X



████ .000(7-0) 0本 2打点 0盗塁 4三振 OPS.200 失策1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:08:56.85ID:5hI5jOsvp
無かったので
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:17:03.72ID:J8FCULJba
>>9
オリの宗か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:17:04.12ID:Zl5zHSA50
流行語大賞に選ばれたら終わりよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:17:17.04ID:BThMWZ4G0
WBCの記事の大半でいないもの扱いされてるのがかわいそうすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:17:17.15ID:uCkLTelxa
進塁打1 犠牲フライ1
ようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:17:32.05ID:X/Pw13oI0
メンタル弱いのはチームに伝染するからな駆除したほうがいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:17:52.77ID:8G3pb25N0
この後は活躍するんやろか?
メンタル治して頑張ってほしいなぁ😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:10.12ID:iJ41J19Ja
あと一本から全然ホームラン打たなかった事でメンタル弱さは知れてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:14.35ID:iHAOcO+s0
なんでずっと4番で起用し続けるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:19.47ID:PD1N6Yh60
打線が引き締まる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:20.91ID:r+GbrkkF0
豚様さんでしょ?知ってる🤭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:42.01ID:cnfxP98zp
>29
ソンフンミンで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:44.00ID:IA0/NpP8d
出塁率2割はあかんすよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:55.29ID:8G3pb25N0
ラーメン好きなんやっけ
好きなラーメン食って気分変えてくれ😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:19:08.48ID:E3R86/5gr
ア・カンスヨ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:19:40.13ID:XsTT22yZ0
村上柏融
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:19:40.73ID:taucMySVp
中国戦は勝利打点あげてるんだが?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:19:45.31ID:+krPkgNlr
「1-3番が機能している」っていう解説何度もされていて草生える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:19:48.68ID:SCCHA/GH0
廃村叩くのやめたれよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:19:56.46ID:ui2UV8m9a
日本攻勢終結者
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:19:57.07ID:8ThzSxch0
村人好き
元から呼ばれることあった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:20:19.74ID:xwXHHDpH0
鈴木誠也が辞退してなきゃ6番打ってたし、鈴木が悪い。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:20:29.83ID:IhL96xTC0
言うて普段のシーズンも打たない時は打たないよな
選球眼が良いから不調時も問題なかったろうけど、今の日本代表では選球眼お化けしかおらんから、目立たんのやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:20:47.38ID:rdRL28kya
代表で戦犯なりつつシーズンでは打ったらめっちゃヘイト買いそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:20:50.56ID:UQq82nHO0
昨日の満塁の場面で3-2から見逃し三振したので正直見切ったわ
散々叩かれてた2021年の四球乞食安田とやってること変わらん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:21:17.46ID:CyoLZ9ykM
中野の活躍で珍カスの溜飲も下がって皆が最後は村上復活弾でコールド大団円しろみたいな空気だったのにバット振りすらせず見逃し三振したのはマジで笑った
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:21:18.28ID:8G3pb25N0
周りがうますぎるだけで村上も落ち着いてやれば大丈夫や
そんなに背負わないで他のメンバーに頼ればええ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:21:19.00ID:eCwJYbYV0
村上のおかげで面白い
こういう素人でもわかるおもしろポイントがないと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:21:57.25ID:pYABdu6ua
>>57
新井もそんな事言ってたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:21:59.77ID:3l48eFdud
あんだけ持ち上げまくったのにもうヌートバー!大谷!やもんなぁ
マスコミに踊らされたとこだけはほんまに同情するわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:22:02.72ID:84PqmKWl0
アウト献上機
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:22:07.98ID:V0SELmK2d
頼むからガッフェこいつ4番から外してくれ
大谷がまともに勝負されへん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:22:27.71ID:M+lUxwCSx
どうせイチローみたいにファイナルで決勝打って手のひらクルーになる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:22:30.17ID:8G3pb25N0
>>59
新井は悪いぞ😠
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:23:02.98ID:+69oI/9Xp
明らかに大谷がナンバーワンなのに4番なんかに押し付けられるて可哀想だな
チームじゃ自分が王だから気楽だけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:23:13.89ID:hYsn6NguM
顔にもモザイクかけとけよ
野球やってなかったら人権ないやろあの顔面
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:23:14.86ID:pYABdu6ua
さぁ村上だ!みたいな感じ出してその後シラケる流れ観ててしんどいからやめて欲しいわ
だからとっとと打てや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:23:20.36ID:6ixwARqA0
1 (中) 達治
2 (右) 近藤
3 (DH) 大谷
4 (左) 正尚
5 (三) 岡本
6 (二) 牧
7 (一) 山川
8 (捕) 甲斐
9 (遊) 中野

明日マジでこれで行ってほしいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:23:31.00ID:taucMySVp
村上

村神様

村人

日本大王
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:23:33.11ID:ZUJmlgCw0
台湾のG民からはソンボーロンや三冠王伯融などとの誹謗中傷が相次ぐ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:23:43.51ID:ecHSpH5Y0
まあたしかに田舎の村の神様とか名前言っちゃいけない風潮あるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:23:45.86ID:gX5CnB2fd
流石に村上アンチもドン引きやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:23:49.86ID:ky0CaJP40
監督「大谷を超えて貰うために来てもらった」

少年漫画の主人公感は正直あるよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:24:14.91ID:hwf6puG50
>>54
打たなかったら確変
打ったら雑魚専
どっちかになるだけや

WBCで是が非でも結果出さんとずっと煽られ続けるやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:24:20.09ID:B/USbP5TM
調子悪いのは仕方無いから6番くらいに落としたらええねん
他の上位打線は打ってるんやし
一番マークされてる大谷の後ろに絶不調の打者置き続ける意味は無いわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:24:24.14ID:QJHFCHdf0
ショートフライを打つだけで掲示板のサーバーを破壊する男
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:24:41.38ID:y8IqQ5Od0
ここから3連続ヒット打てば3割バッターやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:24:43.67ID:lRNYdXIDa
>>72
ワンポーロンは今日良いところでタイムリー打ったんだよなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:24:46.96ID:3l48eFdud
>>73
洒落怖とかでよく見る
謎のババア「お前…あの村に行ってしもうたんか!?」やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:25:03.58ID:uCkLTelxa
アンチ乙
ずっと煽り散らかしてた珍カスを黙らせたから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:25:12.44ID:CFBiscqX0
みんなが活躍してる中で自分だけ打線の足を引っ張りまくるって心折れるだろうな
プライド高そうなだけに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:25:15.85ID:QUqIXPx30
チェコ相手に三振三振アンドポップフライやったらいよいよちゃうか
いや、チェコ戦だけ打っても困るんやけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:25:21.37ID:FDP7fS1s0
最後押し出し狙いで見逃したのは酷かった
高いと言ってもゾーンからボール半分くらいだしホームランボールやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:25:37.82ID:taucMySVp
>>79
おかげで村上叩きの書き込みが出来ないうちに吉田が逆転タイムリー打って有耶無耶になった模様
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:25:41.36ID:qS+VoSkr0
打順下げるくらいはしてやればいいのに
実績あるとはいえまだ23歳やぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:26:02.65ID:xW0cnrwEd
4番に穴があるのもあって大谷の出塁率が.727とかいう異常値になってるんだよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:26:05.41ID:gX5CnB2fd
>>87
最初から四球狙いに行ってたしもう心折れてるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:26:07.39ID:5v4odeZc0
満塁でショートフライで鯖落ちしたの草
吉田正尚のタイムリー祝えなかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:26:14.37ID:pYABdu6ua
56号の映像擦られ過ぎてあのガッツポ観るの嫌になってきた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:26:20.47ID:PD1N6Yh60
中韓のクソ雑魚リリーフ陣も打てんの地味にやばいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:26:23.15ID:H2Ca7/O70
こんだけ不調で柴田の1年より打点多いとかやっぱ村神様やな
今年もヤクルトが優勝や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:26:57.44ID:DKJsIw5v0
道化役を買って出ることでパーティ全体の士気を高めてるんやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:27:02.84ID:sX9u+ZzA0
王柏融 .167(6-1) 0本 1打点 0盗塁 0三振 OPS.334 0失策
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:27:03.07ID:ioHHLgq+0
シーズンなら143打点ペースなのでセーフ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:27:27.63ID:5v4odeZc0
村上が4番にいる限り
満塁でも大谷は敬遠されそうやわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:27:49.00ID:pYABdu6ua
>>87
甘めの初球見逃して解説の誰かが「あっ」って言ったのもその打席だっけか
かなり重症なんかね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:27:49.14ID:QJHFCHdf0
>>99
な阪関無
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:28:01.26ID:GvxCEAq20
神様やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:28:09.99ID:z5z6n8Jop
焦って打てない悪循環陥ってるやろ
なんで4番固定なん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:28:18.42ID:QfU4cyuQ0
ホームラン打たれた後のエラーはほんまに最悪なエラーやったわ
士気クッソ下がるやつやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:28:29.50ID:6bEm/QG+0
ヌー近藤大谷がチャンス作りすぎやねん
村上がチャンスに追われ続けてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:28:40.40ID:od8sOAETp
豚神様がこのままだと大谷勝負して貰えんくなるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:29:05.87ID:+rM3qTyKd
2022年 ■■■ ■■■■
2021年 リアル二刀流/ショータイム 大谷翔平
2020年 3密 小池百合子
2019年 ONE TEAM ラグビー日本代表チーム
2018年 そだねー ロコ・ソラーレ北見
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:29:06.83ID:8G3pb25N0
>>101
これ地味にメンタルに効いたやろな
俺4番なのに敬遠されんのかいって
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:29:20.44ID:+FkqhgyAd
アカンすよ...
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:29:33.62ID:hhWqHW670
なんで神とか名乗ってんの
カルト教祖か?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:29:50.71ID:oiAF0EdQd
ほんまにあの日以降打てなくなってるよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:29:53.03ID:HYrI2P3tr
村上、山田、中村とヤクルトの打者が誰一人活躍しないせいで寺原専がヤクルトファンに気を使いまくりで笑う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:00.59ID:6sz+e1dK0
ア・カンスヨ氏緊急来日
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:06.35ID:+rM3qTyKd
"あの"日
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:07.94ID:wJ5tFiKO0
村神様→村上様→村上→アイツ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:18.59ID:ZWH02+DuM
このゴミの親はどんな気持ちで見てるんやろ
純粋に気になるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:19.52ID:pYABdu6ua
>>111
比較対象が異次元やし流石にそうはならんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:23.15ID:RpTaGzyG0
>>118
言うほど緊急か?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:39.33ID:3vRl15Eu0
>>120
村神様
村上
村民(村人)
村八分
やぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:55.51ID:bUR6APOra
あかんのはお前の打率だよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:01.86ID:taucMySVp
>>125
日本大王は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況