X



●マカヒキ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-Oqzu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:29.86ID:CJIej0oaa
>>892
去年の今頃ならドウデュースいたし、あーそうなんくらいやろ
0902それでも動く名無し (ワッチョイW d651-iUFr)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:07.79ID:Geuhbv0c0
>>881
杉原初重賞制覇どころか2勝してる
0903それでも動く名無し (ワッチョイW d6a5-X4Py)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:16.00ID:yICODA1Y0
>>894
はなちゃんは10年以上前から存在が確認されとるで
0904それでも動く名無し (ワッチョイW 4d3d-PILT)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:20.14ID:2R7Da60Y0
>>900
去年の今頃は弥生賞思ったより微妙な走りだったからなぁ
0905それでも動く名無し (ササクッテロ Sp85-yGSu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:23.92ID:TcV1KibVp
>>900
朝日杯の勝ち馬がダービー勝つ言われてもうーんってならんか?
0906それでも動く名無し (ワッチョイW 55c8-PG5T)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:39.17ID:CisjuC820
ブトンドールって1600持つんか?
ビッグアーサー産駒って1400までしかもたないイメージなんやけど
0907それでも動く名無し (ワッチョイW 5a21-y4UC)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:40.73ID:lLx4Dsyz0
>>884
確かに普段なら大喜びやったけど豆券やったし「買い方次第じゃ53万でしたよ」って事実とF4が大変な事になった事実を脳が受け付けんかったんや…
0908それでも動く名無し (ワッチョイW e5ad-N54c)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:08.94ID:UQq82nHO0
>>865
デイリーって具体的なデータ出さずに願望だけで終わってる時は大体普通に勝たれるよな
0909それでも動く名無し (ワッチョイW 958a-lG0p)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:16.79ID:jczMzmj70
>>901
下馬しなかった川田偉い
0910それでも動く名無し (ワッチョイW a6b8-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:19.05ID:mO/x0IMW0
>>906
フィリーズレビューからその先なんかないから
0912それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-Oqzu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:40.90ID:CJIej0oaa
【中山牝馬S】昨年の覇者クリノプレミアムは伸びを欠いて5着 「難しい馬です」M・デムーロが挙げた敗因

https://news.yahoo.co.jp/articles/36f4045323f46c4e84df4dba9301b09217c7e361

M・デムーロは「雰囲気がすごく良かったが、ボーッとしている感じだったのでプッシュしたらハミを取ってしまって…難しい馬です」と操縦性を敗因に挙げた。


ミルコ、お前もう馬降りろ
0913それでも動く名無し (ワッチョイW a5f7-8Z8j)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:41.23ID:pQ6Xi7t60
今日岩戸がやらかしてたけど川田に詰められてたりするんかな
0914それでも動く名無し (ワッチョイW 9556-VqSt)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:52.30ID:pyut66/v0
去年の弥生賞まではガチで武はドウデュースとトゥデイイズザデイどっちに乗るかで論争起きてたのが懐かしい
マエコー選んでたらヤバかったな
0915それでも動く名無し (ワッチョイW 5a21-y4UC)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:53.53ID:lLx4Dsyz0
>>894
なんなら本気汁でモニター真っ白にする勢いでレース後大暴れやったで
0916それでも動く名無し (ワッチョイW 958a-lG0p)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:20.88ID:jczMzmj70
>>906
学もコメントからは短いとこと思ってそう
でもクラシックは一生に一回しかないからなんとか出したいって言ってる
0917それでも動く名無し (ワッチョイW 6d4e-M8uK)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:21.73ID:0llDMRXe0
>>893
変なのおるなでスルーされそう
0918それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp85-yGSu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:35.22ID:bp++dmn8p
丸一年前にエイシンフラッシュ産駒がG1勝ちます言われて馬とレース当てれるの万馬券よりむずそう
0919それでも動く名無し (ワッチョイW cdf7-cA/7)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:37.10ID:ZUJmlgCw0
ハギノアレグリアスはウシュバテソーロより強いので銀行です
0921それでも動く名無し (ワッチョイW e564-oTPc)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:57.26ID:JKso3CLE0
>>893
「ヴェラアズールって誰?」
0922それでも動く名無し (ワッチョイW e564-pn7P)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:13.32ID:3L2jo4Gv0
>>912
こいつこんな折り合いつかんやつやったか?
0923それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-Oqzu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:13.76ID:CJIej0oaa
>>905
明らかに距離伸びた方が良かったし
なぜかクラシックの頃にマイラー扱いされてたが
0924それでも動く名無し (ワッチョイW 7a9d-AU/h)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:34.95ID:w0g4CZbS0
>>893
ヴェラアズール調べたらキャロットの馬やけど出資者頭おかしいんかで流されるやろ
0925それでも動く名無し (ワッチョイW 811b-+rtQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:36.17ID:2Kmu4ZhI0
ヴェラアズールはダート馬やで?って言われそう
0926それでも動く名無し (ワッチョイW d6a5-X4Py)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:40.28ID:yICODA1Y0
>>918
オニャンコやなレースは難しい
0927それでも動く名無し (ワッチョイW e564-pn7P)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:49.14ID:3L2jo4Gv0
ブンドールて1400もちょっと長そうやろ
0928それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-yGSu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:59.91ID:0AMdSyia0
>>923
弥生賞も皐月賞も思ったほどでもねえなぁってなったしマイルの方がええんちゃうってなるのはわからんでもない
0929それでも動く名無し (ワッチョイW 9556-VqSt)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:04.18ID:pyut66/v0
>>918
オニャンコポンそんな強かったんや🤔ってなりそう
0930それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-cYWS)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:38.33ID:EPzb7BbCa
>>912
自分の責任を馬になすりつけるな
ミスニューヨークみたいに乗れば来てたわ
脚質似てるんやから

マジでやること全部裏目に出てるこの人
0931それでも動く名無し (ワッチョイW cdf7-cA/7)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:44.82ID:ZUJmlgCw0
フィリーズレビュー例年にも増してグロすぎや
0932それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-x8Yv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:47.33ID:t7QqCQyG0
>>914
言うて武的にはクラシックはドウデュースでって決めてたみたいやからな
0933それでも動く名無し (ワッチョイW 5621-dlrt)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:54.47ID:GEsDs4+N0
ヴェラアズールとかいうコントレイル世代の雑草魂馬
今のコントレイルと競争させたら普通に勝てるやろ
0934それでも動く名無し (ワッチョイW e5ad-N54c)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:59.21ID:UQq82nHO0
>>922
ミルコの側が折り合いつかんだけやろな
0936それでも動く名無し (ワッチョイW d63d-0AfZ)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:20.10ID:eUkIrT4F0
ヴェラアズールはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったからダート走ってる
ジュンライトボルトはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったから芝走ってる
ヴェラアズールはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったからダート走ってる
ジュンライトボルトはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったから芝走ってる
ヴェラアズールはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったからダート走ってる
ジュンライトボルトはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったから芝走ってる
0937それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-yGSu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:52.86ID:0AMdSyia0
>>935
上手いな
ワイはイクイノックス本命軸にしてたわ
0938それでも動く名無し (ワッチョイW a6b8-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:56.38ID:mO/x0IMW0
メシウマの主張はまあ正しいやろ
こんなとこで短いとこ使うような馬が桜花賞でどうこうは相当な器が必要や
ナムラクレアとかな
あれは相当な例外や
ナムラクレアいる?今年
0939それでも動く名無し (ワッチョイW 5a21-y4UC)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:15.84ID:lLx4Dsyz0
>>881
芝馬が海外ダートG1でアメリカ最強馬相手に自らハイペース勝負に持ち込んで勝つ
0942それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-x8Yv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:45.52ID:t7QqCQyG0
ドウデュースは弥生賞の負け見て本当に怪物クラスの馬ならあの展開でも勝ってるって軽視する奴が記者にすらおったからな
0943それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-Oqzu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:01.61ID:CJIej0oaa
>>928
弥生賞はデムーロにレース壊されたから参考外
皐月賞の末脚でダービーもろたで!って思ってた
0944それでも動く名無し (ワッチョイW 5579-PlFr)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:23.99ID:cJgHuvzQ0
>>151
おっ賭ける金が増えるな
0945それでも動く名無し (ワッチョイW e564-DnJZ)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:24.24ID:pkIe8px80
前の週がチューリップ賞なんやから距離持つならフィリーズレビューは使わんのよな
後の短距離牝馬が集まるだけのレースや
0946それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-1qB3)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:32.67ID:hfIFot9Ga
>>938
おらんけど全体的に低調やから多少はね
0947それでも動く名無し (ワッチョイW d651-iUFr)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:43.16ID:Geuhbv0c0
>>942
叩きのドウデュースと権利取りに全力のアスビクだからそんなもんやと思ってたけど
0948それでも動く名無し (ワッチョイW 6d4e-M8uK)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:43.56ID:0llDMRXe0
>>918
オニャンコポンが皐月賞勝ったんかってなるんちゃう
0949それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-cYWS)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:18.57ID:EPzb7BbCa
>>945
これがなぜトライアルレースになってるんやろか
0950それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-May6)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:43.71ID:Cn/o6dIXa
去年のクラシック前哨戦の話の方が話してて盛り上がる辺り今年のクラシックの盛り上がらなさが悲しい
0951それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-x8Yv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:47.42ID:t7QqCQyG0
>>947
その辺無視してほんまに怪物なら勝ち切ってほしかったって言ってる評論家がほんまにおったんや
0953それでも動く名無し (ワッチョイW 9556-VqSt)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:16.59ID:pyut66/v0
>>932
ドウデュースマイラー説が根強かったのとトゥデイのレース回顧の時にこの馬能力ありますよって結構期待してる感じだったからな
今思うとマエコーに気遣ってたんだろうけど
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-yGSu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:39.13ID:0AMdSyia0
トライアルレースなのはまだええわ
G2の格付けと3頭も優先出走権はいらんやろ抽選になる馬が気の毒や
0955それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-Oqzu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:57.01ID:CJIej0oaa
トゥデイは何しとるんや今頃
0956それでも動く名無し (ワッチョイW aac2-i5zv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:02.31ID:tOIp2uuh0
>>952
ドウデュース軸にして外すって何?
0957それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-1qB3)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:09.94ID:hfIFot9Ga
>>950
そらまあ戦線脱落が相次いどるし
トライアルに出てこないし
出たとしてもあっさり負けるし
2歳GⅠ馬の陣営があっさりクラシック捨てるからしゃあないよね…
0958それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-x8Yv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:29.90ID:t7QqCQyG0
>>952
皐月3着なら妥当やないし3着なのに何で軸にして外してるんや?
0959それでも動く名無し (ワッチョイW aac2-i5zv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:40.47ID:tOIp2uuh0
フィリーズレビューはこれだけ叩かれるのにアネモネSは叩かれない謎

なぜなのか?
0960それでも動く名無し (ワッチョイW 958a-lG0p)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:48.62ID:jczMzmj70
>>953
マエコーってぐう聖みたいに言われてるけどけっこう気性難っぽいよな
騎手調教師みんなコメントするときは気つかってる感じ
0961それでも動く名無し (ワッチョイW a6b8-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:52.70ID:mO/x0IMW0
今年はNHKマイルのほうが絶対に楽しいわ
怪物たちの共演や!
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 7a9d-AU/h)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:53.88ID:w0g4CZbS0
>>959
リステッドだから
0963それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-x8Yv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:05.63ID:t7QqCQyG0
>>959
そもそも期待されてないから
0964それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-1qB3)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:06.99ID:hfIFot9Ga
>>959
もはや空気やからな
0966それでも動く名無し (ワッチョイW d651-iUFr)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:10.39ID:Geuhbv0c0
>>951
0967それでも動く名無し (ワッチョイW e5ad-N54c)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:28.09ID:UQq82nHO0
>>959
格付けが同じになればフィリーズレビューも叩かれんようになるで
0969それでも動く名無し (ワッチョイW e564-pn7P)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:43.00ID:3L2jo4Gv0
>>961
マイルの3歳今のところ指標低いやつばっかやなかったか?
朝日のレースとかレベル低いやろ
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 6d4e-M8uK)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:44.77ID:0llDMRXe0
>>959
重賞ちゃうしなぁ
0971それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-May6)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:49.10ID:Cn/o6dIXa
>>951
最後まで確信持って信じてたの松浪くらいやったのは覚えてるわ
0973それでも動く名無し (ワッチョイW fa3d-EOmO)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:04.63ID:TKV5U1TL0
>>965
てか両方馬主同じなのな
0974それでも動く名無し (ワッチョイ 262f-a+nz)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:13.42ID:+0khgfHA0
サトノグランツのゆきやなぎ賞勝利がサトノダイヤモンド産駒の特別戦初制覇ってマジなん
そんなに勝ってないのか
0976それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp85-yGSu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:28.09ID:n9DGYutlp
チューリップ賞の歴代勝ち馬は錚々たる面子だけど改めてウオッカのローテマジで意味不明やな
0977それでも動く名無し (ワッチョイW aac2-i5zv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:38.97ID:tOIp2uuh0
>>972
ワイは別に疑ってなかったし…
三連単はマルチやったから拾えたし
0978それでも動く名無し (ワッチョイW 5a21-y4UC)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:40.83ID:lLx4Dsyz0
去年は皐月賞のゴール前でイクイクがヨレた後も更に一段伸びたジオグリフはクラシックなら距離持つ!
ゴール後も伸び続けたマテンロウレオは穴で狙う!
でダービーで両方骨折したからショックで夏まで競馬辞めとった
0979それでも動く名無し (ワッチョイW d66e-hiL3)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:08.29ID:LL9aa8hV0
>>965
これ今年全然おもろくない要因の一つよな 世代のG1馬出てこないで何がクラシックやねん
0980それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-x8Yv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:42.82ID:t7QqCQyG0
>>971
松浪は水上先生の動画でベタ褒めしとったな
0981それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp85-yGSu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:54.70ID:XprQf07dp
でも2歳G1馬って2歳王者〇〇とはなんだったのかまでがテンプレやしな
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 7a73-exX6)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:06.28ID:TVyeYyPn0
レースの格付けも知らん奴が問題定期してて草
0983それでも動く名無し (ワッチョイW e564-pn7P)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:07.59ID:3L2jo4Gv0
>>978
あれどう見ても荒れた内入ったのに伸びてたイクイノックスが化け物しか見えんかったけどなワイ
当時それ言ったらつかれたからヨレたんやろて言われたけど
0984それでも動く名無し (ワッチョイW 9556-VqSt)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:08.12ID:pyut66/v0
ドルチェモアはともかくドゥラエレーデはクラシック出て欲しかったよな
0986それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp85-yGSu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:37.57ID:XprQf07dp
>>974
サトイモ産駒マジでマカヒキさん現役続けてても土俵に立てなかったんやな
0987それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-cYWS)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:12.97ID:EPzb7BbCa
>>979
2歳戦のチャンピオンがその後もずっと成長続きで強くなることがあんまないからなあ

2歳G1取った馬を3歳や古馬になってからもG1馬っていうのも個人的には釈然とせんわ
0988それでも動く名無し (ワッチョイW 958a-lG0p)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:23.56ID:jczMzmj70
>>971
こいつ関係者とベッタリ過ぎて評価極端すぎるんよ
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-yGSu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:37.84ID:0AMdSyia0
>>983
ワイも同じ考えやったわ
あいつマジで一番やばいと思ってた
0990それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-May6)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:52.48ID:Cn/o6dIXa
>>980
あいつだけは終始一貫してあんな馬見たことないって別格評価貫いてたからな
ワイはあれ以来松浪の評価だけは信じるようにしてるわ
0991それでも動く名無し (ワッチョイW 5a21-y4UC)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:56.26ID:lLx4Dsyz0
>>983
ムチに反応し過ぎたんや
実際能力エグいとは思ったんやけど本番までに修正できるか疑問でワイは軽視してもうた…
0992それでも動く名無し (ワッチョイW e5ad-N54c)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:04.78ID:UQq82nHO0
ダノンベルーガ持ち上げてたやつもそうやけど実績軽視で仮定の話で盛り上がってあまつさえ実績馬コケにするのは予想屋やめるべきやぞ無能tvの面々
0993それでも動く名無し (アウアウウー Sa89-Oqzu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:13.92ID:Ox7TJ5iNa
ドゥラエレーデのローテは謎やな
0994それでも動く名無し (ワッチョイW 9556-VqSt)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:40.45ID:pyut66/v0
>>980
水上先生が早熟じゃね?って話しようとしたらまだ完成されてない!って強調してたな
結局それが正解だった
0995それでも動く名無し (ワッチョイW 5a21-y4UC)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:42.06ID:lLx4Dsyz0
ドゥラエレーデアメリカ三冠狙うなら応援するで
0996それでも動く名無し (ワッチョイ a657-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:46.29ID:baEHrOal0
皐月のイクイノックスは言われてるとおり背腰の甘い未完成馬やなって感じやった
それでも2着やからダービードウデュースとの2頭決戦は揺るがんと思ったけど
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-yGSu)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:06.96ID:0AMdSyia0
ドゥラエレーデって地味にキチガイ血統だよな
0999それでも動く名無し (ワッチョイW aac2-i5zv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:42.64ID:tOIp2uuh0
>>985
買い方下手なだけやん
1000それでも動く名無し (ワッチョイW aac2-i5zv)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:50.97ID:tOIp2uuh0
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。