【ちいかわタフサムライ10キングダム】侍ジャパン×韓国【Mr.都市伝説関暁夫彼岸島朝青龍コマンド専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:31.73ID:lIkHIeG00
拓也が出場してないから拓也語録は使いにくいんだ
※前スレ
【ちいかわタフサムライ8キングダム】侍ジャパン×韓国【Mr.都市伝説関暁夫彼岸島朝青龍拓也専】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678442114/
【ちいかわタフサムライ9キングダム】侍ジャパン×韓国【Mr.都市伝説関暁夫彼岸島朝青龍ウリ専】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678446608/
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:06.48ID:06iSkLd40
不細工な人生を踏みしめてる
閃で踊り狂う猿のレベル
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:08.47ID:3t9PS1bL0
よく見たらブスやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:12.31ID:ENudoyys0
>>158
なんだあっ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:13.53ID:TVRSjZ0t0
鬼龍だ目の前に宇宙人がいる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:20.70ID:tYhlLffg0
>>158
このレスにコモドドラゴンを放てッ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:20.94ID:7SBeem2w0
>>142
おいおい、島内が嫉妬したでしょうが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:23.07ID:lIkHIeG00
さあ大谷だ!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:26.31ID:W9P03s7e0
>>160
韓国が攻撃されていると考えられる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:27.12ID:12kvaRjfp
>>117
嘘つけッ
顔だけ見て評価めちゃくちゃ低かったやんけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:27.97ID:H+b/R98t0
さあ!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:36.65ID:Ofg7uZIm0
>>158
君消す
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:42.87ID:P/LMgCVD0
さあ!しゃあっ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:45.62ID:TVqcRhDx0
四球も選べる ホームランも打てる ビキビキビキニ123
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:52.49ID:bjy9qkpy0
>>158
薬でもやってんのか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:53.37ID:lIkHIeG00
>>158
公式キャラクターのくせに全然出番がないたまカスに悲しき現在…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:54.28ID:Rt5WPpDW0
>>161
「イイ」な「ちいかわ」「グッズ」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:56.40ID:7SBeem2w0
>>158
たまカス死すべし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:59.39ID:fbqmPJ4s0
ふうん、ブサイクだけど強キャラ=近藤は幽玄四天王と言うモンキーリアリズムということか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:19.31ID:I/tfkEtv0
>>158
ラスト、こいつ食っていい?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:24.34ID:XWAWkdGZp
>>158
殺してやる…
殺してやるぞタマべヱ!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:24.68ID:Ofg7uZIm0
御大谷だあっ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:26.59ID:Y32pPQWS0
>>158
きも
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:27.48ID:c7AMaJKC0
しゃあっ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:27.54ID:TVRSjZ0t0
>>158
やっぱ怖いっスね…電・通は
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:28.03ID:fbqmPJ4s0
しゃあっ!大谷だ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:28.58ID:pesaBp6Q0
しゃあッ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:33.65ID:tYhlLffg0
大谷はタフだな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:37.31ID:J9/eRX0C0
大谷もおかしいよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:39.24ID:U46vAE2/0
この総合力の高さ…マジで趙雲超えてるんじゃね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:42.10ID:Ja7ncOwq0
しゃあっ ショウ・タイム!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:42.32ID:06iSkLd40
しゃぁっ!ツー・ベース!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:46.47ID:H+b/R98t0
なにっ!まるで打球が見えない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:47.45ID:6w9PBQ9Y0
この手に限る
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:53.70ID:Rt5WPpDW0
HP9999 ATK9999
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:53.77ID:lIkHIeG00
大谷は日本ハムで生まれました
メジャーリーグではありません
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:55.03ID:P/LMgCVD0
ショウ・タイム
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:58.56ID:bFEETrad0
しゃあっ!一・塁線!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:59.88ID:TVRSjZ0t0
左投手当てて成功してるのにこの韓国というのは結構アホだな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:00.22ID:7SBeem2w0
さあ村上だ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:02.46ID:FGaioT690
タフという言葉は大谷のためにある
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:03.84ID:Y32pPQWS0
フラッシュ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:03.37ID:F1COfdHM0
許せなかった、地上波放送が終わってたなんて…

すまんどこで観てるか教えて
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:05.32ID:bjy9qkpy0
>>161
ドカ食いで死ぬってよっぽどだぞ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:06.16ID:hD+xDNbR0
左上の豆知識邪魔っすね
忌憚のない意見ってヤツっす
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:10.06ID:I/tfkEtv0
我村上…
我「村神様」也
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:12.22ID:tYhlLffg0
怒らないでくださいね
このパフォーマンス大谷とタツジしかやってないじゃないですか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:13.55ID:i2TbSen00
なめるなっ ブタァッ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:14.09ID:4j9w+oE/0
しゃあっちん・ちん!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:17.77ID:rj8D/NN00
大谷の後ろが村上なら大谷は敬遠して村上勝負でいいっスよね
忌憚のない意見てやつっス
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:21.04ID:ENudoyys0
しゃあっ
チン・テ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:22.34ID:8oCtm3uHa
【打席窒息プレイできますか?】

ホームページ拝見いたしました 普通の安打が希望ですが、ハードM拷問プレイもオーケーとのことのようですね。実は、バスタブに沈ませたい願望があります。

なるべく長打をいただきたいなと思います。もちろん息継ぎしますが、それも鼻呼吸だけですが…。いかがなものでしょうか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:23.70ID:lIkHIeG00
さあ村上だ!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:29.42ID:fbqmPJ4s0
>>191
喧嘩稼業語録はここから(連載休止から2年)が強い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:29.50ID:06iSkLd40
オオタニサン スゴイ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:30.37ID:XsESXzMf0
HRを打て…近藤のように
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:31.93ID:vwhDSm3I0
大谷さん…あなたは神だ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:35.32ID:FGaioT690
しゃあけど打撃力がないわっ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:39.17ID:iPXsoAFT0
大谷は怒ってなどいない 玩具を与えられた幼児のように破壊して楽しんでいるだけだ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:40.48ID:bFEETrad0
村上柏融ヤンケ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:41.40ID:hD+xDNbR0
村上は3人くらいいるといいんだよね
だってさぁ全く打てなくて可哀想じゃん!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:42.12ID:c7AMaJKC0
>>207
違う
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:48.05ID:1kLBvK7+0
チンテ気持ちよすぎだろ!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:50.64ID:av7i8PgQ0
村上が凡退するとなんGが重くなるんだよね凄くない?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:53.92ID:Ofg7uZIm0
>>204
TBSを見ろ…鬼龍のように
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:55.09ID:Rt5WPpDW0
「二刀流型」かァ~?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:57.95ID:AA1JZXWY0
ヤクルトなら何本分だ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:58.26ID:sUeNbLema
>>158
はあっ?何言ってんだそれ
おかしいだろジャップ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:58.64ID:fbqmPJ4s0
>>207
違う
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:05.24ID:lIkHIeG00
しゃあっ チンチン・テーマ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:06.86ID:06iSkLd40
打て!メスブタァ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:07.42ID:P/LMgCVD0
ちなみに村上は次凡退すると熊本に帰るらしいよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:11.38ID:pesaBp6Q0
ちんちん!ぼくのちんちん!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:19.34ID:sYEoOTva0
人類最強打者大谷と勝負してはいけない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:22.61ID:34TN1G7Hp
こんなの村上じゃないわ!
棒を持った村人よ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:26.56ID:c7AMaJKC0
村上さま…あなたはクソだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:30.20ID:7SBeem2w0
うああああ!チンテが練り鳴り響いている!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:31.50ID:mOD0sqQi0
神を騙るこの男
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:36.73ID:0rSppxky0
どうして打てない村上が四番なんだよ!
教えはどうなってんだ!?教えは!?

もしかして村上も在日なんじゃないだろうな?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:38.98ID:ENudoyys0
この流れでも打てないなら岡本サードで良いと思うんだよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:42.17ID:06iSkLd40
神なんて必要ねえんだよ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:48.67ID:Ja7ncOwq0
村上タフ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:54.10ID:vwhDSm3I0
村人さん…あなたはクソだ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:55.83ID:fFtlIFS70
>>237
だったら打てばいいだろ!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:00.13ID:i2TbSen00
クソっすね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:02.23ID:6w9PBQ9Y0
>>237
だったらバントすればいいだろ!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:13.30ID:6Tv22E6z0
また打ち損じ…こいつクソっスね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:05.41ID:pesaBp6Q0
フゥン…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:09.58ID:FGaioT690
こ、こんなの納得できない…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:12.12ID:0K1FspVi0
なんで4番を弱くする必要があるんだよ!日本の主砲だろうが!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:06.79ID:c7AMaJKC0
まさか村上さんもアルベドじゃないだろうな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:13.32ID:Y32pPQWS0
解き放たれた村上は強いよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:15.11ID:TVqcRhDx0
代表の4番が腹筋ボコボコに三振くらって
その時の苦しむ姿にドキドキするって三冠王陵辱だぜ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:12.58ID:iPXsoAFT0
これ以上は危険や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:09.04ID:7SBeem2w0
村民…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:12.63ID:W9P03s7e0
村上様…あなたはクソだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況