X



【画像】ポケモンカード、やばいWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:31:11.01ID:eTNKGtl/d
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:06:34.24ID:hO8TOXBy0
>>343
ヤドンでもできる乱数調整懐かしすぎる
めっちゃお世話になってたわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:06:36.91ID:iOO0kpEbM
>>355
遊戯王はソリティアむずいからなぁ
子供向けラッシュデュエルを作ったから盛り返すで!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:06:42.83ID:IL513/jA0
子供が転売ヤーだと知ったら親泣くやろな 育て方間違ったって
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:06:49.70ID:fE0hti5kd
>>363
プロモカードちゃうの
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:06:51.86ID:mXH+K2e/0
>>358
人気に加えてアローラの頃はポケカブーム始まる前後だったから供給が少ないんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:13.27ID:2sKVEgca0
ポケカは遊戯王と違ってプレイしてる人見たことない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:20.63ID:T/rTBkc+a
>>357
まぁ逆張りじゃなくて本気でそう思ってるならこれからもそう言い続けてればええやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:25.17ID:5Ie2L1Qkd
来月のナンジャモぽいパック絶対ヤバいやん
買えても帰るまで安心できなそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:30.64ID:NEQvJh0S0
25年ぐらい前に買ったポケモンカードで光ってるプクリンの出てきたんやが高い?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:46.57ID:7m8A6/87d
よく分からんが高いのは戦闘で強いってこと?それともコレクション用?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:51.79ID:BpwHDlVYa
PIXIVでシコれるキャラばっかり値段高いの草
こんなん真面目に金出すのアホやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:01.24ID:Aw0ipj4Yd
やっぱリーリエって人気キャラだったんやな
アセロラが高いのが意外だけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:03.49ID:yNhVzUSBr
>>334
細々と続いてるけど
取り扱ってる店は一桁レベルだし
唯一生きてるファンコミュニティの公式discordサーバーは
少しでも不満を口にしたらBANされるディストピア
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:05.73ID:3Ox3Lz0Pd
>>357
他人に迷惑かけないならええんちゃうか
普通他人には迷惑掛けないようにするのは小学生でも出来ることやし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:12.65ID:B9UVXryG0
>>377
背景ええな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:18.83ID:wotf4C1p0
5年前にタイムスリップしてポケカ買い漁ったら
億万長者になれるんやで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:29.47ID:YTbiPPrh0
https://i.imgur.com/RtczhL6.jpg
ちなコレクター目的じゃなくてプレイ目的で使うのに1万円するカード
ほぼ4枚必須
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:43.95ID:uXHoTJ1v0
きまぐれとか未開封ボックス開けてくれるのはいいけど顔と中身の不快さが半端ないわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:44.02ID:U7hCh9C70
Twitterで検索しても高値で売れるかどうかしかツイートされてない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:47.79ID:Ra9+Dwu60
こんなカードなんて印刷したら出来るもんやないの?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:00.19ID:Yuj8XZ3pd
メイちゃん安すぎやろ
なんでやねん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:01.10ID:8cerLYFZ0
コンビニとかで売ってるポケモンカード買えばワイもお金持ちになれるんか😎
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:01.57ID:v5IkzCyia
リーリエぶっ壊れ性能だから早く大会で制限しろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:18.51ID:DMz20BwMa
>>384
5年前ならビットコインや株やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:20.76ID:yNhVzUSBr
>>377
第一世代しかやってないんやが
今って物凄いインフレしてるんやな
昔はHP100超えてたら化け物扱いやったぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:27.29ID:r+Xb80cda
>>385
必須と言っても使うデッキミュウVMAXくらいやろ
他のデッキやと入れることないし
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:30.56ID:SaPVw2ZBd
TCGは株とか仮想通貨みたいに万が一の時に投げつける相手が即見つかる保証無くて1千万単位で金入れられないからスケールしにくいよな
長期投資になってまう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:38.26ID:m5q+iRd+0
やっぱりアローラが1番やね
カロス(笑)ははよしね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:42.15ID:FVdRsqB7d
物質的には高価じゃないの必要以上に価値が上がるとかもはやメーカー側も悪いだろ
ほんま悪質な商売してるわ子供向けメーカーのくせに
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:50.16ID:5aCE79AN0
XYキャラの圧倒的不人気さは泣けるわ
ゲームもなんか影薄くて誰も内容覚えてないし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:54.18ID:S8y4XsdSp
>>382
誰に迷惑かけてんの?
転売やめても転売屋100万人が99万9999人になるだけやで?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:59.23ID:U7hCh9C70
さっきゲオ通ったら10人くらい並んでたけど今日は入荷してないやろ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:03.52ID:PGyFXbm2d
ポケモンカード一瞬やったけどスタン落ち嫌すぎてやめたわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:09.05ID:/1mNqv4G0
>>377
なんかユーザーが抱いてるイメージと違くね?ルカリオ路線かよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:09.50ID:Pln5GhApa
>>377
マスカーニャのエロ絵多すぎや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:14.21ID:TI2ER3Urd
かんこうきゃくが一番乗りかわいいね
しかも結構高いし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:22.16ID:YTbiPPrh0
>>394
すまんミュウデッキのみやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:40.67ID:6SdZxl5Ud
ビッケだのサナだのがこんな値段するのが不思議でしかない
性別♀ならなんでもええんかこいつら
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:54.46ID:WX6Hy+NU0
藤井猛はまだポケモンカード強いのかな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:55.03ID:B9UVXryG0
>>408
ポケモンにあるまじき大きさ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:06.23ID:/rbTvD5O0
>>2
すげえな
金のなる木やんけ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:09.72ID:UtXjh8Kt0
近所のコンビ二で一人1パックなら買えるんやが
宝くじより期待値高いんか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:20.41ID:ZLdrbysu0
国産TCGで一番盛り上がってるのってポケカ?
女性Youtuberも収集してたりするし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:25.13ID:B9UVXryG0
シャワーズで興奮するよりは健全だろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:32.34ID:3Ox3Lz0Pd
>>400
周りがやってるからやってるだけで迷惑掛けてる認識はあるんやな
だから一般人は倫理観働いて転売の道には堕ちないってだけの話やろ?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:32.98ID:YTbiPPrh0
>>409
キクコとかポプラは1000円以下や
ババアはダメ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:45.99ID:GOsfuYwY0
480万!?
10枚手に入れれば一生遊んで暮らせるやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:49.16ID:yioLwN0h0
火ケンタロス描いた人にSAのレシラム描いてほしい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:59.77ID:PtSUyH4Fd
カードショップって基本オリパで稼いどるんやろ
ボロい商売だな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:09.29ID:/ZDdHuJU0
フウロは多いのにカミツレはありませんね
フウロ派の私の勝ちということでよろしいか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:17.10ID:B9UVXryG0
お前ら!!今も未来で億万長者になれる可能性が転がっとるんやで!!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:20.28ID:U7hCh9C70
>>412
大変だな
ゲオなんて1人5パックくらいしか買えないのに
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:22.46ID:s/pZJz/0d
ポケモンいなくて草
なんのカードゲームだよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:33.02ID:3Ox3Lz0Pd
>>422
そう?😥
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:51.19ID:Sbv0Sp+q0
画集に付いてたリザードン高騰しててくさ
未開封やからいずれ売るとしてオマケカードに付加価値つくと今後画集買うの難しくなりそうやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:52.19ID:BztNsLlg0
今度はどこがまとめるんや?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:53.24ID:S8y4XsdSp
>>414
期待値だけなら買えば買うほど得するのが今のポケカ
札が落ちてるレベル
ただ1パック買ったところで絶対に儲かるとは言いません
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:59.35ID:ONYvOwk+a
>>416
もう遊戯王オワコンだしデュエマはそんな遊戯王以下
ワンピースは去年話題なったし人気だったけど最初やったな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:02.98ID:5aCE79AN0
かいりきリザードンって相場どれくらいなん?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:15.45ID:uGgzj6V70
知らねえけどこう言うのって普通のパックから出てくるわけじゃないやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:38.32ID:ZQEczqcOr
偽造防止技術が使われてるわけでもないからこんなのすぐ中国人が複製出来そうやけどな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:40.67ID:GFQVa/5zp
PSA10って開封した直後に鑑定してもらえればつくんか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:44.13ID:nfBBsUUh0
>>396
値下げ負荷草
アホも買わんわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:00.92ID:mXH+K2e/0
ポケモンはもはや本物やろ
偽物はワンピみたいの一瞬だけ盛り上がってすぐオワコンになる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:11.81ID:GvTjNMDOM
カミツレフウロアイリスと同期なのに全然話題にならないホミカが真の敗北者だろ
アロエおばさんの方が有名まである
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:20.42ID:mXH+K2e/0
>>440
なお現実はソーソェ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:40.55ID:BpwHDlVYa
>>425
シコらせにきてるやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:43.00ID:M1o+y2D90
コンビニでトラック待ちという地獄
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:54.52ID:5aCE79AN0
ゲームもカードもクソ絶好調なのにアニメだけなんでオワコンになってもうやポケモン
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:56.35ID:ZnR5XrZw0
ロケット弾のミュウツーが壱番屋
ワザ3つは小学生の憧れやった
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:03.80ID:muyuu1Gw0
>>361
ああすまんそういう事か
高いカードだけで組んだらそれこそ今ならSARのミモザ、キハダ、マスカーニャを4枚ずつ入れるだけでも40万とかいっちゃう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:11.62ID:A7g0s7NV0
絵じゃん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:23.51ID:YWKdZKCI0
アローラの仲間たちが入ったセットなんとなく昔買って未開封で放置してあるけどいつまで寝かせとけばええんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:41.47ID:ZznPthIQ0
ポケモンは知名度あるから流通しやすいんやな
フィギュアとガンプラでコケた転売ヤーがみんなここへ集まったからこうなった
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:43.58ID:Xj3OMuoC0
ポケモンが1匹もおらんやん
なんかきもい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:43.83ID:6Tp0VKOd0
トレカ転売ってマネロンに使いやすそうやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:58.84ID:PG4xe2JEM
>>403
昔、ゲーム屋でバイトしてたときに
夜間に店の壁をぶち破って入った泥棒が
遊戯王カードを根こそぎ盗んでいったことがあったわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:17.19ID:gGwt8hMed
かんこうきゃく>ポケモンシリーズ全作品&3DS&Switch
ほんまにこれでええんか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:19.63ID:6xfA6rzk0
コレクターとプレイ目的とその他うまく棲み分けしとるよな
ワイの甥っ子なんてストレージに入ってる数十円のカードで喜んでるわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:26.36ID:XT7+lKgHa
カードショップってパックは客に売らずにシングル売りしてゴミはオリパ行きでぼろ儲けやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:28.59ID:Pln5GhApa
>>444
ワンピはめっちゃ刷ったみたいな話聞いたけどちゃうん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:40.84ID:BpwHDlVYa
>>459
その後も貼れ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:42.00ID:S8y4XsdSp
>>419
迷惑なんてかかってないやろ
転売活動で自分の及ぼす影響力なんて0に限りなく近い
一般人がやらんのは金あるからそんな事する必要ないある程度裕福だからか 簡単に儲かるのを知らんからか お前みたいに金ないくせに出来んからって後付けで倫理観持ち出して叩く無能な奴らだからかの3通りやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況