X



【朗報】「JKにおっさんの趣味をやらせるアニメ」でやってない趣味、遂に見つかる!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:09:07.61ID:OKPYI3yb0
「ミニ四駆」

これガチでいけるやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:46.05ID:PXuujtVrd
パチンコでガチな奴やって欲しい。台パン出禁上等。台の悪口言いまくって
コーヒーガールに八つ当たりしたり喫煙所の灰皿引っくり返したり見ててスッキリする奴頼むわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:49.07ID:7G5dGPSt0
JKやなくてJDで車趣味は?
ラリーとか良さそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:50.84ID:LZ70cepad
>>797
一生知りたくなかった情報
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:08.08ID:P4kJ2tch0
>>782
プルデンシャル生命営業ええ題材かもしれんな
色んな会社に図々しく入り込んでくるからネタの展開性もええし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:13.41ID:tShyK1Uv0
>>800
JDで車趣味はパパ活やってんだろ🥺
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:20.10ID:QRJP+YaxM
カードゲームはガチでない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:21.50ID:r+Xb80cd0
格闘技アニメってJKとかじゃなく流行らんよな異能力バトルやなくて総合とか柔術
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:23.68ID:Wn4afPzJ0
>>793
キャンプとか受けるんやからアウトドア系もありと思うがなあ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:32.61ID:zhVvna8v0
ジャンク修理だよね
熊五郎お姉さんをやれ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:46.13ID:e3beTXNp0
キャンプは意外とないよな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:48.50ID:ZFmNirIGa
JKをTSさせる
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:58.84ID:XYLnZGG20
かくめい!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:12.04ID:ckPiyrIR0
>>796
美人の外交員にいい恰好したくてホイホイ加入するおっさんの趣味なんだよなあ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:21.74ID:Wn4afPzJ0
>>805
ムキムキ女or男が好きが少ないんやろな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:27.31ID:WS29VthBd
陶芸なさそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:28.43ID:Cs+AKdKY0
ゲートボールとかあるんかな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:37.82ID:LZ70cepad
宗教にはまるアニメないな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:38.28ID:Gai5Evhoa
>>805
オールラウンダー廻の女子大会編は本編より面白いと思う
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:40.00ID:U1t76PWEr
>>802
あしなゆうすけか?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:41.77ID:mmPSuPBl0
>>809
魔法少女俺がある
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:42.14ID:DqdJlhy40
やきう観戦
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:42.81ID:w7PXf2ji0
>>804
Selectorみたいなのなかったっけ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:46.64ID:R20GYzRH0
>>797
不快感の共有やめろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:58.23ID:Cs+AKdKY0
>>805
エアマスターあかんか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:59.50ID:hwxoGsVz0
留学アニメなくない?
日本に来るはよくあるけど向こうにいくのなくね?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:02.45ID:JUgehumYa
>>788
折り紙とか裁縫というか手芸なんていかにも女の子の趣味やしさすがにあるやろうな
読みたいわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:04.37ID:U1t76PWEr
革命家はないよな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:27.19ID:U1t76PWEr
ゲバラ とカストロモデルにしようよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:27.92ID:JUgehumYa
>>794
確かあれはそこそこ売れてるはずやで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:32.17ID:jQQnWMN2d
>>794
実写ドラマやるし二期もあるんちゃう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:36.46ID:eFaKP4eiM
>>805
一騎当千は?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:42.92ID:S81gNvQG0
撮り鉄はありだな
そのまま聖地巡礼ファンが迷惑をかけまくるまでワンセット
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:49.72ID:jhjt35400
>>12
都立水商
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:51.67ID:zhVvna8v0
>>814
盆栽やら陶芸やらのジジイ趣味は割と作品多いぞ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:55.81ID:tShyK1Uv0
レッドオーシャンだなこの業界🥺
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:58.11ID:5Icjuv5NM
投資
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:02.08ID:7yluMrV7d
もう狩猟くらいしかないよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:04.32ID:U1t76PWEr
毛沢東もええよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:08.45ID:WS29VthBd
>>826
ウテナ
>>827
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:09.46ID:nWRJT766a
>>799
ぱちん娘ってマンガがギャン中のカスしか出てこなくて面白いで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:10.64ID:7/1EV4+80
>>20
ガチのロック好きが唸るってどんな感じ?キュアーとかスマパンとかカバーすればええんか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:20.06ID:vqkvhI2Pd
FX戦士くるみちゃんアニメ化して欲しい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:24.35ID:ZxcGnty5M
メダロットを美少女にやらせて
爆死したゲームがありましたね…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:32.84ID:nWRJT766a
>>798
カタンとかドミニオンとかのボードゲームがないのはおかしいな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:32.93ID:JCZIcvky0
ここは基本に立ち返ってJKにJKの趣味(おっさんがイメージするもの)をやらせよう
第一弾は料理
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:38.12ID:QkfpBnx0r
>>825
ガチれば奥深いし面白そうなのに見つからん
折り紙の悪魔とか凄い作品あるのに
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:38.17ID:HoeHmtfZ0
>>784
マラソン含め陸上競技のアニメって見たことない気するな
大運動会みたいなファンタジーは例外として
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:38.63ID:LZ70cepad
>>829
>>830
ええ事聞いたわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:49.65ID:TKfJXbSLr
人間ドックや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:55.19ID:nWRJT766a
>>805
はぐれアイドル地獄変があったやろ
死んだけど
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:57.98ID:w7PXf2ji0
>>837
罠ガールがあるやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:11.93ID:nWRJT766a
>>809
二度手間定期
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:25.11ID:U1t76PWEr
>>839
グランマ号で上陸しないじゃん
はい論破
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:35.86ID:nWRJT766a
>>824
ほんまやな
そろそろできるやろうな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:38.33ID:nt6HZf+80
女漁師とか、どうや?
旬の魚、捌き方、調理法まで教えてもらえる漫画
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:42.44ID:uaFRjh/t0
別におっさんの趣味をやらせる必要ななくね?
ただ単におっさんにひたすら優しいjkアニメでいいじゃん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:47.85ID:LZ70cepad
>>847
涼風がある
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:51.13ID:/MSfzl6u0
放課後ていぼう日誌は登場人物みんな処女臭いのがいいよね?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:53.02ID:D2TgwuZfd
🦗むし🍽くい🐛
第一話「コオロギを食す」

どや?虫嫌いのJKが昆虫食部に入って食わず嫌いを克服していく物語や
虫捕獲の為の山登りやキャンプ要素も有
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:58.34ID:7/oHyABm0
>>738,741,748
おうお前ら
何まえせつから逃げてんだ?😄
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:05.68ID:LjjMWp8S0
盆栽も無いやろなあ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:08.42ID:r+Xb80cd0
はねバドは原作含めてもっと何とか出来たやろ社会人も始めやすいのに勿体ない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:38.10ID:tShyK1Uv0
>>861
虫食う漫画あったけど吐きそうになった
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:40.20ID:PXuujtVrd
>>840
あれが物足りなさすぎて書いてもうたんや・・・借金した奴も10万やったし
もっとリアルに台にガチギレしたり店員殴ったりワイみたいに自己破産する奴出てきたりする漫画が見たいんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:46.35ID:Gai5Evhoa
>>861
ゲテモノ食いJKの漫画は既にあって当然虫も食ってた
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:55.41ID:U1t76PWEr
ええよなこのエピソード

「まさにその時、私の足元には、『医薬品のギッシリ詰まったカバン』と『一箱の弾薬』が転がっていた」

銃弾が飛び交う状況で、彼一人が持てるのは「どちらか一つ」だ。彼は大いなる選択を迫られていた。「医師(医薬品の詰まったカバン)か? 革命戦士(一箱の弾薬)か?」
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:59.60ID:rRY++79o0
ポケカとかどうや?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:44:03.26ID:7/oHyABm0
>>805
刃牙みたいなのじゃなくてガチなのってなると
流石に作画が厳しい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:44:07.92ID:nWRJT766a
>>860
部長は援交してる定期
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:44:14.10ID:w7PXf2ji0
>>863
雨天の盆栽😘
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:44:14.48ID:HoeHmtfZ0
>>864
あれ試合中の動き良かったわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:44:24.41ID:7RTVkDQa0
これの元祖ってけいおんなん?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:44:28.98ID:0s0mYgGKd
剛役の人ミニ四駆まどやっとるんかな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:44:30.94ID:LZ70cepad
>>860
大野さんは眼鏡の奥に獣並みの性欲隠してるで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:01.75ID:L0TGFARE0
高級時計はさすがにないだろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:04.22ID:tbmqr/DPp
ピンストライプとかレタリング
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:21.06ID:TKfJXbSLr
>>864
作画もopedも良かったのに内容がちょっと湿っぽすぎたな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:27.15ID:nWRJT766a
>>805
ガチで女子格闘だと
鉄風
とかある
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:30.25ID:U1t76PWEr
>>877
犬夜叉や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:31.82ID:tShyK1Uv0
高級すぎる趣味はパパ活がチラつくからダメ🥺
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:34.71ID:mk1beWqFd
子供の趣味やろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:36.91ID:MYxQCdfN0
>>795
試し読みして来たで
あれって3巻までずっと淡々と廃墟巡りする感じなんか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:58.76ID:WS29VthBd
格闘技ではないけど大魔法峠は泥臭い格闘アニメや
戦闘シーン地味やけどしっかり動くしちゃんとパンチラするし良かった
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:02.16ID:MYxQCdfN0
オーディオ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:12.01ID:1Vj27qt90
ボドゲ女子は部活とかでただボドゲで遊ぶとかよりも少し近未来かファンタジー設定にしてボドゲのなかに入り込むとかにしたほうがええわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:18.45ID:tShyK1Uv0
アクアリウムは?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:20.83ID:L0TGFARE0
C言語
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:21.42ID:qhgJOSv20
>>888
作者が反安倍に目覚めた
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:25.62ID:xBmjcjxK0
>>497
最後ボトル割ってて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:45.28ID:QYjOZX690
>>3
コミック最近読んだけど胸でかい女の子ってアニオリだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況