X



なんでWBC日本だけ全部19時開催なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:20.62ID:Ox0SrGf4p
他の国超アンフェアやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:56.38ID:tdxKzoeKp
WBC日本の試合だけ客が多く集まる19:00固定に操作されてる
https://i.imgur.com/hlOsvQq.jpg

中国なんて23時に終わった試合の翌日12時に不利な試合設定されてるし
体力回復しない13時間後に試合
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:10.48ID:z7bi2ZXCd
>>37
ドミニカとかベネズエラとかとの対戦は見たかったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:39.31ID:OzGWH0Z30
【WBC】ちょいまねジャパン韓国戦後に渋谷集結「人気者になれるはず」目算外れ見事に素通り

サッカー日本代表のマネでもみくちゃとなった渋谷を経験したこともあり「野球でも同じように人気者になれるはず」と算段していたが、
侍ジャパンのレプリカユニホームを全員着込んでいたにもかかわらず、見事に素通りされてしまった。
目算の外れたクロワッサン。は「えっ、韓国に勝ったんですよ。もっと弾けていいんじゃないですか?」とやや小声ながらボヤいていた。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202303110000092.html

かなv
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:43.61ID:j/086ONy0
>>1
その代わり日本だけ4連戦やぞ
他は1日休みあるのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:03.60ID:P2YpfLtq0
>>37
日本が準決勝で勝てないからしゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:32.25ID:P51g9Byb0
アメリカも同じやし開催地特典や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:43.43ID:RKP72IFy0
>>38
あれ
もっと早くなかったっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:48.24ID:LWiSqhXd0
集客とか視聴率とかで運営費稼がないと大会の継続に関わるからしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:59.77ID:to/W/vlrd
開催国ってそんなもんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:21:12.27ID:kzxL0ief0
日程もやけど毎回日本で開催してるのはなんなんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:21:19.88ID:UU9mQOCG0
金で買える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:22:48.81ID:gmRWZolN0
日本がほとんど金出してるからだろそのくせ収益の殆どはメジャーリーグが持っていくからな
日本は配分で抗議したけど全く相手にされずでも人気があるから文句言いながらも金出してるただの金づる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:23:20.94ID:Hg5DDuux0
貧弱ジャップがドミニカやプエルトリコやベネズエラなんかと当たればフルボッコにされて死ぬだけ
サッカーとかもアルゼンチンやフランスやベルギーやブラジルやイングランドと当たればフルボッコにされて死ぬだけ
だから電通マネーで毎回楽な組み合わせにしてもらえる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:24:07.84ID:DhJ+J5c+0
長引くんだし17時半くらいからやって19時ぐらいに盛り上がってるんでいいじゃない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:25:55.12ID:pXEJEpMGa
>>4
いやそういうことやが?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:16.51ID:XQSrWS2q0
19:00→翌日12:00が無いのは日本と韓国だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況