X



【gif】岸田文雄のストレートwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:18.81ID:Swni3Qnpa
ひたすら水差し野郎と呼んでやりたいわ
これはさすがにね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:25.06ID:+HbUg4ta0
>>280
かわヨ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:25.21ID:0wVeve9F0
室伏は手投げでも筋肉に物を言わせて130キロ台出てたの草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:34.81ID:XMDX5Bky0
>>94
これだけでも小泉がいかにパフォーマンス上手だったかわかるよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:42.14ID:RyRu7LuC0
ぽいち意外と投げれてて草だった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:44.41ID:A6HE76Ds0
女の子みたいで草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:50.23ID:STa/49Jj0
その投げ方は運動センス無さすぎやろ
これで経験者は信じられんわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:05.17ID:5Kz/3dNEd
>>281
5パーなら登板する奴みんなに言えるやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:16.48ID:JR+2th4wa
>>296
マダックスいて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:21.37ID:7RAbp0ARa
岸田の投球って経験者とか未経験者とか関係ないレベルでクソじゃないか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:25.66ID:bHyeTSywx
>>226
ここに居る間は阪神ファンですとか都合の良い人間やな死ねば良いのに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:29.91ID:F0VT6tAja
最近の始球式で驚いたのは筋肉マンの横川尚孝やな
やっぱ筋肉は正義やと感じたわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:56.19ID:XLF+PTEH0
>>296
ジョーダン神のくせに何やっとんねん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:57.83ID:3XorSOyb0
>>272
101(トウイツ)や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:59.57ID:i2d/B1p2p
>>294
要介護の年寄りにバット持たせてみ?
まずろくにまっすぐ支えられんで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:01.44ID:Px6t0eGy0
言うほど総理に運動能力って要るか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:02.02ID:bHyeTSywx
>>294は脳硬塞になったら10年も持たず死にそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:09.90ID:FdRbg7P+0
野球なんて碌にやらずに勉強してたんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:21.01ID:u5VhMaOj0
10 1
統 一



ほんまズブズブだよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:22.81ID:dEk9LAs10
一番かっこいいのはやっぱり吉川晃司やろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:23.97ID:Xwg+OW2Y0
おっさんの女投げキツいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:29.82ID:nn1oWFTN0
終始グローブが下がってる時点であかん
ほんとにカープファンなんか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:02.92ID:uwDExGZrd
>>160
全員無能
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:14.54ID:NCZcKnjU0
>>241
これ80キロ位は出てそうだよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:25.12ID:pTgXq9wd0
>>176
ドスンって音が鳴ってそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:31.70ID:vNnHV9n4a
栗山がボールにサインしてるときにもうボールを受け取る手を出してたのはちょっと印象悪かった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:36.37ID:RaMLS3ij0
野球経験者の投げ方じゃないからどう考えても嘘松
まあ実際は文化部か帰宅部だったけど見栄張って運動部に所属してた設定にしてたんだろうな
岸田って東大にコンプ持ってたり開成に拘ってたりと意外とプライド高そうだからなぁ
運動音痴も受け入れたくなかったんだろうね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:37.93ID:O8KfqZGkp
内野手だったんちゃうの
補給してからのスローイングってこんな感じやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:52.13ID:NCZcKnjU0
>>304
ダンスしてたしな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:55.79ID:3YlJsYiTa
こいつへの歓声少ないしヘタクソーって野次られてるの草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:56.58ID:88mqQQN40
>>333
かっけぇ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:58.06ID:/A3BzVWR0
>>296
スヌープドッグすごいな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:00.25ID:GzOnK4lJ0
カープファン目線だともう徳光ダンカンレベルの迷惑な贔屓だろこいつ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:05.75ID:l7KU/gGr0
>>176
打者普通に空振りしてそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:16.15ID:XGDbjXGr0
元野球部でカープファン名乗ってるとは思えない投球
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:19.22ID:X2SWTP3IM
始球式で死球与えた著名人っておる?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:22.39ID:3XorSOyb0
政策→的外れ
始球式→的外れ


ありがとう自民党
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:24.65ID:NCZcKnjU0
>>255
相撲でも逸話あるしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:30.88ID:045Av3cP0
>>241
綺麗なストレート投げてそうで草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:31.66ID:pfPjC2A5p
顔は多少若く見えるけど動きがもうジジイのそれやね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:35.26ID:os/qFVot0
>>296
クッキーモンスターは草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:35.65ID:KeudPYv/0
>>296
アメカスとかいう何でもデータ化する連中
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:39.18ID:vNnHV9n4a
なんでよりにもよって韓国戦の始球式をやった
韓国人の国民感情を逆撫でするようなことをわざわざする必要があったのか
空気を読めない首相 ここに極まれり
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:39.52ID:NHINvhkY0
>>335
ガキンチョ相手に机トントンしてたことあったし地金なんやろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:22.92ID:60G0Rcnr0
>>335
子ども食堂で指トントンしてたしせっかちなんやろな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:38.32ID:71qeOh8R0
>>343
山上も始球式は外したんだよな
ニ発目は外さなかったが
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:41.33ID:rAk6AgfxM
>>333
誰や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:42.73ID:P6J9AyJY0
ようやっとる専が語録忘れて叩いてたの草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:44.01ID:qz5caxJ00
どう見ても経験者じゃないだろ
本当嘘つきだな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:44.80ID:IW7fpsbX0
>>347
ええコースで草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:50.41ID:anwQl4LUM
運動オンチっているよな
PKやろうぜってなって真面目な顔して90°横に蹴っててほんま草やった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:05.53ID:7RAbp0ARa
>>347
ほんまわか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:14.48ID:9wW9CVRHp
>>358
関係無いけどこの時の中日ユニフォーム地味すぎやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:16.60ID:Xwg+OW2Y0
野球経験者でこれはないわ
半身麻痺とかやってない限り
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:23.08ID:tEY3MmO1a
>>347
嶋イライラ定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:33.44ID:8LXQKyYYd
>>160
「AHRAさんはそうやって逃げて、始球式を一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよw
しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、キャッチャーマスク無しでファールチップが飛んできても安全なんですよ!」
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:42.34ID:P6J9AyJY0
>>241
ちゃんと親指が下に向いてるの経験者だな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:58.98ID:Cqy9jfWm0
>>16
ガチで草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:01.95ID:4b06mDR7d
でしゃばるくせに大した見せ場もなし
政治があらわれとるわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:11.40ID:nn1oWFTN0
ベンチで粉ポカリ作ってただけやな
1回も練習には参加したことなさそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:15.09ID:Ql2IJpMq0
これは極右ですわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:15.55ID:UF592kK+0
>>87
メガネずっと同じのん使ってんのか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:25.78ID:X2SWTP3IM
>>347
これが原因とは思えんがこの一件以降全然テレビで見なくなったな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:26.78ID:DHdmFbSa0
>>362
吉川晃司
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:28.37ID:KNIfrfTq0
>>241
この人やっけ熱狂的阪神ファン
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:28.88ID:2O/9yLFZ0
陸上部とかによくいたけど男のくせに女投げの奴って何なん?
小学生の頃昼休みや放課後何してたんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:38.51ID:6rmzfpjqM
>>375
足がおっちゃんやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:45.25ID:XGDbjXGr0
>>347
死ぬほど炎上してたな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:57.07ID:u5VhMaOj0
>>241
カーブの変化量凄そう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:04.40ID:fXWSxRML0
こいつ全てが中途半端なんだよなぁ
今思うと「なんGの岸田」は大正解やったな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:11.94ID:F4Cq5/390
キッシーとホリエモンならどっちが剛速球に近い?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:14.34ID:cIZNmkgW0
野球好きのくせに投げ方がこれとかなんなん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:22.73ID:kTISJAAE0
経験者でこれって3年間球拾いでもやってたんか草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:23.47ID:Tr91BLnA0
>>241
完璧や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:33.04ID:lJfV/8N+0
>>347
こいつが勝手にやったというよりは誰かがパフォでやれって言ったんやろな
クソ叩かれてたけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:39.29ID:vQaXP9mH0
>>296
ライアン…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:50.57ID:zfZY9e150
元野球部とは思えない砲丸投げ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:51.09ID:czTcRJ1I0
>>241
速度は出ないけどコースの四隅を突きまくるエグい変化球投げる軟投派って言われたら多分信じるわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:52.27ID:TvnuP5/N0
片足上がるの可愛い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:53.25ID:plzgF9dta
貞子(MAX103km/h)
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:57.72ID:LV5by7f0M
>>357
さすがスタイルええなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています