X



【悲報】日韓戦スタンドに「旭日旗」で韓国側が大会組織委に抗議

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:48:03.13ID:cQuEGqh6a
 「カーネクスト 2023 WBC1次ラウンド 東京プール、日本代表13-4韓国代表」(10日、東京ドーム)

 韓国代表が10投手で13失点を喫し、屈辱的な大敗。痛恨の2連敗で、1次ラウンド突破が遠のいた。

 韓国メディアは試合前のスタンドで、ファンが「旭日旗」を持って応援する姿があったとし、問題視した。

 「ニュース1」は、試合直前のドームの2階席に「旭日旗」を持った男性が現れたことを報じ、「この日の試合では日本軍国主義の象徴である『旭日旗』がまた再び登場した。メガネをかけた日本の男性が旭日旗を持って東京ドーム外野の2階席に立っていたが、その後、別の場所に移動した」と、綴った。

 また、「スポーツソウル」も写真付きで伝え、「韓国野球委員会(KBO)はWBC大会組織委に直ちに抗議した」と、伝えた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:51:05.72ID:GGZCJ+sA0
なおWBC側では禁止していない模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:51:49.94ID:d6JbJY4/0
無効試合でいいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:52:04.98ID:cQuEGqh6a
ヌートバーにもブチ切れ


【WBC】「あんな姿はダメだ」韓国メディアが死球で韓国投手をにらみつけたヌートバーを批判

 侍ジャパンが13―4で快勝した10日のWBC1次ラウンド・韓国戦(東京ドーム)の6回、背中に死球を受けたラーズ・ヌートバー外野手が、相手投手をにらむ場面があった。

 怒りをあらわにしたヌートバーの行為について、韓国「OSEN」(電子版)は、メジャー通算124勝のレジェンド・朴賛浩(パク・チャンホ)氏の「わざと当てたわけではない。そんなふうに見てはいけない。メジャーリーグまで行った選手が、あんな姿を見せてはいけない」とのコメントを引用し、批判した。

 この試合で4打数2安打1打点、ダイビングキャッチも披露しヒーローとなったヌートバーは、試合後のお立ち台で死球を受けた場面を振り返り「こっていたところにぶつかって、ちょうどよかった」と笑顔で語り、スタンドを沸かせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44c2b59f9fbb78e0bad2bbbfd92069a1cd850544
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:10.46ID:yt9iHCE60
客じじいばっかで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:15.12ID:O5DgEEvO0
日本失格でいいよ
つまんねえ球遊びやってる場合じゃねえし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:37.73ID:Qb+aschm0
朝日新聞の社旗だからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:53.08ID:Uce/M9Je0
大量旗みても発狂するんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:54:02.56ID:J7qa2Ypbp
その前にクソザコ代表チームになんか言えよアマチュアの選手連れてきたのかと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:55:02.84ID:GzePusZZ0
>>3
この持ってる奴の姿見たらもう丸わかりだよな
いかにも沖縄の基地の前にいそうな風貌
そう、これは売国パヨクによるマッチポンプ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:55:39.47ID:/r5G+V4s0
今まで騒いでなかったのにキソンヨンの言い訳に使われてから旭日旗にケチつけるようになった不思議な民族
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:56:05.27ID:iXtXkc0E0
写真見るからにネトウヨっぽいジジイで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:56:05.79ID:Uce/M9Je0
まーた始まったw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:56:50.56ID:Lxx5YG4Q0
頭も旭日旗や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:47.51ID:T7i4saZX0
わざわざ掲げるのは確実にネトウヨ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:59:10.74ID:osYU2SrXa
こいつらと関わると勝敗問わず面倒なんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 06:59:36.63ID:zgL0FZT20
まさかこんな事したいがために退場させられて大谷見逃したわけ?バッカじゃねぇの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:00:08.42ID:ZNmvNY3Vd
>>18
それをあかんと思うやつて、嫌儲のアホに毒されたガイジよな😂
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:00:19.15ID:juj9xAOKd
個人的にはどうでもいいんやけど絶対問題になるってわかってることを敢えてする奴って性格悪いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:00:47.07ID:IvRq6myf0
相変わらず旗に敏感で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:01:23.10ID:ZNmvNY3Vd
猿真似で人種差別した朝鮮人が言い訳のために言ったのが発端とか知らなそうw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:01:23.38ID:bR2VMgnWp
>>23
ここまで来ると問題になる方が利益と思ってる奴がやってるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:01:57.02ID:zgFzIw3y0
おっさん空気読もうよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:01:59.03ID:wQVFBI1U0
精神的勝利
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:04:11.70ID:TzTdgjL80
これはあかん
韓国さんすまんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:04:47.65ID:ZGpT/df0a
いかんのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:05:06.17ID:/J0VAD/0p
>>19
よくわからんが悪いイメージもないぞ
ただの旗やし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:05:06.38ID:juj9xAOKd
韓国以外ならええやんって思ったけど中国オーストラリアオランダアメリカ戦でも挙げてたら問題になりそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:05:38.69ID:GPev9E8G0
>>7
当てた側が言うのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:05:44.08ID:ZNmvNY3Vd
>>33
なるわけねーだろガイジ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:05:52.19ID:3C5x/zjR0
これ一度旭日旗じゃなくて朝日新聞の社旗持って行ってみて欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:07:04.69ID:ZzCtUH9l0
また馬鹿が旭日旗出してたのか

わざと嫌がらせすんのやめろよ気分わりーな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:07:50.18ID:gHEyzO7ap
日本人の民度はもう韓国以下やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:08:47.02ID:ZvVEEr5vd
>>35
日本がどこと戦争したか知らなさそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:08:56.61ID:USzdBDCL0
普通の日の丸でええやん
確信犯やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:09:09.31ID:8yaJriAAp
ネトウヨは日本の評判を下げて何がしたいのか

売国か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:09:22.92ID:WmR91aTT0
これ掲げてるの試合内容に激怒した韓国人なんちゃう?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:10:21.82ID:4Y4Coctba
>>39
なんでID変えたん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:11:07.13ID:qU0B8dND0
人様の国のマウンドに自国の旗立てたことある民族が言うんじゃねえよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:11:36.87ID:ljMVZUTSp
旭日旗が云々というより相手国が嫌がるのわかっててわざと嫌がらせしてんのが日本人として情けないわ

そういうことすんなよ
一応日本はホスト国で韓国はゲスト国やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:52.01ID:a4NN651/0
サンキュー右翼
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:59.14ID:iXtXkc0E0
(これやったら韓国人怒るやろなぁ……)ニチャァ
ってのが透けて見えて嫌やな
代表応援じゃなくてただ挑発しに来ただけやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:13:09.98ID:WnU64ugSp
実名報道して出禁にしろ
業務妨害で逮捕でもいい

ほんま日本人の恥やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:13:53.30ID:WnU64ugSp
>>47
これ
こいつ野球興味ないやろ

それとも野球の評判下げたいんかね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:23.76ID:KNclF0ez0
違反で韓国の勝ちでええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:49.89ID:A9lBg29B0
>>19
縁起物なんだけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:59.49ID:ZvVEEr5vd
>>47
ほんまこれ
悪趣味やわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:15:08.73ID:gllmHRvw0
居場所のないケンモウかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:15:24.59ID:3Vw7tz8j0
>>3
これ日本人なんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:15:50.10ID:n8Ctkpc+p
相手が嫌がるの解っててやってんのがマジで最悪
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:15:57.03ID:dnmSQZBF0
こんなんいちいち気にしてたら韓国のイチャモン全部受け入れないかん
旗なんか好きなもん振ればええんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:17:04.92ID:sdPomLGa0
自分で持ち込んだんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:17:28.69ID:n8Ctkpc+p
嫌がらせで旗を使うとか日本人の民度も下がったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:17:36.03ID:Ll0CvVT+0
試合には勝ったがモラルでは負けやね…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:18:15.15ID:gllmHRvw0
>>56
ドイツで売春婦像が撤去されたらしいで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:18:31.41ID:aQAbcCs00
やっぱおるんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:18:53.37ID:pkIe8px80
他国との試合で掲げてる奴おるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:14.04ID:2KaEORQI0
わざわざ旭日旗あげんなよっていうけど、そこで遠慮して使わなくなったらほんとに使っちゃダメになっちゃいそうだからある程度はこういうやついた方が良いと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:26.69ID:NebO68E80
(定期)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:28.48ID:5evCqijkp
こいつの顔と名前を公開しろ
んで営業妨害で逮捕しろガチで

日本の足を引っ張んな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:39.06ID:3Vw7tz8j0
>>47
本当旭日旗出すやつ迷惑
サッカー日本代表戦で飾るやつ50代ネトウヨやろうし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:20:12.19ID:D0khIzVrd
政治的に嫌がらせしてきた韓国に嫌がらせして何が悪いん?
韓国が品行方正なら日本だって嫌がらせなんかしないよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:20:44.99ID:B6TKksq5a
ようみとるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:20:50.44ID:5evCqijkp
>>47
これ
野球も日本も旭日旗も馬鹿にしてるわ
嫌がらせの為だけに使ってんだから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:21:21.12ID:esL3+ZEH0
>>7
抜け球でもないしあれはアカンやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:21:31.02ID:4Jkc2H5ga
帽子まで旭日やし悪意持ってやってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:21:34.27ID:2tDtZ2UYd
>>35
韓国は騒ぐやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:21:53.94ID:fuScS3Ggp
ほんま情け無い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:21:55.45ID:bO9HZM5t0
>>3
ジャルジャルおるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:22:11.41ID:dciC4Ngn0
絶対こういう話出るし一次で消えてもらってスッキリしたな。勝っても負けても次の日こういう記事が出るとか気分悪いし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:23:03.54ID:qKg0phmsp
>>76
嫌がらせしてるのは日本やぞ
申し訳ないしかないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:24:08.26ID:Nfgcp/qu0
太陽見て発狂するとか鬼舞辻無惨なのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:24:29.16ID:gllmHRvw0
😆ケンモウが連投してて草

球数制限やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:24:59.59ID:U9Vzc7S40
負けたから文句いったろ!w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:25:05.48ID:ZzCtUH9l0
ネトウヨは自己満の為に日本の悪評立てて満足なんかね
満足なんやろな

ただ日本を嫌がらせの道具としか思ってへんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:26:59.55ID:1tb1PLhz0
文句言いたかったら勝たんかい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:31.00ID:5VElPKQH0
まーた韓国に叩かせる燃料投下してしまうのかネトウヨさんは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:34.41ID:mx7jLulQd
これは明らかに嫌がらせ目的で掲げてるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:54.09ID:Nfgcp/qu0
嫌がるからって向こうが勝手にゴール決めてるんやからそら対抗するわな
そのうち日章旗にもケチつけ出すやろあの国
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:28:43.02ID:MBxeRZ+dp
旭日旗の帽子まで被ってるし完全にキチガイやな

兄さんすまない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:29:21.38ID:P7Sf0mQwp
>>3
ゴミみたいな所のチケット買って糞みたいなことやってんだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:12.69ID:MBxeRZ+dp
>>87
わざとやってんのが見え見えよな
嫌がるからやってるという悪意しかない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:28.92ID:DIQ1R8AW0
勝ってから言えや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:29.68ID:lvqcrKTJ0
コールド寸前大惨敗の言い訳できて良かったやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:48.43ID:P7Sf0mQwp
>>47
ほんこれ
野球見る気ないのミエミエや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:31:55.37ID:P7Sf0mQwp
今日は試合前に震災の黙祷やね
チェコさんよろしくやで🇨🇿
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:32:04.69ID:KkViZGrep
これだからネトウヨは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:32:20.21ID:ZzCtUH9l0
やっぱネトウヨは野球の敵やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:32:36.67ID:2NVvisKr0
大量得点だったから大漁旗を上げたんだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:33:10.78ID:M/fI+acip
>>95
野球にリスペクトがあったら絶対にこんなことしないよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:33:17.60ID:AgVksFWQ0
だっさ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:33:56.26ID:h0I/yevBp
東京ドームで民度0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:34:48.16ID:nu346WJI0
今回の韓国選手はスゴイ真面目だっただけになんでジャップがあんなことやってんのか意味不明やったわ

韓国バッターがタイムしたときしっかりと日本ピッチャーに謝ってたで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:34:51.88ID:KQIEas9O0
ガキくさすぎやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:34:52.32ID:TSW8xiZDp
マジでネトウヨなんなんや
野球に嫌がらせばっかしやがって
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:27.09ID:B6TKksq5a
豊臣の家紋は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:31.82ID:EvvI+lHdp
ネトウヨの野球民に対する嫌がらせにしか見えない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:40.16ID:8ZCUnCCg0
そんなとこ見てないで試合に集中しろよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:20.11ID:eLZfdGY9p
WBCに水さしてんじゃねぇよネトウヨ

せっかく勝ったのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:50.09ID:X1AUNNKd0
いつもの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:26.95ID:GzePusZZ0
>>18
どっからどう見ても売国パヨクによるマッチポンプ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:48.91ID:gllmHRvw0
惨敗した日にギャオオーンしちゃうのよ残念な1bitは
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:59.43ID:ZzCtUH9l0
しかも身バレ防止でわざわざ席を立ってやってるという

悪いことをやってる、相手が嫌がるとわかってながらやってる、野球を観る気も興味もない
それどころか嫌がらせの道具にしてるという最悪の民度

ネトウヨはもう日本人の敵やわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:15.60ID:GzePusZZ0
パヨさん自演バレてるぞwywywywywy
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:36.61ID:TIm1/9lFx
ウォーリーを探せ定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:59.87ID:2ZNZZhySp
最悪やん

空気読めよネトウヨ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:41:23.25ID:GzePusZZ0
旗持ってる奴の風貌、どう見ても沖縄の基地の前のソレ
もしくは反原発で太鼓叩いてるソレ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:41:45.02ID:T5mCU3FH0
ワイは韓国の国旗🇰🇷見ると嫌になるから辞めてくれんか?って言ったら辞めるんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:42:00.44ID:N6lR2K2U0
こいつを永遠に出禁にしろよ
そのくらいやっても誰も悲しまんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:42:07.55ID:GzePusZZ0
こんな自演するとかチョンモメンってほんと頭キムチなんだなwywywywywy
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:42:36.41ID:k0rTwdkjp
探し出して特定しろ

オッさんだしどうせ界隈では有名なネトウヨやろ
すぐわかる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:42:46.18ID:f78Jv37F0
そら10人20人が旭日旗掲げてますとかならともかく観客数万人中の1人2人とかやろ?
ただの頭のオカシイおっさんが紛れ込んだだけやんけ
これで日本の応援が~みたいなのは電車に一人痴漢がいたからその電車の男性乗客は全員性犯罪者並みの暴論や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:43:10.80ID:GzePusZZ0
見た目が典型的な売国パヨクで草
家に共産党のポスター貼ってるんやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:43:49.45ID:k0rTwdkjp
>>121
そもそもこいつは野球と韓国に嫌がらせする為だけに来てるやろからドーム出禁にしてもノーダメやろ

特定して晒した方がいい
なんなら逮捕して欲しい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:44:08.99ID:T5mCU3FH0
>>126
でも相手が嫌がる事はあかんのやろ辞めて欲しいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:44:58.11ID:GzePusZZ0
掲げてる奴特定してみたら...




在日朝鮮人でした~🤣🤣🤣🤣🤣
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:45:00.94ID:k0rTwdkjp
>>124
犯罪者は捕まえないとね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:45:32.34ID:w8aCdc6V0
まぁナチスの鉤十字掲げるようなもんやし文句言われてもしゃーない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:46:34.07ID:OzpDCi6+0
今日日、旭日旗を応援に使う事ってほぼほぼ無いし
純粋な応援というか掲げている人の政治的思想が入ってそうでなんだかな
戦犯旗ではないことをWBCで主張する必要もないし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:46:36.83ID:WU8Tg1osp
せっかく気分よかったのに萎えるわ

ほんまネトウヨは人に不快なことしかしない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:47:16.57ID:MxdJvCfgH
>>33
中国はともかく米豪蘭については同じ旗挙げた自衛艦がそれぞれの海軍と合同演習繰り返してるけど何の問題にもなってない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:47:28.69ID:nw4X7zV7p
野球に喧嘩売ってるやろ
このネトウヨ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:47:33.38ID:nahOGIlLa
旭日旗って若干左下に日だよな
何故こんなのわざわざ持ってきた奴が知らないんだ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:48:27.24ID:w8aCdc6V0
糞旗を持ってきたん1人2人やったんやろ?
そのことにちょっとホッとしてるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:04.20ID:Y8j6xTQpx
>>77
アフィリエイト
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:13.44ID:CUC8nKQA0
ワイ旭日旗かっこよくて好きなんやけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:23.05ID:8kIxspdZM
ネトウヨも試合展開に大盛り上がりしてたかと思うと草生える
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:56.53ID:mw2BJfCN0
wbc自体日本が金出しとる大会やぞ
文句あるなら出ない方が良い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:57.10ID:+klFXnEXp
これだからネトウヨ嫌いなんだよなー

相手が怒るのわかって故意にやってんだもん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:51:16.67ID:ZzCtUH9l0
ネトウヨは野球に絡むな
サッカーでもやってろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:51:26.72ID:yZCE0Pxq0
まさか15年くらい前に1人の韓国人が吐いた言い訳に国まるごと扇動されて今も続くことになるとはな
まるで歴史の瞬間を見た気分や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:52.33ID:1N1UOQ3c0
ケンモメン3回表はウキウキだったのにそのあと何ですぐ消えたん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:55:00.80ID:1ucjtV+p0
ワクワクさん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:55:01.82ID:zbaKHK5kp
野球の試合使ってネトウヨの自己主張すんのやめてくんねぇかな
どうせ野球に興味ないくせに
ほんまムカつくわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:03.18ID:ZzCtUH9l0
ネトウヨをまた1つ嫌いになったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:05.00ID:OyseOn3X0
明らかな自演レスだらけで草
キモすぎる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:46.93ID:7QIPKisYa
ケンモメンもう旭日旗にイライラぶつけるしか無くなったんか
哀れなり
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:33.34ID:seDLTvWC0
>>19
お前知的障害者だったりする?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:40.76ID:bJsawO0d0
チョン黙っとれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています