X



草野球で4番打ってるんやがチャンスで凡退ばっかやからストレスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:48:27.77ID:+xJlhcD4p
どうすればええねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:48:42.68ID:+xJlhcD4p
ずっと4番に固定されてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:48:55.08ID:czTcRJ1Ia
村上と同じレベルで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:49:01.38ID:+xJlhcD4p
1、2、3番が良いバッターやからワイの凡退が目立つんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:49:18.66ID:+xJlhcD4p
エラーもしたしどうすればええねんこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:49:33.78ID:+xJlhcD4p
ちな5番も打ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:49:36.50ID:pvWOpl480
いつか打てるから自信持て👎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:50:01.36ID:+xJlhcD4p
去年の秋からずっと打てないわ
何でやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:50:29.95ID:+xJlhcD4p
監督に言った方がええんかなワイを4番から外してくれって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:50:37.26ID:6hBHYLMM0
村上早く寝ろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:50:59.63ID:+xJlhcD4p
やっぱ4番ってなんかプレッシャーが凄いねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:51:26.34ID:+xJlhcD4p
>>10
バントはあかんやろさすがに
ワイに求められてるのはホームランなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:51:51.02ID:+xJlhcD4p
明日も試合あるけど寝れへんわもう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:52:07.47ID:VLWVq9q20
>>12
せやな
この前の練習試合の時みたいに6番でやらせてくれ言うてフェラチオするべきや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:52:53.35ID:+xJlhcD4p
>>17
やっぱこういう時ってフェラとかするべきなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:54:03.19ID:mHdEZKTI0
フェラはしたりさせたりが礼儀や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:54:28.50ID:QfU4cyuQ0
村上寝ろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 03:56:23.35ID:+4Je3fm50
色んな蔑称つけられてたけど
村人aが飼ってる豚っての1番わろた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:00:10.88ID:+4Je3fm50
もしかしたら大山かもしれん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:01:03.03ID:mHdEZKTI0
>>22
うむ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:04:12.35ID:69BZxwgQ0
ストライプのユニ着てそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:04:28.74ID:69BZxwgQ0
>>16
何時から?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:05:53.52ID:MJKxMKfV0
野球してないだろグローブ見せろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:15:18.54ID:ErkEXNQna
お前ほんと外国人相手だと打てないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:19:27.35ID:ErkEXNQna
お前の前に大谷って奴打ってない?
そいつわざと満塁にしてお前のメンタルズタズタにしてんだよ
監督に相談したほうがええよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 04:22:57.64ID:wE24AtND0
>>18
させた方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況