X



【負け】巨人ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級) (ワッチョイW 3f7d-XPV1)2023/03/11(土) 16:38:49.32ID:lusLDB160
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-3OTX)2023/03/11(土) 16:39:34.44ID:90cRnPPu0
中山のホームラン
オコエの連続安打は良かった
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-gsQu)2023/03/11(土) 16:40:14.95ID:UAnwzEZK0
また湯浅
空回りしてるしそもそも一軍レベルにねんだわ
0004それでも動く名無し (ワッチョイW f959-L/F3)2023/03/11(土) 16:40:21.02ID:RKP72IFy0
また負けたのかきょかすよ
大丈夫か
0005それでも動く名無し (ワッチョイW cdcf-o2jC)2023/03/11(土) 16:40:35.24ID:9VIjVG5v0
船迫きついな
コントロールが破綻してるわけじゃないけど、空振り取れんから粘られて四球連発
ストレートとスライダーしかないのにこれでは…
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 4db9-fJFv)2023/03/11(土) 16:41:41.72ID:R7/o+xgD0
湯浅さすがに二軍落とすやろ
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 4acf-GC6g)2023/03/11(土) 16:41:48.36ID:vfZe/NJF0
湯浅はYouTube禁止な
二度と出てくるなよ
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 8e96-odwM)2023/03/11(土) 16:41:49.00ID:hWcF3hZm0
中山はやっぱ天才やな
レギュラーで見たいぐらいだが外野しか空きがない
0009それでも動く名無し (ワッチョイ 4a04-JIpj)2023/03/11(土) 16:41:51.65ID:c7Dq8+CK0
グリフィン、ブリンソン、岡田、門脇、岸田、船迫、代木らへんの化けの皮はがれて
なんとか粘ってるのがオコエだけという寂しい状況
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 4acf-GC6g)2023/03/11(土) 16:42:56.69ID:vfZe/NJF0
しかも抜いて走ってるやん
これは降格だね
0012それでも動く名無し (スーップ Sd9a-ga46)2023/03/11(土) 16:43:10.62ID:LEn0w6phd
オコエ開幕スタメン濃厚 だな
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 4db9-fJFv)2023/03/11(土) 16:43:19.82ID:R7/o+xgD0
中山ホームラン門脇マルチくらいやな
0014それでも動く名無し (ワッチョイW fa3d-TJyg)2023/03/11(土) 16:43:26.80ID:58vywba20
門脇せっかく打ったのに
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 4acf-A7Ku)2023/03/11(土) 16:43:34.34ID:yWnokAyd0
ブリンソンウォーカーコケたときを想定してオコエセンターレフト中山試してくれ
0016それでも動く名無し (テテンテンテン MMee-CNnF)2023/03/11(土) 16:43:38.05ID:uk4LKSxnM
さすがに湯浅はやらかしすぎやわ
0017それでも動く名無し (アウアウエー Sa22-vU1z)2023/03/11(土) 16:43:50.44ID:BD0Kuykla
坂本勇人
紅白戦・練習試合 6打数1安打
オープン戦 10打数0安打

開幕前の坂本は打てない打てない言われてるが例年より打てない
門脇ワンチャンあるで
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-JzcT)2023/03/11(土) 16:43:55.03ID:FIpS93Qv0
まあバサマは開幕後5点リードとか敗戦処理から試してみればええよ
0019それでも動く名無し (ワッチョイ e564-JIpj)2023/03/11(土) 16:44:07.39ID:wzI5VgB80
船迫は悪くないよ
変則だから使い道ある
岸田頼むから山瀬に変われ
0020それでも動く名無し (ワッチョイW cdcf-o2jC)2023/03/11(土) 16:44:33.20ID:9VIjVG5v0
今の中山はパワーついてボールも見れてるから打撃は順調そのものやな
ただどこ守るの問題が
0021それでも動く名無し (ワッチョイ 45b9-JIpj)2023/03/11(土) 16:44:33.65ID:rsKo0Y6Z0
船迫みたいな置きにいったやつ外すと恥ずかしいな
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-Mncq)2023/03/11(土) 16:44:43.84ID:MiLFsS4M0
>>17
例年もこんなもんでしょ
0025それでも動く名無し (ブーイモ MM9a-Xbwd)2023/03/11(土) 16:45:28.51ID:ha5JMNwWM
中山ええな
コンタクトうまいやつ取ってムキムキにしよう
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 4db9-fJFv)2023/03/11(土) 16:45:38.73ID:R7/o+xgD0
増田大輝よりは代走守備固めで使えると思ってたわ湯浅
こんだけやらかしされると見たくねえな
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-6/Wx)2023/03/11(土) 16:45:44.64ID:yO/ymFlQ0
オコエやっぱええんちゃうんか
0028それでも動く名無し (ワッチョイW bab9-rYqp)2023/03/11(土) 16:45:53.69ID:FDP7fS1s0
また頭悪い試合見せられたよ
勝敗は気にしないと言っても内容がね
0029それでも動く名無し (ワッチョイW a5f7-yCta)2023/03/11(土) 16:45:54.69ID:czt1mxLh0
船迫を推してた自分の見る目のなさを改めて自覚させられる
0031それでも動く名無し (ワッチョイW dd64-1qB3)2023/03/11(土) 16:46:04.75ID:elpSKbpX0
オリ阪神ソフトバンクと投手がいいとこと続くなあ
0032それでも動く名無し (ワッチョイW facf-xief)2023/03/11(土) 16:46:09.97ID:pult54el0
湯浅は2試合とも同点まではいけそうってとこで勝手に試合を終わらせてるのがポイント高すぎや
0034それでも動く名無し (ワッチョイW f9e0-Tva5)2023/03/11(土) 16:46:28.38ID:Wzr6Upwr0
良かったのは菅野高梨丸中田中山オコエあたりか?
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 56e8-ns9Q)2023/03/11(土) 16:46:33.99ID:8ThzSxch0
>>5
審判によっては入ってる球もあったとは思う 調子もそこまでには見えた
巨人の中継ぎなら普通に使える
0036それでも動く名無し (スッププ Sd9a-++M2)2023/03/11(土) 16:46:37.18ID:KdlbyzWhd
ちな1週間前のAHRA
「最後はやってはいけないプレーですね。どう考えてもね。点差、打球、全てにおいてセカンドランナーがアウトになるという。せっかく、あのスチールを決めてね。焼きごてでもうっておかないといけない」
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 9ac3-Zjz+)2023/03/11(土) 16:46:44.22ID:ZlgMniXd0
湯浅YouTubeで調子乗る前に結果出せよ
中田と元木の腰巾着やってんなよ
0038それでも動く名無し (スッププ Sd9a-++M2)2023/03/11(土) 16:46:49.08ID:KdlbyzWhd
>>17
例年そんなもんですよ...
0039それでも動く名無し (ワッチョイW a5f7-yCta)2023/03/11(土) 16:46:53.95ID:czt1mxLh0
船迫を推してた自分の見る目のなさを改めて自覚させられる
0040それでも動く名無し (ワッチョイ 8189-JIpj)2023/03/11(土) 16:46:59.49ID:pm469aZa0
4回フルまで持って行って4回四球は印象悪すぎやわ
0041それでも動く名無し (スッププ Sd9a-Nt0T)2023/03/11(土) 16:47:24.31ID:hgMTfvNCd
>>22
今年も例年通りなのかがね
0042それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-gsQu)2023/03/11(土) 16:47:41.86ID:UAnwzEZK0
バサマに関しては社会人でもそんなにパッとしなかったのにお前らが持ち上げすぎなだけだったと考えられる
0043それでも動く名無し (アウアウエー Sa22-vU1z)2023/03/11(土) 16:47:46.94ID:BD0Kuykla
>>22
去年の11日12日のオリックス2連戦終わった時点では流石に2割は打っている
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 4acf-A7Ku)2023/03/11(土) 16:48:05.91ID:yWnokAyd0
はやく二軍落とせって言われてた山田がよく見えるレベルだったから今日の船迫は相当ヤバイで
0045それでも動く名無し (ワッチョイW 559e-wvcG)2023/03/11(土) 16:48:11.81ID:lA4z0ee/0
ここ数年チームとして致命的な走塁ミスが多すぎ
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 4db9-fJFv)2023/03/11(土) 16:48:15.89ID:R7/o+xgD0
中山早く外野手として育てた方がいいよな
打つ方は才能あるやろこいつ
0047それでも動く名無し (ワッチョイW facf-xief)2023/03/11(土) 16:48:19.95ID:pult54el0
船迫はスライダーというよりもストレートがもうちょい走ってるっていう前評判やなかったか?
0048それでも動く名無し (ワッチョイW a5f7-yCta)2023/03/11(土) 16:48:21.28ID:czt1mxLh0
湯浅マジどうなってんだ
カウンセラーにでも相談したほうがいいんじゃないの
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-Mncq)2023/03/11(土) 16:48:26.10ID:MiLFsS4M0
船迫は四球だけで別に打たれたわけじゃないからなぁ
こういう日もあるってだけと思いたいね
今村だって去年四球四球四球四球という試合もあったしね
0051それでも動く名無し (ワッチョイW cdcf-o2jC)2023/03/11(土) 16:48:51.39ID:9VIjVG5v0
増田大と湯浅と重信と松原ってハイリスクローリターンな場面でオナニー走塁して試合ぶっ壊すよね
0052それでも動く名無し (ワッチョイW bab9-rYqp)2023/03/11(土) 16:49:10.49ID:FDP7fS1s0
>>44
何か球遅かったわな今日
悪い日を始めて見たからまたチャンスやる分にはいいけど
0053それでも動く名無し (ワッチョイ 8189-JIpj)2023/03/11(土) 16:49:31.47ID:pm469aZa0
湯浅は相変わらずやな
こんな仕舞い方はチーム自体にも冷や水浴びせるしほんと何とかせんと
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 9ac3-Zjz+)2023/03/11(土) 16:49:37.03ID:ZlgMniXd0
後代木が打たれたツーベースの松原のクッション処理がすげー気になったわ
ちゃんとやればシングルで止めれたんじゃねえのかよ
その後のブリンソンのファンブルも嫌だわ
0056それでも動く名無し (ワッチョイW fa3d-TJyg)2023/03/11(土) 16:49:38.74ID:58vywba20
船迫はコントロールが破綻してたって訳ではなかった気がするけどな
追い込むまではすんなりいってたし
0057それでも動く名無し (スッププ Sd9a-++M2)2023/03/11(土) 16:49:39.71ID:KdlbyzWhd
>>49
坂本が膝痛めた時な ずっと気にしてたのに永遠に四球出すから変えて貰えなかったヤツ
0058それでも動く名無し (ワッチョイW a5f7-yCta)2023/03/11(土) 16:49:50.27ID:czt1mxLh0
>>47
2月はストレート走ってるように見えたんだがな
サムスン戦あたりからアレ?って思うような走りの悪いボールが増えて粘られるケースが増えた
まさかもうスタミナ切れたとかじゃないよな
0059それでも動く名無し (ワッチョイW 4acf-A7Ku)2023/03/11(土) 16:49:57.98ID:yWnokAyd0
船迫空振り取れんから投げるとこに困って厳しいコース攻めて四球って感じだから
今のスタイルのまんまいったら今日みたいなことはまた起こるで
0060それでも動く名無し (スップ Sd9a-2zCY)2023/03/11(土) 16:50:04.63ID:OBCvPZjzd
坂本九州遠征まで終わって0割台とかならレギュラー白紙とかあるんやろか
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-BqKl)2023/03/11(土) 16:50:26.36ID:pIG6UGTC0
>>59
どうしたらいいんだ?
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 4db9-fJFv)2023/03/11(土) 16:50:48.99ID:R7/o+xgD0
陸の外野挑戦なんで断られたん?
内野なんてレギュラーが怪我でもしないと出れんやんけ
0063それでも動く名無し (クスマテ MM5e-yuRE)2023/03/11(土) 16:50:54.85ID:jdmGp5PRM
翔さん有能
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-gsQu)2023/03/11(土) 16:50:55.34ID:UAnwzEZK0
ワイは岡田がもうちょいやると思ってたのに鳴かず飛ばずで悲しいよ😢
0065それでも動く名無し (テテンテンテン MMee-1dOa)2023/03/11(土) 16:51:06.03ID:V7EiUgaJM
中山って外野の可能性もあるんか?
0066それでも動く名無し (ワッチョイW a5f7-yCta)2023/03/11(土) 16:51:18.67ID:czt1mxLh0
船迫のピッチング見てたら昨日の韓国代表の投手陣のピッチング思い出した
別に制球が破綻してるわけじゃないけど根本的に変化球やストレートのレベルが足りてないとああいう苦しい投球になる
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-Act6)2023/03/11(土) 16:51:37.20ID:MdZlRh2Q0
今日の船迫はわいが去年想像していた大勢だったわ
0068それでも動く名無し (スププ Sd9a-gepM)2023/03/11(土) 16:51:37.19ID:eUkMvp5nd
湯浅ほんま嫌いやわ
0069それでも動く名無し (ワッチョイW 56e8-ns9Q)2023/03/11(土) 16:51:49.52ID:8ThzSxch0
>>59
今日だけじゃん
一試合で全てを語るのは早漏過ぎだろ
0070それでも動く名無し (ワッチョイW a5f7-yCta)2023/03/11(土) 16:52:05.96ID:czt1mxLh0
>>64
岡田はあんなもんや所詮下位の大卒やし
0071それでも動く名無し (ブーイモ MMe9-k8dI)2023/03/11(土) 16:52:23.97ID:myjYsgQCM
中山はショートやろ
中島みたいな打力あれば守備はいらんよ
0072それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp85-fJFv)2023/03/11(土) 16:52:29.32ID:9xOyUCyvp
>>65
本人がショートに拘り持ってるからその間はないやろな
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 7ab0-6+xU)2023/03/11(土) 16:52:38.24ID:il9RDzn30
船迫はもっとストレート伸ばすか球種増やすかしないと勝ちパターンは任せられんな
新人とはいえ大卒や高卒社会人とは立場が違うんやから戦力になってもらわな困る
0075それでも動く名無し (ワッチョイW fa3d-TJyg)2023/03/11(土) 16:52:45.32ID:58vywba20
船迫に大勢重ねるからアカンのや
田原と思えば楽になるんちゃうか
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 4acf-A7Ku)2023/03/11(土) 16:53:00.27ID:yWnokAyd0
ブリンソンもやっぱセンターはきつそうやな
指標的にほぼレフト専みたいな感じだったし打球処理チンタラしすぎやろ
0079それでも動く名無し (ワッチョイW facf-xief)2023/03/11(土) 16:53:10.87ID:pult54el0
>>74
ストレートが劣化してるっぽいのが元に戻せればええんやけどなあ
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 56e8-ns9Q)2023/03/11(土) 16:53:27.41ID:8ThzSxch0
>>64
わかる
ムラありすぎるのか ツボに入った時だけ完璧なバッティングするタイプなのか
0081それでも動く名無し (ワッチョイ 8189-JIpj)2023/03/11(土) 16:53:46.16ID:pm469aZa0
船迫は四球見定められてる時点であんまよくないやろ
それも1人2人やなくて4人やからな
0082それでも動く名無し (ワッチョイW a5f7-yCta)2023/03/11(土) 16:53:59.48ID:czt1mxLh0
>>73
巨人の投手ってストレート速い投手はそれ以外の全てが破綻してるし
変化球や制球が平均レベルの投手はストレート遅いからな
育成手法が一回り遅れてるのかもしれない
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-BqKl)2023/03/11(土) 16:54:03.44ID:pIG6UGTC0
なんかどのチームもピリッとしなくないか
腹立つけどヤンスワとか言われてるのが躍動してるのだけわかる
0084それでも動く名無し (ワッチョイW cdcf-o2jC)2023/03/11(土) 16:54:08.76ID:9VIjVG5v0
まあ去年の大勢が大当たりすぎて夢見ちゃったな
船迫も三振取れないかわりに年取った大勢だと思えばワンチャン
0085それでも動く名無し (ワッチョイW 554b-yCta)2023/03/11(土) 16:54:15.37ID:M4JcTk+E0
門脇がアピールしている以上、坂本も今年はオープン戦からアピールしないと厳しいのにこれはあかんな
0086それでも動く名無し (ワッチョイW 4acf-A7Ku)2023/03/11(土) 16:54:29.79ID:yWnokAyd0
岡田はよく考えたら離脱寸前だった畠から打っただけや
0087それでも動く名無し (ワッチョイW dd64-w6DU)2023/03/11(土) 16:54:48.93ID:yN13cd4t0
>>43
去年だけで例年とか笑かすなやw
2019なんてオープン戦終了した時の打率.182やぞ
0089それでも動く名無し (ワッチョイW f9da-tpC5)2023/03/11(土) 16:55:01.80ID:2wuBUdJl0
中山成長してるしもっと打席与えてほしいわ
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-BqKl)2023/03/11(土) 16:55:21.37ID:pIG6UGTC0
>>86
あれそういや畠どうしたの
0091それでも動く名無し (ワッチョイW fa3d-TJyg)2023/03/11(土) 16:55:30.85ID:58vywba20
代走として一番使えそうなのがオコエという風潮
0092それでも動く名無し (ワッチョイW dd64-w6DU)2023/03/11(土) 16:55:31.02ID:yN13cd4t0
>>83
やっぱ代表に主力取られてるとなんやなんや活気は減るんかね
0093それでも動く名無し (ワッチョイW a5f7-yCta)2023/03/11(土) 16:55:50.06ID:czt1mxLh0
船迫は調子が悪い時もあるとかいうけどさ
ちょっと調子が悪いだけであそこまで粘られるんじゃやっぱ使い物にならんわ
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 16a9-Z+yP)2023/03/11(土) 16:55:56.24ID:zhjaWe9p0
二遊間中山門脇でええか
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 4acf-A7Ku)2023/03/11(土) 16:56:04.67ID:yWnokAyd0
>>90
スペった
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-A9w0)2023/03/11(土) 16:56:36.09ID:MyJ1BYAk0
>>77
丸をセンターに戻すかオコエか松原にセンター守らせることになりそうな気もしてしたな
0097それでも動く名無し (アウアウエー Sa22-vU1z)2023/03/11(土) 16:56:41.15ID:BD0Kuykla
>>87
ただいま0割で打てる雰囲気0ですが
0098それでも動く名無し (ワッチョイW d639-Xygc)2023/03/11(土) 16:56:41.77ID:Ud6ShtEB0
中山は二遊間任せるとなるとやっぱ不安なんだよなぁ
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-A9w0)2023/03/11(土) 16:56:48.03ID:MyJ1BYAk0
>>90
三軍や
0100それでも動く名無し (アウアウエー Sa22-M5XD)2023/03/11(土) 16:56:51.09ID:fTCoojmEa
もしかして開幕センターオコエ?
0101それでも動く名無し (ワッチョイW a5f7-yCta)2023/03/11(土) 16:57:15.82ID:czt1mxLh0
若い投手陣が台頭してくるシーズンになるかと思ったら
去年の投手陣から怪我人をかろうじて穴埋めできればいいなくらいのレベルになりそうなの鬱だわ
0102それでも動く名無し (ワッチョイW 56e8-ns9Q)2023/03/11(土) 16:57:22.10ID:8ThzSxch0
>>91
オコエはもうスタメン確定みたいなもんやな
ウォーカーうんちやし萩尾は二軍で増田岡田も打たないしな
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-Mncq)2023/03/11(土) 16:57:29.90ID:MiLFsS4M0
野手陣はまぁまぁ順調そうか増田陸だけ心配だが
0104それでも動く名無し (ワッチョイ 8189-JIpj)2023/03/11(土) 16:57:37.01ID:pm469aZa0
これオコエ取ってなかったら冷え冷えやったんやないか
0106それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp85-fJFv)2023/03/11(土) 16:57:52.71ID:9xOyUCyvp
湯浅のアレってランコーの責任か?
ちょっと送球逸れててもアウトなるやん
0107それでも動く名無し (ワッチョイW bab9-rYqp)2023/03/11(土) 16:57:53.51ID:FDP7fS1s0
>>93
たまに調子悪いくらいならシーズンだと原が早めに変えるから大丈夫
高梨も駄目な日は全然やから
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-BqKl)2023/03/11(土) 16:57:53.60ID:pIG6UGTC0
>>95
もうダメだ…
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 4a3b-1sMT)2023/03/11(土) 16:58:28.01ID:ptOUqclp0
最後まで見れんかったんやが湯浅はまたなんかやらかしたのか?
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-A9w0)2023/03/11(土) 16:58:35.98ID:MyJ1BYAk0
坂本がオープン戦打たないのはいつも通りやけど年齢や前年度の離脱具合から心配されるのはまぁあるよな
 
でも原がレギュラー確定ではないけどコンディションが整ってれば争わせる選手じゃないって言ってるし普通に開幕はスタメンやろ
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 9ac3-Zjz+)2023/03/11(土) 16:59:04.66ID:ZlgMniXd0
育成中田の肩
https://twitter.com/4kasen/status/1634413629876609024?t=6ctblGTXd4XwBNE86D2BLQ&s=19

育成北村のタイムリー二塁打
https://twitter.com/4kasen/status/1634417313872224258?t=ggtWfkqZ-DNgDALoe0-a6A&s=19

三塚のヒット
https://twitter.com/4kasen/status/1634406854389534721?t=ZTj1uGoik9ilkEHiIM_JKw&s=19

三塚の惜しい打球
https://twitter.com/4kasen/status/1634415330956279810?t=q-jnMbM12VIYqsUG3GA3PQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-A9w0)2023/03/11(土) 16:59:06.07ID:MyJ1BYAk0
>>109
代走で出てきて走塁死
0113それでも動く名無し (ワッチョイW cdcf-o2jC)2023/03/11(土) 16:59:06.92ID:9VIjVG5v0
ゴミ拾い扱いだったオコエが今一番期待できる選手なの笑うわ
0114それでも動く名無し (ワッチョイW a5f7-yCta)2023/03/11(土) 16:59:09.38ID:czt1mxLh0
あとウォーカーも降格前から全然変わってないやん
どうせ10日に一軍上げるのは既定路線だったんだろうなってのはわかるけど
0115それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp85-fJFv)2023/03/11(土) 16:59:17.65ID:9xOyUCyvp
>>109
門脇のライト前ヒットで3塁行こうとして余裕でアウトになった
0116それでも動く名無し (ワッチョイW c13a-W/n8)2023/03/11(土) 16:59:36.29ID:i7JF3Zaj0
>>103下手したら落ちるで
0117それでも動く名無し (ワッチョイW dd64-Cnr2)2023/03/11(土) 17:00:16.20ID:DvPXY3kb0
船迫は際どいとこ狙いすぎたんやろ
オムみたいにアバウトなところでゴリ押しするタイプじゃないの
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 4db9-Muon)2023/03/11(土) 17:00:57.01ID:ymJn4mr90
>>110
坂本なんか無視でええわ
シーズン始まったらどうせ打つし
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 9ac3-Zjz+)2023/03/11(土) 17:01:37.21ID:ZlgMniXd0
>>117
あの球速じゃ無理だぞ
沖縄では150出てたのになー
0121それでも動く名無し (ワッチョイW d639-Xygc)2023/03/11(土) 17:01:43.25ID:Ud6ShtEB0
今日WBCは大城マスクか?
0122それでも動く名無し (ワッチョイ d680-JIpj)2023/03/11(土) 17:01:50.04ID:1EigINQL0
どうせ最終的に開幕はこうなるしオコエが入るか入らんかくらいしか楽しみはない

二 吉川
遊 坂本
右 ブリンソン
三 岡本
一 中田
中 丸
左 ウォーカー
捕 大城
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 7a3d-w6DU)2023/03/11(土) 17:02:08.11ID:5Qkvwfvr0
湯浅またやらかしたんか
増田大と入れ替えやろうな
0124それでも動く名無し (ワッチョイ 6dfc-JIpj)2023/03/11(土) 17:02:22.45ID:O85AFxOU0
>>111
桐生組ええな
0125それでも動く名無し (ワッチョイW bab9-rYqp)2023/03/11(土) 17:02:45.44ID:FDP7fS1s0
>>111
三塚って柳田と言うよりは村上だな
佇まいは既に様になってるけどどのくらい成績残せるか
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-A9w0)2023/03/11(土) 17:03:29.66ID:MyJ1BYAk0
>>118
怪我しなければ.280 15HRくらいまだ打てそうに感じるんやけどな
とにかく怪我はしないでほしいわ
0128それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp85-fJFv)2023/03/11(土) 17:03:39.71ID:9xOyUCyvp
当たり前やけどヌートバー見るとブリンソンウォーカーポンコツに見えるな
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 1ac2-iriZ)2023/03/11(土) 17:03:49.20ID:bZV0hcSe0
ウォーカーの二軍での打席見てないけどよかったんか?
0131それでも動く名無し (ワッチョイW fa3d-TJyg)2023/03/11(土) 17:04:21.00ID:58vywba20
>>121
昨日代打で出てきたしあるかもね
佐々木の球取れなくて煽られそうで嫌やわ
0132それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-stn5)2023/03/11(土) 17:04:35.31ID:BafIV1SVa
試合見てないけど門脇と中山がバットで見せたし菅野や高梨もやってくれそうだしそこまでネガること無いと思うわ

ただし湯浅テメーはダメだ
0133それでも動く名無し (ワッチョイW facf-xief)2023/03/11(土) 17:04:52.25ID:pult54el0
>>126
好意的どころか中継ぎだと最悪なんだよなあ
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 9ac3-Zjz+)2023/03/11(土) 17:05:17.50ID:ZlgMniXd0
>>131
とれなくても余裕で打線が打ってくれるから大丈夫や
0135それでも動く名無し (ワッチョイW fa3d-TJyg)2023/03/11(土) 17:05:23.79ID:58vywba20
>>132
丸中田も打ってるし代表で岡本も頑張ってるし打線はまあそこまで不安はないと思う
やっぱリリーフよな
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 4db9-Muon)2023/03/11(土) 17:05:25.36ID:ymJn4mr90
中山は最悪レフトで使え
門脇は吉川との競争しかない
0137坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a (アウアウエー Sa22-S/Vi)2023/03/11(土) 17:05:32.38ID:CcaW6frra
坂本は年齢どうこうよりけつあなショックがでかいんやわ
今のままやと活躍してもヒロインもしないやろしな
そういうのがモチベーションの低さに繋がってると思うわ
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 7ab0-6+xU)2023/03/11(土) 17:05:35.48ID:il9RDzn30
山田ってこのまま生き残ったら敗戦処理で使うつもりなんかな
0139それでも動く名無し (ワッチョイW d639-Xygc)2023/03/11(土) 17:05:51.54ID:Ud6ShtEB0
井上開幕間に合うんか🥺
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-A9w0)2023/03/11(土) 17:06:31.46ID:MyJ1BYAk0
>>136
レフト 中山ライト内野手
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 4db9-Muon)2023/03/11(土) 17:06:44.59ID:ymJn4mr90
>>139
今投げてなきゃ無理やろ
早くて5月
0142それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-stn5)2023/03/11(土) 17:06:53.99ID:BafIV1SVa
あと船場様もパイアされただけだと思っておくわ
0143それでも動く名無し (ワッチョイ 8189-JIpj)2023/03/11(土) 17:07:27.33ID:pm469aZa0
やっぱ投手全然足りんな
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-A9w0)2023/03/11(土) 17:07:58.76ID:MyJ1BYAk0
ウォーカーは真面目だから大丈夫って言われてたけど
巨人の歴代黒人選手同様2年目デブってるのなんか悲しいわ
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-A9w0)2023/03/11(土) 17:08:24.98ID:MyJ1BYAk0
>>143
戸郷が第2先発として毎日投げればええな
0146それでも動く名無し (ワッチョイW dd64-Cnr2)2023/03/11(土) 17:09:07.66ID:DvPXY3kb0
山田はストレートしか使えないのがな
まあ代木もやけど
0148それでも動く名無し (ワッチョイW bab5-rnO6)2023/03/11(土) 17:09:29.92ID:bJpwV5ei0
ロペスは微妙
船迫は一人相撲
中川は夏まで帰って来ない
平内は行方不明

これ優勝出来るか?
0149それでも動く名無し (ワッチョイW 4acf-A7Ku)2023/03/11(土) 17:09:36.02ID:yWnokAyd0
何とか間に合いそうなの山崎くらいだわ
堀田は3軍だし
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-Mncq)2023/03/11(土) 17:09:38.44ID:MiLFsS4M0
昨日見てないけどロペスはどう?
0151それでも動く名無し (ワッチョイW d639-Xygc)2023/03/11(土) 17:09:38.45ID:Ud6ShtEB0
やっぱ巨人はドラフトでドラゴン指名しない方がええな
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 9ac3-Zjz+)2023/03/11(土) 17:09:47.38ID:ZlgMniXd0
>>137
でもあいつヒロインで盛り上げるタイプでもないし印象に残るヒロインとかないしええやん
0153それでも動く名無し (ワッチョイ f99a-mIEw)2023/03/11(土) 17:10:11.32ID:pSCjB+We0
ブリンソンもな
0154それでも動く名無し (ワッチョイW dd64-NhGn)2023/03/11(土) 17:10:17.20ID:n0FIJWC00
>>148
高橋優貴「俺たちに」
畠「任せろ」
0155それでも動く名無し (スーップ Sd9a-ga46)2023/03/11(土) 17:10:54.99ID:gTQJjC0wd
中山と岡田は振りが明らかに鋭くなった
0156それでも動く名無し (オッペケ Sr85-FV5A)2023/03/11(土) 17:11:02.77ID:cZfswrJ0r
>>151
大江「」
0157それでも動く名無し (ブーイモ MM9a-Xbwd)2023/03/11(土) 17:11:34.25ID:ox8wa3TZM
ブリンソンはどうしようもないような三振とかはないけどいい打球が飛ぶこともないな
0158それでも動く名無し (ワッチョイ f99a-mIEw)2023/03/11(土) 17:11:43.39ID:pSCjB+We0
大江、高梨、大勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況