X



最近の陸上部、えっちすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:03:03.66ID:aDj4JjPu0
絵じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:03:17.05ID:Bsz5v0r8M
手を隠すな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:03:31.02ID:aV3Nq07K0
自分がエロいの自覚してると微妙になるやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:00.53ID:BApZgYgI0
陸上やってるけつじゃないな
やりなおし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:25.59ID:lTT6HgLc0
ワイ(36)女子校の陸上部コーチしてるが、勃つの我慢してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:26.50ID:A3PCXYpz0
>>4
AI「あたしでシコシコして〜ん❤」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:42.11ID:QeT7hFks0
陸上部ではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:05:19.20ID:7obEO9v5M
もうAIって分かるようになったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:05:36.48ID:ITTr6hFya
首に変な線ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:12.28ID:9t27aPJD0
大阪桐蔭の最強の二人組
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:53.27ID:uHQbJSMJ0
人間側がAI絵の今流行ってるタッチを学習してしまっている問題
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:55.54ID:Tn2/oIjza
>>11
服のロゴとか背景(トラックラインとか芝生の手すりとか)見るといいで
よくよく見ると意味不明やから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:29.52ID:2MzQYMbB0
AIいい加減にしろ
自分で抜いて満足してればいいだろ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:19.37ID:508LnrRlr
川内康範定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:11.56ID:RMTKl1/p0
一年後とかとんでもない精度になってそう
今でもすごいが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:33.53ID:s8HFl9Gz0
公衆わいせつ罪や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:10:09.14ID:mL7qrcmm0
AI定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:10:13.75ID:EvG3xpOU0
肩・目頭が怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:10:47.38ID:N4GFuv040
ソフビみたいな肌感がもうね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:10:48.91ID:6EH0Sejr0
これAIなんか
たしかに背景みるとへんなとこに木生えてたり向こう側にトラックないとかへんなとこあるけど人間自体はかなり書けてる部類ちゃうのこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:10:54.25ID:e2WvCuuMr
現時点でこれだからな
数年後もう見分けつかないところまで行くやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:28.03ID:4h5Y1lRo0
なんかもう普通に見分けつくようになってきたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:30.25ID:/xd9Hy6LM
ケツが完璧にエロいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:32.54ID:uTScb0C20
>>7
勃ってしまえ、気持ちいいから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:15.26ID:mL7qrcmm0
>>29
過去何十年のデータを使った結果が今やろ?
数年経ってもデータそんな増えへんしもうここらが頭打ちや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:16.47ID:I1rBe2I+0
ワイもすぐAIだとわかった
でもなぜわかるのかがわからない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:31.33ID:3jWa67+Hd
こんな体型の陸上部いねえよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:44.79ID:PXy0gQ2I0
この整形っぽい目でAIなのすぐわかるよな

なんかAIってわかった瞬間すげぇ萎えるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:05.35ID:jDRswmBR0
絵ッッッッッッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:10.31ID:TQK5cD6d0
さっきから「もう見分けつく」の意味が分からんのやが
「まだ見分けつく」やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:37.49ID:N885ewVIM
遅そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:10.65ID:ITTr6hFya
>>38
AIが学習するようにワイらも学習してるってことや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:13.43ID:lyV+I3By0
これAIなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:21.13ID:H2BXsZ600
これで満足できるなら
実写の加工で十分では
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:25.50ID:+HdR3YJRa
絵と会話しながら生成するとクッソ抜けるんよな
最初は服着た状態の絵から生成してじゃあ上から脱いでみようか乳首自分でいじめて?おまんこよく見せてって会話しながら生成するとドチャクソ抜ける
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:16:03.36ID:lyV+I3By0
>>36
AIが教材にした写真の多くが整形顔だったってことだよな・・・?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:17:25.50ID:lyV+I3By0
AIって全裸も生成できるの?
それともあそこは学習してないから無理?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:17:37.09ID:iXw22HHR0
>>36
学習元がそういう女の子ばっかりだからなのでは?
AIってレス見てそういうバイアス掛かってるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:17:53.23ID:xiV+Q3bk0
よく見ると耳がヤバい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:18:38.38ID:mL7qrcmm0
陸上部なんて芋臭さが出てるぐらいがちょうどいいんだよ
その辺の加減がわからねえからAIと作ってるやつは馬鹿なんだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:18:39.86ID:8kbwvjBu0
トラックの白線ズレすぎやろ
どこ走らせるつもりや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:21:02.98ID:Q76X2d1W0
>>4
確かに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:21:32.65ID:pRTU6rApM
尻がだらしないな
ホンマに陸上部か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:22:04.08ID:+fNbQsCmd
耳毛ボーボーで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:22:52.37ID:NX1NSSq00
学習元 渚みつきだろこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:23:54.71ID:CqYJeNqH0
目を見るとわかるよな
これは生き物じゃないって
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:24:07.24ID:Ql2IJpMq0
>>33
どっちかといえばAI自体の改良がすごい勢いで進みそう
学習アセットも改善改善アンド改善や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:24:34.15ID:Krb0Z1An0
AIですぞい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:52.56ID:KLl815VZa
昔から定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:58.82ID:h9H6mpLx0
AIの顔って整形っぽく見える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:29:17.41ID:oN2bhx1h0
>>60
これは顔面サイボーグ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:29:43.64ID:x66DQ95U0
AI定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:47.14ID:U/npx45Y0
官能小説の表紙みたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:59.69ID:4273YE+aM
>>38
全部にAIって言うてるだけやろむしろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:50.69ID:OJylyBZ80
加工しまくった写真とかほぼAIみたいなもんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:46.03ID:n7DE9sEh0
これむしろAIのおかげで女子陸上部が救われたよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:36:38.20ID:10S4W+lD0
絵じゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:38:44.63ID:oP5IcPMI0
AIじゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:39:13.07ID:nKBBD9KF0
>>43
やってることの正体はまさしくその通りやぞ
人工知能ゆーても要は膨大な画像資源を使ったディープフェイクというかクソコラみたいなもんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況