X



夫「弁当にミニトマト入れるな」 妻「わかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:40.94ID:nc3pIxAFMEQ
ぴよ☺︎︎︎︎🐣9m@piiiyooooon
3日連続ごぜん様な夫に「弁当にミニトマト入れるなって言ってんじゃん!ミニトマト入れるなよ!」ってがみがみ言われたから、クソデカトマト入れたよ🍅
そろそろトマトみたいな顔して電話してくるんだろな🫠🫠🫠
やりすぎたかな🥱
https://pbs.twimg.com/media/Fq0vIS0akAEPYMM.jpg
https://twitter.com/piiiyooooon/status/1634014067156480001

ぴよ☺︎︎︎︎🐣9m@piiiyooooon
これが何かわからないそうです!
現場からは以上です!
https://pbs.twimg.com/media/Fq05Q7JaIAAxtDa.jpg
https://twitter.com/piiiyooooon/status/1634025206636515328

ぴよ☺︎︎︎︎🐣9m@piiiyooooon
職場でトマト顔になるくらい恥ずかしかったようで、最初は怒り狂ったらしいですが、周りの方にお前が悪いとお説教されたらしく、反省して帰ってきました。
一緒に怒ってくださった方、笑ってくれた方、あきれた方、みなさんにお返事できなそうなので、ここでお礼を言わせてください。
続→
https://twitter.com/piiiyooooon/status/1634153233475092481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:09:54.88ID:HN1n56PsH
>>49
イマジナリーダディホラー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:16.98ID:v9mote0O0
>>116
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:23.27ID:+Q1X3vX10
まぁこの御時世こういうの晒すと、同じ状況になった主婦が真似して勢力どんどんでかくなるねん
で、結局男女ともに結婚なんてしたくないってなる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:27.72ID:jaTSIFft0
確実に嘘松で草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:45.71ID:w5rCPm7z0
>>132
ユーグレナやない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:45.91
こいつらはフェイクだとして実際にこういう家庭あるだろうし結婚するメリットないな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:00.81ID:ezYoUCOS0
本当でもトマトなら匂い移らんし残せばええだけなんよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:15.78ID:0YWlxiJja
ガチで病気だよなこういうの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:27.56ID:4qFsc03sa
>>49
動かなかっただけ定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:31.18ID:O73PeM5T0
>>128
サンガツのライオンで男に渡す弁当箱が茶色ばっかになるのが嫌みたいな話してたけど
男への弁当なんて茶色ばっかでええんよな
皆こんなにウンコ好きなんやし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:34.44ID:C5Gis2t5p
>>131
ミドリムシの幼虫ってそもそも何だよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:45.03ID:S/g+myad0
>>131
ミドリムシって芋虫のこと言ってんのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:52.16ID:pApaLY6Hp
ミニトマトに謝れようそつき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:52.61ID:M01CU3770
こういうのって自分が男見る目ないとかこの程度の男としか結婚できなかったって周知してるようなもんよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:54.53ID:spsmUk5e0
対夫の胸スカ系話とか嘘ばっかなんやろなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:03.17ID:POftBpbD0
結婚するメリットデメリットを語って許されるのは、結婚しようとおもったら出来る人間だけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:21.94ID:l03P18aRp
なんGって自分達はネタとか身内の遊びとかって位置付けて何言ってもセーフみたいなノリやのに
Twitterとか他の場所やと一切の嘘や大袈裟許さんの怖いよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:24.95ID:5rofsmbp0
>>83
夫怒りのLINEの前に写真保存して向き替えてトリミングしてフィルター掛けてて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:34.14ID:X2SWTP3IM
大量にRTといいねが来る快感に溺れたんやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:42.52ID:ezYoUCOS0
なんで同じ画像使ったんやろな?
バカでも多少ズラして違う場所で撮ろうと思うやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:46.43ID:S/g+myad0
>>139
用意してくれるもの残すくらいなら外してもらうやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:13:18.41ID:VpyYPVkj0
誰の稼ぎでうんぬん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:13:20.54ID:O73PeM5T0
>>150
でもお人形さんはすぐ片付けられるよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:13:30.67ID:v4lwzjelr
なんのためにこんな嘘つくんだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:13:41.72ID:508T8LXO0
バレても美味しいとか無敵やんけ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:13:56.14ID:nyNtI0kJd
昔の釣りみたいなもんやなくてホンマにやっとるのかなしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:14:07.73ID:cpsiWzw00
>>49
こういうアホってなんでこういう手間を惜しむんやろな
承認欲求満たしたいならとことんやれや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:14:14.01ID:QVkLHNvoa
中学生の頃に朝からワイに当たり散らす兄貴に腹立てて兄貴の弁当解いて冷凍庫で保存されてるネギのタッパーと入れ替えたったの思い出したわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:14:14.17ID:sFVjnak5a
>>83
しかもわざわざ回転&加工までして…?妙だな🤔
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:14:14.43ID:ipnBdF/X0
男に相手にされないフェミさんがたくさんの男に構ってもらっててよかった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:14:59.69ID:meM+Sfrpa
>>153
違う画像用意するのが面倒やったんやろ
多分トマトの画像も拾い物とかやろうし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:15:01.17ID:X2SWTP3IM
>>158
自己顕示欲を満たすため
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:15:03.38ID:Kt8fCUDs0
スカッとジャパン松
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:15:28.64ID:P26qgpI30
結婚して5年10年でこうなるのばっかやしそら結婚離れもするわな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:15:33.48ID:XFdF00xV0
夫を懲らしめる系ってバズるよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:15:36.11ID:c/O8VX5zd
子供が台所で寝ていました!パシャリ
数日後酔った旦那が同じ場所で寝ていました!パシャリ
やっぱ親子なんですね!

ほっこりしました。可愛いですね。良い親子ですね。←こういうの本当に信じとるやつおるんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:15:50.47ID:Zjto3nuB0
>>49
振動を一つも与えず撮影位置や光源も一致させただけなんだが?
そうやってすぐ疑うのは良くないよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:13.97ID:MYxQCdfN0
良かった
プチトマトに文句言う夫も嫌がらせする妻もいなかったんだね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:23.46ID:I0RHEts+M
ノロケ定期
こういう女はワイと結婚しろで全部論破できる
死にてぇなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:23.93ID:cpsiWzw00
>>83
そういうことやったんか
何も知らずに責めてすまん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:33.51ID:jZxrFVIR0
ミニトマト入れるなって言うくらいええやろ…
好み教えてくれた方が作るの楽やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:33.66ID:IvRq6myf0
>>49
🤔
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:48.58ID:sFVjnak5a
>>170
ポジティブ系の嘘は別に取り立てて否定する気起きないから別にええわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:55.52ID:8WJT+LBCd
嘘やけどいうほどミニトマトごときで怒らんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:57.45ID:XFdF00xV0
夫が働いてる間Twitterで承認欲求満たす
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:13.81ID:sVHkcW5q0
わざわざ弁当箱にトマトつめて写真撮って自演てほんま何がしたいんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:20.93ID:oXULjNZn0
>>19
一度このトマトに負けてる定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:21.74ID:U4fzNM9Ap
こうすればバズるやろなぁ…って写真撮ってるのが透けて見えるのが嫌
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:27.28ID:RcCq9ymC0
スカッとジャパンで喜べる脳みそに生まれたかった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:40.33ID:4T86Z/Wi0
夫の稼ぎによって、飢え死にもしないし、衣服も着れてるし、雨風凌げる居住区も持ててるんだよね?
なんでこんなに逆らうのか謎なんだが・・・ちな童貞
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:43.49ID:arChd7UeM
嘘つきって直らんよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:44.45ID:YoRT3JoV0
>>83
えぇ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:45.34ID:lEUbqHAW0
嘘ついた後リプライで宣伝しないだけマシと思ってしまった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:18:10.39ID:z5L+2Fk5M
>>83
なんで画像を二枚用意する手間を省くんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:18:15.58ID:T+wyFm9h0
独身また大勝利か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:18:20.58ID:B+EfgnXia
>>56
バズればなんでもええんや😤
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:18:24.97ID:V+cTd4bu0
>>150
Twitterなんて影響力ありまくるんだから嘘書いたらいかんだろ
こんな便所の落書きと一緒にすんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:18:49.41ID:8E+UNuj8M
>>83
完璧な言い訳だと思ってそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:00.97ID:OBBjbFVe0
楽しそうで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:03.17ID:lEUbqHAW0
スカッと系って相手側の姿がある程度見えてないとスカッとしねーんだよなカタルシスがないっていうか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:43.23ID:KXHvn3BE0
主婦(結婚)をしている、夫に対して強い女であることを嘘ついてまでネットで記事にされたりいいねされたくて承認欲求をSNSで爆発させるクソみたいな現代
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:54.33ID:Zjto3nuB0
やっぱり旦那おるやん!!!!疑ったお前らは謝罪しろ!!!!!!!


画像が同じと教えてくださった方ありがとうございます!
夫に聞いたところ、私はバレてないと思っていたママ垢を少し前に知ったらしく、お弁当を開けるより前にTwitterで知ってスクショをLINEしたそうです。
くだらない夫婦喧嘩ツイートにたくさんのご意見ありがとうございました。
https://twitter.com/piiiyooooon/status/1634366365174996993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:56.66ID:Kt8fCUDs0
何が目的なんか分からん嘘って怖いよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:57.01ID:raTMOb+Z0
>>49
まんさん…w
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:01.60ID:TM+5eld/0
夫婦喧嘩を自作自演は不気味やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:09.34ID:Q376Ybhfr
フェミポルノ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:13.05ID:+9HxrkN/d
承認欲求なんかなんGに無修正チンポ貼るだけで満たせるのにくだらねえ嘘なんかついてないでチンポ見せろよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:22.49ID:X664n9UTM
なんでもいいからいいね欲しいの!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:41.52ID:JNiT8YZcd
普通のトマトよりミニトマトの方が栄養高いらしいな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:42.48ID:S/g+myad0
子供の写真上げまくってるから結婚してるもしくはしてたのは本当なんやろな
普段ストレス溜まりまくってるのか、昔の経験で憎しみが溜まってるのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:50.44ID:L/b19IJm0
>>199
いやこれに関しては分かるやろ
どう見ても承認欲求を満たすためや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:09.25ID:VdPORClN0
これで離婚切り出したら
死ぬほど泣いて謝ってくるんやろうな
惨め
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:20.08ID:vP6mryYy0
>>83
こんなこと言うくらいなら完全にスルーしておけばいいのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:28.37ID:f8hahxUkd
プロフィールの横浜京都東北ってなんやねん!なんで東北だけぼかすんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:40.77ID:S/g+myad0
>>205
旨味も凝縮されてるらしいよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:43.26ID:0FBfRdq80
>>83
ありがとうございます!(ブチギレ)っていう皮肉使う奴ってマジでアホしかおらんな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:46.36ID:+Q1X3vX10
連日飲みすぎた上に弁当に文句言った結果こうなりました、反省します
的な感じで夫側からのツイなら夫婦間の自虐になって嘘バレしてもダメージなかったのにな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:48.45ID:11mUyObla
ミニトマトってもう無いで
エアプやねえ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:56.38ID:+jwIm8bX0
>>198
小学生でも言わんぞこんなアホなこと
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:01.02ID:Hr33kKzNa
原作になって漫画描いてもらった方がええで
広告で出てきたら読みたくなるくらいにはインパクトはあるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:08.88ID:ED4UGsDp0
嘘がバレる前
「最高です!」「スカッとジャパン!」

嘘がバレた後
「知ってた」「必死だな…」

w
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:11.18ID:1ucjtV+p0
バズったからアイコンをトマトにしてて気持ち悪い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:42.51ID:yeHX5/kf0
自己顕示欲の化け物定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:52.14ID:AoZewPCS0
ロシウクでミサイル飛ばしあってる世界情勢で日本はトマトの画像飛ばしあって戦争してんだから平和だわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:57.00ID:X664n9UTM
そっとアカウント消しそうやな
家族にもっと時間を使いたいと思いますとかまたウソついて
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:23:03.59ID:L/b19IJm0
>>215
プチトマトってこと?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:23:09.98ID:QVkLHNvoa
普通は「喧嘩売ってんの」っていうほどキレてたら写真パシャって送りつけるわけないもんな
弁当開けたけど何これ?ぐらいのもんやろ
リアリティがないってことはこの妻は弁当にトマト入れられたことないエアプやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:23:31.50ID:1ucjtV+p0
こういう面の皮厚いのは死んでも垢消さんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:23:42.88ID:o2sf1mt70
至高のサラダ通しで読んだら切り抜きより余計めちゃくちゃで草
これで引き分けはレスバの勢いに流されすぎ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:23:43.29ID:BH75usNn0
まだLINEのスクショまではギリありそうやけど職場の人にお前が悪いと説教されたっていうスカッとジャパン的な事後報告がよくある嘘松すぎて
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:24:02.14ID:O/jD3ght0
結婚生活は死ぬほどストレス溜まるんだからこれくらいの嘘松は許してやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況