X



【悲報】あのちゃん、お前らのせいで病む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:41:24.18ID:3Lg9Eaqh0
あの日とかけてるのかと思ったやん
0003それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:41:25.36ID:EDx9qAgP0
25過ぎてこのムーブはやべーよ
0004それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:41:37.27ID:iUkQ3Msa0
リプまでスクショする意味は?
0005それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:41:37.93ID:GmmsPljdp
auのCM出てからアンチ爆増したの気の毒やな
0006それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:41:47.32ID:E95kvFDb0
やることやっちゃってるから
敵なんやろ?
0007それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:41:54.02ID:sHQZoasBp
26でこれはきついわ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:42:02.99ID:w3pGGboL0
どしたん?話きこうか?
0009それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:42:06.21ID:ioUhPpao0
元々が頭病んでるようなキャラだろ
0010それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:42:31.77ID:O81svOBy0
あのちゃんスタイルはいいから顔隠してほしい
0012それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:43:02.30ID:/Hhr/2G20
なんか知らんがざまあw
0013それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:43:17.70ID:XiUR3Sa2M
ワイ27フリーターのほうが死にたいわ
キラキラしたお前が何言うとんねん
何甘えとんねん!
って言いたいけどそんなゴミみたいなマウント無駄やな

人には人の消えたい理由があるわな
0014それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:43:32.87ID:ulgVql7td
>>11
変なのにつきまとわれてて草
0015それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:43:47.68ID:wYuoO6sU0
このひと自称ガイジなんでしょ
0017それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:44:03.59ID:smKIQKRE0
>>11
こいつに味方になられたらもう負けやろ
0018それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:44:07.87ID:k3dr2ZjIa
井口とは別れたんか?
0020それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:44:14.85ID:Wq7Gyx0R0
>>11
これは病むわ
0022それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:44:45.98ID:afLjjjBya
キャラ売りしてるんだからたまにはこういうムーブしとかんとな
0023それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:45:14.40ID:RpcDeRJG0
たし🦀
0024それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:45:33.87ID:QFwHXCaPp
>>11
狙ってるのかな
0025それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:45:33.89ID:XiUR3Sa2M
>>11
僕のことをわかったふうにいうな
0026それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:45:35.86ID:XmjQ0f5+0
これマネージャーのツイートやで
0027それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:45:37.63ID:mtyLH5nx0
障害者の方?
0028それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:45:43.50ID:SbprwK910
あんな変なキャラで世の中出たら当然やろ
バカすぎる
0029それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:46:01.87ID:E95kvFDb0
>>26
これ
0030それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:46:03.84ID:PmHeQ/tH0
やることやるって何?犯罪はあかんぞ
0031それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:46:08.98ID:XiUR3Sa2M
27でフリーターのワイはどうすればええんやじゃあ
なめとんのか🤣
0033それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:46:16.40ID:VQLaaH2C0
なんで嫌われとるんや?テレビ持ってねえから知らんがごり押されてるとか?
歌声かわいいから好きなんやが
0034それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:46:16.87ID:mHw+cTsq0
>>11
きも
0035それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:46:18.61ID:vNXI/Hw20
ぶりっ子作りすぎてて喋り方も舌っ足らずを作っててとにかく気持ち悪すぎる
0036それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:46:28.78ID:eKVSDtB0p
>>19
オンラインサロンで十二分に稼げるようなってから表出なくなった
0037それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:46:32.06ID:FS68r2orr
普通に喋ったらいいじゃん
0039それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:46:39.38ID:53KmYh4g0
>>11
足引っ張られてて草
0041それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:46:56.78ID:ZJjIgTXR0
これ読み上げさせたら50秒くらいかかりそう
0042それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:47:15.21ID:JlboMVrJ0
あなろぐめもりーのあのちゃんすき
でもあんまり喋り方は好きじゃない 歌声と顔とスタイルはすき
0043それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:47:27.47ID:b043DjYX0
>>11
😨🤮
0044それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:47:44.63ID:D33i3yST0
auのCMいつも以上に喋り方ぶりっこすぎるやろ
0045それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:47:59.94ID:mBanmCbh0
>>11
猫を抱きながら輝けば良いとか自殺教唆やろ
0046それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:48:12.33ID:TdjdVM2Xa
auのCMきつすぎるわ
0047それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:48:19.63ID:k3dr2ZjIa
最近叩かれて散らかしてて草生える
水ダウの頃はわりと好評やったのに
っぱauのクソCMの影響なんか...
0048それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:48:48.61ID:35/LphE0p
>>47
化けの皮剥がれてきた
0049それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:48:58.93ID:y037plqGa
ライフガードのCMもあんまり好きじゃない
かわいいのに…
0050それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:49:03.24ID:H3TBySWPr
クイズノックの真ん中と同じ顔よなこいつ
0051それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:49:08.26ID:qsPgc4460
喋り方がほんまに無理なんやけど事務所かテレビ局の奴がごり押ししようとしてんのが見えて本人かわいそうに思えてきたわ
0052それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:49:25.12ID:osXZOX5Y0
若いもんね
0053それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:49:52.14ID:NirTCgev0
好きです
0054それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:49:52.44ID:uAzGE8gba
>>11
狙ってて草
0055それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:50:28.53ID:E95kvFDb0
まあ芸能事務所のプロデューサーのおもちゃって考えると気の毒だよな
でも自分の素の実力じゃうれんならな
ジレンマやろ
0056それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:50:43.12ID:U46vAE2/0
元からこういうキャラかと思ってた
0058それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:51:01.29ID:uPIEEA0w0
鼻が無理です
0059それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:51:09.57ID:Iem/GVt00
マジで消えてくれ
不快の塊やこおつ
0060それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:51:10.02ID:YHom6o4P0
告白されてるやん
0061それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:51:19.49ID:y9jCzk82M
めっちゃ典型的なやつで草
逆にネタにしか見えん
0062それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:51:34.00ID:w0CiVRVU0
虚無主義やん
0063それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:51:35.99ID:agFk/W7f0
咲に出てた頃すき
0064それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:51:50.04ID:MsaLzjJ00
もとからメンヘラキャラだと思ってたわ
見た目的に
0065それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:51:52.91ID:/sFCcEm70
シンプルに話し方がとろくてイラつく
番組だとまだマシだけどcmだとすげぇムカつく系
0066それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:51:57.61ID:PmGJ0yEgd
井口のカキタレ
0067それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:52:22.76ID:RAk2Gsun0
ジャニでも食うたんか?
0068それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:52:25.32ID:eTAYp+E70
TVerでヘイト稼いでauで止め刺されたな
0069それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:52:27.91ID:XHHP2wva0
僕のチンポを若者扱いするな
0070それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:52:56.97ID:6yKIs+MA0
チェンソーマンが悪い
0071それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:53:03.26ID:dwJsqd050
つか最近なんかあったん?
ゲロチューリリース以降何も知らんのやけど
0072それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:53:27.11ID:2Wtg+QHR0
あのちゃんはツイッターはずっとこんな感じやぞ
キャラ作りや
0073それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:53:45.40ID:BTv5NR9F0
まだインスタで黒背景ポエムストーリーやっとらんしセーフやろ
0074それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:53:45.43ID:KoeefZeG0
>>11
「お前が敵だよ」って言って欲しい
0075それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:53:46.45ID:n+5Bk7QT0
かずきみたいなシンプルなやつ好き
DAIGOキモい
0076それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:54:11.40ID:POweEZFA0
歌が上手いやつのバカキャラは信じないよ
0077それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:54:21.03ID:RpcDeRJG0
あのちゃんすき
0078それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:54:43.64ID:QCubbvfR0
よく見ると口周り結構エグいよな
0079それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:55:10.47ID:NDtHL+jZ0
最近知ったけどゆるめるモのメンバーやったんやな

初めて見たのがクソみたいな個人の深夜番組やったから、プロデューサーと寝たYouTuberかなんかやと思ってた
0080それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:56:06.00ID:yHI3jCw90
アイドル崩れのブス
0081それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:56:14.42ID:k3dr2ZjIa
ってもメンヘラ地雷系(26)やしな
特におもろいわけでもなくてルックスも普通やのによう売れたな
0082それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:56:34.86ID:L9bu9CYW0
6月くらいにはテレビでなくなると思う
0083それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:57:20.49ID:oSmcA8nkH
やることやっちゃう ってどういう意味?下ネタ?
0084それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:57:46.39ID:frOMySro0
チェンソーマンで初めて人気になったよな
0085それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:58:00.14ID:ezgCmN3q0
なんかあったんCM決まってウハウハやろ
0086それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:58:27.97ID:dH1k1Cr3a
どうせ2、3年で消えるやん
0087それでも動く名無し垢版2023/03/10(金) 23:58:47.82ID:gQ6kBLJt0
auのCM何らかの放倫に引っ掛かるやろあれ
0089それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:00:11.34ID:klsEKaxS0
正直auのCMはめっちゃ嫌いやわ
あのちゃんを採用したのがいかんと思う
かと言って別にあのちゃんが嫌いなわけではないが正直あのcmはセンスない
評価としてあれは最悪や
0090それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:00:14.35ID:SoYx6Efk0
あのキャラで26は焦燥感えぐそう
0091それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:00:16.71ID:SiH9Q9UH0
auCM「あのちゃん(アラサー)若いね~」

0092それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:00:19.58ID:q87WucVz0
かわいそうだね
頑張って
0093それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:00:22.18ID:l4w11L+Q0
adoちゃんのパクリ
0094それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:00:48.25ID:ClMfsw+La
あのちゃんのSNSをネタに飯食ってる奴がいるという事実
0095それでも働く名無し垢版2023/03/11(土) 00:00:52.42ID:2N5sGHfId
あのちゃんって20歳ぐらいだと思ってたけど
違うの?
0096それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:01:15.14ID:15bSmMX50
>>11
どしたん?話聞こか?
0097それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:01:34.93ID:bwXRLEON0
auのcmでしか見たことないけど声は地声なん?
0098それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:01:35.18ID:l4w11L+Q0
>>95
25さい
0099それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:01:39.63ID:6zJxQDsDH
こいつは5年以内に自殺する
かけてもいい
0100それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:01:46.65ID:Ej0lHDgdM
あのちゃんってめちゃくちゃ喘ぎ声うるさそうやけどわかるやつおる?
0101それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:01:50.74ID:MDq5Lg+B0
ゴリ押し枠の末路
0102それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:02:13.92ID:aqGRvgEb0
>>11
敵現れて草
0103それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:02:14.98ID:ZgbVm0wXM
あのちゃんってめちゃくちゃスタイルいいよな
中所あやみと同じでアデノイドだから顎がない分めちゃくちゃ小顔に見えるし
0104それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:02:39.97ID:HGG4MBjnd
出始めが井口の肉便器バレとかいうしょうもなさなんやしわざわざ宣言せんでもそのうち消えるやろ
0105それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:03:31.95ID:eGbMBG3L0
あのちゃんとフワちゃんどっちと汗だくセックスしたい?
0106それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:03:32.98ID:bfV7Wr8TM
あのちゃんはそのへんのメンヘラと格違うから責めないでほしいわ
昔ガチリスカの画像も上げてたし
ざっくり言ってたからな
ホンマにそろそろ自殺するよこの子
0107それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:03:43.29ID:BmIRsXsp0
言うてガチで病んでないんやろ
0108それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:03:50.42ID:dsAO3lim0
adoちゃんかとおもった
0109それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:04:04.67ID:BmIRsXsp0
>>106
うそやろ?
0110それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:04:16.48ID:oLqA1c3Md
>>11
この人いっつも復讐心燃やしとるな
0111それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:04:35.40ID:dciC4Ngn0
結局推してもらえる基準が紳助のちんこからダウンタウンのちんこに変わっただけで草生える
0112それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:04:41.08ID:YNwelnEVd
アラサーかよ
19歳くらいやと思ってたわ
0113それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:04:52.92ID:eGbMBG3L0
>>106
急になんてこともありえるよな
0114それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:05:09.98ID:FAr2f/JV0
でもなんG民は口だけで何もできない大したことない者たちだよね?
0115それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:05:27.05ID:IHOdX8Bcd
26歳煽りはワイにも効くからやめてほしい
0117それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:06:15.18ID:EQQpI9a5a
>>11

芸風ブレへんな
0118それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:06:17.18ID:2L79z1PA0
井口に捨てられた女
0120それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:06:55.34ID:xkE8UW5t0
あのはどこが引っかかったんや?

・ぶっきらぼうキャラしてたはずが松田と桐谷と共演時に口角も目じりも上がり明らかにウキウキを隠そうとしている
・まとめサイトに嫌いでまとめられた
・喋り方が演技やCM向きじゃない
・年齢がおもったより若くなく26歳
0121それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:07:01.55ID:Sku8xwdZ0
ふかせはネオニートのパクリ
0122それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:07:02.91ID:jcs+aqm20
auのCMとゲロチューで完全にバカに見つかったよな
0123それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:07:16.01ID:oLqA1c3Md
>>121
もはや逆定期
0124それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:07:28.08ID:blAL3A/AH
スタイルだけはめちゃくちゃ良いよね
0126それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:08:00.82ID:ToedPxXT0
山上イズム
0127それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:08:04.47ID:1UHp+yAU0
セックス上手そうよね
0128それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:08:24.80ID:p0jA5ZKa0
AKBのうるさい女とかフワみたいにおもんないのに会話に割って入ってくるより100倍マシやわ
0129それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:08:41.77ID:eGbMBG3L0
ワイは渋谷凪咲派
0130それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:09:13.20ID:ImkLT5Fh0
7年前にはもうあのギャル大発生してたし人気だったんだよね
0131それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:09:20.12ID:ibvxSEgHd
最近色物系のタレントが出ても何の感情も湧かなくなった
0132それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:09:43.93ID:8BMbFiURx
でも水ダウのラビットラジコン回は面白かったでしょ?
0133それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:09:44.73ID:Pw0ZfuKZ0
地味に結構前から活動してるよなこいつ
0134それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:09:58.00ID:dsAO3lim0
26ってわいより年上なんか…
0135それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:10:07.15ID:oM5UUBEzd
ドル上がりタレント特有のキャラ作り
0136それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:10:40.66ID:7dDO4y3Md
26であのキャラやってる
昔は普通にしゃべってたのばらされる
CMがうざい通り越して不快

そらね…ていうか誰に需要あるんやこいつ
0137それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:10:41.14ID:oLqA1c3Md
>>127
がっつくと僕そういうの好きじゃない…とか言ってくるで
嫌いな行為はイラマチオや
0138それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:10:41.42ID:d/abg3MA0
あのちゃんとフワちゃんは闘ったらどっちが強いんや?
0139それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:10:51.59ID:RNlvgpLw0
歌手だったの知らんかったんやが聴いたら意外と面白い曲歌ってたわ
0140それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:10:53.19ID:+PKbi9x1H
>>106
あれヤバかったよな
ファッシャンじゃない傷の深さやったわ
床に血飛び散ってたし
0141それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:10:55.14ID:b+oOekOH0
批判ありき炎上ありきのキャラでしかないしこれもネタ作りなんかね
別にあのキャラで出たいなら出れば良いしあのキャラ作りして出るのが嫌なら出なきゃええやん
0142それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:11:06.06ID:dsAO3lim0
SNSにしがみついてるメンヘラってエアメンヘラよな

本物はSNSやらなくなる
0143それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:11:14.84ID:DnoViP1ud
かまいたち好きやったけどCMで滑りすぎてウザくなってきたもん本人たちは悪くないけどCMってそういう効果もあるから
0144それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:11:18.04ID:KoRhbeqya
>>138
クレアおばさんや
0145それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:11:45.24ID:dsAO3lim0
>>141
芸能人って飽きられて忘れられたら終わりだから
そらみんなSNSやら炎上やらで必死になるだろう
0146それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:11:45.79ID:iiy1Iak60
この子ボクっ娘なんか?
詰め込みすぎやろ
0147それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:11:49.37ID:qgCDvRRk0
病んでるフリ芸人
0148それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:12:25.71ID:dsAO3lim0
テフとかもだけどSNS芸人やめたほうが 一周回って再評価されるしな

やめればええのに
0149それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:13:02.87ID:qKMR5JHua
ちなみに切ってみれば分かるけど血なんて簡単に出るからな。ピアス開けんのすら躊躇う奴がそれなりにいる男と違って女は生理で血を見慣れてるから流血に対するハードルが低い、よってピアス感覚で腕切る
0150それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:13:22.56ID:VMC6/fv00
>>11
こいつ良い年していつまで美女とか復讐とか言ってるんや…
高校くらいでメンタル止まってるやん
0151それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:13:34.79ID:WZRC3OzJ0
「よーし、病みツイートするからアイコン真っ黒なの用意して~w」

これやるやつ99%ファッションやろ
0152それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:13:43.76ID:eGbMBG3L0
てか病んでる人ってなんで手首切るんや?
0153それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:13:52.70ID:iiy1Iak60
>>149
そんなことしちゃ駄目だよ
0154それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:14:09.06ID:7dDO4y3Md
>>151
わかる
0155それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:14:19.24ID:Si4lSdPma
あのちゃんはバスケ上手い時点でなんかエロいんだよね
0156それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:14:26.03ID:dsAO3lim0
>>151
ちょっと狙いすぎで時代遅れなんよな
プロデューサーも本人もやっぱ若くないわ実年齢と一緒で
0157それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:15:28.85ID:6iHJyAPF0
ほんまに精神弱ってるやつはここまで仕事できへんやろと言いかけたけど
三浦春馬とか神田沙也加は仕事しつつ自殺しとるから何も言えん
0158それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:15:34.85ID:WDocVcrs0
>>149
男は外に向かうからな女は内に向かう
0160それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:15:36.19ID:dciC4Ngn0
>>151
純朴なオタク君には効果抜群なんや、地下アイドル時代のキャラだって「あれは頑張って作ってました」って言うだけで陰キャな女の子が必死に芸能界にしがみついてたんだね尊いって話になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況