X



西武ソフトバンク ★1【與座先発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:44.00ID:4/oxhsEJ0
どうぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:26.74ID:zX1K7m/Ld
與座と高橋礼の投げ合いが見たいぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:38.20ID:4/oxhsEJ0
松本とのローテ六枚目争いへ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:45.38ID:4kWU4kYg0
與座生きとったんかワレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:06.23ID:UzWTV/rA0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:20.67ID:wGbXYIM00
ギータも割と髪長いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:32.07ID:vqTzLh8oa
早速山村ショートで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:48.88ID:UzWTV/rA0
與座がちょっと良いピッチングしてもどうせ松本やろ感ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:51.20ID:4kWU4kYg0
源田の続報入った?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:02.38ID:kHgVabr40
源田が昨日の怪我で離脱したら開幕ショート山村って可能性ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:23.96ID:4/oxhsEJ0
>>10
20%くらいは出てきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:27.73ID:4/oxhsEJ0
源田が長期離脱なら夏央上でもエエとは思うが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:30.43ID:g728qqAI0
鷹さん久しぶり〜と思ったが宮崎で会ってたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:32.49ID:iTwmdo4q0
與座なんやな
そんで右はベンチスタートか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:39.46ID:UzWTV/rA0
源田WBCは厳しいかもしれんが開幕は間に合うやろ
指は大して時間かからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:43.35ID:wGbXYIM00
今見てもクソ笑うなルーキー山村のショートエラー数
だいぶマシにはなったが
https://npb.jp/bis/2021/stats/idf2_l.html
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:13.96ID:4/oxhsEJ0
病院へ行ったとしかまだ無いけどまぁ突き指くらいやとまだ助かる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:22.76ID:5jHeVbmi0
与座燃えたらローテ怪しいからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:27.27ID:8cv0qIhm0
光成
今井
平良
エンス
隅田
松本or與座

誰が何曜日に投げるかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:50.02ID:/3AlR1sS0
外国人野手1人か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:50.35ID:t8PI4WiQ0
源田無事やとええね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:51.73ID:kHgVabr40
>>16
やべえw
これ中島が守備についてるのとどっちがヤバイ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:54.72ID:xqHobeZkF
ソフトバンクベンチ入り
投手 又吉、甲斐野、大津、椎野、松本晴、泉、松本裕
捕手 嶺井、谷川原
内野 ガルビス、川瀬、アストゥディーヨ、リチャード
外野 正木、水谷、川村

埼玉西武ベンチ入り
投手 宮川、佐藤隼、平井、森脇、青山、ボー、大曲、水上
捕手 古賀、中熊
内野 児玉、山野辺、川野、佐藤龍、長谷川
外野 栗山、鈴木

鷹さん今日明日よろしくやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:56.09ID:KeudPYv/0
【開幕にいないでしょうし】
西武とのオープン戦前の #藤本博史 監督のコメント全文です👇

状態が上がらないアストゥディーヨ選手について言及。選手の絞り込み時期についても語りました🎙
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:10.15ID:8cv0qIhm0
川越がダッシュしてくるだけで怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:34.98ID:4/oxhsEJ0
與座5回まで行くかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:40.13ID:sW61q+AFr
発熱かぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:44.03ID:8cv0qIhm0
與座発熱やったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:52.53ID:t8PI4WiQ0
上林はこのままならスタメンあり得そうやけどまあ難しいやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:02:52.59ID:KeudPYv/0
與座って他のアンダースローと同じく左に弱いんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:01.64ID:4/oxhsEJ0
コロナってたんか與座
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:12.72ID:iTwmdo4q0
埼玉コンビもしっかりせんと今だけなっちゃうぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:26.91ID:kHgVabr40
>>32
シンカーがねえんだよな
潮崎教えろよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:29.05ID:UzWTV/rA0
高木またホームラン打ってる
そろそろ上げたれよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:29.31ID:bELz5KSP0
おいおい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:39.94ID:4/oxhsEJ0
>>36
あれ人間には投げられないから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:44.39ID:8cv0qIhm0
>>37
足はもう万全なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:47.60ID:t8PI4WiQ0
重症やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:01.16ID:vgKetUtd0
山村は源田関係なくサードでいいやろ……
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:05.19ID:4/oxhsEJ0
>>37
キャンプ前にスペった時点で評価一段落ちてるからなー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:08.35ID:wGbXYIM00
ちなみに今日の子猫投手は佐々木以外全員育成や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:10.09ID:sW61q+AFr
與座左のほうが苦手だろうけど牧田ほど極端なイメージはないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:14.64ID:Id2hXZq80
まさかぱっつんローテ落ちか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:16.90ID:UzWTV/rA0
>>40
先週から守備ついてるで
インスタでも大丈夫言うてた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:18.78ID:KeudPYv/0
生き返れ柳田
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:32.89ID:srmNQFBP0
>>31
あるやろ
周東牧原はWBCで打席貰えないからホークス帰っても最初二軍で調整やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:38.74ID:8cv0qIhm0
>>42
入団依頼ずっとショートやらせてるんやからそういう方針なんやろ
就活ショートとか言われてたけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:41.41ID:LjjMWp8S0
>>2
高橋礼は悲しいけどもう無さそうわね
下半身故障したら難しいんやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:44.44ID:OEqXA6iJ0
一本ヒット打っただけで三森の打順上げすぎだろ藤本
下位に置いとけよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:54.56ID:4/oxhsEJ0
與座より光成の方が対左苦手なイメージあるくらいやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:18.11ID:t8PI4WiQ0
>>49
すまん
難しいってのは調子の維持についてや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:19.63ID:n2VuQOYJa
今日第2先発やらなきゃ明日は先発平良か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:24.20ID:sW61q+AFr
山村は西武特有のショートやらせとけば他のポジションできるやろの精神や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:26.98ID:wGbXYIM00
セとの試合見てて思ったがやっぱりパの方が全体的に選手タオルカラフルよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:34.18ID:iim+d9Ic0
髙橋
今井
平良
エンス
隅田
松本
與座

現在の序列はこんな感じか?🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:37.69ID:cjprn7fMa
>>44
佐々木もいつまで仔猫やってんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:47.51ID:UzWTV/rA0
山村は高校時代も守備あちこち守ってたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:05:47.87ID:KeudPYv/0
ええやんシングルやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:04.08ID:0s1GPhkJ0
すごいバッティング、これはしゃーない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:08.86ID:4/oxhsEJ0
まぁ夏央が期待できるとはいえショート候補1人じゃな 山村か川野どっちかはある程度使えるようになってくれないと
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:12.35ID:KeudPYv/0
ヒゲのメガネスキンヘッド
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:19.73ID:iTwmdo4q0
強引に
まあ柳田はほんまぼちぼちでやってくれりゃ
ええんよな
ホーキンスvs変則どうやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:34.68ID:6m2RG8hQ0
與座いきとったんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:40.91ID:rlXrlso/0
>>20
金…光成
土…エンス
日…平良
火…今井
水…松本
木…隅田
って予想
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:44.41ID:vgKetUtd0
ホーキンスに打たれなきゃいいよこいつはノせたらマズイ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:46.55ID:Id2hXZq80
>>56
平良はたぶん日曜日だから明日じゃないか?
ぱっつん今日投げるんじゃない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:59.66ID:b9LH/4q70
>>49
21の決勝まで進んでも24日あたりからオープン戦出るやろ
打席貰えてないんやから別に消耗もないし時差ボケ用の数日開けたらすぐ実戦復帰や
そのあと二軍でも試合出て開幕一軍なのは間違いない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:27.08ID:iim+d9Ic0
週7試合あればアドバンテージになりそうな西武の先発陣
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:28.48ID:cjprn7fMa
>>50
所沢遊撃隊見てわかるようにショートは潰しが効くからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:37.74ID:kqbR3NfX0
鷹の自前外国人打者の当たりってもうグラシアルの前誰やレベルやな🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:54.73ID:/3AlR1sS0
ビジターでも応援あるのいいぜ~
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:57.71ID:4/oxhsEJ0
>>72
野手が悲鳴あげるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:08.76ID:iTwmdo4q0
走らんぞたぶん柳田
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:12.14ID:tX+CIQxla
ゴールドマンサックスにいそうな見た目やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:12.74ID:8cv0qIhm0
>>72
中継ぎ死ぬぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:12.90ID:C95tcuyHd
選手が怪我や調整ミス起こしかねないWBCとかホンマいらんわ
贔屓球団の選手は辞退しまくって欲しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:18.65ID:cr/Wvbpb0
ホーキンスってキャンプやとなんも付けてなかったけど最近目悪くなったんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:28.44ID:iim+d9Ic0
>>42
ショート守れればどこでも守れるようになるから
浅村見ればわかる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:36.22ID:ua6ONieJa
おいこの間西武戦で西武ファンにおすすめご飯聞いたら窪ピザおすすめって言われたから探してたのに
ピザの店24日からやんけ
クソ汗かいたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:53.60ID:J8ek6/ZD0
この時期西武ドーム行くとくしゃみ止まらんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:01.62ID:iTwmdo4q0
照明対策とかなんかね
それか花粉症
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:26.16ID:xqHobeZkF
>>70
松本今日はベンチ入りしとらんで
国歌演奏の時に隅田今井も映ってたけどベンチ外や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:29.00ID:LjjMWp8S0
結果はあれやけどホーキンスくん球数稼いで偉い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:42.32ID:8cv0qIhm0
<オープン戦:西武-ソフトバンク>◇11日◇ベルーナドーム

 頭部死球で戦列を離れている西武マーク・ペイトン外野手(31=ホワイトソックス)が11日、グラウンドに姿を見せた。

【写真】8日の中日戦、頭部に死球を受けるマーク・ペイトン

 新外国人選手のペイトンは8日の中日戦(ベルーナドーム)の第2打席に頭部死球を受け、担架で運ばれて退場。その後、頭部打撲と診断されていた。

 この日は本拠地ベルーナドームでのソフトバンク戦が行われ、試合前練習にトレーニングウエアを着て登場。練習参加はしなかったが「ダイジョウブ!」と元気の表情を見せ、松井監督や首脳陣、選手たちとも笑顔や言葉を交わしていた。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:43.76ID:t8PI4WiQ0
まあまあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:45.28ID:KeudPYv/0
>>75
ハニーズ内部分裂らしいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:48.10ID:St0oK9oZ0
ワイ、チケット引き換え券復活に釣られAクラス会員登録
ついでにパテレもさっき登録
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:50.16ID:srmNQFBP0
>>55
大丈夫やろ
維持できるできる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:13.57ID:iTwmdo4q0
あわせるだけやったなホーキンス
藤井どうかね
しっかり頼むわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:21.96ID:srmNQFBP0
>>71
まあ野手だから大丈夫か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:33.77ID:UzWTV/rA0
>>90
今週いっぱいは安静か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:42.97ID:t8PI4WiQ0
藤井は球数少なくいけるやろか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:04.95ID:vgKetUtd0
ペイトンも死球でコリが取れてると良いんだが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:08.80ID:6m2RG8hQ0
そういえば源田続報あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況