X



【悲報】朴賛浩さん、ヌートバーを断罪wwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwi

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:34.40ID:/OInB9CGr
「あんな姿はダメだ」韓国メディアが死球で自国投手をにらみつけたヌートバー批判

>怒りをあらわにしたヌートバーの行為について、韓国「OSEN」(電子版)は、メジャー通算124勝のレジェンド・朴賛浩(パク・チャンホ)氏の「わざと当てたわけではない。そんなふうに見てはいけない。メジャーリーグまで行った選手が、あんな姿を見せてはいけない」とのコメントを引用し、批判した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44c2b59f9fbb78e0bad2bbbfd92069a1cd850544
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:37:22.85ID:qzDtMZQ80
>>69
相手誰や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:37:24.67ID:S6PCLO2S0
バッテリーミスで1塁空いた時大谷勝負避けて普通は外に外すのに当てようとしたよな?キャッチャーは外に構えてたから逆球だって言うんだろうけど明らかに狙っただろ上手く避けたからいいけどあれみてるし自分の背中当てられたらキレるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:38:02.63ID:xop252yy0
オリックスで震災の年に寄付だけして去った人や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:38:24.22ID:17L3A4t10
>>69
来るの分かってる跳び方
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:38:55.02ID:0Ne41QK/0
まぁパク・チャンホが言うならそうなんだろ
こいつがアジア人ナンバーワン投手だし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:39:51.15ID:fFs4YZNS0
>>76
ダル以下やんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:41:59.11ID:TLxAoT1d0
>>47
言っとることは正論やし悪い奴じゃないのは解るわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:42:08.75ID:eZD/elpka
>>78
まあ野茂よりやや劣るくらいだろ
野茂>パク>ダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況