X



【マターリ】日本vs韓国 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:14.88ID:xrN/b1rf0
前スレ
【マターリ】日本vs韓国 8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678450423/
【マターリ】日本vs韓国 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678444954/
【マターリ】日本vs韓国 5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678446802/
【マターリ】日本vs韓国 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678448342/
【マターリ】日本vs韓国 7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678449460/
【マターリ】日本vs韓国 9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678452008/
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:53.11ID:zNC6eycv0
ダルビッシュ以外
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:53.10ID:5+fuC5eT0
いうてよう伸びるな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:54.28ID:jNAb7tnuM
最低限
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:54.15ID:LKtNcbMM0
ただの人
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:54.40ID:PjccdhIm0
まあまあ
出来ることやろうや
明日からやっぱ楽に打たせた方がええんちゃうか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:54.68ID:aQ/98jV/0
まぁ上げたな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:54.76ID:GFlwmCBR0
村民
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:55.26ID:GT7maScp0
まあええわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:56.55ID:f3LzIjP40
まぁええよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:57.46ID:+VmQjS9C0
次試合は打順下げろよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:57.31ID:Bdg4DA9D0
フォローされまくりww
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:57.96ID:Ie+Cr8Vmd
最低の最低限定期
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:57.45ID:9F0Rjba9r
まあまあ悪かない
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:57.73ID:rbBTxuSW0
まあ良くやったわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:58.49ID:fYJtUuMs0
さあ4番吉田正尚
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:58.83ID:6hKuhzel0
これが「4番」やね!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:59.28ID:wawyoCWq0
全自動アウトマシーン
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:59.43ID:3zNmKZOi0
ぐう地味
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:59.34ID:Byu+VcPTM
最低限
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:00.28ID:UhlIj9kvd
必死のフォローが悲しい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:59.65ID:sx0FzWel0
これからよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:00.51ID:bnspqoFe0
ようやく最低限とか一人草野球選手おるやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:00.42ID:fSEOgGxe0
リンスカムアカンやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:01.13ID:o66x3TAtM
4番犠牲フライしかしてないやん…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:01.05ID:6UtqThaG0
まあ最低限や
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:01.23ID:dQrv/JJr0
これやりながら最終的に超仕上げてくりゃええやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:01.41ID:5TJawzclM
同情されたら終わりだよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:01.72ID:ootN7XfIp
4番の役割知ってる?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:01.71ID:C+IbE8Gfa
期待してた役割と違うんよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:02.08ID:K2QZD+590
まあ4番の仕事はした
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:02.34ID:+zoDwBmw0
皆必死で慰めてて見てられん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:02.53ID:uGun0f5za
>>346
立浪や新庄が激怒しそうな髪型やね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:03.10ID:8vixSI7X0
今の村上の出来なら最高の仕事やな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:03.52ID:AytdUS9FM
ア・カンスヨ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:03.42ID:Op53sMdV0
誰だよこいつを神って言った奴はよぉ!
出てこいよ俺がぶっ殺してやるよ!
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:03.96ID:eEysvsMMd
少しづつだが進歩してる。
次はヒットだ。
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:03.74ID:KEDuwsoL0
最低限やれてるだけかなりマシになってるわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:04.23ID:r6I6lhNBa
村人やるやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:04.87ID:Xv2KPDCE0
三振かと思ったら犠牲フライだったからヨシ!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:04.52ID:hoTQtzIJ0
最低限アンド最低限
まあ三振ポップフライよりはいいよね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:04.52ID:Wyptd3q6a
これは最低限ようやった
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:05.35ID:ojk29uC40
いぶし銀やね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:05.01ID:uqODK+2T0
腫れ物扱いで草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:06.36ID:dEQiTvJo0
思ったより伸びた
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:05.78ID:gIFfu2jD0
立浪に戦う顔教えてもらってこい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:06.40ID:0h5llVSe0
>>440
主人公2人
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:05.38ID:QeIRXUMv0
階段を昇る4番
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:06.83ID:vXttZ3xu0
これはグランドに旭日旗建てなきゃ…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:06.35ID:2UNovWlZ0
4番の仕事ではない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:06.38ID:f+GN5A360
外野まで飛ばせて偉かったわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:07.18ID:u2iJIgvha
新井さんって広島の監督の?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:07.56ID:SIBE5mve0
延長あるやんけ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:07.59ID:Nm3IOG0u0
これでアガッて来てるは無理あるやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:08.15ID:emOqJYee0
村上スランプ?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:07.22ID:UHi2BD05p
得点に繋がる進塁打
犠牲フライ

完全に否定できない最低限具合
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:08.33ID:xS8AFhOp0
村人としては最高な結果
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:07.90ID:CRxxoZIC0
すげえな外野フライ!!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:08.52ID:NAru5YIE0
テレビ延長!!!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:08.19ID:DhvKRni2d
三冠王唯一仕事が犠牲フライでええんか?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:08.49ID:+nKPa2Vz0
最低の最低限から最高の最低限へ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:08.49ID:m9kmU8G20
トドメの犠打だろ
最高だわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:07.91ID:ju2ORTEi0
犠牲フライで取り返せる信頼じゃないよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:08.77ID:LdEooXsV0
繋ぎの4番やね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:08.80ID:2vq5W/KH0
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:09.59ID:jj8wXSuk0
打点ついたやんこれからや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:09.40ID:38XTi4Gn0
タイミングあってねーよな
かなり差し込まれてる
まぁ差し込まれてあそこまで飛ばしてるのはさすがか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:10.26ID:Ie+Cr8Vmd
最低の最低限定期
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:10.35ID:5jRLMjP20
よーあんなところ投げたな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:10.24ID:p3G4oE2l0
>>636
おはおはげ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:10.57ID:JfKRBFzM0
初球に手が出ないからしゃーない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:11.07ID:V8cW8L9q0
まぁちゃんと前に大きいの飛んだからええやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:11.00ID:ZqEvq5oT0
しょぼいなあ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:11.36ID:uGun0f5za
>>346
立浪や新庄が激怒しそうな髪型やね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:11.75ID:TIYsob8n0
ボール飛ばせるようにはなってきたな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:12.95ID:VyKFA0cY0
サンキューTBS
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:12.92ID:NFSiz58I0
打点は昨日も上げてるぞ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:13.34ID:RebROOYW0
村人さんから村人様になったな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:13.43ID:MAVxO8uc0
村人から平民へ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:14.74ID:Zbk8yGDr0
野球あんまり知らんのやが4番が犠牲フライってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況