X



【祝】東日本大震災12周年記念スレ🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:28:44.15
ウーやめて😬初期微動オナニーきもちー👳🏾‍♀
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:28:54.31
スレタイアウト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:05.09
>>1023ならとうふさん復活
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:05.55
不謹慎つまんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:09.25
スレタイ滑ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:18.15
なにこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:23.03
>>2
いやお前やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:28.93
>>1
めぐじとハッセ組み合わせるのやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:42.68
スレタイいいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:58.44
ジャアアァァァァアアwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:01.03
((🏡))タクンタクン… 🌊🌊ザブンザブン…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:09.97
ジャアアァァァァアアwwwwwww w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:17.53
スレタイ草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:18.41
ジャアアァァァァアアwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:21.29
津波について皆で語らないか?🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:31.06
>>8
チンコフェイス!?😲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:32.66
thread titleええやん、ええやん‼
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:43.17
いつまで復興すんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:55.76
🧠😲 🌊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:00.07
3/12放送
おそらく日テレ系ニュース映像にて

ヘリリポーター「えーただいま○○の上空です。」
「街は壊滅的状態です。」
「えーあそこに人が見えます。3人…4人…」

「ビルの屋上で、布切れのような物を振っています」
「あちらは…えー、シーツでしょうか」
「シーツのような物を、えー、竿に巻き付けて………干しています!」


干してねーよwwwwくっそワロタwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:01.40
>>11
これ何?人間が津波で流される音?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:08.37
>>19
被害者が復興したと思うまでだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:31.78
彼、当時11歳くらいか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:40.96
ジャップが大量死した記念日や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:32:07.92
あの顔で揺れてたんだろうな((👶))
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:32:38.93
>>24
彼、当時はひねくれてない良い子だったらしいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:18.67
さすがのワイでも「死ねクリーチャー奇形顔面凶器グロ」までは書き込めないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:23.24
シオくんって浪人してたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:36.72
気持ちはわかる、被災者が何かの隠れ蓑にされてる気がする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:51.03
次スレあったのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:52.22
あきませんって
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:34:05.19
>>33
いやスレ立てたのピーヤw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:34:16.08
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。 あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。 でも普通のさあ働いてる人別になんか あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。 どうしてもなんかねあのー俺みたいなね ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:34:22.98
>>27
あの日 あの場所 あの顔で
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:34:32.54
スレタイめっちゃ草生えたっっっっっっっっっw
ちなにほんじっっっっw日本人っっっっw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:34:40.35
>>36
おっ出たなとうふさん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:00.21
>>29
浪人中で荒れてたのかね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:00.52
>>37
じじい😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:02.36
>>36
つまりとうふさん無職ってこと?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:08.88
>>38
チョオオオオオオオオオオオオオオオオン
日本のフリしても無駄やで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:14.07
日本人「ジャップwww」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:39.42
>>43
日本語喋ってますーーっっっっっっっw
ちょんはお前やろおおおおっww
っっw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:41.74
>>44
これほんと悲しくなるわ
やめないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:42.74
スレタイ不謹慎では?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:57.17
>>45
よせw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:57.38
>>45
在日チョンイライラで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:22.26
>>37
👩「め~ぐぢ、エッチしよ❤」

😬「気持ちいいわ~❗」

これで彼が誕生したらしいね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:29.18
>>46
カミーユ!?😲
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:34.43
>>47
え?お前真面目すぎだろ
いちいち指摘するせいでクラスメイトに煙たがられて教室で浮いてそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:49.63
>>50
東京ラブストーリーとかいくつだよおっさん😓
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:58.92
>>52
お、いきなり自己紹介か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:10.80
>>52
いや歩きスマホは駄目だしポイ捨ても駄目だし被災者を馬鹿にするのも駄目だろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:20.65
>>54
俺の実体験だからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:22.66
>>54
効いてて草
真面目クンイライラですやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:23.03
>>51
マルガリータってね!😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:26.74
>>50
いやそれお前の親もそうやん
お前らの両親が汗だくラブラブセックスで生まれたのがお前らや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:31.69
干支一周してて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:55.02
12年も掛けて復興1つ完了しない国
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:58.53
ほんとガチできっしょいスレ
ここより気持ち悪い場所ある?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:00.80
は?最低やなとうふさん
流石無職なだけあるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:12.86
>>63
お前の部屋
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:15.89
>>62
復興したのは塩田君の名誉
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:25.81
おめでとう🎊
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:28.05
>>63
三角コーナー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:01.27
めぐぢ「今夜君は僕のもの🥴」
ふたみ「キュンキュン❤」


これが現実
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:05.56
塩田の書き込み教えて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:07.37
>>62
戦後の復興は早かったのに
お前らみたいな奴らもあの頃はちゃんと働いてたんだろうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:12.34
>>63
こより?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:13.49
東日本大震災祝うのなんてオケラとかいうデスノート所持妄想してる虫ケラだけやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:43.15
>>63
●スレ
乃木坂部
日向坂部
ぼちから
声優スレ
ムクガイジスレ
バチャ豚スレ
衝撃スレ
政治スレ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:06.67
>>73
彼、Ubereats配達員の名前書き込んだらしいね🤣
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:15.85
>>32
画面に話しかけてくるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:24.07
【3.11?ちょっと待って!今日は上沼大介特定記念日です!👳🏾‍♂】

平素は格別のお引き立てを賜り、ありがとうございます。
さて、私、上沼大介は本日3月11日をもちまして、特定2周年を迎えることになりました。

これもひとえに皆様のご贔屓ご支援の賜物でございます。

今後とも私の個人情報を使った書き込みを楽しんでいただき、また私も皆様のご期待に添えますよう努力致します。

つきましては、これまでの感謝の気持ちをこめ、本日より住所を公開いたしますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。



神奈川県横浜市港南区日野南 1-31-13-2



敬具 上沼🎲け
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:26.36
>>75
大杉内
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:31.52
塩田です
もうやめてください
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:47.82
>>79
東大ブランドでノーダメなんだが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:52.54
>>77
造形がむずいから商品化無理
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:01.50
原発事故のとき福島県民を「原発誘致した自業自得」とか言って叩いてたよね?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:11.83
上沼大介って誰?
ネットのサンドバッグ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:19.97
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:26.61
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:28.15
塩田ですが震災をお祝いしますw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:30.86
>>75
おかしいぞ、女児アニメスレが入ってない…🤔
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:32.02
>>86
えっろ
付き合いたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:35.63
>>59
体外受精だけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:45.55
>>87
違いますよ低学歴
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:54.24
>>91
どうせくことメンツ変わらないしね😏
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:58.10
惜しまれぬ死
tps://i.imgur.com/AYQguvK.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:59.13
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:02.60
>>89
ゆめちゃんの方が早かったからお前は消えてね🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況