【TBS/アマプラ】日本×韓国★29【WBC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:52.68ID:c5LnIhs8a
吉田経由ってなんだよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:53.00ID:CIlwE4N+M
村上さすがにそろそろ打てるやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:53.45ID:yzJ6sZOw0
頑張れは草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:53.73ID:71MJ5Y5H0
韓国負けたら敗退確定?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:54.33ID:zZghEK9R0
生き返れ!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:55.19ID:/teizGBj0
ゴミ
>>343
リアル
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:55.23ID:oZB+Arhy0
デブはよしろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:55.41ID:qLHk3Vrs0
バントしろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:55.42ID:KNDrBOl00
山川になるぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:55.61ID:WB3Gj21f0
チンテの後押しで打て
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:56.24ID:SwFjDLnB0
バントしろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:56.24ID:tT3ksrSaM
バントしろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:56.58ID:Nv+ZZwqO0
なんで4番なん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:57.03ID:oGGooXg/0
知ってた
予約
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:57.04ID:H+UW16hwa
流石だわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:57.16ID:PFlGjdlO0
打ちたがってる時は打てねーよこいつ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:57.24ID:uSfKX0XW0
ディクディク
ディシィマディクディク😃😃😃
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:57.44ID:GZx8VJKx0
結局は投手力がチーム力なんよな
韓国に負けるわけねーわwww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:57.44ID:MdILPexG0
もう振るな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:57.71ID:KT2UShS2M
バントしろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:58.04ID:y4Na8WlE0
頼むぞ本当
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:58.31ID:tMsoX1En0
ちんちん豚のちんちん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:58.73ID:7zEZVzA+0
当たっとけ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:59.13ID:uILDliHS0
ゲッツーないだけまし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:59.14ID:c/WOEZGn0
ちんちん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:59.42ID:9Y5hMs8M0
チンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:59.48ID:zAe5nKyK0
進塁打打てんか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:59.64ID:o+1WtW+E0
AHRAならバントを命じる場面
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:59.68ID:q+plZY8c0
だめそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:59.65ID:IHDdIV3V0
なんGくっそ重くて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:59.77ID:Rvw/th9N0
当たれや豚
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:59.94ID:1iESZbib0
キモジジイ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:59.95ID:R+iWDJWL0
村上は決勝で打てばいいよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:00.05ID:OtVrlDNP0
バントしろは草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:00.06ID:sVH4Oitu0
上位打線だけ見たら確かに最強の日本やなこれ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:00.44ID:k8xw6fK8H
きよしーーーー来てくれーーーー
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:00.48ID:OZ4TdNxZ0
大谷を三塁送るか四球でええで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:00.69ID:UjV0aj9S0
>>255
当たり前やぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:00.76ID:kooUF5Bo0
あたっとけよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:01.03ID:ABtVJn98a
チンチン
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:01.71ID:TMCl8wV80
村上がんばれ応援するわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:01.76ID:upvO16uU0
チンテ草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:02.29ID:Xv2KPDCE0
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'  ちんちん ぼくのちんちん♪
  i !  l ,i\ ヽ、 !   ちんちん ぼくのおーちんちん♪
     し'
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:02.46ID:xvusTWvmd
村人かよ だめやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:02.72ID:/9kHJy4Ca
蘇れ村上
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:02.95ID:zPz0v/oF0
スレ爆速になって草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:03.11ID:Gs396jSn0
ちんちんぼくのちんちん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:03.06ID:jAj/yhgp0
村のおばさん打てや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:03.45ID:NM/1HBHC0
フォアボールでええんやで🥺
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:03.45ID:QB8inu7Xd
村上さん気楽に1発ください
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:03.54ID:9d4MDevY0
ましで二ゴロでいい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:03.81ID:r6MDa2Tc0
짱짱╰౪╯♪보쿠노짱짱╰౪╯♪

짱짱╰౪╯♪나의 오짱짱╰౪╯♪

짱짱╰౪╯♪보쿠노짱짱╰౪╯♪

짱짱╰౪╯♪나의 오짱짱╰౪╯
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:04.31ID:xr0l5pjB0
贅沢言わん進塁打頼む
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:04.32ID:RagZH8U80
オー・チン・チンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:04.30ID:3ZnagMRQ0
バントしろ豚
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:04.52ID:3pNLlUkS0
やったれやったれ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:04.56ID:TBpzjfiFp
チンテの時間だああああああああああああああああああああああああ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:04.80ID:TFObQe850
いい加減打てや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:04.98ID:Y6JbRyFR0
こいつ後半からずっと打ってないやろw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:05.08ID:CgzmsLZVM
村上ガチガチじゃない?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:05.08ID:/Jvdrab80
三振かポップフライに1億円
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:05.13ID:ouXI9vCQ0
打てよいい加減
いつまで不貞腐れてんだよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:06.33ID:10FHlF3Ta
確率的にそろそろ打つ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:06.48ID:t3NFn2rI0
バントでええぞ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:06.69ID:IOks79R80
本人はメラ撃ったつもりだけどベギラゴン出てるみたいなやつだな大谷
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:06.94ID:xd6CF33N0
こんだけ余裕あるならそろそろ打たねえかな
よっぽどメンタル逝ってるんか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:07.09ID:yOLRox6z0
ちんちん村上で草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:07.09ID:Guz/SOZa0
名誉挽回のチャンス何回も用意してくれる大谷あったけぇ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:07.36ID:v8SvtA210
もう誰もあんまり生き返れ言ってないのは草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:07.61ID:TIe1qcpV0
村上も頑張れ
あとはお前だけや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:07.79ID:4RkTpPWu0
dickバージョンくれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:08.02ID:TLjiafeu0
チンテ貼れや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:08.05ID:VTaqf/AY0
村上(吉田経由)で草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:08.57ID:wq44fBwLa
村上マジで頑張れお前
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:08.62ID:LJvpJIPra
ダブルチャンス打線定期
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:08.67ID:39sNYWCea
23歳やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況