X



【速報】大谷翔平さん、中学2年生までパッパと一緒にお風呂に入っていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:40.36ID:uMmMCeUB0
https://news.yahoo.co.jp/articles/f781f68e7c065034bd8c9206543f135e39cd3668

 徹さんと母・加代子さんは、大谷が小さい頃に一つの誓いを立てた。

 それが、「子供の前で絶対に夫婦喧嘩をしないこと」だった。

 「親が喧嘩をすれば、居心地が悪くなり、顔色を窺うようになる。ご両親は家庭の雰囲気をいつも朗らかにして、子供たちが話したいことをなんでも話せる空気を作っていた。おかげで、大谷選手は反抗期もなく、中学2年生までお父さんとお風呂に入っていたそうです」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:57.32ID:p6LYKFpwM
だから栗山の腕の中にも飛び込んで行きやすかったんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:02.28ID:imFENXX60
広い風呂やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:04.19ID:2Y77F+pl0
親ってそういうの大事よな
ワイの母親は小6まで強制的に一緒に風呂入れられてたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:44.13ID:na03fr6/0
>>3
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:10:06.92ID:d8FUJ4URd
丸太小屋一直線定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:26.27ID:2BS1p5yA0
それが性癖に影響したんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:42.53ID:ETKX/9/Ta
息子なら別におかしくないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:03.84ID:SJLpxSI60
大谷って素人童貞だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:16.57ID:C996aTcj0
年に何回かやけどわいは中学までバアバと入ってたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:23.36ID:iWHPC8E00
風呂場広いな
ワイの実家の風呂じゃ無理だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:25.04ID:IavE9jMqr
なんで中3からは入らなくなったんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:14:42.91ID:0bqdsnhpd
けつなあな確定?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:15:55.21ID:LRlECujTH
大体9歳か10歳くらいで親の欠点見えてくるからか
子供の目は厳しいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:16:09.38ID:VmbfGI+od
大谷のガタイだとチン毛はえるの早そうだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:16:13.73ID:ROqs8Js0M
あの親父と2人ってサイズが銭湯だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:16:57.09ID:AYyiS/s30
女に対して素っ気ないの合点がイクな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:17:16.35ID:p6LYKFpwM
>>10
栗山や水原は玄人という風潮
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:18:44.40ID:1polyRg0M
中学2年生までハッパやってた?(弱視)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:18:53.82ID:/SMzogQX0
大谷みたいなやつだいたいホモランドセル背負ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:19:54.31ID:N7a9jpq80
浴槽が小舟くらいありそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:21:04.71ID:NMrfdqa+M
夫婦関係が悪いと親子関係も悪くなるわ
子供は察するから分かる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:24:43.72ID:iN/0M/jg0
ええ親や
ワイは親子喧嘩ばっかの家だったから顔色伺ってばっかや…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:00.28ID:/SMzogQX0
親がニコニコしてても教師が不機嫌なやつで萎縮パターンもあるしなー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:31.12ID:1polyRg0M
>>27
昔の教師ってまず生徒に舐められんように最初からガツーンとかますのが仕事やったからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:07.16ID:n1xUUMFJp
>>13
ちん毛が生えてきたからや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:28:41.35ID:J8HPe4zeM
有名な話じゃねーか
風呂で翔平パパが息子の身体の肉付きが上手くいってるかチェックしてたって
翔平パパはリトルリーグだかの監督で野球の芸術作品をつくるが如く育成してたんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:28:56.94ID:xV1C4zPFd
畜生なんじゃくて無邪気なんだよな翔平は
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:29:52.99ID:TIkPihtG0
大谷ってプロに入ってから金の管理親に任せっきりやけどマジで信頼しとるんやろな
実際変な噂一切聞かんし他のメジャー成功者の親に比べて立派よな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:26.80ID:HEj0th550
風呂広すぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:43.53ID:TVwuDwIx0
>>11
お前それ友達にバレてたら絶対にいじめられるやつじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:11.48ID:a0cYRY9X0
家庭としての価値観が金銭とかじゃなくて身体能力なんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:00.90ID:x66DQ95U0
エッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:14.03ID:vEw06Fk5d
パパ谷とママ谷って全然表出てこないよな
父ローはグイグイきてたのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:26.69ID:TVwuDwIx0
俺は大谷の兄貴を思うことがある
大谷の兄貴は体は恵まれてるのに当時父親が仕事で忙しくて
野球の相手はしてくれなかったそうな
その反省を踏まえて大谷の父親は大谷と正面から野球に打ち込んだんや
兄貴は兄貴で忸怩たる思いがあったと思うけど
弟を応援してる、ええ兄貴になっとるんや

こんなん泣いてまうわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:54.36ID:xhX/ZaUJ0
そして18歳からは栗山と一緒にか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:38.25ID:2uhRnLkMp
あの一家でかいのによく入れるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:36:44.15ID:3JEzqc+H0
>>37
大谷の年収の大部分が入ってくるから騒がんでええねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:46.82ID:fE0eR6+WM
どんだけでかい風呂やねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:38:17.50ID:W2AIm6Tr0
ガッツリやったのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:38:50.29ID:XbE/787E0
ワイの家も夫婦喧嘩一度も見たことないのになんでワイは親になんでも話せるわけじゃないんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 11:39:41.83ID:JOg25jnad
大谷なら中2でもかなりの体格やろうしチン毛もボーボーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況