X



【画像あり】Tinderの女、さすがに性格が悪すぎるwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:30.44ID:OjRpobxY0
イラつくわコイツマジで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:42.16ID:OjRpobxY0
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:44.98ID:dsAO3lim0
このプロ画なんやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:17.66ID:bNgFA77sd
イッチもクズで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:23.09ID:OjRpobxY0
>>4
謎や
顔も一切ないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:24.61ID:fER8QZo50
ブサイク男なんて山ほどおるんやからお前じゃなくてええねんな
ブサイク男は中身で勝負せなあかんのに勘違いするなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:27.56ID:xsfyj6590
いやイッチが悪いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:28.44ID:fFW68blZa
ぶっ殺してえわこういう女
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:43.34ID:Ol2bsMHH0
マクドは草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:45.90ID:dsAO3lim0
知り合いで晒しってなんやねん
やべーやつやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:57.31ID:hIKSfibZ0
イッチの顔が悪すぎるからちゃうん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:02.51ID:N1/yzcZf0
こんなんまだマシなほうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:07.56ID:DvYSOFkg0
典型的な穴モテ女子やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:08.91ID:rsKo0Y6Z0
いやだいぶマトモな部類やぞこれ
素性明かさないでやれるアプリはもっとやべーのがゴロゴロおる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:16.52ID:biuDbuL70
お前が悪い定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:23.84ID:iGWPUN7N0
こっから安価スレしよう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:27.56ID:dsAO3lim0
イッチもやっとるな
タダマン
タダ飯のまんこ振り落としてんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:46.88ID:2BZcHdru0
マックな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:49.25ID:XRY0wIeQ0
初手マクドは草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:02.09ID:STa/49Jj0
誘い断られた途端すぐなんG民が出てて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:03.34ID:bEtGu8sga
敢えてマクドで相手の反応を探ってるのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:04.98ID:SiinxfeY0
マクドて中学生かよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:11.08ID:xsfyj6590
顔とかマクドとか言ってる奴はネタよな?
いきなり会おうとするとかキモすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:11.69ID:X/Pw13oI0
まあさすがにこの女が悪いな
会話無しで会うの嫌ならツッコめばええのにそれができへん時点で会っても会話おもんないやろうから会わんでええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:13.30ID:z9EtWW320
マ、ママクドww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:23.67ID:ploBkKOI0
初手マクドはアカンわ
中学生か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:36.69ID:OjRpobxY0
マクドなのは1番ヤリモクを感じさせないと思ったからや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:42.90ID:mZvOiV2p0
マックな?ガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:48.54ID:BmIRsXsp0
相手ほめなあかんで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:49.80ID:t0Mq0t+m0
早く終わらせようとしたからやろ
巻くど!!

なーんちゃって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:50.73ID:RwbaSQ6u0
マクドは草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:13.61ID:fER8QZo50
>>28
ブサイクに女側が合わせて話盛り上がらせる必要ないやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:15.98ID:Utr4rFYu0
イッチから会話しかけたんやろ
言葉のキャッチボール的に見ればイッチから会話を広げるのが当然やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:19.70ID:yDg2Fbw+a
デートでサイゼが叩かれるご時世にマクドチョイスとか逆に尊敬するわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:25.13ID:pyP5S1DI0
初手マクドは強い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:32.32ID:MMObOxghd
マクドとか煽ってるやろ
まだセックスしよって言うたほうがマシやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:39.61ID:yWiRX+Qo0
あなたもあなたも←ここイラつきが出ちゃっててキツイ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:49.71ID:KmsYVwPQM
キミの"負け"やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:01.54ID:0Ne41QK/a
マッチングアプリやってるといかに女が甘えた生き物か痛感するよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:02.70ID:KzeRJBgJ0
安く済ませようとしてる魂胆出てて草

そら晒されるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:08.20ID:AaHbCnX30
マクナルな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:22.20ID:SXwvDDTr0
陰キャいらいらでワロタ
誘いかたキモすぎw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:22.34ID:t0Mq0t+m0
>>46
巻くど!!

なーんちゃって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:34.63ID:OjRpobxY0
女の特権ってなんやコラ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:36.00ID:biuDbuL70
イッチは顔晒してたんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:44.37ID:KmrX1AwQ0
初手マクドナルドわろた
貧乏人かよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:46.01ID:HvyxFg9N0
スレ立てレス乞食のためにこんなしょーもない会話に付き合わされた女の身にもなれよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:46.64ID:BFjqr5pS0
女の方がマシに感じるアタシは名誉女性
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:53.37ID:2pjw9vHb0
>>31
そこがまずズレてるよな
そういう問題じゃないしTinderとか女もヤリモクのやつしかおらんし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:54.14ID:uMjmWZopd
ホンマにじゃあええわと思ったならメッセージしないしスレもたてないよね?
未練あったん?悔しかったん?ん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:57.59ID:/zxRBkFg0
マックがダメだとして
マッチングアプリでどういう会話してるんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:01.45ID:ploBkKOI0
2手目はサイゼやろなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:03.00ID:QfU4cyuQ0
女にありがとう言った方がええでこれマジで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:04.65ID:WILgbDQ3M
ぶっちゃけてりたまの季節だけでサイゼ以上ロイホ未満の価値あんで今のマクド
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:05.62ID:BmIRsXsp0
ガツガツしすぎやねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:16.19ID:KmrX1AwQ0
怒鳴るド!!
とか言ってキレれば勝ちなのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:31.12ID:dsAO3lim0
この前タップルかのほうはひどかったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:46.60ID:V0HfTEf60
流石に擁護できんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:49.60ID:wpU1r0Ei0
登場人物全員クソ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:51.71ID:j2wgsre20
そら会いに行ってるから舐められるんやろ
身から出た弱者や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:54.29ID:Me2svfcK0
イッチださすぎて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:49:57.73ID:WBfvRA5L0
女「マクド?ガイジじゃん」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:03.54ID:EaFXk0e90
マクドとか回りくどいことせんで飲みに誘うだけでええやん
どうせワンナイトの付き合いで終わるだろうし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:03.94ID:YMdXhUtC0
イッチがやばいけど女もちょっとウザくて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:07.78ID:t0Mq0t+m0
>>64
掌クルー

なーんちゃって
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:10.79ID:NxuzGQlTM
ムカつくけどお前の負けやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:22.45ID:OytoynKU0
マクドってなんや
"マック"やろが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:35.45ID:JapHTjUd0
同レベルで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:57.45ID:KmrX1AwQ0
>>73
おもろい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:16.63ID:eq0FFt5Q0
やめといた方がいいのはその待ちの姿勢や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:20.21ID:GHIhABBU0
どっちも悪い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:21.41ID:blAL3A/AH
女の特権うらやましい🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:23.22ID:KObiTVwPM
チンダーなんてヤリモクやしこれくらいのノリでええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:25.07ID:RKP72IFy0
負けてて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:34.24ID:HDhOP98w0
マックは草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:41.21ID:fER8QZo50
>>72
ブサイクからメッセージ来てしかもブサイクのくせに即会おうとしてくる時のイラつき理解できるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:46.25ID:98aa+T91M
じゃあええわ👈諦め早すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:47.34ID:i0fMaldrp
スタバ連れてけばイチコロだったやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:55.72ID:KmrX1AwQ0
待ちガイルかよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:56.49ID:LOULLDCza
マッチングアプリの女にレスバで負ける男
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:17.14ID:KmrX1AwQ0
一発やりたいなら他にやり方あんのにね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:29.63ID:8BfhoXRm0
ワイあと4日でマッチングアプリで知り合った女の子とご飯行く予定
これ会えると思う?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:29.67ID:NxuzGQlTM
つーか
マクドでも今度行きませんか?
って誘い方下手すぎるわ
いきなり行ってるくせにでも、ませんか?とか保険かけてるのもだせーし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:34.94ID:quV/hsbXd
ワイイケメン、Tinderで無双
Tinderで見た目気をつけるようになったのと自信つけたら普通に仕事帰りとか歩いてるだけでも逆ナンされるようになってよかったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:42.35ID:HDhOP98w0
>>31
ヤリモクを匂わせないためのマックって本末転倒やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:46.22ID:gVGUBTcO0
こういう女ってどんな人生この先送るのかわりと気になるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:53.13ID:KmrX1AwQ0
>>93
ドタキャンあるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:56.92ID:RwbaSQ6u0
お前らも苦労してるんだな…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:06.79ID:mZvOiV2p0
てかなにレスバで負けてるんだよ
最初にキレたのが悪手やわレスバ弱者が
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:07.41ID:Ap0Ko0nd0
クソ面倒くさそうやな
こんなん使ってまで相手探す奴尊敬するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況