X



【マターリ】日本vs韓国 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:08.44ID:eoJrs2Dl0
前スレ
【マターリ】日本vs韓国 8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678450423/
【マターリ】日本vs韓国 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678444954/
【マターリ】日本vs韓国 5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678446802/
【マターリ】日本vs韓国 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678448342/
【マターリ】日本vs韓国 7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678449460/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:52.06ID:suhwd6tH0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:56.66ID:kS7RJ2240
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:06.65ID:wHcRNZzb0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:11.07ID:pGuvyrli0
さにち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:12.19ID:al92u94YM
もうダルビッシュが投げてたこと空気になってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:19.28ID:rR6JUlEJ0
いちおつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:19.48ID:kqaVrUqW0
アマプラの解説と実況グダグダやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:42.90ID:cXR5+x+70
スクイズとかいらんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:49.07ID:jHqW4mf2M
韓国もキムグァンヒョン以外はNPBの2軍レベル~アマチュアレベルしかおらんし
そいつらからなんぼ打ってもスゲーとはならんのよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:51.42ID:mkZUK+NQ0
大城ってなんのためにいるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:51.99ID:lMZDdDO20
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:57.85ID:2cyHCyyB0
さんいち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:59.34ID:Rgp3Uy8a0
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:07.42ID:97UVrlN50
1000 それでも動く名無し[] 2023/03/10(金) 21:41:38.41 ID:suhwd6tH0

1000なら村上ホームランwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:12.21ID:Eh5uZi470
>>17
第3捕手やが?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:15.39ID:qsPgc4460
さんいち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:15.48ID:rR6JUlEJ0
>>11
ノーアウト満塁よりは期待できる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:20.03ID:1uWmBsvXp
WBC日本の試合だけ客が多く集まる19:00固定に操作されてる
https://i.imgur.com/LEzYqZl.jpg

中国なんて23時に終わった試合の翌日12時に不利な試合設定されてるし
体力回復しない13時間後に試合
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:25.01ID:lmupKDu9p
このリーグ地味に死の組やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:31.98ID:97UVrlN50
若いPやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:32.68ID:SIBE5mve0
さんいち
勝ったわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:37.91ID:mkZUK+NQ0
>>30
ヌートバー近藤いるから余計なことしなくていい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:39.89ID:+yF31YaMa
一平がヌートバーの通訳もやってんのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:40.68ID:rR6JUlEJ0
ちんちんぼくのちんちん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:44.92ID:cUzXuNq+M
サインはスクイズ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:46.96ID:o2nTepVH0
ちんちん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:50.19ID:VyKFA0cY0
ちんちん〜僕のちんちん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:50.84ID:7XaX33jS0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
1000 それでも動く名無し 2023/03/10(金) 21:41:38.41 ID:suhwd6tH0
1000なら村上ホームランwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:54.07ID:XVA6+NVx0
1000 それでも動く名無し[] 2023/03/10(金) 21:41:38.41 ID:suhwd6tH0

1000なら村上ホームランwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:56.95ID:WYTK3xY30
>>24
絶対ねぇわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:58.03ID:BbkcTnE00
昨日も今日も期待の若手出てきすぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:59.78ID:6FLU3+nO0
中国も韓国も若い投手多いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:03.95ID:C6KFxMXc0
おちんちんカキカキ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:04.28ID:kS7RJ2240
>>31
Aグループの方がやばい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:04.61ID:Rgp3Uy8a0
ちんちん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:05.57ID:nf0EUXvf0
ワイが監督なら代打山川いくぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:08.65ID:Y5qaPP/gd
高めの速球を強引にライトに犠飛定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:12.68ID:CIaZIC+60
>>29
土日くらいは昼に試合セッティングしても良かったな流石に
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:13.22ID:wHcRNZzb0
ヌートバー疲れてるから追加点いれて楽にしてやれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:14.12ID:xP1O8XqM0
微妙そうなピッチャーやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:16.42ID:sDyjNuCK0
大会やから仕方ないけど試合のテンポの悪さはダレる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:17.19ID:vK39gVpK0
>>29
興行だから仕方ない
ドイツワールドカップだって電通の差金で過酷日程になったし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:18.85ID:Eh5uZi470
陰茎♪我的陰茎♪
陰茎♪我的嗚呼陰茎♪
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:20.49ID:qsPgc4460
>>29
ワールドカップもオリンピックもそんなもんや
全ては金とエンターテイメント優先なんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:20.92ID:97UVrlN50
ちんちーん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:22.86ID:ex6r5cNAd
代打ちゃうん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:28.31ID:PFUTSzqj0
エリート私立高校のピッチャーみたいな顔してんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:30.01ID:Bc3bXDRT0
そんな球威ないで
最低限できるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:35.83ID:Aq316Uby0
肩できてないんちゃうかこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:37.96ID:npiZdd3M0
韓国人はスポーツ選手も整形しとるんやろか
昔に比べてだいぶきれいな顔のが多いな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:50.05ID:ezCNCJRF0
台湾逆転してて草
強いやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:50.14ID:UcajlAVf0
韓国叩きのスレが全然立たない
これもう答え合わせだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:52.05ID:mkZUK+NQ0
>>77
ちんちん大きくしてそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:54.13ID:WC7RzS69a
ちんちん!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:57.42ID:c28B1uUVM
正直、東京ラウンドでの活躍なんてなんの意味もなくね?
勝って当然だし
アメリカ行ってからの活躍が全てでしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:00.33ID:1pLRFuRi0
ちんちん 僕のちんちん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:07.59ID:cUzXuNq+M
なんでちんちんなの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:08.09ID:yFgcgdU50
やっぱりどの国も2番手以降がめちゃくちゃクオリティ下がるな
日本はその点が圧倒的、NPBの投手は調整ガチやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:11.74ID:kS7RJ2240
中村最低限しろ
甲斐でも打ったんだぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:13.19ID:RYlpsWBE0
タブレット持ち込みアカンのか
選手データあんなに紙に印刷してめんどくさそうや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:14.57ID:rR6JUlEJ0
ぼてぼてでもええで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:21.58ID:+RRLeIok0
ちんテってなんで長らく使われてるんだろうな
これ好きなやつみたことないぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:26.95ID:cXR5+x+70
三振と内野フライだけはアカン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:28.39ID:o66x3TAtM
>>77
男の整形って韓国的にはありなんか?
女はやって当然みたいな風潮あるけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:29.15ID:Eh5uZi470
>>79
遅すぎィ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:32.13ID:paurQjLSp
しっかり粘れてええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況