X



村上宗隆の影に隠れて地味に笑えない選手wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:18.11ID:oAexhWv/p
ダル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:53.26ID:7pZbTf3KM
>>25
そマ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:53.76ID:lc5TBs970
牧は昨日打ったからええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:26.44ID:AksJxdp90
ダルやろ調整不足にも程がある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:42.18ID:RAk2Gsun0
ダルどうするかは悩ましいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:45.28ID:xUxLWnMh0
栗山は言霊を信じてるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:47.12ID:P0BbX4ud0
>>42
WBCが調整やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:07.14ID:hdPU5WBVd
>>1
犬ルトがんばれーwwwwww
豚エラーでダルビッシュに無駄な失点ついたしそのあと豚が活躍する訳でもないしダルビッシュのせいにしてスレ立てまくらないとなwww
あと昨日甲斐叩いてたけど今日は捕手スレ立たないなぁ…あっ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:10.63ID:uHnjmxmH0
ダルは心配
このまま本戦で変に燃えないこと祈る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:20.73ID:0MRLx3Iq0
>>40
この流れで4タコは流石にいかんわ
いくら使ってもヒット出そうもない村上よりはマシやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:52.96ID:2OZEk3fl0
山川が1番酷い感じ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:56.82ID:PAvfYkvD0
松井も地味にやばくね?結果的にアウトになってるけど全部捉えられてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:33.89ID:lylL1hIV0
ダルが使えんのはヤバくね
先発足りるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:45.68ID:X8NG3dzO0
叩くほどではないけどベンチで周東がヘラヘラしてるのうぜえわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:48.88ID:zSx7o3UI0
マジレスすると山川
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:58.95ID:cdtW5AVM0
山田やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:16.33ID:BycF5r6w0
でもダルがやっちゃったから全員でどうにかしなきゃみたくなったよな
負けてたら雰囲気ヤバそうだし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:31.15ID:HwvQNTom0
たった2戦でどうこういうのは早すぎる
しかもチームは勝ってるし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:36.33ID:L1dB4BdJd
ダルは球数制限されてんのになぁ
一方代打出されないでチャンスいっぱいもらってる自称神様は?(笑)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:39.59ID:gHZQKC1t0
牧変えて出てくるのが山田やと思うとな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:47.92ID:GZyOt0Wq0
>>51
まあ今後使わないだろうし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:13.72ID:2DK9OD5t0
牧一塁、山田二塁、岡本三塁でよくね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:16.46ID:A4V6erKe0
岡本だろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:28.21ID:27Pltl8wa
ダルは明らかに調整不足で手を抜いてるからしょうがない
村上はマジ笑えないレベル
今シーズンずっとこんな感じかも
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:46.93ID:Vp81oFeu0
ダルは村上のエラー無ければ自責2だし言うほどか?韓国わりと攻撃はガチだったし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:57.59ID:UzIjvZow0
ダルやな
打線が目覚めたから救われたけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:03.99ID:tZW8FLnna
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:04.69ID:ahg1Lnsb0
山川はそもそも代表に呼ぶタイプじゃないからセーフ
呼んだ栗山が悪い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:51.43ID:2JgdyQzE0
牧は昨日ホームラン打ったからセーフ
結果大差の試合やったけど牧が打った時点ではまだ僅差やったし貴重なホームランやった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:59.51ID:L1dB4BdJd
>>63
お前ベンチにでもいたの?
まさか今日まで投球一回もしてないとか思ってんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:15.63ID:m2Pv/5Ov0
いうて山田もまだ怪しいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:24.83ID:/tL5Gj/b0
まあ明日は牧ベンチて山田スタメンやろし別にええやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:43.54ID:FZH9GH+Va
山川マジでいつ使うんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:04.74ID:5WMsiNkx0
大谷やろ
クリーンナップの指名打者のくせに全然打たんやんこいつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:09.89ID:NRnrOBNMH
ダルは散々遊んでて明らかに調整不足だからある意味村上より酷い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:27.91ID:L1dB4BdJd
>>65
どっかの球団が足引っ張ってるからとにかくダルビッシュのせいにしとかないとね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:35.48ID:k3PomlLV0
ファールの取れないフォーシームと
ふんわりど真ん中スライダーの華麗なコンビネーション
ダルビッシュ有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況