X



3時間やって6回裏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:02.11ID:48SzsKQOM
長すぎよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:08.12ID:vJcIEsct0
2時間やって4回裏のとこもあります
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:22.79ID:CCw8SCU0d
タイパわりーよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:24.02ID:SUMjUJz40
今すぐピッチクロック導入しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:46.61ID:j0N7njz0a
継投の多い国際試合を19時からやるなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:47.86ID:2vxug6Wc0
テンポ悪すぎィ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:48.09ID:C+IbE8Gfa
なっがw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:16.92ID:2vxug6Wc0
鈴木死んだみたいになってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:31.36ID:ym4Ej+850
ガキニキ寝るやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:15.28ID:ZnY0V5FQM
やっぱピッチクロックって必要だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:00.71ID:3Lg9Eaqh0
6時開始がいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:22.29ID:C0AjeWYM0
まだやってんのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:01.33ID:yLzuL3zu0
実際、5回までで終わりじゃだめなんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:31.61ID:1m36CNV80
野球って子供に見せるスポーツじゃなくなってるよな
貴重な子供の興味をひけんスポーツは消えていくわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:44.44ID:1m36CNV80
野球って子供に見せるスポーツじゃなくなってるよな
貴重な子供の興味をひけんスポーツは消えていくわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:44.64ID:kSg+rm0l0
飽きてきたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:58.01ID:a/ipEQR/0
韓国ヒエヒエやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:11.63ID:27Kbfxv8d
もう寝てもええよな 眠くなってきた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:29.19ID:Ls7wEkep0
コールドゲームでよろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:51.64ID:8kQLS+5/0
延長なったら深夜回るやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:37.29ID:2uNVMWsI0
さっきスタンドで喜んでた小学生はもう帰るんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況