X



彡(^)(^)「おっ!みんな部屋晒してるやん!ワイも見てくれや!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:06:50.63ID:LbGL4jeV0
>>397
わざとらしいというかしょうもない釣り臭そう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:29.20ID:bZLG5fxw0
>>432
カメラ目線
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:42.29ID:XOsLC/5t0
>>377
本棚歪んどるぞ
もの載せすぎや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:48.13ID:c/Q3DZqA0
>>377
観葉植物を置くだけで更に良くなるよ
ちょっと背の高い大きめのを部屋用に置くか
デスク上に小さいのを一つ
フィギュアとかマンガは一掃して別のものにした方がいいと思う
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:53.92ID:17miU4Rw0
>>398
晒した後の自己評価聞きたいわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:00.51ID:wFw+9feBM
>>432
ワイの部屋晒すの辞めてクレメンス
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:18.41ID:32mQ2Zm40
モノクロにするの憧れるけど、部屋のフローリングが白寄りじゃないとできないことでもあるよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:30.72ID:u72ERIYWa
>>416
嫉妬民😭
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:01.98ID:bZLG5fxw0
>>440
フローリングマットええで
借家なら防音にも傷防止にもなる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:12.80ID:cZrYcXUGp
>>395
うーん買うかガラスケース
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:31.86ID:bZLG5fxw0
>>442
EACH TIMEも並べてくれよ~
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:06.21ID:QVP1izo+0
>>443
前の部屋で使ってたけど高いしぴったしはめるのしんどいしでもうやりたくねぇ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:08.21ID:WU4wWTkE0
>>397
ビフィズス菌な
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:18.43ID:x8nYEW4C0
引っ越ししてガラスケース持ち余してるわ
今更フィギュアとか買うのだるいしどうしたもんか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:21.99ID:KRQzRZSX0
ガチ糖質の部屋ってどうなってるか気になるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:23.14ID:MiLFsS4M0
>>437
遂にお前誰からも褒めてくれないから他人のにちょっかい掛け始めんのか
初手で画像貼ってる時点で分かってたことだけど
だったら素直にワイの部屋見て(褒めて)って言えばいいだろ
違うなら一生孤独で居ろよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:24.75ID:H1vCkZnB0
>>377
爆豪ファンの男初めて見た
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:33.20ID:wMvBOlB30
>>426
月下美人はいつか育ててみたいもんやなぁ
一応簡単な部類ではあるらしいが
普及しとる植物は変に丁寧にやって枯らす人も多いし案外適当な人のほうが上手くいくことも多いわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:50.15ID:yZPv38rU0
>>446
一枚しか置けないから定期的に変えてる
もちろんイーチタイムも飾ってる
ザッパとかも飾る
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:06.86ID:9RrKfN9n0
>>420
>>441
ポーカーで人集まるからまぁ行くかってなるけど、こいつ自体には一切興味持たれてなさそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:12.48ID:kgRgFbR9d
>>432
もう12年経つんやなって
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:31.08ID:k+LnYIfP0
>>227
フリー素材
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:38.36ID:eLpYk/XA0
なんかこういうときにさりげなく自分の趣味をアピールするやつ多いのはなんでや?
まんさんのインスタみたいや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:56.26ID:bZLG5fxw0
>>454
LPは場所がね…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:10.85ID:Qz9ZsRbO0
こどおじ学習机使いワイ低みの見物
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:17.94ID:mjWa3dNW0
サボテンって虫湧く?
虫はNGなんやが
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:24.60ID:EAVUHofha
フィギュアはデスクにねんどろいど1、2個置いとくのがちょうどええと思うわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:38.82ID:vctNjYFw0
>>458
部屋なんてプライベート空間晒す時点でそりゃそうなるやろ
見せたがりなんや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:51.74ID:jDVPdAEea
>>359
とにかくポーカー語りしたかったのかな?
なんか見てて恥ずかしくなるね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:58.49ID:Exyl4qq3d
こういうスレって同じ画像でも
「こういうのがセンスあるっていうんだよ」って言いながら貼ったら叩かれるし
「センスないけど揃えてみたで」って言いながら貼ったら絶賛されそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:01.66ID:c/Q3DZqA0
マンガとかも大学生で卒業しろよ
部屋にヤンジャンやジャンプや単行本があるのは
めっちゃ引っ張っても25歳ぐらいまでだろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:15.74ID:oEDdd5Ew0
なんかプラレールとか遊戯王が散乱してる子供部屋みたいな画像あったよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:20.67ID:amcLmfh70
>>453
なるほどテキトーが勝因か親父らしい
我が家の庭はイングリッシュガーデンだわ
親父とお袋が気ままに植えた木と草で充満しとる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:30.70ID:7P+DlBav0
>>239
デスク周りごちゃごちゃしてるのはセンス無いよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:37.73ID:wMvBOlB30
>>437
無機質意識しとるとこに植物置くのも考えようとちゃうか
ザミオクルカスの黒とかなら良さげやがひっくり返すリスクもあるし
ビカクシダなんか一時期インテリアとして流行ってたがあれも水遣り滴る水止まるまで時間かかるし通気悪いとカビ生えるしで正直向かんわ
ベランダに出したほうが元気やしな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:47.24ID:50jF6mM2a
>>455
こういうので恒常的に人が集まるかどうかって設備じゃなくて結局家主の人柄やと思うで
麻雀好きやけど興味無い奴の家に全自動卓あっても行こうって気にはならん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:53.33ID:QVP1izo+0
ワイこんなん1R6畳の部屋やがマジで後悔してる
独立洗面無いのとクローゼットがロッカー並みしか無いのゴミだわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:58.40ID:c/Q3DZqA0
マンガをどうしても卒業できないなら
せめて紙媒体からは卒業しろよ
部屋にマンガ雑誌や単行本を置いてる奴の幼稚さはハンパないから
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:27.11ID:m5q+iRd+0
これ拾い画とかやなくてまじなの?同じなんG民と思いたくないんやが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:49.72ID:1dYRDlKAM
>>397
これじゃなくて明らかに注射器が写ってるやつあったやん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:49.88ID:jDVPdAEea
>>426
先月実家のアルバム見てたら月下美人とまだ可愛かった頃のワイが写ってたわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:57.04ID:Gai5Evhoa
ポーカーのヤツが優勝やな
人間性も優れてそうやし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:01.47ID:c2AIUQgT0
>>460
ワイは一人暮らしやけど実家から学習机持ってきたぞ
丈夫やしええで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:13.81ID:vctNjYFw0
L字型デスクにしたけどクッソ後悔してるわ
普通に大きめのデスク買うべきやった
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:23.61ID:cZrYcXUGp
>>469
サンガツ
せやけどフィギュアは沢山あんねん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:33.59ID:bZLG5fxw0
>>480
L字あかんの?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:35.65ID:2LEoru3S0
>>469
こんな感じで日常の一部にいるみたいなんがワイは好きやからそのまんま飾っとるわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:56.84ID:c2AIUQgT0
>>469
その位置ワイアクスタ置いてるわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:24.23ID:eLpYk/XA0
>>463
趣味部屋ならそうなんやろけど普通の部屋に見せてワンポイントでわざわざそこだけ違和感あるような写真とるのが気になるわ
まあ気づいてくれwってアピールなんやろな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:29.52ID:Uhu+ecbH0
>>472
そうそう
こういうのって順番逆なんだよな
設備あるから遊びに行こうじゃなくて
良く遊びに集まる拠点になる家に設備が増えていくんやな
ワイも良く集まる友達の家にどんどんボドゲ増えていったわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:29.77ID:wMvBOlB30
>>461
サボテンは硬質鹿沼と赤玉みたいな無機質な土しか使わんでええからハエとかは別にわかへんで
謎の小さい白いダニみたいな虫は何処からか来るけど意識しないと見えへんしゴキブリムエンダーの類部屋に撒いたら消える
魚飼ってたら使えへんがな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:53.88ID:c/Q3DZqA0
>>480
youtubeで
pcdesk diyとかで検索して参考にすべきだったね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:06.74ID:qQDcrSYF0
>>377
ソファがIKEAソーデルハムンかと思ったらちゃうかったわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:12.01ID:x8nYEW4C0
いきなり観葉植物買うよりフェイクグリーンから始めた方がええかな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:45.28ID:zhVvna8v0
>>471
ニトリのフェイクコスパええで
5000円くらいの安物やけど悪くない
https://i.imgur.com/SIsmieR.jpg
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:51.67ID:wMvBOlB30
>>468
庭持ち羨ましいわ
キウイとかイチジクなんかは日本でも屋外越冬できるし豊作やしで植えてみたいもんやね
近所の人はえらい薔薇とか植えとるがなかなか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:57.72ID:TgMvjVk2a
>>1
気持ち悪いってのは百歩譲ってなしにしてもごちゃごちゃしすぎて汚すぎやろ
こういうセンスがないから自分自身の身だしなみもだらしなくなるのでは?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:11.56ID:AtDw7SQQ0
>>432
物がカメラ目線なのすき
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:15.14ID:OnyT3H3M0
>>9
リビングないワンルームやからちゃうの?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:19.97ID:2LEoru3S0
>>494
こういうのは光の当て方とかで大分変わるな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:21.59ID:cZrYcXUGp
>>494
はえーええやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:27.79ID:EbL3ntyjd
>>455
うーんこれは友達いない奴の発想
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:29.47ID:c2AIUQgT0
>>487
普通の部屋にも好きなもの置くことはあるやろ
趣味部屋作ってても次第に普段の部屋にも侵食していくもんなんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:56.31ID:mjWa3dNW0
>>489
>>493
サンキュー!
一階で売ってるから今度買ってみるわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:29.14ID:3vYubzhP0
>>146
これマジ?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:42.82ID:qTM9A2I90
>>392
4弦ギターや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:50.48ID:x37QjEyf0
>>61
陰キャ大発狂でほんまおもろかったな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:57.75ID:amcLmfh70
>>495
ベランダは庭ほど虫が湧かないからええやろ
あと俺は侘しい一人暮らしなんで庭は負債だわ
とにかく時間を食う
爺さん達が家を売り払ってマンションに移る理由がわかる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:20:35.97ID:wMvBOlB30
>>494
カビ無用なんと徒長しない強みはあるけどホコリの掃除とか面倒そうでなぁ
普通の植物なら葉水ベランダでかけたら落ちるし成長も見れるからワイはそっちやなぁ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:20:46.80ID:xVJPEseJa
>>227
よく見たらゲームコントローラーはみ出してて草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:20:48.76ID:cZrYcXUGp
本棚なんかもいつか自作してみたいなとか思ってんねんけどまあ買った方が早いわな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:21:37.66ID:vctNjYFw0
掃除雑なワイ
物置きすぎると更に手抜きになってしまう
お前らの部屋って手入れはしやすい方か?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:21:50.28ID:XBv8MzxIa
>>486
着ぐるみ?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:21:55.23ID:SAyuVQQ80
>>397
年度代表馬鹿シャブリヤール定期
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:22:07.76ID:KgUYSC840
ますおさんワイ
嫁と別れることがほぼ確定で久々の一人暮らし予定
部屋づくりだけちょっと楽しみ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:22:41.10ID:zhVvna8v0
>>509
いうて風呂場持って言ってシャワーかけるだけですむよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:23:07.17ID:17miU4Rw0
>>498
二枚目始めてみたわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:23:44.97ID:W2sTG5QD0
ID:c/Q3DZqA0
こいつ1人でずっと喋ってて怖い
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:23:57.39ID:amcLmfh70
>>512
一生懸命働いてデカイ家を買え
部屋が狭いから文句言われる
広くても文句言う嫁とは別れろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:23:57.71ID:31EL1M1qa
蘊蓄語りのうんちくん
>>437で他人に意見するも
>>471のカウンターを食らい沈黙
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:24:11.14ID:zhVvna8v0
>>511
歪み傾きのオンパレードやから既製品で済むならそれをリメイクしたほうがマシや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:24:15.15ID:cZrYcXUGp
>>520
参考までにいくらかかったか教えてもらってもええ?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:24:55.08ID:c/Q3DZqA0
>>525
沈黙っていうか
その人、植物の知識を披露したくてしょうがなくて構って欲しくてしょうがないの丸わかりだもん
触れちゃダメな人だってわかるやんw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:25:04.35ID:c/Q3DZqA0
>>525
あ、ごめん自演だった?w
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:25:04.62ID:vctNjYFw0
DIYは壁紙と床だけ興味あるな
でもあれ半日コースなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況