X



FC2PPV「喘ぎ声出しません、プレイほぼワンパターンです、なんか肌汚いです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:33:47.65ID:WeZ82oibr
AVの方が良くね…?
0002それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:34:08.77ID:IFa5YCeYa
でもチンコにモザイクないよね?
0003それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:35:45.56ID:+3e0IOew0
イッチがずっと同じ配信者見てるだけでは
0004それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:36:14.24ID:WeZ82oibr
>>3
大概似たようなもんやろ
シチュもないし
0005それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:36:56.44ID:69mC0tbh0
でも中出しがあるから
0006それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:37:12.90ID:wBgj7jk00
あの覆面映るとそっ閉じしてしまう
0007それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:38:14.71ID:HDbhIXuTd
男優がしょぼい
プロってすげえなってなる
0009それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:39:08.16ID:xuZ/u6Sw0
ゴミの中から自分だけにブッ刺さる子の動画を見つけた瞬間
何にも替えがたいとは思わんか?
0010それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:39:09.26ID:w6q8kEZKa
でもすげえブスのエッチ見れるから
0011それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:41:18.43ID:Tj7C/GEaM
喘ぎはいらんわ
0012それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:41:48.16ID:WeZ82oibr
>>8
これマジで全員ケツ汚過ぎやろ
なんでなんや
0013それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:44:44.42ID:8b1m6g400
男優の手がないです
0014それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:45:03.37ID:GmkOyNuh0
>>9
嫉妬が勝って抜けない
0015それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:45:09.99ID:WeZ82oibr
なんせ女優も男優も肌の綺麗さがダンチやわ
これは整形では出せん部分やろ
0016それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:45:31.44ID:C68J7pPR0
ほぼパイパンです
も追加しろ
0017それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:45:40.04ID:WeZ82oibr
>>9
ゴミが多すぎなんよ
0018それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:46:18.55ID:i3a3By/9a
>>16
穴みえないと無修正の利点がなくなる
0019それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:50:05.49ID:7eD8mxL7M
覆面が嫌すぎてあんまり見ないわ
0020それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:50:36.68ID:LkQUy5Ek0
マスクモザイク増えすぎて当たり減りすぎ
0021それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:51:50.27ID:zPQ4PTzy0
AVはモザイクある辺りで損してる
0022それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:53:25.88ID:GmkOyNuh0
AVはAVでセリフパートと喘ぎ声パートで音量違いすぎて困る
もうちょい音声に気を使ってほしいわ
0023それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:53:31.21ID:WeZ82oibr
無修正じゃないと抜けないとか言ってるの童貞だけやろ
0024それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:53:31.27ID:ibLswn8p0
>>20
それな
マスク、顔手隠し、顔だけフレームアウト
よっぽどのことが無いとお気に入りリストには入らない
0025それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:54:17.84ID:fLBvQNSEr
素人感あったほうがええやん
AVはなんか競技を見せられてる気分になるんだよ
0026それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:54:20.67ID:i3a3By/9a
>>22
喘ぎ声になると音量2倍になるよな
0027それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:57:27.70ID:Gdtje77U0
「すぐにお届けできます」
0028それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 06:59:07.01ID:6w8yFCJs0
>>22
ほんとこれ
ホテルで隣部屋から苦情来たで
0032それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:00:31.62ID:nIj1BOdV0
チンチン見るために見てるのでセーフ
0033それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:01:20.69ID:nFT1CddQ0
プレイのワンパターンさはなんなんやろな
そこだけAVっぽさ凄くて萎えるわ
0035それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:03:50.07ID:FPPNLTcqa
大抵のAVはあえぎ声がうるさすぎる
0037それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:05:16.26ID:vCxOE5N6M
ブロッコリー妄想族も最近は芋ブス女優減ってるし
まじで芋女どこ?
0038それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:06:06.67ID:OKPYI3yb0
なんか肌汚くない!?
0039それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:10:10.18ID:ab8g6lsF0
いい感じのブス巨乳がみたいのに半分プロみたいのばっかでな
素人ものにそんなん求めてないねん
0040それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:10:17.06ID:PW/rvoILa
なんか肌汚いです←これ梅毒だよ
0041それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:10:24.18ID:kRZdum/4a
借金返済っぽいシチュのはそれでも抜ける
0042それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:11:42.96ID:j5A46IG30
なんか肌…汚くない?
0043それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:12:05.14ID:VtG4n6H80
難しいよな
多分編集作業も無修正やから汚いんやろ
あと撮影環境もAVは照明ガンガン当ててキレイに見せるしな
0044それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:13:08.50ID:VtG4n6H80
自分で編集して美肌加工してるわ
勝手に美肌加工してる投稿者もおるけど顔面変形しすぎなんよ…
0045それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:13:33.37ID:36K74j/r0
グラドルデビューしたやつマグロ過ぎてほんまおもんなかったわ
やっぱプロの女優は偉大やで
0046それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:14:23.65ID:Mk9MNrKU0
楽しそうに相手してくれるのが一番大事
0049それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:15:45.94ID:J9pjpOhz0
>>8
自分のおしりの方が抜ける
0050それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:16:07.66ID:FPPNLTcqa
肌はまあでもあんなもんちゃあんなもんやろその辺の女は
0052それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:18:01.17ID:OKPYI3yb0
やっぱAV女優って偉大やわ

神に感謝🙏
0053それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:18:15.33ID:MpkuNdgb0
でもオマンコ見れます
0057それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:21:06.08ID:36K74j/r0
>>38
らおん先生⁉😲
0058それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:21:06.23ID:P7Sf0mQwp
95%ケツが汚いです
0059それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 07:21:58.54ID:B6TKksq5a
喘ぐのは演技なんやぞ男の皆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況