X



韓国、ヌートバーの態度にキレ始めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:34.18ID:GA02Y6Su0
韓国は謙虚に真実を直視しろ。
韓国は謝罪しろ。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:48.95ID:Mcbd1r+X0
>>235
すまん全然思わんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:52.42ID:I+1Jp8Bp0
あと昨日は観客のブーイングも不快で仕方なかった
ブーイングとか韓国側がするもんだと思ってたわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:55:10.29ID:LdV0a0d20
大谷に当てる言ってたのにビビって他のやつに当てたのがダサい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:55:14.38ID:BMEyblhA0
背中やしな
狙ってたんかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:55:23.79ID:iLo0kAnm0
>>238
メジャーは背中にぶつけられると皆んな怒る
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:55:27.44ID:cpsiWzw00
>>232
これ
まぁ気持ちがはいりすぎたんやろヌーちゃんも
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:55:29.74ID:N4PzggWZa
>>227
メジャーリーガー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:55:40.29ID:c4a0MABzd
ネトウヨ湧いてて草
経済でもエンタメでも韓国に負け続けてるから鬱憤が溜まってたんやね…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:55:58.91ID:d8i7xPsb0
>>120
あの投手とは別やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:09.74ID:F/12upwda
ホンマ盗っ人猛々しい国やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:13.90ID:jDRswmBR0
でも負けたよねざまあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:13.96ID:Cts2hhbBd
あてて負けて文句いう
こんな情けないことないのよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:48.01ID:cpsiWzw00
>>244
まぁでも人の方に向かって球投げる競技なんやからある程度理解せなあかんやろ
2002ワールドカップの韓国みたいなのに怒るならわかるけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:02.30ID:FbuT63MrM
ここまで画像なし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:06.60ID:KKfa0JUk0
韓国弱すぎたな
なんだあれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:06.66ID:lZFo/GaJ0
まぁ韓国の野球ファンも哀れよな
永遠のライバルとか言ってたのにこれってw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:09.34ID:r14XTDCC0
>>247
経済もエンタメも日本の勝ちやろ
経済はGDP見れば明らかやし、エンタメもポケモンより売れてる韓国のコンテンツないし
おまけに今日スポーツで韓国ボコったしな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:38.18ID:B9XQzI8J0
大谷にも当てようとして失敗したの草
キャッチャーフルカウントからのバレバレの外構えで察したわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:49.88ID:uMelpbAj0
ヒロインでは凝ってたところに当たったからちょうど良かったよwとアメリカ仕草の煽りも披露
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:55.49ID:eko5hydud
いうほど加害側が言うことか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:07.62ID:LiIiZx3kp
>>238
背中がある程度か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:21.13ID:P7p3VSAo0
>>232
故意死球食らったガッツとか普通に相手睨んどったやろ
審判が即座に退場宣告したからそれ以上には発展しなかっただけやで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:22.16ID:bg0YuzGy0
背中へのデッドボールに睨みつけたら何故か怒り出す日本人
チームのムードメーカー 小さい頃から日本代表入りを目指して君が代も必死に覚えようとするアメリカ人

どちらに"憧れる"か分かるよ、ね?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:07.38ID:ic+R8wxZ0
アメリカ国籍で日本で暮らした経験もプレーした経験もないヌートバーが母親の母国日本のためにここまで全力でやってんのホンマ熱い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:12.60ID:LjjMWp8S0
>>235
わざとと間違えるくらいの軌道でぶつける方が悪い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:12.94ID:iP4Gyk5y0
7回だかの大谷が四球とった時も最後危ねえボールだったよな
ワザとか?って邪推してしまった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:26.22ID:ZoPGeKFar
メジャーって背中にぶつけられたらキレてもいいんじゃなかったっけ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:33.73ID:T5mCU3FH0
当てるなら村上にも当ててやってくれや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:36.63ID:HR7ixE2Bp
韓国というか韓国のクソマスコミやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:39.23ID:nI3ZCCJn0
>>202
返信全部末尾aやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:41.98ID:sVr1wvhg0
そうだね、マウンドに働い立てたり、故意死球を仄めかす発言は辞めようね🤗
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:44.32ID:VYLq/4Nx0
エドマン叩かれてて悲しくなるわ 叩くならピッチャーやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:45.29ID:7QIPKisYa
韓国の選手がなんか10数勝だの400本打ってるだのの肩書きで頑張ってたけど
全く中身が伴ってなくて草生えたわ
KBOってほんまオワコンリーグやな どうりでロマックが打てるわけだわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:45.97ID:t7oYU66/a
背中は報復で狙うところだからヌーちゃんキレたんやろ、報復じゃなかったにしろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:14.73ID:Oh+jg44Na
大谷の態度はいいのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:27.74ID:FbuT63MrM
>>257
あれは絶対くると思った
外に外せばええのにインコースで四球狙ってくるのが韓国って感じやね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:37.14ID:S4b7CuhQ0
>>137
アストロズにやれば称賛されるのでセーフ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:37.20ID:3s1yW/Pp0
>>274
エラーはまあええとしてばっかじゃなかろかルンバはアカンやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:42.99ID:wRWKJlApa
なんか草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:00.31ID:aIKxauZI0
オーストラリアって強いの?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:04.24ID:R8aP1Knr0
>>265
大坂もヌーぐらい熱かったら今ごろ全力擁護されてたんやろか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:14.94ID:hU7oL4IDM
背中に当たるような球って避けようがないし
故意死球と思われても仕方ない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:20.68ID:Wn4afPzJ0
>>284
普通
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:32.23ID:N4PzggWZa
>>257
大谷って避けるのうまいよ
ホワイトソックスの投手が大谷に報復死球ぶつけようとしてるのに大谷が上手く避けまくるから手こずってたわww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:36.73ID:FbuT63MrM
>>284
サッカーのが強い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:44.00ID:Plyrg/yAa
正直ヌートバーのおかげで戦う顔になったわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:44.75ID:ZzEM+yMI0
わざとだろ
イチローの時わざと当ててきたの知ってるぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:47.28ID:iP4Gyk5y0
>>42
これで仮に中国側が睨んできたりヤジ飛ばしてきても、それを批判する気にはならん
100%藤浪が悪い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:13.69ID:bMbOQ9e80
チェコには勝つとして
戦略的にオーストラリアに負けたったらどう発狂するんやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:18.22ID:P7p3VSAo0
>>267
その後の吉田も相当危なかったからな
大谷と違って2、3球続けてやし
当の吉田は驚くほど冷静やったけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:27.58ID:Ddpixt2e0
【WBC】韓国代表、屈辱の13失点惨敗に母国ファン激怒「日本は残忍。わざとコールドで終わらせてくれなかった…」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678465130/
こういうことしてるから世界中から嫌われるんだぞジャップ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:32.60ID:YHbmaUmE0
今回は日本援護するんな
ダブスタやなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:38.57ID:3AoEY7uH0
韓国での放送中に解説してたパク・チャンホが言うたらしいね

まあ韓国の記事やと
気迫で負けたとかって書いとるだけやけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:39.74ID:t2eHIZIN0
東スポの記事は安倍ちゃんの件からもうそういう目でしかみれんわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:45.77ID:VQHvmOZCp
当てるなら村上にしろよ使えねぇな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:58.60ID:N2w7bOso0
あんな左肩甲骨に投げるようなコントロールGの投手なんか抱えてるチームがよく言うな
草野球かよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:59.14ID:+TWa34Zp0
あんなとこぶつけといてよく言うわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:08.97ID:MxdJvCfgH
>>218
主力どころじゃない
第一回WBCで上原からHR打ったレジェンド
長年中国代表に尽くした人の最後のWBC
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:10.85ID:r14XTDCC0
>>297
コールドにしたらしたでやりすぎとか言いそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:28.11ID:67O+tdKLa
ランク下のやつは上のやつに好きなだけ言っていい国やっけ
野球でも下って認めたんかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:31.13ID:Nr6t7tBod
>>42
藤川浪児wwww
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:36.76ID:lLJBhMiz0
プロリーグある国がメジャーの一流選手呼んだ上で
オーストラリアに負け日本に負け…
恐らくチェコには勝てんし何なら中国にも勝てんやろ
ヌーと大谷に狙って当てにいってるくせに
いっちょまえに道徳的な事は物申すダサさよ
しかもそれを押し通す為に必死に工作するファンも含めてゴミ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:43.79ID:uPBU8Iyk0
その前からずっと頭の辺ばっか投げてたよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:49.69ID:ED4UGsDp0
藤浪積んでないだけありがたく思えよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:57.30ID:wjXUmkZYp
>>297
介錯を求めるとか潔いな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:11.60ID:nD/46fpE0
タツジ、大谷、吉田は明らかに狙ってたやろ
同じ左の村上には危険球が無いことから故意なのは明らかや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:13.14ID:N4PzggWZa
ヌートバー、大谷、吉田というメジャーリーガー組が綺麗に狙われてたな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:19.90ID:8t63R4b2r
大谷とヌートバーが2人してキレてたの見ると、わざと狙ってきたのが分かったんやろ

すっぽ抜けたのかわざと狙ってきたのかはだいたい分かるらしいからな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:26.99ID:LwWDJhwR0
韓国にしては大人しいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:57.71ID:FbuT63MrM
韓国がオーストラリアに負けたのが謎すぎるよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:04.08ID:F/12upwda
>>309
しかもKBOって一応レベル的には世界三位とされてるリーグやからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:06.47ID:R7NVndk20
村上に当てて山川あたりと交代させてくれという風潮良くない😡
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:16.31ID:BBdjdI8z0
あんなんぶつけられたら普通にキレるやろ
睨むだけで済ましてるんやしな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:33.04ID:R8aP1Knr0
>>320
南半球の選手は今の時期仕上がっとるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:42.63ID:sO+uSnwGM
>>316
古田が言ってたけど目が合うらしいな
普通に投げるときはミットしか見てない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:43.69ID:W5hju1Iq0
ワイ酒飲んでたから4-6ぐらいだったかで寝ちゃったんやけど結構損した感じか?
逆転した瞬間で満足しちゃったかも
おもろかった?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:48.46ID:N4PzggWZa
ダルが韓国の選手ぶつけたから報復のつもりでやったんじゃね?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:52.30ID:csQz+Rxz0
>>42
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:57.32ID:57hbAwvC0
ごちゃごちゃ言ってると藤浪呼ぶぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:11.22ID:X2SWTP3IM
韓国は死球やられてもキレないってマジ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:33.13ID:FbuT63MrM
>>328
録画しとけ😡ワイは今日の朝見たぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:53.61ID:Yi7IoQkn0
大谷も当てられそうになって睨んでたやろw
それは無視かよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:59.34ID:B1y0ol8eM
ヌートバーが切れたのは当てられたやなくて折角のチャンスをみすみす潰されたから切れてんやぞ
あの、獰猛な戦う姿勢を見ればわかるやろ貪欲やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況