X



【悲報】松本人志、三浦瑠麗にデレデレ「俺、ちょっとシモベになりかけてる(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:54.01ID:lxVLV10fd
“常に戦闘モード”のような印象もある三浦だが、以前、商店街でバッタリ遭遇したことのある松本は「瑠麗さん、テレビに出る時は鎧をつけてるけど、普段は意外と普通の女の人」と、その時のことを思い出すかのように語り、「…俺、ちょっとシモベになりかけてる」と苦笑いした。

『とくダネ!』で共演している伊藤利尋アナウンサーは「表向きはドSだけど、お酒を飲むといいですよ。ツンデレでいう“ツン”が立ってる人なんで、ちょっとした“デレ”でやられちゃう」「飲みすぎて頭が痛くなった僕に『だぁいじょぉぶ?いたぁい?お水頼んであげよっか?』と言うんですよ。男はやられるなぁと思いながら、水を飲んだことを覚えています」とデレデレ。
https://www.fujitv-view.jp/article/post-12013/2/?amp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:05.15ID:eetskznBM
>>1-10
王将戦第6局、角換わりの戦いに 田村七段「羽生九段のしたい戦法」

https://news.yahoo.co.jp/articles/12aad12f7165d9a9eda372350f806dd1cd4688f9

藤井聡太王将(20)に羽生善治九段(52)が挑戦し、藤井王将の3勝2敗で迎えた第72期ALSOK杯王将戦七番勝負第6局(毎日新聞社、スポーツニッポン新聞社主催、佐賀県上峰町、起立工商DMO共催、ALSOK特別協賛、囲碁・将棋チャンネル、立飛ホールディングス、森永製菓協賛)は11日、上峰町の大幸園で始まった。前局に勝利した藤井王将が一気に初防衛を決めるか、羽生九段がタイに追いついて最終第7局に持ち込むか。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:13.14ID:6KbfN3Gjd
きっしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:15.04ID:8TeH138VM
だから降りた!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:45.41ID:qgCDvRRkd
吉本とは仲良し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:02:03.29ID:jwrver5e0
きも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:02:16.78ID:nkYl4kr10
ぜったいまっちゃん好きになってたよな
ワイドナショーでいやらしい目で見てたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:02:21.78ID:Hnm/BScTp
松本はドMやからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:02:34.37ID:pgF5RgUO0
あれだけワイドナショーに三浦瑠麗呼んでたのにワイドナショー三浦瑠麗夫の逮捕の話題一切扱わないの笑う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:09.08ID:YxRH5owZd
さすが自民党とズブズブの吉本🤮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:21.84ID:bgmWilrYp
きも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:29.38ID:phl7V225a
まっつんインテリに弱そうやもんな
芸能界にはインテリ女なんかあんまりおらんし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:45.62ID:mFt4xTkyd
ワイドナショーさあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:04:32.11ID:jwrver5e0
>>9
ほんこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:04:43.06ID:5/prB1p+0
ジジィを転がす天才か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:06:48.66ID:1wp4j5qJd
お偉いさんのジジイ達みんな三浦瑠麗にデレデレだよな
何がハマるんだろうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:06:49.92ID:tfX95bva0
アマプラのCMってこいつの手引やろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:07:04.94ID:zL3YBrIx0
お前らも横にいたらコロコロされるんやろ
魔性やろこんなん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:07:07.72ID:PVD0E3OT0
東浩紀×津田大介×夏野剛×三浦瑠麗

夏野 「おれ、こうゆーなんか知的レベルが高いときにしか聞けないクエスチョンしていい?」
「ホントに人生で三浦瑠麗という能力がある人間が1人の男の遺伝子だけしか残さないって・・」
「これすごい重要なことだと思わない?」
「あのね、一夫一婦制を維持してるのは圧倒的に女性なんだけどー」
「能力がある人間はやっぱりい、オレ、すごい謎なんだけど」

三浦「え、それなに求愛してんの?」

夏野「一夫一婦制なんて、この100年の貧乏男を救済する仕組みなんですよ」
「能力がない貧乏男を救済する仕組みが一夫一婦制だからあ」
「で、女性から見たときどうなんだろうと思って」
「で、いいの? 今のダンナとの間の遺伝子しか残せないので」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:07:30.07ID:gspwmJzQ0
キツイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:07:42.73ID:jSr6xPpw0
ほんまだっさいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:07:53.76ID:1wp4j5qJd
この手のおっさん小雪とか壇蜜とかみたいなタイプ好きだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:07:56.15ID:jwrver5e0
>>19
ドン引き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:01.94ID:zvj4QtSta
羨ましくもあるよな
あれだけの絶世の美女に下僕にされたいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:19.10ID:e+Nsnr0JM
枕営業と大差ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:24.65ID:gPJL3HmU0
きっっっつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:29.71ID:/L//ruTWM
夏野のキモい発言といいよっぽど親父に取り入るのうまいんだろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:33.66ID:p0Gn+BMP0
>>19
🤢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:36.55ID:GWsUyC760
キモい
三浦瑠璃界隈は常にキモイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:49.62ID:eUkIrT4F0
完全にズブズブやからな


◆吉本興業、経営アドバイザリー委員会
三浦瑠麗ら7人が委員に決定
2019-08-08 14:00

反社会的勢力との闇営業問題などをめぐって設置すると公表していた
「経営アドバイザリー委員会」の第1回を、
きょう8日午後2時から同社東京本部で開催する吉本興業は同日、
同委員会の委員が決定したことを発表した。


◆フジテレビ 第486回 番組審議会議事録概要
2019年 4月10日(水)
新委員紹介
今年度より、3名の新委員をお迎えし、ご挨拶いただいた。
井上由美子委員(脚本家)
最相葉月委員(ノンフィクションライター)
三浦瑠麗委員(国際政治学者)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:09:08.40ID:jwrver5e0
>>32
安倍 吉本 三浦
あ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:09:12.36ID:2BLVAmW10
47歳のおばさんやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:09:38.31ID:1wp4j5qJd
>>19
夏野キッモ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:09:50.16ID:EYt9BBme0
>>19
ペテン師SSやめーや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:10:26.39ID:2BLVAmW10
東の「俺るり派だから」みたいやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:10:52.44ID:PAENxH0Pd
>>37
メンツヤバすぎて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:11:29.25ID:LJLzp7O7M
国葬を散々肯定した挙げ句反対派をはしたないって言っておいてあの服着たのが象徴的やなほんま
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:12:04.92ID:zrRslO9bd
記事読んだけど最初から最後までキモくて笑う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:12:11.58ID:XqWscQ/nM
中身チンピラやで

瑠麗さんたちが出勤して、オフィスが入るビル正面の共用スペースに車を停めると、一日中動かさないことも多い。共用スペースなので駐車するのは自由ですが、一日中となると、荷物の搬入にきたトラックなどが使えずに困ってしまう。そのため管理会社から、良識の範囲で使用してほしいと求められることがよくあった」(瑠麗氏に近い関係者)

管理会社からの要請は、写真のようにカードが置かれることもあれば、担当者がオフィスを直接訪ねてくることもあり、その回数はこれまでに10回以上に上った。にもかかわらず、瑠麗氏は次のように言い放つこともあったという。

「あれ(共用スペースの適正使用の要請)を言ってくるのは管理会社であって、警察ではないから無視して大丈夫」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:13:02.68ID:YSAbdJI60
キッショ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:13:19.54ID:btgAyFQt0
>>16
政治思想
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:13:48.94ID:Ig8ga9G30
ワイドナショーから逃げ出したまっちゃん・・・w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:13:51.22ID:VYLq/4Nx0
>>43
ドヤ顔で言ってそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:14:35.78ID:CL9CVFmf0
まっつん嘘やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:14:51.06ID:oN2bhx1h0
鼻の穴にチンポ入れやすそうなんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:15:18.59ID:0mQ3oXB+0
松本「ほんまかわいいわ~」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:11.35ID:oMbFUJXMM
これぞハニートラップってやつか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:25.55ID:jwrver5e0
>>50
ひえー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:29.20ID:84C7rJ3F0
>>37
強盗と詐欺師おって草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:53.34ID:7HrEnwatp
松本も普通のおっさんになっちゃったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:07.22ID:2BLVAmW10
こじるりまで三浦持ち上げとるのキモい
でもそれだけ局が三浦に力入れてたってことなんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:13.82ID:DIaUYgby0
ワイドナショー松本人志最後の回でちゃんと触れろよ
浜田の不倫もな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:46.43ID:r8ahvN9/0
でも顔が千鳥のダイゴだし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:47.83ID:a3zcnAM4a
>>37
まっちゃんも反社繋がり濃厚やろし反社しかいない画像やね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:57.17ID:zoIQOE31d
国際政治学者(笑)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:59.27ID:LnaOzqZn0
まっちゃんも第二黄金時代終わって時代遅れになりつつあんね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:18:01.27ID:BgcGStoZ0
これで逃げて辞めるところもダサすぎてすごいわこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:18:21.42ID:Bhk+vTZ80
性欲に目を曇らされて勃起ムーブしてるジジイは見てて悲しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:18:41.00ID:a3zcnAM4a
>>50
ハニトラ要員やろなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:19:22.74ID:X2SWTP3IM
>>19
グロ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:19:26.38ID:BN8rNvhtM
松本が好きだって事で呼んだ女の漫画家もクソ女だったよな
松本は人を見る目ないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:20:27.39ID:wQXlNlbx0
松本の降りたワイドナショーって見る価値ある?
JPが穴埋めとして参戦してくれるならええけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:20:38.38ID:X2SWTP3IM
若い時はハシカン並に可愛かったんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:21:01.12ID:/Rb88ppe0
東大出てこんだけ開けっぴろげに女の武器使ってるやつがそら出世しないわけないよな
例の自殺した電通女みたいに普通は私は能力があるんだから女を武器にしませんみたいになるのにな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:21:11.14ID:pgF5RgUO0
>>37
お昼の番組なのに反社しかいねえ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:21:17.34ID:43M+ss1L0
>>52
🌿
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:21:25.94ID:inYb1uIYp
安倍晋三
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:22:40.87ID:TQGnaS4od
安倍晋三
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:24:29.38ID:kw1mkJaLd
まっつん…どうして…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:24:53.17ID:KLcxaklJ0
松本信者なんか言えや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:25:38.06ID:6TXig1vYM
女優なら埋もれるけど政治というジジイしかいない世界なら掃き溜めに鶴になれるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:26:46.38ID:eUkIrT4F0
第1回自民党総裁賞のときの論文や
つまり初代チャンピオンってことやぞ

https://i.imgur.com/F8C0A25.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:26:52.43ID:nqGvtzRV0
>>50
スリーパー・セルさん...😥
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:28:14.00ID:XtEjXfrQ0
>>19
これ5040のジジババ達が言ってるのが震えるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:28:21.04ID:+ev2WAxqM
>>40
ああなるの目に見えとったし何なら反対派のがまだ安倍ちゃん偲んどったまであるのがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況