん 2023/03/10(金) 20:38:08.14 ID:DFeSyBFu0
ヤクルトが戦犯よね
ブスしかいない不人気球団いらないわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:51.27ID:v50PZBdk0
福留とかGG佐藤の扱いになりそう
福留は許されたけど
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:52.08ID:lylL1hIV0
ヤクルトの野手でこういう時役に立った奴って青木くらいじゃね
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:53.76ID:u3wu0ElU0
これよ凡退するにしてもこれ
村上に求めてるのはたっちゃん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:56.34ID:rLGr/g0S0
打てないし守れないから割と最悪
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:57.11ID:Vh/xpoYh0
>>621
村下
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:59.48ID:GqXIHWD/M
2009のイチロー逆転打は2ch吹っ飛ばしたけど村上はインフィールドフライで半分破壊したからな
決勝逆転サヨナラHRで完全に破壊や
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:59.54ID:KTHTRZQ/a
山川まだー?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:01.65ID:jBZr7OH40
(`o´)←アカン・スヨ選手
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:01.93ID:FJXxk/LDr
>>671
そもそもライデルやジャリエルの速球打てない時点でメジャーの投手打てるわけないわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:10.25ID:uvtDS33oM
>>696
しかも走らない
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:13.95ID:pnn3taB80
>>621
家畜
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:14.54ID:SgWrLGGE0
大谷さん、空気
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:19.36ID:kNr0N9Hna
台湾の掲示板今頃すごいことになってそう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:20.31ID:YnHvh5oMd
4番吉田
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:21.46ID:TRcrqPmn0
打順下げろ下げろ言うけどじゃあ村上以外で誰が四番打つんだよ
大谷3番良さそうだし大谷除くと村上以外四番担えるやついねえじゃん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:23.61ID:vHwMV2O/0
村人からやり直すんやね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:24.51ID:PCMzapo80
>>621
部落
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:25.39ID:e59bObIZa
ヤクルトファンも気の毒やな
村上のサードは下手じゃない!!!UZRはリーグトップ!!とか言って散々擁護してたのに案の定拙守連発してるんやから
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:26.93ID:0KmyyC5a0
ザコ狩り三冠王の村人持ち上げてた奴ら息してる?
現人神の村人はこの大会終わったら人間宣言しろよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:27.21ID:fspXRLk90
>>676
全部フルスイングで捉えてたよな
コンタクト率が異常やった
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:27.46ID:pPs+8w4ed
>>621
オーク
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:27.78ID:/sOJi82r0
>>694
韓国絶対許さないマン山田
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:32.44ID:0ReJ9j0Id
NPBでだけイキってWBCで役立たずって凄いな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:33.75ID:njpnto6iF
所詮神宮
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:34.14ID:Il3B2xbj0
いまから筒香呼んできたほうがマシそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:36.05ID:pO+30vdap
>>706
忘れてたわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:36.32ID:hHbNspWk0
青木の方がまだ戦力になるな村人より
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:37.08ID:GYcHkOXSa
>>621
村中
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:38.58ID:jRpvCZO+0
>>107
力みデブまじで何しにきたん?
化けの皮はがれてるやん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:39.41ID:D2oeHk620
せめて外野までは飛ばしてくれ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:44.97ID:Hp5KW+FN0
>>712
吉田が居るやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:47.01ID:vACSCbav0
台湾チアこねえのか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:47.51ID:vSTe2Cyg0
力みデブどうせシーズンオフに女子アナとかアイドル抱きまくっとったんやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:47.80ID:prPmFcZFM
>>680
予選でサバ落ちやれる選手なんて大谷でも無理やからな
今後一生出てこない日本の至宝
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:48.93ID:9LMGDbbs0
満塁か…せや、ホームラン打ったろ!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:50.10ID:Ota+JnI6a
何があったら村上をさげてくれるん?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:50.59ID:JlboMVrJ0
逆に考えるんだ

ゲッツーにならないインフィールドフライは価値があった
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:54.59ID:ULAGARM50
表情に出てるのがあかんよな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:58.67ID:Vh/xpoYh0
村上→村中→村下

か?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:00.51ID:eTKmR+fL0
>>711
失点につながるエラー
+ノーアウト満塁で内野フライ
は言われてもしゃーない
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:01.52ID:6tPno9KVa
これもう栗山が悪いだろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:02.00ID:KTHTRZQ/a
そろそろ周東かな?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:03.10ID:3bl4Hwhdd
マジで大谷より打撃は上とか本気で抜かしてたガイジがようさん居るって事実に震えが止まらんわ
野球解説者も当たり前のように言ってたしな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:05.21ID:Xb0xgpgQ0
こいつ崇めてた奴おりゅ?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:06.30ID:BKJjQAIm0
村人イチロー見習え
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:07.96ID:Mg8AjnIcd
菌さん顔真っ赤にして必死掘ってて草
陰湿すなあ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:08.34ID:gDdPVgvG0
>>712
山田
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:12.56ID:P6k9ecmC0
正直容姿の差も大きいよね🥺
大谷くらいの好青年だったら人気10倍なってたでしょ
https://i.imgur.com/dnvMyus.jpg
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:13.65ID:Ca7owsPv0
メジャーじゃ全く通用しないやろな
中国韓国相手ですらまるで打てる気せん
神宮日本専雑魚
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:17.25ID:pQwXzD/80
豚が神を自称したんやからこうなるのは自明やった
恥を知れよ醜豚
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:19.45ID:pO+30vdap
ヤクルトファンは謝って
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:20.48ID:GjK9UQf00
二年後村上バージョンやるよプロスビ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:24.22ID:dF+r8F4n0
>>512
2アウトなら全然あり得る
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:27.49ID:yq6/GfKN0
村上は昔のイチローだよ
イチローも昔は決勝タイムリーまで叩かれたかな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:36.07ID:UuXQ3VEd0
知ってた知ってた(´・ω・`)どう考えても確変やったのにこいつ持ちあげたやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況