X



【TBS/アマプラ】日本×韓国★52【WBC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:26.41ID:bQGuhrIsd
>>60
10点差
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:26.51ID:deEHN27pM
岡本「まだ帰さんよ」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:27.18ID:2IWChbCz0
もうええやろ…終われ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:28.10ID:zry0nUbva
庭なのに入らんのかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:29.00ID:Ev510bqhd
空調ないとこんなもんだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:30.54ID:NDGEKR4I0
終わっとけや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:30.79ID:AHs6wZim0
終わらせんほうが鬼畜よな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:31.08ID:8iCr93MV0
コールドで帰った方がお互いよくねえか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:32.52ID:uSfKX0XW0
俺もはよゲームやりたいんやけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:34.16ID:Xv2KPDCE0
ちょっと心配な救援お試しで使うにはええ場面になったな 松井とか出てくるんちゃうか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:34.26ID:e4JIjjDI0
例のBGMやめろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:34.53ID:ofRl28SF0
もうさっさとコールドにして韓国楽にしてやれよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:37.87ID:w0NQp9uy0
これコールド無かったら12時回るやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:40.15ID:v0Q4RaV+0
両チームともコールドなった方がありがたいだろww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:40.34ID:IpQbzVoP0
帰れませーんwww
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:40.67ID:G9G4LHMn0
まだ2回残ってるとか地獄やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:41.00ID:/OTSZl+2a
いやいや韓国にとってはまずいだろ
次の回も投げさせるのか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:41.68ID:2UfPTqdS0
>>8
白旗やんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:43.36ID:t5vN25Ac0
NO POWER
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:43.51ID:q82eAmMP0
村上岡本のせいで1イニング分投手が消耗するな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:44.79ID:K2QZD+590
もうええやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:46.80ID:zY0Hy9Q60
松井使えるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:47.89ID:OjuSZFfsd
実況wwwwアホやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:49.04ID:lCCbzSCr0
ヌートバーって名前なんかオーストラリア感あるんやけどなんでやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:49.91ID:ng2gG8Jad
村上の四球でもう10点差やったろ
審判もおかしいよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:49.98ID:9yDY9/lT0
もう終わらせてやれw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:50.44ID:s0KkpjBy0
岡本はようやっとる
ヤクルトは…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:52.96ID:ZIZTCEGI0
おっちゃん眠くなってきたよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:53.96ID:qpOCcQUxr
大谷休ませて欲しい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:54.44ID:cNILpTJI0
なんで韓国こんなにコールド嫌がってたん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:56.43ID:bCUyGr0B0
「三塁ランナースタート」
スリーアウトになっても点取れるルールか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:01.55ID:uNVcf6vd0
もういいだろ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:03.53ID:2GBaJF3Z0
7回狩猟時点ね昨日の時間超えてるで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:04.36ID:t354Fy8G0
ダルビッシュが悪いよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:05.43ID:uSfKX0XW0
どうせ松井裕樹が出てくるからスリリングな展開を楽しめるぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:07.08ID:Xv2KPDCE0
>>8
野球でコンシード草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:07.14ID:0t03cUP60
>>113
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:08.31ID:T0KKiBg70
ワイ「なんか可哀想になってくるわ😟」
韓国「ヌートバーの背中にストレート当てたろ🤪」
ワイ「……」

ワイ「でもなんか可哀想になってくるわ😣」
韓国「大谷のお尻狙ったろ🤪」
ワイ「……」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:10.31ID:G9G4LHMn0
これどっちのチームも得しんやろ
無駄に体力消耗するだけやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:10.91ID:xqJXaSZe0
視聴率的にテレビ局は出来るだけ長く続けて欲しいんだろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:12.29ID:zY0Hy9Q60
フレッチャーさあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:15.04ID:BMC9+yOFd
まあ村上がここまでで一本でも打ってたら終わってた試合やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:20.53ID:W3kA4q5+0
村上のは普通にストライクや
吉田のはボールやけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:21.75ID:Ev510bqhd
>>114
マジで見たくない水指野郎はもう出す必要ないわ
楽天は国際試合全般しかおらんし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:22.08ID:SiafwJoY0
コールドにしてやれよ
もう韓国心ボロボロやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:25.56ID:UulG7kVJM
言うてここから逆転したらお前ら手のひら返すやろ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:28.29ID:CrPJemMr0
ハイライトに映らない人がいますね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:28.41ID:/OTSZl+2a
これはコールドにしたほうがおたがいよかっただろ

韓国あと2回どうすんだよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:34.19ID:93WJR/wu0
長すぎやろ試合
ピッチャーはブルペンで完璧に仕上げてきてすぐ投げろや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:43.60ID:6182Keq40
韓国は負けたら敗退確定やっけ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:46.36ID:F3jTnUmN0
なんGの牧が最後緊急来日して決めるぞ
と思ったけど普通に山田代打で出るわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:46.32ID:L8ocxeBz0
マジメジャー組しか活躍しとらんやんけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:54.70ID:ofRl28SF0
大谷と吉田ご自慢のフォーク初見で楽勝に打たれたロン毛なんやねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:57.75ID:2UfPTqdS0
>>137
さすがに日本にコールドはブチギレやろなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:58.46ID:zry0nUbva
哲人のサヨナラホームランかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:02.93ID:SMzHTXJWp
大谷の時ライト深すぎて草
普通のライトライナーなのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:06.06ID:X82BMy/z0
>>149
日本は別にダメージないぞ
控え試せるし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:06.06ID:IpQbzVoP0
何で村上と吉田の同じ高さがストライクやねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:09.90ID:tJDCjSiZd
コールド目前に追い込まれつつも村上のメンタルを破壊するシチュエーションを何度も用意してくる韓国……
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:12.78ID:AHs6wZim0
ヌートバー草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:15.05ID:aT/imw3W0
>>166
ダルビッシュ「そうだよな」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:15.28ID:Y5EzKa3N0
韓国ってサッカーに人取られて野球にまわって来ないんか?
人口少ねえしな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:15.33ID:6182Keq40
中国は監督が良くてガチガチのデータ野球やったっけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:20.18ID:uad1HScV0
>>148
あのノーコンにそこまで狙えるほどのコントロールがあるのかどうか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:22.46ID:uSfKX0XW0
まぁここしかないよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:24.44ID:Xv2KPDCE0
お、松井が出てきたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:24.54ID:NWeRJwKxa
この回誰か怪我して岡本が打っておけばと言われる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:24.96ID:qeEC49WD0
>>168
日本の三冠王は抑えたらしいっすよ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:27.11ID:y8duaWV30
もう終わりでええわ
風呂入りに行っても勝てる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:28.08ID:zY0Hy9Q60
まあ松井裕樹やわな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:29.38ID:2UfPTqdS0
野手でも投げさせたらええんちゃうの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:30.15ID:cNKTHqOr0
村上イライラしてそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:30.12ID:uSfKX0XW0
これで4点差くらいかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:30.14ID:qpOCcQUxr
ナイトメアありそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:30.61ID:+h9v+ULr0
松井はやばそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:32.13ID:W3kA4q5+0
敗退行為きたー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:32.33ID:L6jynY5u0
あ、コールドないな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:33.69ID:ouXI9vCQ0
松井チャンス
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:35.16ID:Ev510bqhd
うわあ水指野郎だ、これで流れ変わるぞ
帰れよマジで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:35.37ID:n2dFky06a
松井とか点取られるぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:35.97ID:8iCr93MV0
松井消化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況