X



【悲報】村上宗隆さん、55号打って以降別人のようになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:00.72ID:zGUzNuS/0
2022公式戦
.146(48-7) 1本 2打点 出塁率.328 長打率.250 OPS.578
日本シリーズ
.192(26-5) 1本 5打点 出塁率.344 長打率.385 OPS.729
カーネクスト侍ジャパンシリーズ
.143(21-3) 1本 3打点 出塁率.250 長打率.286 OPS.536
WBC
.000(07-0) 0本 2打点 出塁率.200 長打率.000 OPS.200
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:42.50ID:zGUzNuS/0
これ今シーズンどんな数字残すんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:18:04.17ID:q6xTnYvHp
地味にヤバいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:18:43.09ID:T9Fo9EnV0
こいつも山田化してしまうんか
ヤクルトは早熟やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:19:00.70ID:tZktwq1TM
日本のチームなら調子戻せると信じてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:21:20.93ID:SY5rRaMla
3試合4HR打ったのは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:22:16.23ID:eUkIrT4F0
>>4
むしろ山田があんな三振大量産マシーンと化したのが
ホンマに謎なんだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:22:17.69ID:hzM9cO5ba
どうせシーズン入ったらまた雑魚狩りしてきそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:23:47.23ID:1OWuVvsW0
56号目指す時のヤクルトファンの暴れっぷりマジで気持ち悪かったなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:24:47.83ID:AsQHC20v0
やっぱ清宮やったんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:25:14.92ID:E1uEB5+5a
>>11
辛辣で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:25:32.84ID:KWCG5UR10
エスコバーと大勢から打ったのは人生の運結構使ったと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:26:15.74ID:LnaOzqZn0
56号までもほんま今みたいな感じやったよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:26:37.73ID:kcMI+VZHa
なお56も忖度ホームランなもよう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:26:55.01ID:nD/46fpE0
55号で魔法が解けたんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:26:56.36ID:PgwOseGGa
55号はほんとエグかったんだけどな
大勢の外角速球を逆方向
アレがピークだったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:27:37.22ID:ce8jGJ5Kd
村上宗隆(23)
村上柏融(23)
村上大王(23)
小玉(23)
日本攻勢終結者(23)
村人(23)
村民(23)
村0分(23)
村八分(23)
内弁慶(23)
神隠し(23)
白豚(23)
打てない守れない走れない(23)
打てない守れない走れない外せない(23)
スパイ(23)
売国奴(23)
韓国人(23)
アレ(23)
エリア55(23)
M-ウイルス(23)
村糞民(ソン・フンミン)(23)
白いの(23)
飛べない豚(23)
ヤクルト.000(23)
打線断層(23)
熊本産豚肉(23)
村上打てたか(23)
アカンっすよ(自己申告)(23)
トイレ休憩(23)
ア・カンスヨ(23)
二冠王(失策・三振)(23)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:28:04.25ID:xFES8T6H0
>>6
これ
そもそもずーっと打ててない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:28:56.86ID:w/2g3SGc0
家もらって満足したか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:29:17.85ID:gHDdniCd0
韓国よりレベル低いセカンドリーグ参考記録定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:04.58ID:iFSlxgOaM
WBCの前から明らかに不調だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:05.05ID:HlJWsO7E0
これじゃ清宮じゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:28.60ID:gHDdniCd0
メジャー行ってもHR20本打てたら良い方
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:30.60ID:rx8rr4Kaa
CSで阪神のミスを嘲笑してたのがピークやったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:40.41ID:ziskbJmg0
55号を打てるような打者になりたい!
なれるなら後はもうどうなっても良い!!

みたいなお願いしたんじゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:49.29ID:gEY8VTPiM
なんか騒がれ出してから全然打ってねぇなと思ってたけどやっぱりか
このままオワコンになるんじゃないかみたいな空気もでてきた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:01.32ID:WxBEACgS0
これもう呪いだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:13.50ID:gHDdniCd0
パ・リーグなら2割五分25本ぐらいの選手だろう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:35.38ID:tOlR99Iz0
山田は死球っていう明確なターニングポイントがあったけど
村上は何なんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:58.95ID:Z4/jbQot0
サイン盗みって言いたいんか?!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:59.64ID:pSCjB+We0
正直、守備が不安
決勝ラウンドでやらかすと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:32:01.99ID:3hKTHwpup
>>31
死球だとエスコバーに食らってはいた気がするな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:32:22.87ID:q+66SzlQ0
55本打つと呪われるからな
カブレラ
1 四球四球三ゴ四球
2 四球四球四球四球
3 四球四球四球四球
4 四球四球右飛死球
以降骨折で出場なし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:32:40.47ID:lJfV/8N+0
もう100打席ぐらい打ててないんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:32:55.13ID:Z4/jbQot0
大した選手じゃないって分かったしシ~ズンでも遠慮なく死球責め出来るな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:22.56ID:iFSlxgOaM
大勢から打った55号が完璧すぎたせいでその幻影を追い求めてる説あるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:48.53ID:dA7uCcP5H
中の人が変わったんやろなぁ
サイみたいに王さんの魂が抜けたか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:58.24ID:+gWOFabTr
オリックスにサイン盗み対策されて完全に壊れたクソカスゴミ豚
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:00.07ID:0YTbF26S0
ヤクルト村上「まだ終わってないんで。もっともっとプレッシャーかけて、押しつぶすくらい、プレッシャーかけてもらいたい」
(9月25日、2年連続のリーグ優勝。この時点で55本塁打。共同記者会見で注目される個人記録について聞かれ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202212270000004.html


押しつぶされちゃったねえ…w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:01.35ID:GPev9E8G0
王の呪い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:02.46ID:Oa8PedqEa
こんなんでシーズンでバカスカ打たれたら腹立ってしゃーないな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:19.35ID:gspwmJzQ0
この成績はもしかして…ww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:35:08.71ID:Z4/jbQot0
阪神にあれだけサイン盗みとかイチャモンつけて村上にはダンマリなのNPBの闇だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:35:11.10ID:sP5AIYX2d
注目されるようになってサイン盗みできなくなったんやろ
普段はヤクルトの試合なんて誰も観てないしやりたい放題やったんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:35:26.05ID:A1XER+R20
>>41
イキリ豚の末路
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:35:59.34ID:VrKKsQY1p
この傾向からするもWBC中も1本だけは打ちそうやね
頼むからその1本大事な場面で打ってくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:36:34.28ID:YmTh5Vfy0
去年の秋の代表にでてなかった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:37:05.71ID:w8Fnxvxf0
む、むねりん…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:37:15.69ID:0yOIOgCj0
マジで確変だったのかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:37:24.56ID:RfjBGvkba
派手にヤバイよ
ここまで不調って続くか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:37:31.96ID:sgkvFlN5r
>>45
サイン盗みと重圧に弱いのは違うんじゃないの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:38:11.46ID:Hg5DDuux0
村上宗隆在学中の九州学院
2015秋 5-8秀岳館
2016夏 2-13秀岳館
2016秋 0-1秀岳館
2017夏 1-3秀岳館

川端田浦打てず秀岳館に負けまくったボンクラ豚野郎がプロで通用するわけないやろw
昨シーズンはまぐれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:38:16.91ID:frPGXQmh0
これじゃ村上にホームラン打たれたダルが馬鹿みたいじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:38:59.70ID:3hKTHwpup
ヤクルトは今年絶望ばかりやろな
報いや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:39:40.05ID:3hKTHwpup
最下位だろう
他の趣味をすすめる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:39:45.33ID:ppJTeeRPr
清宮に成績で負けたらさすがに笑うわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:40:01.70ID:7S9PJlv80
大谷みてへこむとか関係ない気がするんだけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:40:50.52ID:BVRz8e7y0
シーズン終わった後の強化試合の時は結構HR打ってなかったっけか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:41:11.19ID:1OWuVvsW0
>>13
勝負しろ!勝負しろ!→したら三振の山

みんな56号を見たがってる!→自軍のピッチャー打たれて嬉しいわけがない

最終戦前に甲子園で謎に欠場→珍カスガー!珍カスガー!(どういうこと??)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:41:37.07ID:qTiAMbXrM
>>19
金本に比べるとセンス無さすぎやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:41:52.54ID:ppJTeeRPr
山田はセカンドなら今でもトップの成績やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:42:19.79ID:frPGXQmh0
今日も打てなかったらスタメン外して山川使ってほしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:42:51.71ID:8dbogdhPd
今年は.220 15本ぐらいちゃうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:43:06.31ID:1OWuVvsW0
坂本なんかが打てないせいで
犠牲者になった入江がほんま可哀想やったわ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:44:10.16ID:UJYrmg+Oa
ネタ抜きに清宮のが打ってるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:44:15.50ID:+gWOFabTr
今のクソ豚のフォーム、フォーム迷走中筒香みたいになってるよな

メジャー意識しすぎて壊れるとかマジ笑えるw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:44:24.00ID:Uh7D72Pyr
2年目みたいな数字に戻るんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:44:44.25ID:1OWuVvsW0
村上本人はともかく
ヤクルトベンチとヤクルトファンのキチガイっぷりが知れ渡ったよな 去年以降
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:45:30.92ID:5yQV/Wxo0
あんな50本打つなんか何年もやれるもんやないからな
去年は出来すぎよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:45:39.75ID:1OWuVvsW0
ヤクルトベンチのえげつないヤジのせいで、佐野が打席に立てなくなってる。「当ててもいいんだぞ!」って言葉に佐野が敏感に反応して、その後に大和の「黙れ!」って声が入った
捕手の中村がしきりにベンチ見てるけど、「当てろ!」のサイン待ちか?
#ヤクルトヤジ #ベイスターズ

https://twitter.com/qfkrilj73688ucp/status/1569302118825336835?s=46&t=VpdCY7fd16UKaVZmgJ7hlg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:02.26ID:6MOCloyNd
終盤記録かかったら全く打てず首位打者危なくなって試合から逃げて
確定したらノコノコ出てきて全球ストレートの接待で記録達成させてもらって
これで自分はプレッシャーに強いみたいなこと言うんだから面白いよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:04.94ID:oMlyqR9Gd
国際大会で狂ってるとか調整に失敗してるとかじゃなくシンプルに去年から置き物化してるよな
56本目も八百長みたいな配球連発されてようやく打てたし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:42.87ID:4LDLt8var
>>76
消してください
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:57.73ID:qhTs1eN90
あの日
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:01.75ID:yB7E1WJ70
バレンティンも60打ったシーズン以外は30本台やし村上もそのくらいに収まりそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:08.91ID:Ey+cuAKM0
同じ不調でもまだ山川のほうが打てそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:09.61ID:hroli8Do0
優勝旅行行ってはしゃいだりテレビ出まくったから打ち方忘れたんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:34.49ID:6cTU4QB30
オリンピック決勝

▼ 侍ジャパン
(指)山田
(遊)坂本
(左)吉田
(右)鈴木
(一)浅村
(中)柳田
(二)菊池
(三)村上
(捕)甲斐
P. 森下

この時の村上はいい感じだったよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:41.85ID:medcoE2h0
色紙足りんのちゃう
文字職人呼ぼうや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:43.61ID:sx8ZTG4S0
NPBに存在抹消されたバレンティンと準々決勝で当たって欲しいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:48.14ID:Oawxli/k0
トリプルスリーの山田も(25)で山田としてはクソ成績残してたし
村上も今年はそういう年になりそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:48:08.69ID:YiIwJGZ70
王の呪いってあるよな
バレンティンもあれ以降パッとしなかったし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:48:11.98ID:9BOHbkU3a
阪神ファンは祖国が負けたから村上叩きに切り替えたんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:48:55.24ID:2Cw7WgDQ0
山田と村上って20年後は山田の方が上の扱いになってそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:48:55.41ID:yvHuF0LFd
メジャーを見据えてサイン盗まずに打つ練習してるんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:50:48.19ID:NpAbUZGQa
>>91
こういうの地味にやばいよな
ホンマに珍さんだけやと思ってるんか?台湾の野球ファンですら村上叩いとるのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:51:27.27ID:jmQmJ7Ls0
横浜クリニック「まかせろ」
うちがどうにかしたる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:51:31.72ID:g6tjHA780
本当にメンタルの問題なんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:51:31.80ID:D0Vm4FzP0
56号とか日シリとかWBCとかまだ緊張感になれてないんやろな
若さもあるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:52:04.51ID:+VcbQnumd
>>93
青木みたいにあっちでも盗めばええだけや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:52:52.35ID:wsbzIhEm0
村神とか言ってたファンは
イライラしてそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:53:04.41ID:07sjmTTw0
100打席近く1割台なのは流石に不調では済まされなくね?
シーズンだったら取り返しつかんよや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:53:12.18ID:UJYrmg+Oa
若い!可哀想!

散々若さでポジって色々殴りまくった奴が言うセリフじゃないだろ😅
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:53:21.91ID:+YFHxnkc0
8月は振ればホームランみたいな状態だったのにな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:53:24.31ID:/UImlI9J0
>>83
いやこの状態のままやったらマジで10本くらいしか打てんやろ
確変終わったとか一時的に調子悪いとかやない
去年の終盤からずーっと尋常じゃないくらいアカンままや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:53:50.03ID:0AxS/Pfyd
村上がいるぞ
この代表には村上がいるぞ
この代表には村上がいるぞ
この代表には村上がいるぞ

打てない男って認められてるの
7打席立っても塁に出てない
振ったバット あなたは見るのも嫌になるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:05.57ID:tEkU7Wvqa
WBCが終わってシーズンが始まった途端に打ちまくって、美味しいネタが無くなった野球好きのマスゴミが持ち上げまくる未来が見えるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:26.68ID:GmbQS0SIa
アメリカで生きかえるやろ
マイアミの空に花火が舞い上がるから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:32.98ID:3y0Qx6gGH
>>54
チンカスに正論はあかんすよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:33.46ID:JrYr9RCi0
>>8
目が悪いのと体目一杯使って打たないと飛ばないから
身体能力が落ちてきてしんどくなったんやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:41.89ID:dYa5MBkur
神を名乗るにはまだ早かった
村守程度やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:42.23ID:SksHo4Ic0
O氏の呪い定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:03.29ID:HvoirMed0
4000万の腕時計が呪いのアイテムなんじゃないか?
ワイにくれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:15.28ID:Hw4wIUnL0
バレンティンって凄かったんだな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:21.64ID:1OWuVvsW0
>>93
そんなことよりさっさとレフト守る練習すればいいのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:25.65ID:VzNFZ7GT0
単純に初見投手が打てないんじゃないの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:59.86ID:wFg4mviL0
やっぱり安定して成績残すのは難しいね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:56:16.92ID:3KKwPL8Ka
去年の夏場は飛ぶ鳥を落とすような勢いだったのに
同じくらいの勢いで落ちていってんね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:56:22.86ID:rkwcopiid
>>103
村上と無理やり勝負させられてた若いピッチャー達は可哀想とは言われなかったのにね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:57:01.38ID:HvoirMed0
このまま赤ゴジラコースか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:57:28.86ID:nLIFnlpwr
春は花粉症とかなだけやろ
近本とかも春弱いしそういうタイプもいる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:57:38.58ID:XxRw2/vd0
ヤクルトファンて阪神がー阪神がー言うけどさ控えで源田の故障カバーしたのも阪神だしな
散々村上棒で中野いらんとか叩きまくって8番な中野より大事な試合で打たんとかダサすぎ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:57:53.74ID:Hge4/E6Ld
菌カスには悪いけど普通に佐藤か大山置いた方がマシだよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:58:11.26ID:m73GD69Rr
三冠王(令和最新版)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:58:26.08ID:bhsM2u+X0
なんか躍動感ないよな
もっとピタッとからだ止まって始動する感じだったのに、ダラダラしてる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:59:00.78ID:/UImlI9J0
>>116
普通にNPBの選手相手でももう90打席くらい1割台ops.5台や
そんなん関係無い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:59:09.67ID:OXz6zxXid
常にでかいのを狙うようになって選球眼まで悪化した
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:59:45.19ID:9t0PooB7r
こいつ雑魚投手から数日稼いでるだけで大したことないのは分かってたやろみんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:59:51.92ID:FuCvn7rN0
多分ボールがオッパイに見えてる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:59:59.70ID:IRVi4fZqd
>>122
珍カスエラ出てるぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:00:01.31ID:tq2XysPq0
意識あまり高くないんやろね
メジャーでタイトル取ってやろうなんて思ってないんやろな
日々成長しようとする意思を感じない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:00:09.25ID:wsbzIhEm0
アンチ乙、シーズン始まったらカモの
横浜、中日、広島あたりで打つから
とか言いそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:00:25.91ID:9sgEDBkPp
清宮「うさぎと亀って話知ってるかい?」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:00:54.20ID:uDv3Bi+Pr
>>132
オフに3年契約結んだからな
mlbなんてどれだけ早く行くかが勝負やのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:00:58.45ID:SKREXarS0
>>121
状態はいいって自分で言ってるよ
それでも何故か打てなくてもうどうしたらいいかわからんって感じ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:01:39.09ID:TFwHTRrb0
打ちまくってた頃に何で相手ピッチャーはもっと厳しく攻めないんだろうとは思ってた
別に当てろとかじゃなくてあれだけ打ってる打者に対して攻めが甘かったよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:01:48.22ID:aDyWRBFt0
O氏の怨念やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:01:51.34ID:D0Vm4FzP0
MLBオールスターのHRダービー出場選手は後半戦で形を崩す説あったけど
もしかしておかしくなっとる?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:02:22.40ID:QGT6Oyji0
ただのオーバーフローやろ。これだから文系は
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:02:23.85ID:Hge4/E6Ld
何故か打てない←分かる
守備下手←折り込み済みで入れてるししゃーない
不貞腐れる←絶対アカン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:02:25.36ID:rkwcopiid
>>121
去年の秋も花粉症やったんか?草
ブタクサとかかね 豚だけに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:02:49.15ID:ZGbjg9BJM
近藤とか吉田見てると単純に実力不足よな
安定感ある打者はずっと打てるし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:02:56.88ID:6x5wA1YV0
大会中はずっと不調で終わる気がするが年間通したら調子上がってくるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:03:34.07ID:Wt+r72GwM
Twitterでも昨日の試合まで菌カスは陰湿に中野叩きまくってたな
村上が余計に嫌われるのそういうとこやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:03:58.51ID:e9vQdjGdd
ヤクルトファン「岡本なんてなんで選んだの?村上いるしいらないだろ!」


ヤクルトファン「中野いらねえ 何に使うんだよコイツ」


見事にブーメランでしたね笑
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:03:59.66ID:WR6V2KJ90
アカンすよ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:01.42ID:0dLvzOKW0
山田から守備走塁を取って濃縮しただけの野球人生やったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:05.78ID:axq+tIcm0
神宮 盗み
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:22.49ID:8MkmyKgsd
229 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-/Q2+ [210.194.125.186])[] 2023/03/09(木) 22:18:51.12 ID:nx2uQeoI0

ヤクルト全く活躍してないからつまんない
こうなるとは思わなかったけどな…

283 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e87-Qpn1 [143.189.180.9])[sage] 2023/03/09(木) 22:21:28.77 ID:cjKk2hiq0

村上は打たねーし山田は守備固めだし中村は空気だしつまんな
高橋が打たれて負けたりしたら最悪だな

298 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-/Q2+ [210.194.125.186])[] 2023/03/09(木) 22:22:08.32 ID:nx2uQeoI0

>>283
ほんとつまんないよね
せっかく4人も選ばれたのに高橋以外微妙って
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:31.91ID:9NRpnT/T0
あの日
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:40.17ID:fC8OOiYAd
>>91
韓国応援してるなら村上はむしろ英雄だろw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:44.10ID:d/tF5BEGd
ア・カンスヨン
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:46.97ID:c3BoL2U40
>>19
> 村八分(23)
自分以外は打っているのでって笑うわこれセンスええな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:05:11.02ID:IRVi4fZqd
>>122
珍さんはいい加減11球団から嫌われてる自覚しろよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:05:31.40ID:uOO738IB0
56号の時点で全然打てなくてラストにお情けでやっとこ放り込んだようなもんだからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:05:40.10ID:1NaP8dkSd
>>131
エラ出てるのは村上定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:05:51.26ID:nt1lvQQAd
珍さんてもしかしてバレてないと思ってるんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:18.13ID:B6TKksq5a
魔法が解けたようだな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:18.69ID:6K5YNpXr0
オフにメディアにチヤホヤされまくったから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:22.56ID:uDv3Bi+Pr
オフにバラエティ出まくってたもんなぁ
そういうところや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:25.20ID:XxRw2/vd0
>>160
結果で黙らされたのダサいねえ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:32.45ID:9UP6NC120
ヌードバー
近藤
大谷
吉田
岡本
山川

中野
中村

これでいいよな
村上いらん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:42.91ID:AK/cBLQBM
村上宗隆が世界に通用しないとかほざいてるニワカほんとウザいわ
なんも見とらんやん
試合見てたら普通は知ってるんだが
日シリですら通用してないのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:51.39ID:nfv/6bNJd
>>154
大勢から打ったのエスコバーの死球より後なのに
そんなことすら忘れてまた他所のせいにしてる菌カス仕草に草

いつもみたいに珍カスのせいにしないの?ん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:06.26ID:JoROUhMB0
>>35
風化させてはならない(戒め)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:40.95ID:gxsMS2kod
>>160
暴れまくってセリーグ5球団ファンに嫌われた
55号以降のヤクルトファンが言うと説得力あるね😅
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:01.94ID:xlwkW2SAa
なんなら54号打ってからもヤバかったやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:06.43ID:UJYrmg+Oa
>>154
流石にこのレスは哀れだよヤクファン
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:26.13ID:74xeI525d
村上を叩いてるのは珍カス!全員珍カスなんだああああああああああ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:29.33ID:T/cWlenH0
三冠王取って日本でやること無くなったから燃え尽き症候群になったんじゃねぇの?

3年契約だし尚更
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:54.52ID:AWM7r/V+d
ヤクルトファン「珍カスガー!珍カスガー!」

(だんだん相手にされなくなる)

ヤクルトファン「…そういえばエスコバーにきついの当てられたな」



0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:00.46ID:xlwkW2SAa
>>159
打率八分も無いやろってレス好き
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:36.20ID:OAjlIDVdr
村上アンチクソほどうぜえな
不調期なんてどんな打者にもあるわボケ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:44.93ID:v4lwzjelr
三冠王はマグレだったってコト…?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:49.83ID:p7qywl+5d
>>35
ジャップさぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:56.99ID:xXSIuHSq0
去年オフにやってた強化試合だけ思い出したように打ちまくってたのは何だったんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:10:36.43ID:U/npx45Y0
つまり今シーズンの阪神は村上に1安打もされない事でよろしいか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:10:46.19ID:HOcgGDAo0
>>155
もうヤクルト中毒じゃん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:10:51.61ID:dkDBzOHO0
>>19
ソンフンミンすき
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:01.71ID:Ou8qy2GT0
55から停滞せずに60打ったバレンティンはすごいよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:05.01ID:HvoirMed0
不貞腐れてる言われてるのを反省したのか
昨日はやる気は見せてたけどな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:25.98ID:+PRm1Wbod
>>169
結果で黙らされたのは珍定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:28.56ID:CSyg9PyBd
>>184
クソほどウザかったのは56号狙ってた時のヤクルトファンだよ?忘れたのかな?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:29.10ID:+PRm1Wbod
>>169
結果で黙らされたのは珍定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:44.39ID:od8sOAET0
>>174
くっさ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:53.62ID:LjjMWp8S0
>>19
村糞民はあまりにも酷過ぎて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:00.68ID:R7C3tFuCd
>>175
珍さんてマジで嫌われてる自覚ないんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:10.22ID:CSyg9PyBd
>>187
オーストラリアのピッチャーやぞ…
オリックスの育成からホームラン打ったのと同じやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:14.70ID:xXSIuHSq0
なんで急にサイン盗みやめちゃったんだろうな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:34.67ID:SSxlV3X30
これ今年は.220 25本くらいしか打てなさそう
経験値オールリセットして2年目の時に戻りそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:17.35ID:LVvQDLFWa
別にこいつに限らないけどあれだけ打ってたやつが短期間でここまで劣化するスポーツって他にないよな
バッティングは水物とは言うけどひどすぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:18.92ID:qtpiqJDcd
>>199
「マジで嫌われてる自覚ないんやな」


🤭
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:43.59ID:xXSIuHSq0
>>200
たし🦀
ハムとオーストラリア相手なら流石に打つわね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:48.62ID:wsbzIhEm0
本当は山田や村上を叩き棒に
他球団非難しようと思ったのに
あてが外れてストレスたまってそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:53.45ID:yICODA1Y0
やっぱイチャモンつけて威圧せんと打てんのやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:20.09ID:7RTVkDQad
急に思い出したようにエスコバーのせいにしたがるのホント草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:29.06ID:o5Odykxf0
今期は.250 25本くらいやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:45.93ID:IUA1YfyZM
若月に跳ねられてからヤクルト打線沈黙したの怪しいな
内山のホームランあたりから怪しいが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:49.58ID:e+XTcWce0
アメリカラウンドで福留みたいにホームラン打ちそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:51.88ID:gQ6e6y700
そら村上棒で散々他球団の選手煽ってたら煽り返されるわな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:57.71ID:xXSIuHSq0
>>207
ていうかコースが分かってないと打てんのやろ
楽したせいで配給を読む力も養われてないし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:58.67ID:LPRUasks0
右肩キャッチャー側に入りすぎだよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:30.29ID:HhSfe09W0
30本は打つやろまあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:48.32ID:VhfKEPyad
日本が勝ちつつヤクルトファンに天罰が下る最高の流れやね
スカッとジャパンやわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:17:00.96ID:xXSIuHSq0
>>216
ほんこん
中村もダルに3回3失点させるクソリードだったしヤク勢は足引っ張りまくりで気分良いわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:17:16.74ID:cdxyli+Pd
あの時のサトテル並みに打てる気せんよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:17:31.25ID:XxRw2/vd0
>>210
映像かなんかで不審な点に気づいてないとあんな妙な動きせんわな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:17:40.02ID:imcFnYtKd
ちょっと四球出すたびに勝負しろ逃げるなと共用で暴れてたヤクファンがほんまに鬱陶しかったからなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:18:36.43ID:cR1RV8kwd
>>210
なんかできすぎなホームラン多かったもんな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:18:39.79ID:/vO2ew660
【WBC開幕】村上宗隆を“あの美人アスリート”がロックオン!? すでに食事会で「接近」か
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/97091

【実話】村上、ロックオンされる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:19:18.98ID:4KsmqGsG0
矢野が嬉しそうに一言↓
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:19:36.58ID:cHSI9l/X0
誰だよこいつを神だって言ったやつ
逃げてるだけじゃねえか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:19:44.41ID:vXgrD4VsM
若月「ぴょんぴょんw」

村上🤮
山田🤮
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:19:47.10ID:kfn6w1vJ0
まだ若いし今のうちに挫折味わっておくのはええ事や
ワイもホンマは酷いこと言いたくないんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:19:57.79ID:RIhH2faSa
プロ分析家ワイ



去年から上振れ村上を見抜いてたのはワイくらいやったな
大谷の上振れ見抜いてたのもワイとそがい位だったのは記憶に新しい
まあそれでもWBCは打てなすぎやが
下手したらシーズンに響くスランプに入るで
プロ分析家ワイからひとつアドバイスするとしたら
「去年の三冠王は忘れろ」やな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:20:05.89ID:QxjYQis4d
珍カスってホンマに粘着質やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:20:08.98ID:QxjYQis4d
珍カスってホンマに粘着質やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:20:10.70ID:jIV6eOHL0
三冠王とった翌年の松中もひどかったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:20:21.21ID:WDocVcrs0
村人様すき
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:20:21.67ID:EPy9K/O10
もう本戦始まったで、村上
PP騒ぐなみたいな事を言ってたなら打てよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:20:39.68ID:K3NU3Hoy0
山田も去年調子悪かったし
山川も後半ボロボロやったし
そのまま反映されてるよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:20:46.89ID:QatxTtBSd
>>229
マジで気持ち悪いよな
なぜか被害者アピールまでしてるし
朝鮮の血なんかな?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:21:33.12ID:oP5IcPMI0
燃え尽きてる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:21:42.55ID:fgKIqQk10
シーズン終盤はプレッシャーで萎縮してたから活躍出来なかった
今はプレッシャー&オフに練習してなかったからそもそも身体が動かない
こんな感じちゃうの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:21:47.81ID:wsbzIhEm0
阪神口撃しようと思ったけど
分が今は悪いから横浜叩きにシフト
だから上にいたように突然
エスコバーとか言い出す
ついでヤクルトファンの大半が
ドアンチでぴったりの便利球団
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:22:07.85ID:xXSIuHSq0
去年村上がなぜか低めのストレートの上を空振りしたあの映像がはっきりと示しているんだよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:22:16.19ID:V+cTd4bu0
羽生も七冠取った後目標なくなって一冠まで落ちたことある
村上もメジャーという目標ができればまたやる気出るよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:22:23.08ID:LIWWf6Bi0
昨日の配信実況で鳥谷と谷繁が「完全にフォームが狂ってる、あんな手打ちスイングしてなかった」って口揃えてたで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:23:03.21ID:AuhsbJfA0
ヤクルトファン「村上打ってくれええええええええ珍カス煽りをさせろおおおおおお」
マジでこれやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:23:20.55ID:cR1RV8kwd
>>235
日本が勝ったのにイライラしてるヤクルトファンの方がおかしいよ🤭
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:23:34.88ID:0W8YR45/0
55打った時涙目でやりきった顔になってるなと思たよ
燃え尽き症候群や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:23:43.72ID:fgKIqQk10
コース分かってたら打てるならアストロズ行けば解決やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:23:57.47ID:xXSIuHSq0
>>240
その目標は大谷の打撃練習を見てあえなく打ち砕かれたぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:24:17.43ID:WDocVcrs0
流行してもいないのに流行語に選んじゃったせいで変に知れ渡って余計悲惨になってるやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:24:29.80ID:cR1RV8kwd
>>238
侍メンバー選考時は岡本叩きしてたしな
塩見選べ近藤いらねえとか言ってたのもあったな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:24:49.63ID:3SVhvPSDa
生き返れ枠やろ
決勝ラウンドの大事な所でやってくれるはずや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:24:59.10ID:nAYNifOnM
森岡は勿論許さんけど村上であばれた菌も許さん🖕🤪
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:02.42ID:xXSIuHSq0
>>246
自分で捕手チラ見するからチーム関係ないぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:05.42ID:cR1RV8kwd
>>243
やめたれw
別に村上が打てなくても日本は気持ちよく勝ったのにねえ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:11.00ID:FY9lDINX0
好調の時の打撃感覚抜けずに調子上がらんみたいなのかね
たまにそういう選手おるし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:16.28ID:6sz+e1dK0
>>137
畜谷「打ってないのお前だけだぞ」
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:24.33ID:PiUWRMgZ0
>>91
すぐに阪神がー阪神がー
お前の方がよっぽど韓国人らしいで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:38.03ID:n1xUUMFJp
大谷ってイチロー見みたいな巧打に切り替えたら
3割打てる?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:43.11ID:BNDb6Butp
>>251
岡本守備ええしそこまで叩かれてなかったやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:43.62ID:UKUOjVWM0
国内のリーグ戦だと滅茶苦茶打つのに短期決戦や当たる機会が少ない海外には手も足も出ないってそれもしかして…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:08.33ID:U/npx45Y0
ヤクルトがサイン盗みで優勝したなら証拠揃えてNPBに罰則を求める署名でもすればええやん
ネットでキャンキャンプ吠えてるだけならなんも進展しないで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:10.48ID:cR1RV8kwd
>>249
チェコなんて誰でも打てるし
チェコ打てたところでアメリカやドミニカ打てるわけではないからなあ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:17.61ID:xXSIuHSq0
>>250
捕手チラ見してても外角打ててないのはマジで草
でも大谷の打撃技術ははこんなカスよりも低いらしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:23.90ID:VfOs1VIJ0
今日明日のどうでもいい場面で打って延命して
大事な準々決勝以降でまた冷え冷えになるパターンが1番あり得そう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:51.45ID:6MOCloyNd
>>261
データで打つタイプなんやろなあ
ボールは全然違うところ来てるのにキャッチャーが構えたところマン振りしてたから配球を読むのがうまいんやろな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:53.50ID:XxRw2/vd0
菌カス「疑われるようなことすんな!」
若月「はえーこいつらやってんな逆手にとってピョンピョンしたろ」
菌カス「」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:58.88ID:cR1RV8kwd
>>260
去年の守備成績だけで村上の方が上手い上手いって
岡本にマウント取ってましたやん…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:03.45ID:rI6Q9FU7M
まだ2試合やろと言いたいが内容が悪いんよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:20.86ID:hzM9cO5ba
日本が勝ってるのに煽りが発生するのははっきり言って異常だ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:26.75ID:4KsmqGsG0
中国の投手なら大学生でも打てるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:31.66ID:ibDozd9n0
55本打つことに全て念を込めてしまったんだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:42.66ID:xXSIuHSq0
>>267
ミットの位置見ただけだから
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:46.07ID:jfE2y0XSa
村上は下位打線に置いて
4番打ちたがらせてる時くらいが一番ええわ

ガチで4番に置いちゃうとダメなタイプ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:52.85ID:Hu8JRyzpr
これで打撃復調しなかったらもう代表呼ばなくてええんちゃう?
丸みたいにシーズンでしか活躍せんタイプなんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:28:05.61ID:UKUOjVWM0
>>262
若月が跳ねただけで沈黙する打線なんて怖くも何ともないやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:28:31.35ID:4dn+2ky80
>>179
>>197
何を言うとるんやこいつら
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:28:54.52ID:aFym8MDZ0
マジかよO氏最低だな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:28:54.68ID:axq+tIcm0
矢野クリニックへ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:28:56.81ID:xXSIuHSq0
>>268
たぶん試合中何回か菌の打者と目が合ってたんやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:29:31.59ID:fkJxXwoGp
中国代表は社会人チームに大敗してたから、村上はアマチュア以下やね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:01.92ID:QbikekT2d
>>271
珍さんの国籍が…
いややめとくわ
バレてないと思ってるみたいやし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:07.85ID:xXSIuHSq0
>>278
結局風化してもうたな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:19.80ID:V6S43W6Wd
中野がめちゃ活躍したし
阪神ファンが日本の勝利を喜ばない理由はないからな草
源田が不透明やからマジで中野頼りになるし

4人も出してるのにそれぞれ他の代わりがきく某球団と違ってショートは替えが効かないから大変っすわw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:44.50ID:AuhsbJfA0
>>284
飛行機飛ばしてるのバレてないと思ってる末尾dで草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:52.54ID:rKsl3OpAM
ストレートには差し込まれ変化球には全開泳ぎ

脳内での体動かすイメージと、実際の体の動きとが完全にテンポずれしとる
修正時間かかるわWBCはもう無理やね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:12.69ID:V6S43W6Wd
>>284
中野が打って日本が勝ったのが悔しそうで草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:14.43ID:l7KU/gGr0
O氏もニッコリ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:26.06ID:koVOPLOZ0
今の村上はプニキみたいやで
ホームラン打ちたいじゃなくてホームランじゃなきゃダメ
みたいな気持ちになってるんじゃね?

中国戦韓国戦2試合ともスコアだけ見れば圧勝だけどそれはホームランによるものじゃない
韓国戦なんかむこう2本こっち1本だしな
一発勝負の国際試合で重要なのはホームランじゃなくてアウトにならないことなんだけどな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:34.95ID:hroli8Do0
エスコバーの死球は太ももだったけど1週間後赤星が膝に当ててるんだよなぁ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:36.26ID:xXSIuHSq0
ピョンピョンするだけで打てなくなるのにシーズンでは誰もやらなかったからセの捕手の観察力は全員若月未満ってことやね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:53.97ID:450ohqqIa
なあに神宮に戻ればバカスカ打つよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:19.09ID:AuhsbJfA0
末尾dがずっと昨日飛行機飛ばしながら珍カス死ね死ね連呼してたのマジで笑うわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:33.63ID:s8wmh1NMd
村上の方が2022年のUZRは高いから
岡本より村上の方が守備上手いしマジで岡本なんかいらない!


これマジで連呼してたからなヤクルトファン
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:51.54ID:TvnuP5/N0
ダルビッシュ打てたのもダルが調子悪かっただけだと判明したしな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:52.65ID:xe/GD+n50
背番号あんなに見えてたっけ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:05.76ID:iiGPvcjD0
打ちたがってる時はアカンわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:24.39ID:xXSIuHSq0
>>299
中村のリードのせいやぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:24.58ID:wmcz0Ikbd
>>284
小川「サランヘヨ~」



これなんだったの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:50.06ID:C84SfYFv0
守備が駄目だから使いにくい
一度山川ファースト岡本サード試してほしい
今の村上使い続けるよりずっといい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:08.28ID:zebJsrgM0
アメリカで手の平返させてくれよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:09.43ID:PiUWRMgZ0
珍カスへの矛先逸らし失敗してて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:20.14ID:pa3L7Yjld
まぁ珍カス調子こけるのも今日までやろうけどな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:22.69ID:9UP6NC120
>>19
村八分草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:43.38ID:vgmyHfQRd
>>299
中日相手の時に死球当てたのマジで動揺してるんやろ
昨日も内角いまいちつけてなかったしな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:52.52ID:xXSIuHSq0
>>307
悔しいの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:02.17ID:dTdNrRmi0
故意死球のチョン

世界で話題になってるぞwwwwwwwww
やっぱ韓国は嫌われる国なんやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:06.60ID:zebJsrgM0
珍カス珍カス言ってるけど打撃も守備もボロボロの選手がGで叩かれない訳ねーだろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:23.64ID:AuhsbJfA0
>>307
ヤクルトファン「村上頼む打ってくれええと思う珍カス煽りをさせろおおおおお」
ヤクルトファンの叩き棒に成り下がってしまった三冠王様笑
大谷とは違いすぎる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:29.65ID:L15nvbfKd
またパクルチョンファンが暴れてるのか
韓国負けて残念だったねパクさん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:30.63ID:BqX0AFem0
こいつ顔がブッサイクなのが余計に腹立つ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:37.44ID:j1+bJZ3gM
大阪杯の後のコンちゃんみたいやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:52.74ID:7rzFVk6dM
大谷が主人公の大会で大振りして目立とうとすんなよ力みデブは
先輩みんな献身的に繋げてるの見てて不貞腐れてゴロ打ってテキトーに走るなボケ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:57.88ID:xXSIuHSq0
>>309
岡林には喜んでぶつけるのに韓国の打者には遠慮してまうんか

あっ(察し)
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:36:22.30ID:EPy9K/O10
吉田が返してくれなかったらと思うと
あの流れに乗れないのは深刻やで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:36:27.99ID:4VkrPC3Da
>>296
内弁慶かよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:11.88ID:BKr94IzuM
若月のせい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:16.03ID:10CzietKd
どうせすぐ打ち出して煽り返されるの目に見えてるのになんでこうなんやろうな珍カスって
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:29.02ID:2sBHTTQTr
大谷との格の違い見せられたらなぁ
打球速度だけでただのゴロをヒットにしてて草やったわ
むらかみじゃあんなんむり
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:38:21.11ID:AuhsbJfA0
>>322
お前昨日珍カス死ね死ね連呼して末尾dやろ?
めっちゃ浮いててわろたで笑
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:39:07.23ID:xXSIuHSq0
サイン盗みと捕手チラ見で稼いだ金で食う飯はさぞ美味かったんやろなあ
体型からして調整不足なのは明らかや
WBC関係なく今年はゴミだっただろうよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:39:54.45ID:xXSIuHSq0
>>324
MLB組のことしか見えてなくて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:02.64ID:xXSIuHSq0
レイシスト達治やんけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:07.40ID:AuhsbJfA0
>>327
勝手に珍カス認定してて草
ヤクルトファンなのか知らないけどもはや病気です
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:22.86ID:7rzFVk6dM
>>76
ベンチが毎年いちゃもんつけて揉めまくるせいで大谷みたいに全球団から慕われるスターにはなれないのかわいそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:25.50ID:5Vcz69fGd
>>327
キモすぎやろ
死んだほうがええんちゃうか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:27.34ID:NsCB+v8e0
もし今年普通やったら
よくいる神外国人助っ人止まりよな
歴代最強議論には入れんなってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況